Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40501 2022-03-01 01:32:33

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

По поводу доллскара, считаю, что сейчас он нужен как никогда. Затариться шмоточками для своих любимых куколок.

Скоро придется тебе продать всех своих любимых куколок, какой доллскар?

#40502 2022-03-01 01:34:08

Анон

Анон пишет:

Посредник про тао

Так это не новость. Всегда так было. Вы будто забыли где живете. Скачки валюты были и раньше, было все то же самое. Через некоторое время устаканится. Да, курс будет хреновый, как и в прошлые разы.

Анон пишет:

Ну вот а нахуа сейчас доллскар, анон? Про хорошие призы можно забыть.

А, так все же стенды делали ради призов!? А все так били себя пяткой в грудь, что нет.

Анон пишет:

нахрен никому не всралось, мы как рынок сбыта для Японии и Кореи теперь закрыты, мы заплатить им не сможем, какой фирме интерес.

С Японией нормальной почты нет со времен начала пандемии. Уже года два как. Тем более японские бжд - это очень маленькая часть хобби. Волкс у нас не популярен, увы. Ну ок, Корея. Но с ней проблемы начались до ситуации. Большая часть хобби - это как раз китайцы. С ними пока все нормально. Для Китая мы очень большой рынок. Сомневаюсь, что он от нас откажется. Тот же алик - это много миллиардный бизнес. Сам Доллскар - это в первую очередь ярмарка хендмейда. Почему бы и нет?

Анон пишет:

По поводу доллскара, считаю, что сейчас он нужен как никогда.

+1. Тоже так считаю. Уже 3 год депрессии. Сколько ж можно!?

#40503 2022-03-01 06:15:24

Анон

Анон пишет:

швеи с закрывшимися магазинами на этси выставят свои шмотки по новому курсу в рублях, удачи в затаривании

:lol:  ну и кто у них купит?

#40504 2022-03-01 08:29:20

Анон

Не ты, ясен пень. Носочек, не сильно ношеный и вопли что швеи зажрались - это твой уровень и в лучшие времена. А теперь будешь в фантики одевать.

#40505 2022-03-01 09:32:27

Анон

Анон пишет:

Не ты, ясен пень. Носочек, не сильно ношеный и вопли что швеи зажрались - это твой уровень и в лучшие времена. А теперь будешь в фантики одевать.

Не, есть конечно годные вещи по вменяемой цене - но такие продавцы скорее всего сильно задирать цены не будут. А вот мастерицы с "именем" - вполне. Меня бомбили продажи платьев от супер мастеров ( правда на авторок, но не суть) по 6-10 т.р. А по сути - кусок сетки с глиттером незамысловатого фасона.

#40506 2022-03-01 10:02:39

Анон

Понимаю, анончик. Просто достали уже ссущиеся от радости пролы и ватники. Было уже такое в начале пандемии - бешеная радость от того, что границы закрыли и ОНИ, «богатеи» больше не смогут путешествовать. Так вот ОНИ могут, и в хобби тоже останутся, а товарищам радующимся придётся своих бюджеток ради куска хлеба продавать.
Не нужен доллскар?! Ещё как нужен - как воздух, показать, что мы все ещё остались людьми.

#40507 2022-03-01 11:51:03

Анон

Анон пишет:

:trollface:  обязательно.

#40508 2022-03-01 11:54:38

Анон

Анон пишет:

товарищам радующимся придётся своих бюджеток ради куска хлеба продавать.

Анон пишет:

мы все ещё остались людьми

Ты сам себе противоречишь.

#40509 2022-03-01 12:07:56

Анон

Кстати, Аноны, что думаете - цены на вторичке на кукол будут повышать в связи с ростом курса и сложностью получения?
Анон в хобби не так давно, не застал предыдущую волну с ростом курса, сейчас сидит и сильно думает - хватать любимок, пока есть, или выжидать (

#40510 2022-03-01 12:12:09

Анон

Хватай анон, точно поднимут, всем деньги сейчас нужны.

Анон пишет:

По поводу доллскара, считаю, что сейчас он нужен как никогда. Затариться шмоточками для своих любимых куколок.

Правильно анон, я вот сижу строчу потихонечку, и мысли гоняю что бы еще такого нашить, чтобы был спрос, ибо у меня только девочки, парней нет.

#40511 2022-03-01 12:19:23

Анон

Повысятся на востребованные фирмы и молды. На очень старые или непопулярные фирмы - скорее всего останется примерно по старому курсу, так как то, что было не нужно месяц назад, вряд ли понадобится и год спустя тем, у кого есть деньги для покупок по новому курсу.
Хотя, наверное, хотя бы на несколько тысяч вся вторичка повысится.

#40512 2022-03-02 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Повысятся на востребованные фирмы и молды. На очень старые или непопулярные фирмы - скорее всего останется примерно по старому курсу, так как то, что было не нужно месяц назад, вряд ли понадобится и год спустя тем, у кого есть деньги для покупок по новому курсу.

Ну вот на бб сейчас прям достаточно дёшево стали выставлять кукол. Причём есть неплохие. Долзоновская мсд за 13 т. Я б взяла, деньги есть, но блин мне не надо. Ибо своих дофига.

#40513 2022-03-02 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Правильно анон, я вот сижу строчу потихонечку, и мысли гоняю что бы еще такого нашить, чтобы был спрос, ибо у меня только девочки, парней нет.

Если ты шьешь кэжуал, то я твой потенциальный покупан) Безумно люблю лаконичные фотки в стиле «я модная чика с пинтереста», но от азиатских друзей такого не дождешься.

#40514 2022-03-03 08:05:09

Анон

Анон пишет:

У меня как раз, наверное, не очень популярные или даже вообще непопулярные. И я, если припрет, буду продавать по старой цене + с учетом, что они хоть немного, но "поигранные" + с учетом того, захочет покупатель оставить довольно-таки неплохой мэйк или нет (естественно, без мэйка цена будет ниже). Но анон в этом плане стеснительный и не осуждает тех, кто разумно поднимет цены, тем более на популярных кукол.

#40515 2022-03-03 09:42:11

Анон

Да не накрутила, не сама, наверняка сейчас просто в инграме есть боты, которые поддерживают лайком все посты по тэгам этой тематики

#40516 2022-03-03 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Безумно люблю лаконичные фотки в стиле «я модная чика с пинтереста», но от азиатских друзей такого не дождешься.

ээ каждый второй китаец\кореец постит свою модную чику в современных одежах, уж где, так у них такого навалом  O_o

#40517 2022-03-03 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Да не накрутила, не сама, наверняка сейчас просто в инграме есть боты, которые поддерживают лайком все посты по тэгам этой тематики

не в ту тему сообщение отправил  :facepalm:

#40518 2022-03-03 11:17:18

Анон

Анон пишет:

#40519 2022-03-03 13:14:12

Анон

Эх аноны, все заглохло что-то
https://www.instagram.com/p/Cak6v2GMF8D … 7TC-ZYhs0/
Нравится комментарий автора " Хочется откатиться на месяц назад и что-то сделать иначе." Не совсем понимаю, что она этим хотела сказать ..Но у меня возникло желание посоветовать при возврате - не делать этот мейк

#40520 2022-03-03 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, Аноны, что думаете - цены на вторичке на кукол будут повышать в связи с ростом курса и сложностью получения?

На ликвидное, естественно. Другой вопрос, будут ли деньги на покупку. Надо было Веника продавать до НГ и на ДОА.

#40521 2022-03-03 15:29:06

Анон

Аноны, а вы постите сейчас в инсту своих куколок по-прежнему или паузу взяли? Я прям не могу, кажется таким неуместным сейчас.

#40522 2022-03-03 15:35:43

Анон

Я сижу в одном из обстреливаемых районов Харькова, под бомбами, и прислушиваюсь, куда на этот раз прилетело. Не до куколок, увы. ((

#40523 2022-03-03 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Я сижу в одном из обстреливаемых районов Харькова, под бомбами, и прислушиваюсь, куда на этот раз прилетело. Не до куколок, увы. ((

Держись, анончик! Очень хочется сказать больше слов поддержки, но я не могу подобрать правильных.

#40524 2022-03-03 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы постите сейчас в инсту своих куколок по-прежнему или паузу взяли? Я прям не могу, кажется таким неуместным сейчас.

Я взял перерыв в инсте, в политсрачи лезть нет сил, а кукол постить сейчас совсем не в тему. Но я и не снимаю сейчас ничего, есть готовый фотосет еще не выложенный, но подожду.

#40525 2022-03-03 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы постите сейчас в инсту своих куколок по-прежнему или паузу взяли?

Я взяла паузу. Хотела написать пост, что некоторое время я буду не активна, или сториз запилить. Но все слова кажутся такими неуместными и эгоистичными.
Да и вообще как-то не до кукол. Я с начала всего этого пиздеца еще ни разу в мастерскую не заходила, хотя обычно каждый день работаю, ибо я крафтер и кукольные штуки это мой источник заработка. Завидую тем швеям и крафтерам, которые находят успокоение в работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума