Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40576 2022-03-05 22:52:28

Анон

Re: БЖД-тред

Жду 7 кукол и 3 тела...  Одна из Кореи готова и уже застряла там хз на сколько :facepalm: Остальные из Китая от Элисов и Джериямы. Это была моя лебединая песня похоже :omg: Годами зажимала себя в хотелках, но в 2021 решила твердо заказать весь вишлист.  :hmm:

#40577 2022-03-05 23:49:41

Анон

Я рад, что в прошлом году заказал себе все что хотел, хотя не планировал, но сорвался как-то.
Это был знак свыше :D
Доставку, правда, еще жду, но из Китая вроде норм.

#40578 2022-03-06 00:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну их нахуй, вот уж кто не уютненький и никогда уже не будет.

И что с ним не так? Как работал так и работает. Поштормило при переезде и устаканилось.

Анон пишет:

Заводить еще один акк в ВК влом, а в "цивильный" нести кукол не хочется.

На этот случай люди заводят персональные группы типа личных днявочек и постят все такое там.

#40579 2022-03-06 00:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на полшишечки с вами. Жду шарнирные лапки. Жалею, что очень долго сидел размышлял, нужны они или нет. Надо было еще полгода назад брать…

Обнимемся, ононы. Авось, нам всем повезёт, доедет заказанное ну и вообще мы ещё увидим небо в алмазах.  :comfort:

Да вообще. Нам уже с марта зп поднимают. Ща как заживем на +1к, никакие ваши доллары не нужны будут.

#40580 2022-03-06 00:59:45

Анон

Анон пишет:

Да вообще. Нам уже с марта зп поднимают. Ща как заживем на +1к, никакие ваши доллары не нужны будут.

Анон, если это сарказм, то зря. Про взлёт курса и инфляцию речи не шло.  Я просто поддержал таких же покупанов с подвешенными заказами, которые то ли придут, то ли нет.

#40581 2022-03-06 01:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если это сарказм, то зря. Про взлёт курса и инфляцию речи не шло.  Я просто поддержал таких же покупанов с подвешенными заказами, которые то ли придут, то ли нет.

Да я и есть покупан, которого ты поддержал. Такой вот наглый, сарказмирую.
Если что, это было к небу в алмазах) В то, что доедет нормально, надеюсь и верю.

#40582 2022-03-06 06:05:02

Анон

Лучи поддержки всем, кто заказал и ждет  :heart2: . Я с вами постою.
Заказал две головы, о которых долго мечтал и ждал.
Одна из Китая поедет в итоге, хз когда, но жду и надеюсь.
Другая выехала из Кореи, поедет огородами. Ее я заказывал вообще в разгаре пиздеца и с жуткими нервами. С фоновой мысленной истерикой, что покупаю куклу зря, что это мой личный пир во время чумы. Но я так долго эту куклу ждал.
Приедут, выдохну - и всё, больше никого не хочу. Буду играть в моих любимых и радоваться, что они у меня есть.

Отредактировано (2022-03-06 06:06:00)

#40583 2022-03-06 06:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не накрутила, не сама, наверняка сейчас просто в инграме есть боты, которые поддерживают лайком все посты по тэгам этой тематики

не в ту тему сообщение отправил  :facepalm:

Всратей оправдания не придумала? Подобных постов сейчас куча, каждая вторая бждшница да и в целом кукольники считают своим долгом высраться фоточкой куклы на эту тему, при этом хотя бы менее мерзотным способом. И что то у всех лайков чуть и никаких странных ников среди них нет, а донну розу прибежала поддерживать целая бото ферма. И главное это боты сами, да  :sacrasm:

#40584 2022-03-06 07:12:43

Анон

Анон пишет:

Заказал две головы, о которых долго мечтал и ждал.

Молодец, анон! Нет, в самом деле молодец.
Если будут радовать - придадут сил. Если перестанут радовать - можно продать, пусть по убыточной цене, пусть, возможно, огородами, но тебя это опять-таки поддержит.
Ко мне тоже одни товарищи едут, заказанные еще до начала этой срани, очень беспокоюсь, но если доедут и если не лишусь работы (ттт) - потащу на мейк, надеюсь мастер не уедет (хотя если уедет - порадуюсь за нее). Они офигенные, мастер офигенный, это одна из вещей, которые неизменно офигенны.

И что то у всех лайков чуть и никаких странных ников среди них нет

Анон подписан на разных бждшников и узрел, что Поповых, кстати, норм поддержали, в т.ч. иностранные юзеры. Да по большей части добрые слова-то и были на английском. Но сестры не выкладывали кичухи со слезками и ленточками, они выложили просто свою обычную куклу без всяческой символики плюс соответствующий, довольно непафосный и ненавязчивый пост. Анон подписан и, пока инстач работает, может засвидетельствовать.
А, ну еще они выложили отсылку на картину со святой Инессой с цитатой про войну, но это определенно не драг квин в ленточках. Люблю землячек.

Отредактировано (2022-03-06 07:13:52)

#40585 2022-03-06 07:20:32

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон! Нет, в самом деле молодец.
Если будут радовать - придадут сил. Если перестанут радовать - можно продать, пусть по убыточной цене, пусть, возможно, огородами, но тебя это опять-таки поддержит.
Ко мне тоже одни товарищи едут, заказанные еще до начала этой срани, очень беспокоюсь, но если доедут и если не лишусь работы (ттт) - потащу на мейк, надеюсь мастер не уедет (хотя если уедет - порадуюсь за нее). Они офигенные, мастер офигенный, это одна из вещей, которые неизменно офигенны.

Спасибо, анончик  :heart:
Надеюсь, с твоей работой все будет хорошо  :comfort:

#40586 2022-03-06 07:33:05

Анон

Анон пишет:

Анон подписан на разных бждшников и узрел, что Поповых, кстати, норм поддержали, в т.ч. иностранные юзеры. Да по большей части добрые слова-то и были на английском. Но сестры не выкладывали кичухи со слезками и ленточками, они выложили просто свою обычную куклу без всяческой символики плюс соответствующий, довольно непафосный и ненавязчивый пост. Анон подписан и, пока инстач работает, может засвидетельствовать.
А, ну еще они выложили отсылку на картину со святой Инессой с цитатой про войну, но это определенно не драг квин в ленточках. Люблю землячек.

Так то юзеры поддержали. А я говорю о явно накрученных лайках ноунеймов без аватарок, постов и подписчиков с цифрами вместо ников. Анон, я ведь не спорил что поддерживают. Поддерживают конечно. Но в данном случае донна роза поддержала сама себя купив бото ферму.
Ну и опять же, кто Поповы, а кто донна роза. Поповых все кукольники знают, будь то бждшники или другие.

Отредактировано (2022-03-06 07:35:19)

#40587 2022-03-06 11:57:00

Анон

Эх, я вот в кой-то веки дозрел до лосика, все решил, что и где брать. Но, пока думал, началась вся эта хтонь.
Думаю, хорошо, что хоть в рассрочку не влез.
Теперь вот неизвестно, может и не приобрету уже  =D один фиг доллар вырос, ПП отключили. И смешно и грустно.
Герои те, кто заказал ранее или сейчас.

#40588 2022-03-06 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Эх, я вот в кой-то веки дозрел до лосика, все решил, что и где брать. Но, пока думал, началась вся эта хтонь.
Думаю, хорошо, что хоть в рассрочку не влез.
Теперь вот неизвестно, может и не приобрету уже  =D один фиг доллар вырос, ПП отключили. И смешно и грустно.
Герои те, кто заказал ранее или сейчас.

Может на вторичке удастся нужного поймать?  :comfort:

#40589 2022-03-06 12:17:51

Анон

Я в конце января выплатила рассрочку за снятого с производства доллзоновского 60 см парня.
Осталось только доставку заплатить, когда его сделают, но что-то прям она золотая будет теперь  :sadcat:

#40590 2022-03-06 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Может на вторичке удастся нужного поймать? 

Плюсую к вторичке, в телеграме с продажами каждый день что-то новое кидают, посмотри, может зайдет.

#40591 2022-03-06 13:10:05

Анон

Анон висит в рассрочке и не столько пугает курс (выплатить осталось небольшой кусочек и потеряю я на этом тысячи две максимум), сколько невозможность заплатить этот несчастный остаток.

#40592 2022-03-06 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Я в конце января выплатила рассрочку за снятого с производства доллзоновского 60 см парня.
Осталось только доставку заплатить, когда его сделают, но что-то прям она золотая будет теперь  :sadcat:

Анончик, не расстраивайся. Зато когда он к тебе придёт, порадуешься.  :comfort:

#40593 2022-03-06 13:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую к вторичке, в телеграме с продажами каждый день что-то новое кидают, посмотри, может зайдет.

Анон, а для технически совершенно отсталых, как найти в телеграме место с продажами? Ну, установлю я приложение на телефон, а что искать-то?

#40594 2022-03-06 13:34:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а для технически совершенно отсталых, как найти в телеграме место с продажами? Ну, установлю я приложение на телефон, а что искать-то?

Там скорее всего закрыто, пишешь в телеге Анчу @JimKirk и она тебя добавит.

#40595 2022-03-06 13:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там скорее всего закрыто, пишешь в телеге Анчу @JimKirk и она тебя добавит.

Спасибо!

#40596 2022-03-06 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, не расстраивайся. Зато когда он к тебе придёт, порадуешься. 

Это должен был быть пробный лось, у меня на него ничего нет даже. Хотела в мае пойти на таобао через посредника и прикупить одежду и парик. Теперь накуй, если так дальше продолжится, то эти деньги понадобятся для трактора (

#40597 2022-03-06 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Вторичка оно хорошо, но тут два момента - у меня нет доступа ко вторичке (если только на дайри, а это такое себе), второе - мне надо РС, а это зверь редкий.

Анон пишет:

Анончик, не расстраивайся. Зато когда он к тебе придёт, порадуешься. 

вот я думаю да, если к тому времени не расхочу, то точно обрадуюсь) А то вон, люди говорят, что это прикольно  =D

Анон пишет:

Спасибо. Но заморачиваться с телеграммом не буду ради вторички. Это если бы вещь нужна была бы жизненно необходимо, тогда да.)

:friends:  :comfort:

Анон пишет:

Это должен был быть пробный лось, у меня на него ничего нет даже

Но он есть, все-таки. В конце концов, одежду можно сшить, парик тоже. Не самое плохое.

Анон пишет:

сколько невозможность заплатить этот несчастный остаток.

:comfort: А договориться с фирмой никак на другой вариант оплаты?

#40598 2022-03-06 14:18:37

Анон

Анон пишет:

Но он есть, все-таки.

Ну кааак есть, в процессе производства  =D
"Был быть", потому что его еще нет физически, а я уже все меньше уверена, что он мне нужен.
А сшить одежду у меня проблемы: я могу только простое худи сделать, ну может еще лосинки, если поднапрячься. Это немного не то, чего я хотела от него

#40599 2022-03-06 15:11:17

Анон

Анон пишет:

Ну кааак есть, в процессе производства 

=D Значит, наполовину есть) Уже что-то!

Анон пишет:

А сшить одежду у меня проблемы: я могу только простое худи сделать, ну может еще лосинки, если поднапрячься. Это немного не то, чего я хотела от него

Анон, с одеждой понятно, что это такой момент. Но, в таком случае, либо будет сидеть/стоять голым (если видео посмотреть, у некоторых и без голов сидят), либо будет в коробке в шкафу.
Либо искать похожее у наших. Короче, выход найти можно)
Главное теперь, что бы после изготовления нормально доехал!

#40600 2022-03-06 15:19:51

Анон

Анон пишет:

Главное теперь, что бы после изготовления нормально доехал!

:hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума