Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
С Инстаграмом все нормально. Нет там ни хейта, ни агрессии.
тебе повезло. А мне в личку периодически прилетают фотки с трупами и оскорблениями от ноунеймов.
тебе повезло. А мне в личку периодически прилетают фотки с трупами и оскорблениями от ноунеймов.
от БЖДшников?!
Теперь пошла тема открывать споры с русскими продавцами, все боятся, что раз палка прекращает обслуживание, то они просрут деньги в случае неполучения товара
По идее если деньги с палки уже выведены, то снять она ничего не сможет теперь. Международные платежи же не работают.
А от кого прилетает? Просто бань и жалуйся. Еще может быть они лезут если геолокация проставлена. Я ею никогда не пользовался. У меня только спам-боты обычные в личку лезут.
По идее если деньги с палки уже выведены
На сколько я слышала, в таком случае палка вернет деньги человеку, а потом будет с тебя выбивать
возможно изза геолокации и изза русских букв в профиле
У меня тоже русские буквы в профиле, но геолокации нет. Попробуй отключить, может поможет.
от БЖДшников?!
Сегодня официально ФБ и инстаграм приняли решение и озвучили, не считать нарушением правил нападение на русских на территории этих интернетплощадок. Травля официально разрешена. Так что уже не так важно кто. Сейчас и бждшники подтянутся, ведь такие посты будут получать много лайков и реакции. Призывы убивать русских теперь поощряются.
В свете последних новостей вам все еще так нужен инстаграм?
от БЖДшников?!
Сегодня официально ФБ и инстаграм приняли решение и озвучили, не считать нарушением правил нападение на русских на территории этих интернетплощадок. Травля официально разрешена. Так что уже не так важно кто. Сейчас и бждшники подтянутся, ведь такие посты будут получать много лайков и реакции. Призывы убивать русских теперь поощряются.
А ты в спецоперации участвуешь или ты путин? Ты нормально новости читать научись, уточка.
Сегодня официально ФБ и инстаграм приняли решение и озвучили, не считать нарушением правил нападение на русских на территории этих интернетплощадок. Травля официально разрешена.
Эээ. Давайте сворачивать оффтоп потихоньку, но вообще-то всё не совсем так.
Meta Platforms позволит пользователям Facebook и Instagram в некоторых странах публиковать угрозы и призывы к насилию в отношении российских военных. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на внутренние письма компании, направленные модераторам контента.
Информацию об изменении правил на фоне российского вторжения в Украину подтвердил представитель Meta Энди Стоун.
«В результате российского вторжения в Украину мы делаем поправку на формы политического выражения, которые в нормальных обстоятельствах нарушали бы наши правила, в том числе такие призывы к жестокости, как „смерть русским оккупантам“. Мы по-прежнему не допускаем призывы к насилию против российских мирных граждан», — говорится в его заявлении.
Кроме того, Meta не будет удалять пожелания смерти президентам России и Беларуси Владимиру Путину и Александру Лукашенко.
Так что, если будут доебывать, вы имеете полное право на это жаловаться. Тем более на всяких завидущих кур из хобби
от БЖДшников?!
Они исправились, что только в адрес русских оккупантов, в адрес мирного населения нельзя. Но вообще гадко и мерзко. Любой может назвать тебя оккупантом и пожелать смерти.
Не то что инста не нужна, думаю всех кукол переименовать русскими именами, потому что от США откровенно тошнит. Всю жизнь мечтал об их свободе и принятии, а в одночасье это лопнуло как мыльный пузырь.
На сколько я слышала, в таком случае палка вернет деньги человеку, а потом будет с тебя выбивать
Да, только она не сможет с тебя выбить потому что переводы теперь не работают. Сами себя накрячили этими ограничениями.
Всю жизнь мечтал об их свободе и принятии
Не было там никогда ни свободы, ни принятия. Иллюзия одна. Наверно очень свободно и толерантно Деппа и Роулинг травят.
Твиттер сейчас то же самое делает. Анон недавно жаловался в саппорт на призывы к насилию (при том как раз мирных граждан), так жалобу завернули. Нет никаких свободных сми. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Аноны, ваш модер в отпуске. У вас есть шикарный выбор - или вы быстро-быстро сворачиваете оффтоп, и не начинаете его снова, или я сворачиваю его вместе с темой, потому что других желающих с вами разбираться нет.
А че вот в смысле эти женщины из чата реально уверенны, что 10 интересных русских бждешников в дайрях способны заменить сотни крутых и классных бждешников всего мира? Серьёзно? И то с десяткой это я ещё польстил русоо, там их по пальцам руки пересчитать.
А че вот в смысле эти женщины из чата реально уверенны, что 10 интересных русских бждешников в дайрях способны заменить сотни крутых и классных бждешников всего мира? Серьёзно? И то с десяткой это я ещё польстил русоо, там их по пальцам руки пересчитать.
На дайрах еще помимо кукол было много личного, а хорошие фото =/= приятный человек
Я думаю, было бы круто создать общее бжд-сообщество в каком-нибудь ВК. Но не чтобы кто-то пиздил чужие фотки, а чтобы авторы сами приносили свои публикации через функцию премодерации. Есть много пабликов, построенных на таком принципе, неужели у нас бждшников до сих пор такого нет?
В Вк есть небольшие соо, в основном, насколько знаю, в закрытых группах. И чаты закрытые есть. Количество юзеров разное. Общего по-моему нету
Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.
Бжд клаб - настало твоё время. /нет/
Я думаю, было бы круто создать общее бжд-сообщество в каком-нибудь ВК. Но не чтобы кто-то пиздил чужие фотки, а чтобы авторы сами приносили свои публикации через функцию премодерации. Есть много пабликов, построенных на таком принципе, неужели у нас бждшников до сих пор такого нет?
Бутлег клаб тебе в помощь. Пости сколько влезет
Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.
Анон считал, что пять подружек - это круто и здорово, и сейчас выхуел. Я смог набить 900 фолловеров, но общение по сути все равно с этими пятью и идет. С остальными только «чо, как сам?» Так чего, собственно, терять? Пересядь с иглы одобрения на дайри.ру
Анон пишет:Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять? У вас ни у кого друзей-знакомых вне русского соо нет? Серьёзно? Эта ебнутая там в чате пляшет со своим дискортом для русских и «телеграмм сжимает фото» она правда думает, что кому-то на хуй всрались ее убогие фото хоть сжатые хоть нет? Да жопу свою пусть сожмёт, все кто общался со всем миром в инсте никогда не поймут этих убогих с пятью подружками и шестью лайками. Теперь даже в чатик этот тошно заходить.
Анон считал, что пять подружек - это круто и здорово, и сейчас выхуел. Я смог набить 900 фолловеров, но общение по сути все равно с этими пятью и идет. С остальными только «чо, как сам?» Так чего, собственно, терять? Пересядь с иглы одобрения на дайри.ру
А следить за творчеством и крафтом, смотреть фото и новых куколок видимо предлагается тоже у этих пяти отечественных подружек? Охуенно, всегда мечтал.
Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять?
Мы серьезно сейчас думаем, как бы не растерять наших при отрубании ненаших. Это лучше, чем просто истерить. И речь не про чаты была, а про инсту, лично анона в чате нет и кто там истерит он не знает и знать не хочет
Мы серьезно сейчас думаем, как бы не растерять наших при отрубании ненаших.
+1. Много друзей в других странах. Анон уже пошел всем имейлы раздавать. Потому что иначе совсем никаких возможностей контактировать не останется.
Анон пишет:Блять ну вы серьёзно сейчас думаете, что в основном народ переживает как бы Олю или суслика из чата в общении не потерять?
Мы серьезно сейчас думаем, как бы не растерять наших при отрубании ненаших. Это лучше, чем просто истерить. И речь не про чаты была, а про инсту, лично анона в чате нет и кто там истерит он не знает и знать не хочет
Наши все тут сидят, не переживай.
Простите, а в чем проблема вообще поставить впн? Вроде пользоваться пока никто не запрещает... Фейсбук и твиттер заблочили, но люди, как сидели, так и сидят, к тому же бесплатных их вон куча, вопрос захода в инсту - пара лишних нажатий в приложеньке, и это не сложно особенно для тех, кто переживал закрытие той же холиварки, да, кто-то отвалится с концами, но множество бжд-шников, пусть и заграничных в первую очередь, останется.