Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Спасибо анон, описал и забанил!
оТписал пардон
+1 к тебе. Тоже отписал к херам и забанил.
Так, ошибся, с эстонии дама. belachixdollworld
Спс! Эта буебка у меня уже давно забанена
Спс! Эта буебка у меня уже давно забанена
Омг, она буебка? откуда дровишки?
Омг, она буебка? откуда дровишки?
Давно уже в англоязычных конфешенс обсуждали, у нее были бутлеги латишек и она сидела в буебских группах на фейсбуке
Так, ошибся, с эстонии дама. belachixdollworld
Вот же лицемерная тварь. Подписана на кучу российских мастеров, делает у них заказы и высирает такое.
У нее потому что магазин на Этси. И + ещё продажный профиль в инсте. Засирает конкурентов.
belachixshop или что-то похожее
Отредактировано (2022-03-10 11:59:19)
Мне писали и штатовские покупатели, что они не верят всем своим СМИ.
И травля идет только со стороны украинских мастеров. А наши сидят обтекают.
Только Лину Азазелло прорвало.
И травля идет только со стороны украинских мастеров.
От кого например? Я подписан на некоторых, но враждебных высказываний в наш адрес пока не встречал
От кого например? Я подписан на некоторых, но враждебных высказываний в наш адрес пока не встречал
А я встречал. Отписался. От двух швей и от двух авторов кукол. При чем последние кроме высказываний в эфир гнали свою укрдезу, типа "у вас пятьтыщ погибших, мамы, солдатики плачут, заберите их домой, позвоните по номеру и слейте всю инфу про своих близких".
И травля идет только со стороны украинских мастеров. А наши сидят обтекают.
Ну неудивительно. Судя по тому, как многим резко стало стыдно быть русскими. Так все и обтечем, чо.
Жду двух кукол из Кореи, уже должны были отправить, весь на нервах. По сообщению корейской почты дата возобновления авиасообщения для EMS в Россию неизвестна. Ранее фигурировала дата 25 февраля.
Гадай теперь, пришлют кукол, не пришлют. И возврат средств в связи с недоставкой не запросить, палку отключили. Эх, останусь без кукол и без денег.
Я так рад, что решил отложить покупку и не полез в рассрочку к бимонгу, сейчас бы стресовал.
Вообще кукол отложил, в инсту все меньше желания заходить, ощущение, что если буду что-то постить, то сразу словлю кучу хейта или же просто молчаливого осуждения, ну его сейчас.
Только Лину Азазелло прорвало.
А эта чего выдала?
Я так рад, что решил отложить покупку и не полез в рассрочку к бимонгу, сейчас бы стресовал.
Вообще кукол отложил, в инсту все меньше желания заходить, ощущение, что если буду что-то постить, то сразу словлю кучу хейта или же просто молчаливого осуждения, ну его сейчас.
Смотря что напишешь, анонче. Я сначала тоже боялся, но потом подумал, а чего, собственно, я боюсь? Что пара бждшников разлюбит? Что отпишутся люди, которых даже не знал? Ну отписалось 3 человека, хрен с ними.
А про молчаливое осуждение, как ты поймешь, что оно есть вообще, если о нем молчат?
ощущение, что если буду что-то постить, то сразу словлю кучу хейта или же просто молчаливого осуждения
Я сначала тоже боялся, но потом подумал, а чего, собственно, я боюсь?
Я чувствую противоречие, вроде и хочется запостить\видеть что-то хорошее, не на тему пиздеца, но одновременно внутри что-то останавливает, первым чувством появляется некое отторжение
Отредактировано (2022-03-10 15:07:37)
Я чувствую противоречие, вроде и хочется запостить\видеть что-то хорошее, не на тему пиздеца, но одновременно внутри что-то останавливает, первым чувством появляется некое отторжение
можно попробовать делать грустный контент.
Это я на своем примере - фотографировать куколок в цветочках ну совсем не хочется, а какой-нибудь депресняк - почему бы и нет?
Жду двух кукол из Кореи, уже должны были отправить, весь на нервах. По сообщению корейской почты дата возобновления авиасообщения для EMS в Россию неизвестна. Ранее фигурировала дата 25 февраля.
Гадай теперь, пришлют кукол, не пришлют. И возврат средств в связи с недоставкой не запросить, палку отключили. Эх, останусь без кукол и без денег.
Анончик, лови обнимашки. Пусть все твои куклы благополучно дойдут.
Мне остался последний платеж за полугодовую рассрочку, китаефирма обещала уточнить сумму доставки. Пинал их как мог, точную сумму сказали только сегодня. Платеж должен был быть в долларах, через Пейпал. Принимают только ПП, Визу и Мастеркард, в ЧАВО их уже спрашивали ранее, даже банковских переводов у них нет. Что теперь делать, ума не приложу.
Мне остался последний платеж за полугодовую рассрочку, китаефирма обещала уточнить сумму доставки. Пинал их как мог, точную сумму сказали только сегодня. Платеж должен был быть в долларах, через Пейпал. Принимают только ПП, Визу и Мастеркард, в ЧАВО их уже спрашивали ранее, даже банковских переводов у них нет. Что теперь делать, ума не приложу.
Через посредника? Из тех что с тао рботают, возможно у них есть запасные пути?
Может, попробовать найти посредников/бждешников в Казахстане или Армении? Кому можно перевести через банк, но чьи карты не заблочены.
Есть же посредники, живущие в Китае.
С Инстаграмом все нормально. Нет там ни хейта, ни агрессии. Инстач даже сам ничего не показывает кроме котиков и милоты, в отличие от того же твиттера. Просто не пиши на политические темы и все будет нормально.
Анон как постил, так и продолжает постить. В нынешней ситуации лучшее, что можно сделать, это постараться спасти кукуху и себе и, по возможности, близким.
Анон как постил, так и продолжает постить. В нынешней ситуации лучшее, что можно сделать, это постараться спасти кукуху и себе и, по возможности, близким.
+++
Пощу кукол, они мне выравнивают эмоциональный фон, а от моих посыпаний головы пеплом никому лучше не станет.
А я встречал. Отписался. От двух швей и от двух авторов кукол.
Меня в прошлые события несколько выхуела реакция одной дамы.
Теперь пошла тема открывать споры с русскими продавцами, все боятся, что раз палка прекращает обслуживание, то они просрут деньги в случае неполучения товара