Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40701 2022-03-12 01:28:55

Анон

Re: БЖД-тред

Тут еще в другом вопрос - не признают ли экстремистами и тех, кто будет дальше пользоваться "экстремистскими" ресурсами. Казалось бы, маловероятно, но уже все возможно.

#40702 2022-03-12 01:38:23

Анон

Анон пишет:

Тут еще в другом вопрос - не признают ли экстремистами и тех, кто будет дальше пользоваться "экстремистскими" ресурсами. Казалось бы, маловероятно, но уже все возможно.

Нет, уже было пояснение

#40703 2022-03-12 01:39:55

Анон

Анон пишет:

Если вы там постите про куколок, а не про политику - вы при любом раскладе будете Неуловимым Джо.

#40704 2022-03-12 01:43:51

Анон

Анон пишет:

вы при любом раскладе будете Неуловимым Джо

мы скатываемся в оффтоп, поэтому напишу только, что Неуловимым Джо мы будем ровно до того момента, пока конкретно нас не понадобится взять за жопку. А там уже и повод готов - поддерживаем экстремистов.

#40705 2022-03-12 02:02:35

Анон

Анон пишет:

Неуловимым Джо мы будем ровно до того момента, пока конкретно нас не понадобится взять за жопку

То есть среднестатистическому бждшнику, у которого в инсте три сотни подписчиков и фотографии кукол, ничего не грозит.

Скрытый текст

Кстати, почему в вк есть рекаст-соо, но нет похожего по формату соо оригинальщиков? Или я плохо ищу?

#40706 2022-03-12 12:30:24

Анон

Что-то я прифигеваю. Я знаю, что здешним анонам по какой-то причине не нравится этот юзер и его поделия, но.
https://www.instagram.com/p/Ca-kJ6zLVSU/
1) Кто-то скажет, все они делают правильно, но по-моему, Иплы в своем репертуаре. Выставил условия - придерживайся их. И если это правильно с точки зрения бизнеса, в любом случае это неприятно.
2)

wren_corset_workshop
очень странно видеть страдания по этому поводу, когда происходят куда как более ужасные вещи у вас под боком.

ваааау, теперь, видимо, можно только махать транспарантами или принародно каяться, как говорится - расходимся.

#40707 2022-03-12 13:28:48

Анон

Кстати, почему в вк есть рекаст-соо, но нет похожего по формату соо оригинальщиков? Или я плохо ищу?

Исторически сложилось: основа русскоговорящего бжд-соо - это выходцы с дайри и затем клаба и фликра, они не очень любят вк до сих пор (там слишком много "чужих" и людей из реала, а бждшники предпочитают это разграничивать), поэтому выбирают инсту для фото и телегу для общения.

#40708 2022-03-12 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.

А почему вы их так не любите? Я думал, что они - это и есть костяк бждшного ориг соо. А кто тогда?

#40709 2022-03-12 14:47:34

Анон

Анон пишет:

выходцы с дайри и затем клаба и фликра, они не очень любят вк до сих пор

Они не очень любят вк не потому, что выходцы откуда-то, а потому что долгое время вк был, а может и остается, аналогом авито для всякого рода мошенников, плюс к этому - пристанищем буводов, которые в принципе и сейчас таскают фотки и идеи, а если все это будет под рукой - не отобьешься. Плюс к этому - вкашному народу в большинстве пох на оригиналы и бутлеги, на все ориггруппы, которые были, было нашествие буводов и сочувствующих, пока не сделали закрытки. Большая и открытая группа априори не сможет там оставаться ориг-онли

#40710 2022-03-12 15:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.

А почему вы их так не любите? Я думал, что они - это и есть костяк бждшного ориг соо. А кто тогда?

Ну нихуя себе! А почему? Можно подробнее?

#40711 2022-03-12 15:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выходцы с дайри и затем клаба и фликра, они не очень любят вк до сих пор

Они не очень любят вк не потому, что выходцы откуда-то, а потому что долгое время вк был, а может и остается, аналогом авито для всякого рода мошенников, плюс к этому - пристанищем буводов, которые в принципе и сейчас таскают фотки и идеи, а если все это будет под рукой - не отобьешься. Плюс к этому - вкашному народу в большинстве пох на оригиналы и бутлеги, на все ориггруппы, которые были, было нашествие буводов и сочувствующих, пока не сделали закрытки. Большая и открытая группа априори не сможет там оставаться ориг-онли

Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба? С чего бы и откуда им взяться? Все намного проще, в дайри как раз всем похуй на бутлеги, в своём уютненько типа можно постить что хочешь, подписываться на кого хочешь и буёбы с удовольствием бегают и дружат с оригинальщиками и все дружно жахаются в десна. Вот на днях буёбка в дайри продавала куколок и среди них бутлег и тот же ослик ей с удовольствием подмахивает и покупает, и все ок норм, никого не смущает, это же дайри, это личное, это другое.

#40712 2022-03-12 15:16:32

Анон

Хотел купить себе старую сумовскую МСД, но продавец перевыставил ее на 10к дороже.
В целом понятно почему, но теперь не куплю, эх <_<

#40713 2022-03-12 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Ну нихуя себе! А почему? Можно подробнее?

Э ну это же клабовский канал? Там все оттуда и сидят, как я понял, включая Анча.

#40714 2022-03-12 15:45:26

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба?

Помимо бждшников в вк дохрена мимокрокодилов, и да, это совсем другие люди. Фандомный человек с дайри отреагирует на бждшек совсем не так как вкшный дядя Вася, уверенный что рожать вам всем пора.

#40715 2022-03-12 15:58:46

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба? С чего бы и откуда им взяться?

Я хочу сказать, что кроме людей с дайри и клаба там сидят еще тысячи других людей, которым похуй на амбиции и морали людей с дайри и клаба. Вроде я понятно и в первый раз выразился...
И ты никак не отсеишь из теоретической группы тех, кто не поддерживает твои морали, не сделав эту группу закрытой. А сделав закрытой ты теряешь суть соо и получаешь просто группу бждешников

#40716 2022-03-12 17:05:59

Анон

Под бжд разве что новый акк в ВК заводить. Потому что с личного, которому дохуя лет и в котором у тебя бывшие одноклассники, сокурсники, коллеги, родня и начальство как-то некомфортно постить Мармеладонов.

#40717 2022-03-12 17:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба? С чего бы и откуда им взяться?

Я хочу сказать, что кроме людей с дайри и клаба там сидят еще тысячи других людей, которым похуй на амбиции и морали людей с дайри и клаба. Вроде я понятно и в первый раз выразился...
И ты никак не отсеишь из теоретической группы тех, кто не поддерживает твои морали, не сделав эту группу закрытой. А сделав закрытой ты теряешь суть соо и получаешь просто группу бждешников

Можно подумать, в инсте сидят только узкопрофильные.В вк на кого подписан - тот и в ленте. Я, если честно вообще не понимаю этого нытья по поводу закрытия инстаграмм.  А отслеживание неугодных - хоть где сложно. Никогда не угадаешь у кого в рукаве сидит бутлежка, ежели он сам не спалиться.

#40718 2022-03-12 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, в инсте сидят только узкопрофильные.В вк на кого подписан - тот и в ленте. Я, если честно вообще не понимаю этого нытья по поводу закрытия инстаграмм. 

Инстаграм сам постоянно предлагал подписываться на других бждшников, и не только русских, а со всего мира. А теперь остались только русские, да еще на площадке по которой надо будет самому лазить и вручную искать товарищей по хобби?
Удивительно, почему это мы ноем :hmm:

#40719 2022-03-12 18:59:28

Анон

Малая часть бждшников пошла в vero, как самое приложение? Кто пользовался?

#40720 2022-03-12 19:05:20

Анон

Анон пишет:

Малая часть бждшников пошла в vero, как самое приложение? Кто пользовался?

У меня там была рега, ничего особенного, похоже на гибрид тумблера с инстой. Если все дружно туда повалят - будет норм, но остальным странам и в инстаграме удобно, так что не вижу смысла. С русскими можно и в чате пообщаться и здесь ;D

#40721 2022-03-12 21:57:11

Анон

Такое чувство, что люди не знают функционала ВК от слова совсем. ВК тоже делает рекомендации групп и пользователей. В ВК точно так же работает бан и добавление в черный список. Достаточно покрутить настройки приватности (а это лучше сделать не только из-за кукол) и никто не будет видеть в каких группах ты сидишь, что комментишь и что лайкаешь. Люди не постят куколок на своей странице, люди заводят персональные группы на правах личных блогов и постят любой контент туда. В результате на основной странице нет следов хобби. В ВК можно запретить не друзьям комментить. Можно разрешить только друзьям и друзьям друзей. Тогда вы максимально огородите свою страницу от мимокрокодилов. Ну прям как маленькие, я не знаю. ВК по функционалу гораздо лучше, чем Фейсбук. Один минус: он не интернациональный, потому что для реги нужен телефон.
Из интернационального есть еще ЖЖ и Тумблер. Интересно, заблокируют ли Тумблер теперь.

#40722 2022-03-12 22:08:28

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что люди не знают функционала ВК от слова совсем.

Ну да. Так же как не знают функционала местечковых китайских блогов. Отгадаешь сам почему так вышло, или подсказка нужна? =D

#40723 2022-03-12 23:17:31

Анон

Анон пишет:

не знают функционала местечковых китайских блогов

Вот, кстати, китайские блоги я бы сам с удовольствием читал. Но там тоже какие-то сложности с регистрацией вроде.

#40724 2022-03-12 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что люди не знают функционала ВК от слова совсем.

Ну хорошо, вот я знаю это все и пользуюсь. Вернее, пользовалась. А теперь закрыла страницу нафиг, но перед этим удалила все фотографии. А знаешь почему? А потому что где-то году в пятнадцатом-шестнадцатом вдруг подвалило какое-то невменозное количество абсолютно незамутненных малолеток с воплями "тетенка! подари кукалгу!жалко что ли!".
Не, может, конечно, они с тех пор выросли и поумнели, хоть я и сомневаюсь, но нунафиг.

#40725 2022-03-12 23:38:35

Анон

По китайским блогам выжимку кто-нибудь может дать пожалуйста? Стоит ли читать, можно ли подключиться к чтению, сколько кругов ада пройти надо для этого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума