Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тут еще в другом вопрос - не признают ли экстремистами и тех, кто будет дальше пользоваться "экстремистскими" ресурсами. Казалось бы, маловероятно, но уже все возможно.
Тут еще в другом вопрос - не признают ли экстремистами и тех, кто будет дальше пользоваться "экстремистскими" ресурсами. Казалось бы, маловероятно, но уже все возможно.
Нет, уже было пояснение
Если вы там постите про куколок, а не про политику - вы при любом раскладе будете Неуловимым Джо.
вы при любом раскладе будете Неуловимым Джо
мы скатываемся в оффтоп, поэтому напишу только, что Неуловимым Джо мы будем ровно до того момента, пока конкретно нас не понадобится взять за жопку. А там уже и повод готов - поддерживаем экстремистов.
Неуловимым Джо мы будем ровно до того момента, пока конкретно нас не понадобится взять за жопку
То есть среднестатистическому бждшнику, у которого в инсте три сотни подписчиков и фотографии кукол, ничего не грозит.
Кстати, почему в вк есть рекаст-соо, но нет похожего по формату соо оригинальщиков? Или я плохо ищу?
Что-то я прифигеваю. Я знаю, что здешним анонам по какой-то причине не нравится этот юзер и его поделия, но.
https://www.instagram.com/p/Ca-kJ6zLVSU/
1) Кто-то скажет, все они делают правильно, но по-моему, Иплы в своем репертуаре. Выставил условия - придерживайся их. И если это правильно с точки зрения бизнеса, в любом случае это неприятно.
2)
wren_corset_workshop
очень странно видеть страдания по этому поводу, когда происходят куда как более ужасные вещи у вас под боком.
ваааау, теперь, видимо, можно только махать транспарантами или принародно каяться, как говорится - расходимся.
Кстати, почему в вк есть рекаст-соо, но нет похожего по формату соо оригинальщиков? Или я плохо ищу?
Исторически сложилось: основа русскоговорящего бжд-соо - это выходцы с дайри и затем клаба и фликра, они не очень любят вк до сих пор (там слишком много "чужих" и людей из реала, а бждшники предпочитают это разграничивать), поэтому выбирают инсту для фото и телегу для общения.
Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.
А почему вы их так не любите? Я думал, что они - это и есть костяк бждшного ориг соо. А кто тогда?
выходцы с дайри и затем клаба и фликра, они не очень любят вк до сих пор
Они не очень любят вк не потому, что выходцы откуда-то, а потому что долгое время вк был, а может и остается, аналогом авито для всякого рода мошенников, плюс к этому - пристанищем буводов, которые в принципе и сейчас таскают фотки и идеи, а если все это будет под рукой - не отобьешься. Плюс к этому - вкашному народу в большинстве пох на оригиналы и бутлеги, на все ориггруппы, которые были, было нашествие буводов и сочувствующих, пока не сделали закрытки. Большая и открытая группа априори не сможет там оставаться ориг-онли
Анон пишет:Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.
А почему вы их так не любите? Я думал, что они - это и есть костяк бждшного ориг соо. А кто тогда?
Ну нихуя себе! А почему? Можно подробнее?
Анон пишет:выходцы с дайри и затем клаба и фликра, они не очень любят вк до сих пор
Они не очень любят вк не потому, что выходцы откуда-то, а потому что долгое время вк был, а может и остается, аналогом авито для всякого рода мошенников, плюс к этому - пристанищем буводов, которые в принципе и сейчас таскают фотки и идеи, а если все это будет под рукой - не отобьешься. Плюс к этому - вкашному народу в большинстве пох на оригиналы и бутлеги, на все ориггруппы, которые были, было нашествие буводов и сочувствующих, пока не сделали закрытки. Большая и открытая группа априори не сможет там оставаться ориг-онли
Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба? С чего бы и откуда им взяться? Все намного проще, в дайри как раз всем похуй на бутлеги, в своём уютненько типа можно постить что хочешь, подписываться на кого хочешь и буёбы с удовольствием бегают и дружат с оригинальщиками и все дружно жахаются в десна. Вот на днях буёбка в дайри продавала куколок и среди них бутлег и тот же ослик ей с удовольствием подмахивает и покупает, и все ок норм, никого не смущает, это же дайри, это личное, это другое.
Хотел купить себе старую сумовскую МСД, но продавец перевыставил ее на 10к дороже.
В целом понятно почему, но теперь не куплю, эх <_<
Ну нихуя себе! А почему? Можно подробнее?
Э ну это же клабовский канал? Там все оттуда и сидят, как я понял, включая Анча.
Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба?
Помимо бждшников в вк дохрена мимокрокодилов, и да, это совсем другие люди. Фандомный человек с дайри отреагирует на бждшек совсем не так как вкшный дядя Вася, уверенный что рожать вам всем пора.
Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба? С чего бы и откуда им взяться?
Я хочу сказать, что кроме людей с дайри и клаба там сидят еще тысячи других людей, которым похуй на амбиции и морали людей с дайри и клаба. Вроде я понятно и в первый раз выразился...
И ты никак не отсеишь из теоретической группы тех, кто не поддерживает твои морали, не сделав эту группу закрытой. А сделав закрытой ты теряешь суть соо и получаешь просто группу бждешников
Под бжд разве что новый акк в ВК заводить. Потому что с личного, которому дохуя лет и в котором у тебя бывшие одноклассники, сокурсники, коллеги, родня и начальство как-то некомфортно постить Мармеладонов.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что в вк сидят какие-то другие люди, а не те же с дайри и клаба? С чего бы и откуда им взяться?
Я хочу сказать, что кроме людей с дайри и клаба там сидят еще тысячи других людей, которым похуй на амбиции и морали людей с дайри и клаба. Вроде я понятно и в первый раз выразился...
И ты никак не отсеишь из теоретической группы тех, кто не поддерживает твои морали, не сделав эту группу закрытой. А сделав закрытой ты теряешь суть соо и получаешь просто группу бждешников
Можно подумать, в инсте сидят только узкопрофильные.В вк на кого подписан - тот и в ленте. Я, если честно вообще не понимаю этого нытья по поводу закрытия инстаграмм. А отслеживание неугодных - хоть где сложно. Никогда не угадаешь у кого в рукаве сидит бутлежка, ежели он сам не спалиться.
Можно подумать, в инсте сидят только узкопрофильные.В вк на кого подписан - тот и в ленте. Я, если честно вообще не понимаю этого нытья по поводу закрытия инстаграмм.
Инстаграм сам постоянно предлагал подписываться на других бждшников, и не только русских, а со всего мира. А теперь остались только русские, да еще на площадке по которой надо будет самому лазить и вручную искать товарищей по хобби?
Удивительно, почему это мы ноем
Малая часть бждшников пошла в vero, как самое приложение? Кто пользовался?
Малая часть бждшников пошла в vero, как самое приложение? Кто пользовался?
У меня там была рега, ничего особенного, похоже на гибрид тумблера с инстой. Если все дружно туда повалят - будет норм, но остальным странам и в инстаграме удобно, так что не вижу смысла. С русскими можно и в чате пообщаться и здесь
Такое чувство, что люди не знают функционала ВК от слова совсем. ВК тоже делает рекомендации групп и пользователей. В ВК точно так же работает бан и добавление в черный список. Достаточно покрутить настройки приватности (а это лучше сделать не только из-за кукол) и никто не будет видеть в каких группах ты сидишь, что комментишь и что лайкаешь. Люди не постят куколок на своей странице, люди заводят персональные группы на правах личных блогов и постят любой контент туда. В результате на основной странице нет следов хобби. В ВК можно запретить не друзьям комментить. Можно разрешить только друзьям и друзьям друзей. Тогда вы максимально огородите свою страницу от мимокрокодилов. Ну прям как маленькие, я не знаю. ВК по функционалу гораздо лучше, чем Фейсбук. Один минус: он не интернациональный, потому что для реги нужен телефон.
Из интернационального есть еще ЖЖ и Тумблер. Интересно, заблокируют ли Тумблер теперь.
Такое чувство, что люди не знают функционала ВК от слова совсем.
Ну да. Так же как не знают функционала местечковых китайских блогов. Отгадаешь сам почему так вышло, или подсказка нужна?
не знают функционала местечковых китайских блогов
Вот, кстати, китайские блоги я бы сам с удовольствием читал. Но там тоже какие-то сложности с регистрацией вроде.
Такое чувство, что люди не знают функционала ВК от слова совсем.
Ну хорошо, вот я знаю это все и пользуюсь. Вернее, пользовалась. А теперь закрыла страницу нафиг, но перед этим удалила все фотографии. А знаешь почему? А потому что где-то году в пятнадцатом-шестнадцатом вдруг подвалило какое-то невменозное количество абсолютно незамутненных малолеток с воплями "тетенка! подари кукалгу!жалко что ли!".
Не, может, конечно, они с тех пор выросли и поумнели, хоть я и сомневаюсь, но нунафиг.
По китайским блогам выжимку кто-нибудь может дать пожалуйста? Стоит ли читать, можно ли подключиться к чтению, сколько кругов ада пройти надо для этого?