Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А тебя прям задело
Конечно, Икея ушла, Ауди, макдак и теперь еще и ты. Без первых трех еще жить можно, а без тебя как? Тебя мне никто не заменит
Анон пишет:Анон пишет:опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить... Спасибо, что держишь в курсе, а то истерички бы и не заметили твоего торжественного ухода.
Ну у большинства русоо подписчиков и так хер да 20 человек
А тебя прям задело
Ты это, только ещё дальше веро не улети, на Плутон
Пришлось проверить свою подписоту в инсте, все на месте. Мы не знакомы
пишЫ свой инстовский ник тут, я тебя забаню превентивно, дабы сберечь твою хрупкую психику)
Ты реально помнишь всех своих подписчиков и их количество? Тогда понятно все ну и судя по пишЫ... маска маска я тебя знаю, я просто от тебя ещё месяц назад отписался, а до этого поржать заходил пару раз
Анон пишет:Анон пишет:Ну у большинства русоо подписчиков и так хер да 20 человек
А тебя прям задело
Ты это, только ещё дальше веро не улети, на Плутон
Пришлось проверить свою подписоту в инсте, все на месте. Мы не знакомы
пишЫ свой инстовский ник тут, я тебя забаню превентивно, дабы сберечь твою хрупкую психику)
Ты реально помнишь всех своих подписчиков и их количество? Тогда понятно все
ну и судя по пишЫ... маска маска я тебя знаю, я просто от тебя ещё месяц назад отписался, а до этого поржать заходил пару раз
Представь, я не только знаю сколько у меня подписоты, но еще и общаюсь с ними) такого ебенького как ты я б запомнил)
Анон пишет:Анон пишет:Пришлось проверить свою подписоту в инсте, все на месте. Мы не знакомы
Ты реально помнишь всех своих подписчиков и их количество? Тогда понятно все
ну и судя по пишЫ... маска маска я тебя знаю, я просто от тебя ещё месяц назад отписался, а до этого поржать заходил пару раз
Представь, я не только знаю сколько у меня подписоты, но еще и общаюсь с ними) такого ебенького как ты я б запомнил)
Да я уже понял, что ты та самая с пятью подружками и попытками в инсте дружить, а не творчески насыщаться, но немного странно, что ты этим гордишься
«А вот я, а вот я общаюсь и дружу со всеми соседями в своём двухэтажном доме!» в это время человек проживающий в небоскребе на пяток тысяч квартир - просто существует
Погоди, но тебя и так никто не знает, если ты всех своих подписчиков помнишь, так нахуа? Сиди спокойно, у нас нет шанса повстречаться.
Что не так с постами про Веро? Будущее сейчас непредсказуемо. Люди просто пытаются сохранить контакты. Кто в Веро, кто в телегу. Да, может быть, завтра ты еще сможешь зайти с впн, но что будет послезавтра? Думаю, что Веро все же не вариант. Оно реально американское и его могут точно так же прикрыть если понадобится. Плюс оно забагованное. Чем это лучше чем дайри, я не понимаю. Но время всех рассудит.
Я не понял, что не так с веро? Почему люди кто хочет общаться, истеричка только потому что ушли веро?
Когда долбоебы сами отписываются и ещё и тебя отписывают от себя - это праздник какой-то. Второе особенно ценно - листая ленту не угадаешь идиота, а, тут, сразу он и от своего присутствия тебя избавит. Хоть на это мозгов хватило.
что такое веро?
Веро это приложуха клон инсты, только сырая.
Я не понял, что не так с веро?
Клоны никогда не взлетают прост. Например тот второй бжд форум, дыбр, еще было нечто типа аналога фликра. Туда типа все ломанулись но где они теперь?
Отредактировано (2022-03-14 08:13:32)
Туда типа все ломанулись но где они теперь?
В инсте через впн
Зацените зомбированных ватников под постом Силли в инсте
Три дня бана за разведение политосрача.
Ты бы ссылочку принес, анон.
Почему, интересно, некоторых так смущает то, что люди подстраховались дополнительной соцсетью/не хотят сидеть через впн в инсте? Или они живут в таком радужном мире, что фразы от какого-то сенатора достаточно, чтобы поверить, что в будущем никто гарантированно не будет цепляться? А все предыдущие разы "да мы никогда не..." их ничему так и не научили.
Уважаемые украрии, эта тема не для обсуждения Украины, ватников, запутинцев или заукраинцев. Тема все еще про бжд.
Так ответа и не поступило, чем плохо перейти из инсты в веро? Почему вы их называете истеричками? Как по мне истерички это те кто орет что вы все уроды, потому что живёте в России...
Лично я не хочу ставить на телефон впн, так как левая прога, ещё и данные собирать будет нахай надо
Отредактировано (2022-03-14 09:39:38)
Просто одному анону не понравилась сплоченность людей. Факт, что группа бждшников дружно ушла на веро, по его мнению, заслуживает порицания. Что поделать, это весна…
Некоторые так защищаются, нападая на тех, кто реагирует на обстоятельства иначе. Ахаха, вы все истерички, а мне не больно, курица довольна. Инфантильная реакция, но и у взрослых бывает.
Так ответа и не поступило, чем плохо перейти из инсты в веро? Почему вы их называете истеричками? Как по мне истерички это те кто орет что вы все уроды, потому что живёте в России...
Лично я не хочу ставить на телефон впн, так как левая прога, ещё и данные собирать будет нахай надо
Не уверен, что ты поймёшь, но попробую. За все эти годы бжд хобби мы все уже столько раз наблюдали истеричный исход кур в разные места, что сейчас это просто смешит. Как с тем мальчиком и волками. Все кто пытается найти себе побольше фидбека, как ему кажется заслуженного, тот больше всего и кричит о том, куда он пойдёт и как там круто. На самом деле сколько угодно можно уверять себя и холиварку как вам прекрасно и достаточно своих друзей и подписчиков, но чем громче стук двери тем понятнее ваше отчаянье. Если все так отлично ну пошли ссылку своим пяти подружкам, что же ты постишь свои уходы громогласные в богомерзкой запрещённой инсте? Там так много народу, что уход одной Оли никогда никто и не заметит. Ты и раньше на хуй никому не сдалась и теперь тем более. Все эти истерики каждый раз то вы с дайри на дыбр бежите, то обратно, то на бейбики потому что там море фидбека, то в инсту, то из инсты, то в чате начинаете паниковать и разбрасывать свои координаты. Вы все и так в плотном чатике, куда там вы собрались друг друга терять? Обычная эгоцентристская детская истерика, когда кажется, что друзья не пишут потому, что найти вас не могут, а не потому, что всем очень похуй. Размазались тонким слоем говна по всем соцсетям и успокаиваете себя мнимым чувством всеохвата. Так не работает. Если ты кому-то важен и интересен тебя и под землей достанут, уж поверь, и сами напишут и найдут все твои контакты. А ещё смешно, что те кто вчера постил своё веро уже через неделю его забудут и как сидели в инсте так и продолжат. Поэтому все это выглядит смешно и тупо.
Отредактировано (2022-03-14 11:15:54)
но попробую
Анон, ты смотришь на все это через какую-то свою особую куро-призму. Люди запостили ссылки на телегу и веро на случай полного отключения инсты. Все. А у тебя в голове какие-то гротескные картины с истериками, отчаянными уходами, криками и хлопаньем дверьми
Если все так отлично ну пошли ссылку своим пяти подружкам, что же ты постишь свои уходы громогласные в богомерзкой запрещённой инсте?
А почему запостить ссылку в инсте - это "громогласный уход"? Мне, как молчаливому подписчику, такое очень удобно - сразу видишь, где можно найти человека без беготни по личкам.
Поэтому все это выглядит смешно и тупо.
Люди заводят для подстраховки акки в другой соцсети, где нет нихрена знакомых им ранее в инсте людей, кроме небольшого количества российских бждшников, начинают всё с 0 исключительно ради аудитории и фидбека. Ебать логика.
Отредактировано (2022-03-14 11:42:02)
Анон с истеричками, скажи, тяжело быть лучше и умнее всех? Мне не грозит, поэтому жутко интересно.