Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40776 2022-03-14 11:50:47

Анон

Re: БЖД-тред

Началось все с моего Спасибо за то, что за один день удалось отсеять кур истеричек, а теперь они пытаются тут уговорить сделать .. что? Вы только обратно не бегите, без вас в инсте так круто стало, одни китайцы с прекрасными куколками.

#40777 2022-03-14 11:52:08

Анон

Для анона, неодобряющего объявления с Vero.
Ты не молчаливо отписывается от бждешников, тебе надо, чтобы твой уход обязательно заметили ).
Хочешь получить эмоциональную реакцию от людей, но при этом осуждаешь это у других.
"Нет, это другое!", да?

#40778 2022-03-14 11:57:51

Анон

Проблема не с впн, есть большой риск, что Мета будет признана экстремистской организацией, тогда уже даже использование ее продуктов с впн может грозить совсем другими последствиями, особенно если какие-то финансовые операции. И из-за этого, что очевидно, многие перестанут пользоваться инстаграмом. Для этого нормально иметь запасные площадки. Никаких истерик, просто расчет. Тем более так как у многих в бжд инстаграм был завязан на покупки и продажи, услуги и прочее. Люди сразу обозначают свои новые аккаунты, чтобы можно было и найти нужных мастеров, и у самих осталась какая-нибудь "история", так как вступать с непонятными людьми в торговые отношения так себе занятия. А так будет прямая ссылка, если с новой швеей договариваешься, что да, я не выдуманный фейк с 0 подписками, я пишу тебе на другой площадке, но вот в моем акке инстаграма обозначено, что это один и тот же реальный человек.

#40779 2022-03-14 12:04:42

Анон

Анон с жалобой на истеричек, ты чего истерику то развел? Ну отписался и отписался, чего визжать то об этом?

#40780 2022-03-14 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон с жалобой на истеричек, ты чего истерику то развел? Ну отписался и отписался, чего визжать то об этом?

Ну, он отписался, отписал всех, никто не заметил этого жеста и человек запаниковал, что никому нахрен не сдался и всем на это насрать, решил акцентировать внимание.  :lol:

#40781 2022-03-14 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Началось все с моего Спасибо за то, что за один день удалось отсеять кур истеричек

Да мы уже поняли что ты очень важный курица, все русские бждшники уже рыдают в подушку и посыпают головы пеплом, проклиная тот день когда решили запостить ссылку на веро и потеряли тебя :sadcat:

#40782 2022-03-14 12:21:46

Анон

Анон пишет:

Хотел послушать кур и получил это. Счастлив. А ты думаешь для чего холиварка нужна?)

#40783 2022-03-14 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Проблема не с впн, есть большой риск, что Мета будет признана экстремистской организацией, тогда уже даже использование ее продуктов с впн может грозить совсем другими последствиями, особенно если какие-то финансовые операции. И из-за этого, что очевидно, многие перестанут пользоваться инстаграмом. Для этого нормально иметь запасные площадки. Никаких истерик, просто расчет. Тем более так как у многих в бжд инстаграм был завязан на покупки и продажи, услуги и прочее. Люди сразу обозначают свои новые аккаунты, чтобы можно было и найти нужных мастеров, и у самих осталась какая-нибудь "история", так как вступать с непонятными людьми в торговые отношения так себе занятия. А так будет прямая ссылка, если с новой швеей договариваешься, что да, я не выдуманный фейк с 0 подписками, я пишу тебе на другой площадке, но вот в моем акке инстаграма обозначено, что это один и тот же реальный человек.

А как же поддержать родную страну против злого запада и ничего не продавать им? Или это другое?)

#40784 2022-03-14 12:23:07

Анон

Анон пишет:

Хотел послушать кур

Тогда зачем отписался от них в инстаче? Такой загадочный и противоречивый. Наверно и куклы соответствующие, вот бы посмотреть на них.

#40785 2022-03-14 12:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел послушать кур

Тогда зачем отписался от них в инстаче? Такой загадочный и противоречивый. Наверно и куклы соответствующие, вот бы посмотреть на них.

Какие куклы в войну? Что за дичь!

#40786 2022-03-14 12:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел послушать кур и получил это. Счастлив. А ты думаешь для чего холиварка нужна?)

