Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40526 2022-03-03 16:02:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я прям не могу, кажется таким неуместным сейчас.

А уместного варианта сейчас нет. Сделаешь вид, что ничего не происходит - заденешь тех, кому важно видеть, что людям не все равно. Будешь писать что-то по теме или уйдешь в молчание - заденешь тех, кто ищет хоть какое-то спасение от информационного пиздеца.

#40527 2022-03-03 16:20:05

Анон

Пытаюсь фотографировать хоть что-то. Я тот анон с отъезжающей кукухой. Куколки и крафт успокаивают. Я не там где война, но постоянно думаю о том, что в последний день своей жизни хотел бы просто быть дома с котами и куколками. Если уж ракета долбанет, то исчезнем все вместе, разом, будто нас и не было никогда. Все одно бежать некуда. У меня была хорошая жизнь.

#40528 2022-03-03 16:23:21

Анон

Фото кукалок - это небольшой ежедневный островок стабильности в нынешнем мире  :sadcat:
Сама не делаю (я и раньше была не активным фотографом), но каждый вечер перед сном просматриваю.

#40529 2022-03-03 16:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы постите сейчас в инсту своих куколок по-прежнему или паузу взяли?

Я взяла паузу. Хотела написать пост, что некоторое время я буду не активна, или сториз запилить. Но все слова кажутся такими неуместными и эгоистичными.
Да и вообще как-то не до кукол. Я с начала всего этого пиздеца еще ни разу в мастерскую не заходила, хотя обычно каждый день работаю, ибо я крафтер и кукольные штуки это мой источник заработка. Завидую тем швеям и крафтерам, которые находят успокоение в работе.

Ну видимо у тебя запасы, если можешь себе позволить "забить" на работу. Все остальные, какую бы сторону они не занимали, должны ходить каждый день на работу, чтоб не подохнуть с голоду. И причем тут куклы? Кто-то зарабатывает выращиванием кабачков, кто -то пошивом трусов, кто-то куклами. В чем проблема? Когда народ сотнями дох от ковида, что то куколки никому не жали. И то что смертность от тубика зашкаливает. И смерти от аварий. Засыпанные десятки шахтеров. Или когда бомбили ирак и иран. Мне вот эта наигранная, неискренняя скорбь поперек горла. Из каждого утюга. Ты боишься осуждения, вот и все. Меня наверно забанят - но вот прям зло берет.

#40530 2022-03-03 17:09:33

Анон

Анон, это передерг из разряда, а в Африке дети голодают. Все, что ты перечислил, ну кроме ковида конечно, на прямую никак на большинство из нас не влияло. Можно было спокойно отсылать и получать штуки из заграницы, ездить куда-то, спокойно купить котику его привычный корм. Да ты и сам все знаешь.
Ну и в тему  "забить" на работу.  На более цивильную работу забить я никак не могу, хотя чувствую скоро и этой работы могу лишиться.

#40531 2022-03-03 17:23:02

Анон

Тоже взял паузу пока. Но скорее просто из-за нервов, а не из-за чьих-то позиций. Но скоро вернусь к постингу. Буду как музыканты во время крушения Титаника. Помирать так с музыкой!
Хотя в целом уже успокоился и не накручиваю по поводу самых негативных сценариев. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

#40532 2022-03-03 18:29:52

Анон

Я не брал паузу, оно все само как-то на стоп встало, я просто не могу сейчас фокусироваться на хобби, оно кажется какой-то ненужной мелочью жизни, если серьезно припрет я и вовсе от него откажусь.
Украинский анон, я тебе даже немного сейчас завидую, будущее в этой стране мне и раньше казалось каким-то уж совсем печальным, а теперь и подавно, я бы честно выбрал покончить с этим находясь дома под бомбежкой и не продолжать это существование

#40533 2022-03-03 18:33:01

Анон

Анон пишет:

Мне вот эта наигранная, неискренняя скорбь поперек горла. Из каждого утюга. Ты боишься осуждения, вот и все.

Знаешь, анончик, не наигранное это. Я сама себе это говорю, что в жизни уже всякое было и не надо так расклеиваться. Но так нахлобучило, что неделю сижу на таблетках. Переживаю за друзей на Украине, за наших парней, которые там гибнут, за украинцев, которые не понимают, что происходит. Вся эта ситуация в целом запредельно неправильная. Неделю не могу кукол в руки взять. Все кажется мелким и ненастоящим, пока рядом такое.

#40534 2022-03-03 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик! Очень хочется сказать больше слов поддержки, но я не могу подобрать правильных.

Спасибо! Куклы не виноваты, люблю их по-прежнему. Просто сейчас вокруг пиздец. Свет и сеть вырубались, не смогла сразу ответить.

#40535 2022-03-03 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Я не брал паузу, оно все само как-то на стоп встало, я просто не могу сейчас фокусироваться на хобби, оно кажется какой-то ненужной мелочью жизни, если серьезно припрет я и вовсе от него откажусь.
Украинский анон, я тебе даже немного сейчас завидую, будущее в этой стране мне и раньше казалось каким-то уж совсем печальным, а теперь и подавно, я бы честно выбрал покончить с этим находясь дома под бомбежкой и не продолжать это существование

Анончик, я совсем по-другому на это смотрю. Я твердо намерена выжить и увидеть, как накажут военных преступников. Мы с местными друзьями-БЖДшниками сделали чат и поддерживаем друг друга, делимся новостями, проверяем все ли живы. Встретиться не можем, мы все в разных районах, а бомбежка круглосуточно, но связь держим. У нас есть друзья за границей, они тоже нам звонят и пишут, поддерживают. Так что нет, сдаваться никто даже не думает. Я анон 40+, но за это время поняла, что если будет нужно - и в ополчение пойду, и стрелять буду. Это моя страна, мой город, это все, что у меня есть, я готова это защищать как смогу.

#40536 2022-03-03 22:52:51

Анон

Анон пишет:

++++ я бы тоже предпочел поменяться с кем-нибудь оттуда, свою мирную жизнь на безопасность, не знаю, ребенка, беременной, кого угодно, до того мне стыдно и больно. лучше б сам в подвале под бомбами сидел

#40537 2022-03-04 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Для Китая мы очень большой рынок

Эх, анончики, не обольщайтесь - США их основной рынок, тех же Элис коллекшен так точно.

#40538 2022-03-04 04:34:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу, но это одна из немногих вещей, которые поддерживают сейчас, поэтому куклы пока не продаются, а владение ими все еще источник радости и некоторый заряд энергии.

Мы с местными друзьями-БЖДшниками сделали чат и поддерживаем друг друга, делимся новостями, проверяем все ли живы.

Вы такие молодцы (глобально). Пусть у вас все будет хорошо.

#40539 2022-03-04 08:46:08

Анон

Доллше сделал мне рефанд на Пейпал сегодня. Пока не пришли на карту. Заказывала в декабре, на сайте написано что лимитные в 100 шт куклы отправляют в течении 1-2 месяцев. Я это заскринила и отправила ПП. Сам Доллше хотя и написал, что никогда такого не обещал, вернул деньги

Отредактировано (2022-03-04 08:46:41)

#40540 2022-03-04 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Вот как-то да. Просто не хочется брать кукол в руки, нет потребности. Были они персонажами, а сейчас просто куски пластика, не до них совсем. Я бы их продал, но это гемор, потому что молды не особо популярные, с руками не оторвут, а месяцами апать продажные темы просто не хочется. Проще забыть, что куклы вообще есть.

#40541 2022-03-04 10:10:43

Анон

Я кукол отложил, нет ни желания, ни настроения, но отказываться от них не собираюсь. Это мое хобби, маленький кусочек жизни, придающий мне целостность.

#40542 2022-03-04 13:38:47

Анон

Мои мне морально помогают, как и собака. Активной игры нет, в кармане со мной катается одна физиономия, поддерживает меня няшной мордочкой, просто находится рядом.

#40543 2022-03-04 18:54:47

Анон

Меня только куклы и поддерживают.
Ну, кроме друзей еще.

#40544 2022-03-04 19:53:18

Анон

Зайки мои, это тред про кукол. Свои "не могу, не хочу, не стоит и пошёл я добровольцем" оставьте для других веток. Никто в стороне не остался, но остопиздело это читать везде. Не "стоит" на кукол - пиздуй в укр срач. Мне ваши томления и страдания не всрались. Я потерял родителей одного за другим в течении 8 дней. Мне пох все остальное, и вы - нытики. Которые просто  ноют, но ни на что большее не способны.

#40545 2022-03-04 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Не "стоит" на кукол - пиздуй в укр срач. Мне ваши томления и страдания не всрались.

Сказал анон, после чего сразу перешел к "а вот я, а вот у меня" :facepalm:

#40546 2022-03-04 20:21:33

Анон

Меня мои куклы поддерживают в любом жизненном пиздеце, безотносительно нынешней ситуации.
Она просто одна из прочих.
А куклам своим я радовался и радоваться буду.
И фотографировать.
И постить.

#40547 2022-03-04 20:36:56

Анон

Анон пишет:

Я потерял родителей одного за другим в течении 8 дней. Мне пох все остальное, и вы - нытики. Которые просто  ноют, но ни на что большее не способны.

А ты сложно ноешь в данный момент? В теме обсуждается хобби, в том числе и изменившееся отношение к хобби. Кому-то оно помогает, кому-то стало неинтересно. Извини, но войны не каждый день начинаются, они отражаются на всех аспектах жизни. Встречный вопрос, а что ты делаешь в этой теме, если тебе все пох? Иди в треды психологической помощь, плача и всего такого, не надо вахтерствовать.

#40548 2022-03-04 20:39:29

Анон

Анон пишет:

Эх, анончики, не обольщайтесь - США их основной рынок, тех же Элис коллекшен так точно.

Элис это такая капля в море по сравнению с аликом. Для Китая мы, кроме того, партнер, а США для них потенциальный противник. Это все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Америка далеко, а наша общая граница вот она. Тем более если с какого-то рынка американцы и европейцы свалили, то там сразу подсуетятся китайцы. Куколки тут вишенка на торте.

#40549 2022-03-04 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Меня мои куклы поддерживают в любом жизненном пиздеце, безотносительно нынешней ситуации.
И фотографировать.
И постить.

+1.

#40550 2022-03-04 21:25:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И фотографировать.
    И постить.

+1.

+2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума