Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По китайским блогам выжимку кто-нибудь может дать пожалуйста? Стоит ли читать, можно ли подключиться к чтению, сколько кругов ада пройти надо для этого?
С китайскими/ корейскими блогами есть проблема что они неохотно общаются с иностранцами да еще и на англ
Анон пишет:По китайским блогам выжимку кто-нибудь может дать пожалуйста? Стоит ли читать, можно ли подключиться к чтению, сколько кругов ада пройти надо для этого?
С китайскими/ корейскими блогами есть проблема что они неохотно общаются с иностранцами да еще и на англ
Думал просто смотреть картинки без общения. Или там премодерация новых читателей блогов?
Они исправились, что только в адрес русских оккупантов, в адрес мирного населения нельзя. Но вообще гадко и мерзко. Любой может назвать тебя оккупантом и пожелать смерти.
Да, но!... Все уже услышали, что они на самом деле хотели сказать
Или там премодерация новых читателей блогов?
Анон, где я висел, там постепенный доступ к разделам в зависимости от набранных сообщений. Без реги видно только правила и всякую такую ерунду. И да, общение на родном, инглиша внушительная часть не знает вообще
Рега временно закрыта сейчас, там тоже какие-то уроды набежали со вбросами, засрали доступные новичкам темы, админы решили прикрыть пока не устаканится
Не думал, что скажу такое: Спасибо Роскомнадзор! Сегодня благодаря тому, что все русские истерички побежали в инсте постить свои веро удалось так удачно отписаться и отписать их всех одним днём, просто праздник какой-то! И не надо больше вычислять кто из них ру а кто нет, или они просто на голову ударенные истерикой, они сами все всплыли! Спасибо
Отредактировано (2022-03-13 18:32:18)
И не надо больше вычислять кто из них ру а кто нет
А нафига? Ты какой-то странненький, анон, похоже людям от которых ты отписался крупно повезло.
А нафига? Ты какой-то странненький, анон, похоже людям от которых ты отписался крупно повезло.
+
То есть ты сидел, тебя контент устраивал, причин отписывать не было, но тут ты увидел, что на новостях о блокировке люди пошли в веру, счел истеричками и отписался. Ну такое себе
Зарепортил. Аноны, не потакайте ему, пожалуйста.
Анон вдруг обнаружил, что большая часть бждшников в русскоязычном сегменте, внезапно, русские ага. Открытие века. Толсто.
Анон пишет:Или там премодерация новых читателей блогов?
Анон, где я висел, там постепенный доступ к разделам в зависимости от набранных сообщений. Без реги видно только правила и всякую такую ерунду. И да, общение на родном, инглиша внушительная часть не знает вообще
Рега временно закрыта сейчас, там тоже какие-то уроды набежали со вбросами, засрали доступные новичкам темы, админы решили прикрыть пока не устаканится
Ох, понятно, анон, ну может позже удастся просочиться...
Анон вдруг обнаружил, что большая часть бждшников в русскоязычном сегменте, внезапно, русские ага. Открытие века. Толсто.
А ты всегда изучаешь профиль внимательно, чтобы понять откуда человек в инсте? Я вот нет и сегодня я рад, что истерички вскрылись. Без них и их истерик в ленте будут только куколки без всякой политики и метаний куда им уходить. Уходите сразу в жопу))
Анон пишет:А нафига? Ты какой-то странненький, анон, похоже людям от которых ты отписался крупно повезло.
+
То есть ты сидел, тебя контент устраивал, причин отписывать не было, но тут ты увидел, что на новостях о блокировке люди пошли в веру, счел истеричками и отписался. Ну такое себе
Я просто многих не видел в ленте и не уверен, что меня устраивал контент, возможно их в реках не показывали + на многих подписываюсь просто поржать. Типа как с картинок с забавными животными, только это смешные потуги в куклы. Я вот не высокоморальный и у меня много свободного времени на работе, могу себе позволить разглядывать всякую дичь.
Хочу сказать Спасибо за инициативу слить инсты чатовских в табличку, заполняйте, заполняйте. Очень удобно и не надо никого искать, если вы понимаете о чем я
Анон пишет:И не надо больше вычислять кто из них ру а кто нет
А вот, читаешь ленту в дневниках и хочется иметь как можно меньше общего с этими людьми, они и так все на таблетках, а скоро совсем поедут же
А ты всегда изучаешь профиль внимательно, чтобы понять откуда человек в инсте? Я вот нет и сегодня я рад, что истерички вскрылись. Без них и их истерик в ленте будут только куколки без всякой политики и метаний куда им уходить. Уходите сразу в жопу))
Можно было бы забанить тех кто постит политику и истерики, но анон не ищет легких путей, да?
просто на голову ударенные истерикой, они сами все всплыли
я рад, что истерички вскрылись
они и так все на таблетках, а скоро совсем поедут же
Ндаа один ты тут такой непоколебимый в белом пальто стоишь красивый
Анон с «Уходите сразу в жопу» - ППКС бро. Те же самые мысли, теми же самыми словами. Анон с попкорном наблюдал за прыжками и скачками одной «илитки», которая за 2 недели успела поистерить и за и против и за наших и за ихних, и за тех, кто недостаточно страдает и тех, кто чересчур. В итоге кисо обиделось, и демонстративно ушло. В жопу, жоооопу…
Отредактировано (2022-03-13 21:55:33)
Анон с попкорном наблюдал за прыжками и скачками одной «илитки», которая за 2 недели успела поистерить и за и против и за наших и за ихних, и за тех, кто недостаточно страдает и тех, кто чересчур. В итоге кисо обиделось, и демонстративно ушло.
Так вносил бы в эту тему или в соседнюю, чего один с попкорном сидел? Или это опять какие-то голоса в голове у анонов-без-таблеток?
В инсте все так прощаются, так прощаются... интересно, с какими словами будет опубликованы следующие посты))
Анон пишет:А ты всегда изучаешь профиль внимательно, чтобы понять откуда человек в инсте? Я вот нет и сегодня я рад, что истерички вскрылись. Без них и их истерик в ленте будут только куколки без всякой политики и метаний куда им уходить. Уходите сразу в жопу))
Можно было бы забанить тех кто постит политику и истерики, но анон не ищет легких путей, да?
Ты глупая? Я и сказал «все эти прощания и увидимся в веро» мне позволили не каждый день проверять и отписываться от истеричек, а сделать это за день. Так бы их агония длилось бесконечно, я аж в инсту перестал заходить.
В инсте все так прощаются, так прощаются... интересно, с какими словами будет опубликованы следующие посты))
Я оооочень надеюсь, что никакие и они реально съебут в веро или куда там они собрались.
Сегодня благодаря тому, что все русские истерички побежали в инсте постить свои веро удалось так удачно отписаться и отписать их всех одним днём
опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить... Спасибо, что держишь в курсе, а то истерички бы и не заметили твоего торжественного ухода.
Анон пишет:Сегодня благодаря тому, что все русские истерички побежали в инсте постить свои веро удалось так удачно отписаться и отписать их всех одним днём
опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить... Спасибо, что держишь в курсе, а то истерички бы и не заметили твоего торжественного ухода.
Ну у большинства русоо подписчиков и так хер да 20 человек А тебя прям задело
Ты это, только ещё дальше веро не улети, на Плутон
Анон пишет:Анон пишет:Сегодня благодаря тому, что все русские истерички побежали в инсте постить свои веро удалось так удачно отписаться и отписать их всех одним днём
Ну у большинства русоо подписчиков и так хер да 20 человек
А тебя прям задело
Ты это, только ещё дальше веро не улети, на Плутон
Пришлось проверить свою подписоту в инсте, все на месте. Мы не знакомы пишЫ свой инстовский ник тут, я тебя забаню превентивно, дабы сберечь твою хрупкую психику)
А мне нравится сплочённость бжд соо в поисках запасного дома.
Люди хотят сохранить привычный круг общения.