Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
вроде Элисов
Там тоже далеко не все.
Хотя наличие такого посредника, который мог бы принимать деньги с мира и связываться и оплачивать фирмам, спасло бы ситуацию
Хотя наличие такого посредника, который мог бы принимать деньги с мира и связываться и оплачивать фирмам, спасло бы ситуацию
Так те же посредники на ТаоЮао по идее должны мочь такое. У них же и русские карты, и китайские. Они же в Китай платят. А если русские карты есть, то и с виз наверно смогут деньги принимать.
По идее китайцам под мир адаптироваться не так уж сложно, если они уже не начали. У нас это самая ходовая карта теперь будет.
Аноны, а есть здесь кто с картой UnionPay. Анон задумался, а не завести ли ее вместо блокированых Визы и Мастеркард. Что-бы хоть с китайцами, не принимающих Мир, расплачиваться.
Говорят, кстати, что с миром и гугл-пей с эпл-пеем нормально работают.
Кстати, аноны, вопрос: есть ли вообще смысл продавать ФЛ минифи-бой тело с нюансами? 2021 года отливки, было в нормале, я его сварил в легкий тан. При должном упорстве и количестве ацетона, наверно, и оттереть можно.
Тыщ за 13-14. Или это слишком много за мои эксперименты?
Тыщ за 13-14. Или это слишком много за мои эксперименты?
Это много, по нынешней ситуации может и найдется желающий. А так 5-7К ему красная цена.
А так 5-7К ему красная цена.
Оке, спасибо, что сориентировал
аноны, что вообще планируете делать с продажами? минифи с фирмы стали под 100к, когда будет подъем на вторичке?
На клабе видел в продаже кукол за $ Кто-то ждет, пока курс установится.
Сам в унынии, хотел ллт, они и так стоили 150к, а сейчас подавно((
аноны, что вообще планируете делать с продажами? минифи с фирмы стали под 100к, когда будет подъем на вторичке?
Мне кажется, поднять цены на вторичке было бы логичным шагом, но и отсутствие покупателей тоже будет логичным.
Сам купил на вторичке (не минифи, куклу другой фирмы) по старой цене, но кукла отлита давно, лет 8-9 назад. И йорик, тоже по докризисной и тоже давно отлитый (ему лет пять). Не знаю, как таких надо оценивать. С одной стороны, доллар вырос, но с другой - старые все же желтеть/зеленеть будут быстрее.
Кто был на Тишинке? Как там с экспонатами и продажами? Что теперь там с ценами?
На Тишинке как обычно. В авторской зоне были пустые столы, видимо, отведенные под не приехавших зарубежных экспонентов. А так - полный зал. В торговой зоне цены может чуть подросли, но незаметно. Ткани и фурнитура +/- по тем же ценам, шкурки и трессы стали подороже. Было много клира и зукемуры за 1.5к.
В куклах как обычно - была бюджетная авторка, была заоблачная.
Заметил что с начала этого пиздеца от меня отписалось человек 50 англоязычных, хотя я ничего вообще на эту тему не постил. И кто тут националист блять
Заметил что с начала этого пиздеца от меня отписалось человек 50 англоязычных, хотя я ничего вообще на эту тему не постил. И кто тут националист блять
Странно, ко мне наоборот откуда-то новые фолловеры набежали, хотя я после новогодних фоток ничего не постил.
у меня человек 10 отписалось, 8 подписалось
У меня в сториз промелькнула ебонашка, примерно с таким текстом-Почему вы страдаете, что больше не сможете покупать у русских кукольников и беспокоитесь о том, что они потеряли доход? Эти чудовища могут пойти работать на завод обычную работу с 9 до 5!
Я сразу отписалась, но к слову, там реально ебонашка-скандалистка.
обычную работу с 9 до 5!
а, окей.
обычную работу с 9 до 5!
ник не остался?
*анон с работой с 8 до 19*
ник не остался?
Moist-breadroll
Но сториз уже просрочилась, я вроде в вск или понедельник увидела.
все равно не мешает пожаловаться на аккаунт. Сейчас много хейта и провокаций в нашу сторону, но инста, похоже, все-таки банит или скрывает такой контент, если на него жаловаться. Мне приходило несколько ответов, что жалобу обработали.
хотя я ничего вообще на эту тему не постил.
Вот поэтому и отписались. Логика - не постишь=поддерживаешь военный конфликт. И хорошо, когда молча отписываются, а есть которые на тебя еще и ушат говна вильют перед уходом.
У меня в сториз промелькнула ебонашка,
сегодня видел ебанашку (из франции вроде) со сторис типа "эй руске, вы в курсе шо вам там щас все интернеты отключат, не будет у вас больше доступа в наше мировое сообщество"
Moist-breadroll
Ого, оно на меня еще и подписано было. Спасибо анон, описал и забанил!
сегодня видел ебанашку (из франции вроде) со сторис типа "эй руске, вы в курсе шо вам там щас все интернеты отключат, не будет у вас больше доступа в наше мировое сообщество"
А это кто был? Тоже хочу забанить
Спасибо анон, описал и забанил!
оТписал пардон
А это кто был? Тоже хочу забанить
Так, ошибся, с эстонии дама. belachixdollworld