Курочка, беги скорее на бэйбики, твой пернатый род там)

#40787 2022-03-14 12:45:55

Анон

Аноны, ну не кормите троля  :facepalm:

#40788 2022-03-14 12:50:14

Анон

Смотрю инст, пока Ани окс рекордсмен по прощальным постам. Не очень удобно с впн(

#40789 2022-03-14 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну не кормите троля  :facepalm:

Ну подожди, он почти дошел до финального "ололо я вас затралел, ни от кого я не отписывался на самом деле, а вы поверили", я все ждал будет это сказано или нет ;D

#40790 2022-03-14 13:13:00

Анон

Анон пишет:

А как же поддержать родную страну против злого запада и ничего не продавать им? Или это другое?)

Да, продажа взаграницу при отключенных платежных системах - это крайне актуально  =D

#40791 2022-03-14 13:20:09

Анон

Анон пишет:

. Например тот второй бжд форум, дыбр, еще было нечто типа аналога фликра. Туда типа все ломанулись но где они теперь?

С Дыбром все збс, очень активная лента и народ стабильно прибывает.

#40792 2022-03-14 13:55:38

Анон

Аноны, как вам Vero по первым впечатлениям после первых дней пользования? Планируете там остаться или будете искать другие места обитания?
Сам я в инсту не вернусь уже в любом случае хотя там неск тыс подписчиков. С впн сидеть тоже не собираюсь. Возможно совсем ее снесу если через впн получится. Слишком противно отношение к русским, безотносительно того кто какой политической позиции придерживается.

#40793 2022-03-14 13:59:37

Анон

Анон пишет:

в инсту не вернусь уже в любом случае хотя там неск тыс подписчиков. С впн сидеть тоже не собираюсь.

в чем проблема просто установить на телефон 1 приложение?  O_o

#40794 2022-03-14 14:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в инсту не вернусь уже в любом случае хотя там неск тыс подписчиков. С впн сидеть тоже не собираюсь.

в чем проблема просто установить на телефон 1 приложение?  O_o

Ты о каком приложении и для чего его устанавливать?

Отредактировано (2022-03-14 14:04:58)

#40795 2022-03-14 14:01:11

Анон

Я сейчас перетаскиваю контент на vero, мыслю позитивно, что мол новое место, новые возможности. Думаю, что запал скоро у всех пройдёт. Там пользователей считай нет, продавать и рекламировать свои товары сложно и некому. Будем как лягушки в болоте. Может я ошибаюсь. Хотелось бы, потому как больше альтернатив инсте не вижу.
Само приложение мне нравится.

Отредактировано (2022-03-14 14:03:04)

#40796 2022-03-14 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Я сейчас перетаскиваю контент на vero, мыслю позитивно, что мол новое место, новые возможности. Думаю, что запал скоро у всех пройдёт. Там пользователей считай нет, продавать и рекламировать свои товары сложно и некому. Будем как лягушки в болоте. Может я ошибаюсь. Хотелось бы, потому как больше альтернатив инсте не вижу.
Само приложение мне нравится.

Вот у меня тоже сложилось впечатление что бждшников там может всего человек 80-100. И 99% из них русские.

#40797 2022-03-14 14:07:58

Анон

Не вижу смысла в веро или вк, когда весь мир остался в инсте. Общаться с русскими бждшниками и любоваться на их гераньки я мог бы и в чате.

#40798 2022-03-14 14:12:24

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла в веро или вк, когда весь мир остался в инсте. Общаться с русскими бждшниками и любоваться на их гераньки я мог бы и в чате.

Да, бжд- шного годный контент теперь не скоро увидим и это конешн огорчает. А у меня Веро не ставится  :wall: Пишет - проверьте версию . У меня хонор 10. Может кто на такой ставил?

#40799 2022-03-14 14:18:28

Анон

В общем свои фото буду кидать в веро, там пока простой русский людь не обижают, а фото заграничных бждшников смотреть в инсте, пока она работает с впн, ну и общаться в директе, если кто напишет.

#40800 2022-03-14 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Думаю, что запал скоро у всех пройдёт.
Будем как лягушки в болоте.

:vanga: 99% так и будет и это все стухнет через небольшой промежуток времени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума