Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40476 2022-02-28 15:12:20

Анон

Re: БЖД-тред

Н-да, на вскидку - все очень печально. Непонятно, что и как теперь будет в хобби. Курс доллара и раньше "трезвил" не хило, а теперь так вообще. Благо, я успел нужного стаффа набрать до роста. Теперь можно сидеть , тихо колупаться. И кукол успел взять, каких хотел .Сочувствую анонам с рассрочками. Наверное и по авторке вдарит не хило- и так с пу перебои были, а теперь вообще непонятно из чего лить будут :omg: Я тут тоже как некоторые аноны собирался слепить  свою "бычкову" , а теперь даже и не знаю...

#40477 2022-02-28 16:03:08

Анон

Я сегодня читаю чатик и все жду когда до них дойдёт. Там ещё про тао новости подъехали, а вы продолжайте делать вид, что «это все из-за пандемии» :lol:

#40478 2022-02-28 16:12:00

Анон

@Анон,

Анон пишет:

Я сегодня читаю чатик и все жду когда до них дойдёт. Там ещё про тао новости подъехали, а вы продолжайте делать вид, что «это все из-за пандемии» :lol:

а что с тао?

#40479 2022-02-28 16:17:18

Анон

Анон пишет:

@Анон,

Анон пишет:

а что с тао?

Вчера тут сказали, что новость с палкой которую я принёс - хуйня :troll: Я деньги вывел, как там вы теперь - ну попробуйте  :troll: Но после вчерашнего отношения - идите теперь по телеку смотрите что с тао, может через пол года вам расскажут) Своевременный слив инсайдов тут никому не интересен, вы же в том возрасте, когда вам должно письмо с госуслуг прийти или путлер по первому сказать, вот этому вы верите, а остальное: «не сейте панику» :lol: Все, больше не сею, просто посижу поржу с вас  :troll: Я все думал, для кого эти призывы про панику, а они рили работают)

#40480 2022-02-28 16:24:40

Анон

Посредник про тао

прямо сейчас не стоит ничего заказывать с тао, потому что при расчетах платежные системы могут выставлять курс не на текущий момент, а на день расчетов, который бывает уже после сделки (у визы через 3-5 дней). и курс может рухнуть, тогда со счета доспишут средства (в 2014 так было). если средств на карте нет, она уйдет в минус. плюс банки выставляют курс по бирже, а не по ЦБ, а биржа сейчас непредсказуема. так что в этот нестабильный период лучше переждать и воздержаться от покупок

#40481 2022-02-28 16:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@Анон,

Анон пишет:

а что с тао?

Вчера тут сказали, что новость с палкой которую я принёс - хуйня :troll: Я деньги вывел, как там вы теперь - ну попробуйте  :troll: Но после вчерашнего отношения - идите теперь по телеку смотрите что с тао, может через пол года вам расскажут) Своевременный слив инсайдов тут никому не интересен, вы же в том возрасте, когда вам должно письмо с госуслуг прийти или путлер по первому сказать, вот этому вы верите, а остальное: «не сейте панику» :lol: Все, больше не сею, просто посижу поржу с вас  :troll: Я все думал, для кого эти призывы про панику, а они рили работают)

Анон, расскажи. Мне вот чатик рили некогда лопатить. Палка как то мимо, патамушто как то я с ней ни разу не соприкасался. А вот тао животрепещет.

#40482 2022-02-28 16:33:20

Анон

Анон пишет:

Посредник про тао

прямо сейчас не стоит ничего заказывать с тао, потому что при расчетах платежные системы могут выставлять курс не на текущий момент, а на день расчетов, который бывает уже после сделки (у визы через 3-5 дней). и курс может рухнуть, тогда со счета доспишут средства (в 2014 так было). если средств на карте нет, она уйдет в минус. плюс банки выставляют курс по бирже, а не по ЦБ, а биржа сейчас непредсказуема. так что в этот нестабильный период лучше переждать и воздержаться от покупок

Зачем вы приносите непроверенные сведения и наводите панику? Все прекрасно покупается на тао, палка тоже платежи проводит, посылки вчера благополучно уехали в Корею, а из Кореи мне два дня назад прислали трек и все едет. Доллар стабилизируется и пошёл вниз, завтра уже будет ниже 60 рублей. Истерички. Лучше бы в куколок играли, а не страдали ерундой.

2022-02-28 17:29:47 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за дерейлинг треда + неделя без раздела

#40483 2022-02-28 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Доллар стабилизируется и пошёл вниз, завтра уже будет ниже 60 рублей.

Битва экстрасенсов в треде! :chearleader:

#40484 2022-02-28 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Зачем вы приносите непроверенные сведения и наводите панику? Все прекрасно покупается на тао, палка тоже платежи проводит, посылки вчера благополучно уехали в Корею, а из Кореи мне два дня назад прислали трек и все едет.

Очень хорошо, что у тебя так. Но то что там выше сказали про банковские транзакции сущая правда. Они далеко не всегда обрабатываются день в день. И есть люди, которые вчера купили что-то в валюте по курсу 87 рублей за доллар, а сегодня у них эта самая операция обработалась по 122. Но это больше частные ситуации. Вижу, уже скакнул вниз до 100, будем надеяться и верить, что 60 не сказка)

#40485 2022-02-28 16:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем вы приносите непроверенные сведения и наводите панику? Все прекрасно покупается на тао, палка тоже платежи проводит, посылки вчера благополучно уехали в Корею, а из Кореи мне два дня назад прислали трек и все едет.

Очень хорошо, что у тебя так. Но то что там выше сказали про банковские транзакции сущая правда. Они далеко не всегда обрабатываются день в день. И есть люди, которые вчера купили что-то в валюте по курсу 87 рублей за доллар, а сегодня у них эта самая операция обработалась по 122. Но это больше частные ситуации. Вижу, уже скакнул вниз до 100, будем надеяться и верить, что 60 не сказка)

Вот видишь как я легко тебя успокоил, у тебя фамилия не Буратино? :troll:

Отредактировано (2022-02-28 16:54:09)

#40486 2022-02-28 18:11:42

Анон

Это хобби теперь почти мертво… какой доллскар возможен в подобных условиях?((

#40487 2022-02-28 18:19:37

Анон

Анон пишет:

Ну старых кукол у нас же никто не отобрал…

#40488 2022-02-28 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Если его опять отменят, я буду в шоке!

#40489 2022-02-28 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Если его опять отменят, я буду в шоке!

Ну вот а нахуа сейчас доллскар, анон? Про хорошие призы можно забыть. Слать нам теперь призы а) зашквар б) только верблюдом по шелковому пути, авиасообщение закрыто в обе стороны и вряд ли откроется скоро в) нахрен никому не всралось, мы как рынок сбыта для Японии и Кореи теперь закрыты, мы заплатить им не сможем, какой фирме интерес. Иностранные платежные системы вроде палки сегодня запретил президент. Может Лигуй пришлет. Если с Китаем не посремся к тому моменту. Нашим мастерам не известно будет ли из чего лить на продажу не то что в подарок. Полиуретан у нас тоже экспортный так-то. 
Настроение в целом по палате будет только ухудшаться по мере роста инфляции и цен. Тебе хочется идти смотреть на десяток  композиций от виа неунывающие имбецилы децибелы? Серьезные игроки впрягаться за сертификат на пошив лосинок, мейк от какой-нибудь КМ или банку клира не будут. Невыгодно. Самому Анчу невыгодно. Ах да, клир же тоже экспортный. Япония на нас уже положила так что его возможно тоже не будет. Если только через Китай по цене в три раза выше чем была. И зокемуры не будет. И тамии. И даже говняной идеи.
И какой доллскар с этим всем, ну скажи?

#40490 2022-02-28 22:06:38

Анон

Анон пишет:

мы заплатить им не сможем

Почему не сможем, что за паника? Свифт отключают только узкому списку банков, остальные работают.

#40491 2022-02-28 22:07:36

Анон

Анон пишет:

И какой доллскар с этим всем, ну скажи?

Какой ты мелочный :sadcat:

#40492 2022-02-28 22:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы заплатить им не сможем

Почему не сможем, что за паника? Свифт отключают только узкому списку банков, остальные работают.

Потому что Япония ничего тебе не продаст, Корея не продаст, может быть и Китай тоже с завтрашнего дня не продаст. И платежные системы не при чем. Вас так круто успокаивает телевизор, надо тоже попробовать, может спать буду лучше под него.

#40493 2022-02-28 22:51:31

Анон

Анон пишет:

Потому что Япония ничего тебе не продаст, Корея не продаст, может быть и Китай тоже с завтрашнего дня не продаст.

А пруфы есть? Ну там, официальные заявления Японии и Кореи, что они настолько наглухо закрывают свой рынок, что не продадут не список каких-либо продуктов/сырья, а прямо вообще всё? Может, Иплхаус уже закрывает русский сайт, а я просто не в курсе?

Отредактировано (2022-02-28 22:54:04)

#40494 2022-02-28 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Свифт отключают только узкому списку банков, остальные работают.

Так и спецоперация еще не закончилась, анонче  :troll: Что не отключат снаружи - отрубят изнутри.

Анон пишет:

А пруфы есть?

Одна корейская фирма вчера вернула деньги на пайпал за заказ на всякую мелочь. Потому что они не знают, как его отправить. Скрин переписки не принесу, извини, палиться не хочу. Ну хочешь сходи к тому же иплхаусу и спроси.

#40495 2022-02-28 23:07:34

Анон

У кого то есть посылки, куколки, которые идут сейчас из Кореи?

#40496 2022-02-28 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Одна корейская фирма вчера вернула деньги на пайпал за заказ на всякую мелочь. Потому что они не знают, как его отправить. Скрин переписки не принесу, извини, палиться не хочу. Ну хочешь сходи к тому же иплхаусу и спроси.

То есть один завёрнутый заказ из-за того, что сейчас в принципе штормит логистику из-за ковида (куча стран ничего не отправляет из-за него ещё ДО всего этого, к тому же до середины марта русская таможня резко ограничила приём посылок из-за каких-то работ с терминалами) взял и вырос до "нам ничего не продадут"? Ну это..  :smoke:

#40497 2022-02-28 23:42:01

Анон

Анон пишет:

У кого то есть посылки, куколки, которые идут сейчас из Кореи?

У меня от иплов посылка со стафом едет. Тормознулась на корейской таможне недели 3 назад  :sadcat:

#40498 2022-02-28 23:52:29

Анон

По поводу доллскара, считаю, что сейчас он нужен как никогда. Затариться шмоточками для своих любимых куколок.

#40499 2022-03-01 00:23:59

Анон

Из Кореи посылки с середины февраля не идут, и при чем не по их вине, наша таможня не принимала. Так что тут косить на них не надо. Инфа была еще от девятого или десятого числа, что перекроют путь, и его перекрыли.

#40500 2022-03-01 00:26:05

Анон

Анон пишет:

По поводу доллскара, считаю, что сейчас он нужен как никогда. Затариться шмоточками для своих любимых куколок.

Лол, швеи с закрывшимися магазинами на этси выставят свои шмотки по новому курсу в рублях, удачи в затаривании ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума