Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Жду 7 кукол и 3 тела... Одна из Кореи готова и уже застряла там хз на сколько Остальные из Китая от Элисов и Джериямы. Это была моя лебединая песня похоже
Годами зажимала себя в хотелках, но в 2021 решила твердо заказать весь вишлист.
Я рад, что в прошлом году заказал себе все что хотел, хотя не планировал, но сорвался как-то.
Это был знак свыше :D
Доставку, правда, еще жду, но из Китая вроде норм.
Ну их нахуй, вот уж кто не уютненький и никогда уже не будет.
И что с ним не так? Как работал так и работает. Поштормило при переезде и устаканилось.
Заводить еще один акк в ВК влом, а в "цивильный" нести кукол не хочется.
На этот случай люди заводят персональные группы типа личных днявочек и постят все такое там.
Анон пишет:Я на полшишечки с вами. Жду шарнирные лапки. Жалею, что очень долго сидел размышлял, нужны они или нет. Надо было еще полгода назад брать…
Обнимемся, ононы. Авось, нам всем повезёт, доедет заказанное ну и вообще мы ещё увидим небо в алмазах.
Да вообще. Нам уже с марта зп поднимают. Ща как заживем на +1к, никакие ваши доллары не нужны будут.
Да вообще. Нам уже с марта зп поднимают. Ща как заживем на +1к, никакие ваши доллары не нужны будут.
Анон, если это сарказм, то зря. Про взлёт курса и инфляцию речи не шло. Я просто поддержал таких же покупанов с подвешенными заказами, которые то ли придут, то ли нет.
Анон пишет:Да вообще. Нам уже с марта зп поднимают. Ща как заживем на +1к, никакие ваши доллары не нужны будут.
Анон, если это сарказм, то зря. Про взлёт курса и инфляцию речи не шло. Я просто поддержал таких же покупанов с подвешенными заказами, которые то ли придут, то ли нет.
Да я и есть покупан, которого ты поддержал. Такой вот наглый, сарказмирую.
Если что, это было к небу в алмазах) В то, что доедет нормально, надеюсь и верю.
Лучи поддержки всем, кто заказал и ждет . Я с вами постою.
Заказал две головы, о которых долго мечтал и ждал.
Одна из Китая поедет в итоге, хз когда, но жду и надеюсь.
Другая выехала из Кореи, поедет огородами. Ее я заказывал вообще в разгаре пиздеца и с жуткими нервами. С фоновой мысленной истерикой, что покупаю куклу зря, что это мой личный пир во время чумы. Но я так долго эту куклу ждал.
Приедут, выдохну - и всё, больше никого не хочу. Буду играть в моих любимых и радоваться, что они у меня есть.
Отредактировано (2022-03-06 06:06:00)
Анон пишет:Да не накрутила, не сама, наверняка сейчас просто в инграме есть боты, которые поддерживают лайком все посты по тэгам этой тематики
не в ту тему сообщение отправил
Всратей оправдания не придумала? Подобных постов сейчас куча, каждая вторая бждшница да и в целом кукольники считают своим долгом высраться фоточкой куклы на эту тему, при этом хотя бы менее мерзотным способом. И что то у всех лайков чуть и никаких странных ников среди них нет, а донну розу прибежала поддерживать целая бото ферма. И главное это боты сами, да
Заказал две головы, о которых долго мечтал и ждал.
Молодец, анон! Нет, в самом деле молодец.
Если будут радовать - придадут сил. Если перестанут радовать - можно продать, пусть по убыточной цене, пусть, возможно, огородами, но тебя это опять-таки поддержит.
Ко мне тоже одни товарищи едут, заказанные еще до начала этой срани, очень беспокоюсь, но если доедут и если не лишусь работы (ттт) - потащу на мейк, надеюсь мастер не уедет (хотя если уедет - порадуюсь за нее). Они офигенные, мастер офигенный, это одна из вещей, которые неизменно офигенны.
И что то у всех лайков чуть и никаких странных ников среди них нет
Анон подписан на разных бждшников и узрел, что Поповых, кстати, норм поддержали, в т.ч. иностранные юзеры. Да по большей части добрые слова-то и были на английском. Но сестры не выкладывали кичухи со слезками и ленточками, они выложили просто свою обычную куклу без всяческой символики плюс соответствующий, довольно непафосный и ненавязчивый пост. Анон подписан и, пока инстач работает, может засвидетельствовать.
А, ну еще они выложили отсылку на картину со святой Инессой с цитатой про войну, но это определенно не драг квин в ленточках. Люблю землячек.
Отредактировано (2022-03-06 07:13:52)
Молодец, анон! Нет, в самом деле молодец.
Если будут радовать - придадут сил. Если перестанут радовать - можно продать, пусть по убыточной цене, пусть, возможно, огородами, но тебя это опять-таки поддержит.
Ко мне тоже одни товарищи едут, заказанные еще до начала этой срани, очень беспокоюсь, но если доедут и если не лишусь работы (ттт) - потащу на мейк, надеюсь мастер не уедет (хотя если уедет - порадуюсь за нее). Они офигенные, мастер офигенный, это одна из вещей, которые неизменно офигенны.
Спасибо, анончик
Надеюсь, с твоей работой все будет хорошо
Анон подписан на разных бждшников и узрел, что Поповых, кстати, норм поддержали, в т.ч. иностранные юзеры. Да по большей части добрые слова-то и были на английском. Но сестры не выкладывали кичухи со слезками и ленточками, они выложили просто свою обычную куклу без всяческой символики плюс соответствующий, довольно непафосный и ненавязчивый пост. Анон подписан и, пока инстач работает, может засвидетельствовать.
А, ну еще они выложили отсылку на картину со святой Инессой с цитатой про войну, но это определенно не драг квин в ленточках. Люблю землячек.
Так то юзеры поддержали. А я говорю о явно накрученных лайках ноунеймов без аватарок, постов и подписчиков с цифрами вместо ников. Анон, я ведь не спорил что поддерживают. Поддерживают конечно. Но в данном случае донна роза поддержала сама себя купив бото ферму.
Ну и опять же, кто Поповы, а кто донна роза. Поповых все кукольники знают, будь то бждшники или другие.
Отредактировано (2022-03-06 07:35:19)
Эх, я вот в кой-то веки дозрел до лосика, все решил, что и где брать. Но, пока думал, началась вся эта хтонь.
Думаю, хорошо, что хоть в рассрочку не влез.
Теперь вот неизвестно, может и не приобрету уже один фиг доллар вырос, ПП отключили. И смешно и грустно.
Герои те, кто заказал ранее или сейчас.
Эх, я вот в кой-то веки дозрел до лосика, все решил, что и где брать. Но, пока думал, началась вся эта хтонь.
Думаю, хорошо, что хоть в рассрочку не влез.
Теперь вот неизвестно, может и не приобрету ужеодин фиг доллар вырос, ПП отключили. И смешно и грустно.
Герои те, кто заказал ранее или сейчас.
Может на вторичке удастся нужного поймать?
Я в конце января выплатила рассрочку за снятого с производства доллзоновского 60 см парня.
Осталось только доставку заплатить, когда его сделают, но что-то прям она золотая будет теперь
Плюсую к вторичке, в телеграме с продажами каждый день что-то новое кидают, посмотри, может зайдет.
Анон висит в рассрочке и не столько пугает курс (выплатить осталось небольшой кусочек и потеряю я на этом тысячи две максимум), сколько невозможность заплатить этот несчастный остаток.
Я в конце января выплатила рассрочку за снятого с производства доллзоновского 60 см парня.
Осталось только доставку заплатить, когда его сделают, но что-то прям она золотая будет теперь
Анончик, не расстраивайся. Зато когда он к тебе придёт, порадуешься.
Анон пишет:Может на вторичке удастся нужного поймать?
Плюсую к вторичке, в телеграме с продажами каждый день что-то новое кидают, посмотри, может зайдет.
Анон, а для технически совершенно отсталых, как найти в телеграме место с продажами? Ну, установлю я приложение на телефон, а что искать-то?
Анон, а для технически совершенно отсталых, как найти в телеграме место с продажами? Ну, установлю я приложение на телефон, а что искать-то?
Там скорее всего закрыто, пишешь в телеге Анчу @JimKirk и она тебя добавит.
Это должен был быть пробный лось, у меня на него ничего нет даже. Хотела в мае пойти на таобао через посредника и прикупить одежду и парик. Теперь накуй, если так дальше продолжится, то эти деньги понадобятся для трактора (
Вторичка оно хорошо, но тут два момента - у меня нет доступа ко вторичке (если только на дайри, а это такое себе), второе - мне надо РС, а это зверь редкий.
вот я думаю да, если к тому времени не расхочу, то точно обрадуюсь) А то вон, люди говорят, что это прикольно
Спасибо. Но заморачиваться с телеграммом не буду ради вторички. Это если бы вещь нужна была бы жизненно необходимо, тогда да.)
Это должен был быть пробный лось, у меня на него ничего нет даже
Но он есть, все-таки. В конце концов, одежду можно сшить, парик тоже. Не самое плохое.
сколько невозможность заплатить этот несчастный остаток.
А договориться с фирмой никак на другой вариант оплаты?
Но он есть, все-таки.
Ну кааак есть, в процессе производства
"Был быть", потому что его еще нет физически, а я уже все меньше уверена, что он мне нужен.
А сшить одежду у меня проблемы: я могу только простое худи сделать, ну может еще лосинки, если поднапрячься. Это немного не то, чего я хотела от него
Ну кааак есть, в процессе производства
Значит, наполовину есть) Уже что-то!
А сшить одежду у меня проблемы: я могу только простое худи сделать, ну может еще лосинки, если поднапрячься. Это немного не то, чего я хотела от него
Анон, с одеждой понятно, что это такой момент. Но, в таком случае, либо будет сидеть/стоять голым (если видео посмотреть, у некоторых и без голов сидят), либо будет в коробке в шкафу.
Либо искать похожее у наших. Короче, выход найти можно)
Главное теперь, что бы после изготовления нормально доехал!
Главное теперь, что бы после изготовления нормально доехал!