Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40751 2022-03-13 23:25:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А тебя прям задело

Конечно, Икея ушла, Ауди, макдак и теперь еще и ты. Без первых трех еще жить можно, а без тебя как? Тебя мне никто не заменит :sadcat:

#40752 2022-03-14 00:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить... Спасибо, что держишь в курсе, а то истерички бы и не заметили твоего торжественного ухода.

Ну у большинства русоо подписчиков и так хер да 20 человек :troll: А тебя прям задело :lol: Ты это, только ещё дальше веро не улети, на Плутон :lol:

Пришлось проверить свою подписоту в инсте, все на месте. Мы не знакомы  :lol:  пишЫ свой инстовский ник тут, я тебя забаню превентивно, дабы сберечь твою хрупкую психику)

Ты реально помнишь всех своих подписчиков и их количество? Тогда понятно все :lol: ну и судя по пишЫ... маска маска я тебя знаю, я просто от тебя ещё месяц назад отписался, а до этого поржать заходил пару раз :troll:

#40753 2022-03-14 00:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у большинства русоо подписчиков и так хер да 20 человек :troll: А тебя прям задело :lol: Ты это, только ещё дальше веро не улети, на Плутон :lol:

Пришлось проверить свою подписоту в инсте, все на месте. Мы не знакомы  :lol:  пишЫ свой инстовский ник тут, я тебя забаню превентивно, дабы сберечь твою хрупкую психику)

Ты реально помнишь всех своих подписчиков и их количество? Тогда понятно все :lol: ну и судя по пишЫ... маска маска я тебя знаю, я просто от тебя ещё месяц назад отписался, а до этого поржать заходил пару раз :troll:

Представь, я не только знаю сколько у меня подписоты, но еще и общаюсь с ними) такого ебенького как ты я б запомнил)

#40754 2022-03-14 00:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Представь, я не только знаю сколько у меня подписоты, но еще и общаюсь с ними) такого ебенького как ты я б запомнил)

Да я уже понял, что ты та самая с пятью подружками и попытками в инсте дружить, а не творчески насыщаться, но немного странно, что ты этим гордишься :troll:

#40755 2022-03-14 00:43:58

Анон

«А вот я, а вот я общаюсь и дружу со всеми соседями в своём двухэтажном доме!» в это время человек проживающий в небоскребе на пяток тысяч квартир - просто существует  :rainbow:

#40756 2022-03-14 00:46:47

Анон

Анон пишет:

пишЫ свой инстовский ник тут, я тебя забаню превентивно, дабы сберечь твою хрупкую психику)

Погоди, но тебя и так никто не знает, если ты всех своих подписчиков помнишь, так нахуа? Сиди спокойно, у нас нет шанса повстречаться.

#40757 2022-03-14 02:17:34

Анон

Что не так с постами про Веро? Будущее сейчас непредсказуемо. Люди просто пытаются сохранить контакты. Кто в Веро, кто в телегу. Да, может быть, завтра ты еще сможешь зайти с впн, но что будет послезавтра? Думаю, что Веро все же не вариант. Оно реально американское и его могут точно так же прикрыть если понадобится. Плюс оно забагованное. Чем это лучше чем дайри, я не понимаю. Но время всех рассудит.

#40758 2022-03-14 05:32:42

Анон

Я не понял, что не так с веро? Почему люди кто хочет общаться, истеричка только потому что ушли веро?

#40759 2022-03-14 06:35:24

Анон

Когда долбоебы сами отписываются и ещё и тебя отписывают от себя - это праздник какой-то. Второе особенно ценно - листая ленту не угадаешь идиота, а, тут, сразу он и от своего присутствия тебя избавит. Хоть на это мозгов хватило.  =D

#40760 2022-03-14 06:46:25

Анон

:slow2:  что такое веро?

#40761 2022-03-14 06:53:42

Анон

Веро это приложуха клон инсты, только сырая.

#40762 2022-03-14 08:12:54

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что не так с веро?

Клоны никогда не взлетают прост. Например тот второй бжд форум, дыбр, еще было нечто типа аналога фликра. Туда типа все ломанулись но где они теперь?

Отредактировано (2022-03-14 08:13:32)

#40763 2022-03-14 08:18:16

Анон

Анон пишет:

Туда типа все ломанулись но где они теперь?

В инсте через впн  :evil:

#40764 2022-03-14 08:36:43

Анон

Зацените зомбированных ватников под постом Силли в инсте :smoke:

2022-03-15 00:27:02 Джесс пишет:

Три дня бана за разведение политосрача.

#40765 2022-03-14 08:43:19

Анон

Анон пишет:

Зацените зомбированных ватников под постом Силли в инсте

Ты бы ссылочку принес, анон.

#40766 2022-03-14 09:03:00

Анон

Почему, интересно, некоторых так смущает то, что люди подстраховались дополнительной соцсетью/не хотят сидеть через впн в инсте? Или они живут в таком радужном мире, что фразы от какого-то сенатора достаточно, чтобы поверить, что в будущем никто гарантированно не будет цепляться? А все предыдущие разы "да мы никогда не..." их ничему так и не научили.

#40767 2022-03-14 09:29:01

Анон

Анон пишет:

Зацените зомбированных ватников под постом Силли в инсте :smoke:

Уважаемые украрии, эта тема не для обсуждения Украины, ватников, запутинцев или заукраинцев. Тема все еще про бжд.

#40768 2022-03-14 09:39:17

Анон

Так ответа и не поступило, чем плохо перейти из инсты в веро? Почему вы их называете истеричками? Как по мне истерички это те кто орет что вы все уроды, потому что живёте в России...
Лично я не хочу ставить на телефон впн, так как левая прога, ещё и данные собирать будет нахай надо

Отредактировано (2022-03-14 09:39:38)

#40769 2022-03-14 10:04:17

Анон

Просто одному анону не понравилась сплоченность людей. Факт, что группа бждшников дружно ушла на веро, по его мнению, заслуживает порицания. Что поделать, это весна…

#40770 2022-03-14 10:04:20

Анон

Некоторые так защищаются, нападая на тех, кто реагирует на обстоятельства иначе. Ахаха, вы все истерички, а мне не больно, курица довольна. Инфантильная реакция, но и у взрослых бывает.

#40771 2022-03-14 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Так ответа и не поступило, чем плохо перейти из инсты в веро? Почему вы их называете истеричками? Как по мне истерички это те кто орет что вы все уроды, потому что живёте в России...
Лично я не хочу ставить на телефон впн, так как левая прога, ещё и данные собирать будет нахай надо

Не уверен, что ты поймёшь, но попробую. За все эти годы бжд хобби мы все уже столько раз наблюдали истеричный исход кур в разные места, что сейчас это просто смешит. Как с тем мальчиком и волками. Все кто пытается найти себе побольше фидбека, как ему кажется заслуженного, тот больше всего и кричит о том, куда он пойдёт и как там круто. На самом деле сколько угодно можно уверять себя и холиварку как вам прекрасно и достаточно своих друзей и подписчиков, но чем громче стук двери тем понятнее ваше отчаянье. Если все так отлично ну пошли ссылку своим пяти подружкам, что же ты постишь свои уходы громогласные в богомерзкой запрещённой инсте? Там так много народу, что уход одной Оли никогда никто и не заметит. Ты и раньше на хуй никому не сдалась и теперь тем более. Все эти истерики каждый раз то вы с дайри на дыбр бежите, то обратно, то на бейбики потому что там море фидбека, то в инсту, то из инсты, то в чате начинаете паниковать и разбрасывать свои координаты. Вы все и так в плотном чатике, куда там вы собрались друг друга терять? Обычная эгоцентристская детская истерика, когда кажется, что друзья не пишут потому, что найти вас не могут, а не потому, что всем очень похуй. Размазались тонким слоем говна по всем соцсетям и успокаиваете себя мнимым чувством всеохвата. Так не работает. Если ты кому-то важен и интересен тебя и под землей достанут, уж поверь, и сами напишут и найдут все твои контакты. А ещё смешно, что те кто вчера постил своё веро уже через неделю его забудут и как сидели в инсте так и продолжат. Поэтому все это выглядит смешно и тупо.

Отредактировано (2022-03-14 11:15:54)

#40772 2022-03-14 11:26:14

Анон

Анон пишет:

но попробую

Анон, ты смотришь на все это через какую-то свою особую куро-призму. Люди запостили ссылки на телегу и веро на случай полного отключения инсты. Все. А у тебя в голове какие-то гротескные картины с истериками, отчаянными уходами, криками и хлопаньем дверьми O_o

#40773 2022-03-14 11:33:53

Анон

Анон пишет:

Если все так отлично ну пошли ссылку своим пяти подружкам, что же ты постишь свои уходы громогласные в богомерзкой запрещённой инсте?

А почему запостить ссылку в инсте - это "громогласный уход"? Мне, как молчаливому подписчику, такое очень удобно - сразу видишь, где можно найти человека без беготни по личкам.

#40774 2022-03-14 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому все это выглядит смешно и тупо.

:facepalm:
Люди заводят для подстраховки акки в другой соцсети, где нет нихрена знакомых им ранее в инсте людей, кроме небольшого количества российских бждшников, начинают всё с 0 исключительно ради аудитории и фидбека. Ебать логика.  :facepalm:

Отредактировано (2022-03-14 11:42:02)

#40775 2022-03-14 11:50:06

Анон

Анон с истеричками, скажи, тяжело быть лучше и умнее всех? Мне не грозит, поэтому жутко интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума