Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну или ещё вариант: ты никогда не знаешь, сколько у человека в кошельке денег. Может, он три куклы купил за одну зарплату, а потом раз - и выкатили мармеладона его мечты, и он идёт его брать в рассрочку.
В твоей фантазии у человека который может себе позволить 3 бждшки за 1 зарплату совсем нет накоплений чтоб купить еще одну?
В смысле, анон? Ты как считаешь вообще? У тебя есть определённая сумма в месяц с зп, которую ты можешь потратить на одну куклу. Ты покупаешь одну куклу в этом месяце, одну в следующем, потом ещё одну. А можешь эту же сумму поделить на три части и тебе три донечки приедут одновременно.
А смысл мне вешать на шею рассрочку, если всего-то мне нужно с трех зарплат купить три куклы? Пусть они приедут с разницей в месяц, по крайней мере будет месяц на то, чтоб приготовить каждую из них до того. как приедет следующая. Не знаю, как у меня должна гореть жопа, чтоб я предпочел рассрочку ожиданию в несчастные пару месяцев))
А считаю я очень просто - если мне обременительно купить три куклы, значит и нехрен их покупать. А если нет - то месяц туда, месяц сюда - без разницы, это гораздо лучше рассрочки. Тем более, что немалая часть фирм начинает изготовление только после выплаты рассрочки - тут вообще я в диком проигрыше, затягивая получение всех трех одновременно
В твоей фантазии у человека который может себе позволить 3 бждшки за 1 зарплату совсем нет накоплений чтоб купить еще одну?
Вот именно, в конце концов с прошлой зарплаты остались - не каждый ж месяц он по три бждешки берет)
Ты же можешь им написать, анончик. Контакты есть на сайте: телефоны, емэйл.
Уже две недели жду ответ, или просрал его. Тут быстрее отвечают... :(
Анон пишет:В смысле, анон? Ты как считаешь вообще? У тебя есть определённая сумма в месяц с зп, которую ты можешь потратить на одну куклу. Ты покупаешь одну куклу в этом месяце, одну в следующем, потом ещё одну. А можешь эту же сумму поделить на три части и тебе три донечки приедут одновременно.
А смысл мне вешать на шею рассрочку, если всего-то мне нужно с трех зарплат купить три куклы? Пусть они приедут с разницей в месяц, по крайней мере будет месяц на то, чтоб приготовить каждую из них до того. как приедет следующая. Не знаю, как у меня должна гореть жопа, чтоб я предпочел рассрочку ожиданию в несчастные пару месяцев))
А считаю я очень просто - если мне обременительно купить три куклы, значит и нехрен их покупать. А если нет - то месяц туда, месяц сюда - без разницы, это гораздо лучше рассрочки. Тем более, что немалая часть фирм начинает изготовление только после выплаты рассрочки - тут вообще я в диком проигрыше, затягивая получение всех трех одновременно
Я полностью разделяю твоё мнение. Жить предпочитаю по средствам, а так как куклы в основном за доллары покупаются, рисковать и тянуть резину с платежами не вижу смысла, купил куклу, дождался и радость, зачем эта гонка вооружений)) но я вообще кукло-однолюб, мне много не надо))
Ну ребят, не всегда при доходе в 300-500к в месяц есть лишние 100к на выпрыгнувшую на вторичке любовь! Есть много разных ежемесячных трат и вот это все, плюс сейчас череда праздников и сплошные подарки в тратах, а это по-любому истощает кошелёк. Если есть привычка держать какую-то сумму на чёрный день то ок, а если нет? Я вот вообще не умею откладывать, мне надо просрать все под ноль, иначе моя шопоголия не удовлетворена. Отсюда и рассрочки.
Я полностью разделяю твоё мнение.
но я вообще кукло-однолюб, мне много не надо))
Честно, по хорошему завидую тебе и таким как ты) У меня не получается однолюбство, все время - о, а этот молд хорош для этого, хочу, а тот похож на вот этого героя, хочуу и понеслось) Но я себе сдерживаю))
Ну ребят, не всегда при доходе в 300-500к в месяц есть лишние 100к на выпрыгнувшую на вторичке любовь!
Да нет у меня такого дохода в месяц) Но да, почти всегда есть некая сумма на непредвиденные обстоятельства. Если в данный момент нет этой суммы, то на вторичке может прыгать кто угодно - я расстроюсь, попереживаю, но пройду мимо.
Ну и я ж не убеждаю никого в своей вере, анон) Все люди разные, поэтому и отношения к рассрочкам в том числе разные. Прост обменялись мнениями. Когда несу что-то на продажу, в рассрочке никогда не отказываю, прекрасно понимаю, что кому- то так удобнее.
надо просрать все под ноль, иначе моя шопоголия не удовлетворена.
Я тоже так по магазинам хожу, это ппц) Стараюсь брать с собой денег в обрез (или чтоб на карте столько было)
Ну ребят, не всегда при доходе в 300-500к в месяц есть лишние 100к на выпрыгнувшую на вторичке любовь! Есть много разных ежемесячных трат и вот это все, плюс сейчас череда праздников и сплошные подарки в тратах, а это по-любому истощает кошелёк. Если есть привычка держать какую-то сумму на чёрный день то ок, а если нет? Я вот вообще не умею откладывать, мне надо просрать все под ноль, иначе моя шопоголия не удовлетворена. Отсюда и рассрочки.
Ты случайно не Анон с хоум кредитом? Какие то вбросы странные... Да у кого сейчас доходы 300-500?Единицы. Ин Москов сити онли.Ну и Питер. Вся остальная переферия нашей родины в глубокой жопе. У меня зп небольшая, но нах рассрочки. Что могу, то и покупаю. Я пипец не терпеливый. Для меня ждать полгода - нереально
Какие то вбросы странные...
Зачем ты его провоцируешь, сейчас ведь опять пойдут истории про "работать 1 день в неделю и просирать 100к за ночь в клубе" которые в треде бжд еще больший оффтоп чем сраная авторка
Анон пишет:Ну ребят, не всегда при доходе в 300-500к в месяц есть лишние 100к на выпрыгнувшую на вторичке любовь! Есть много разных ежемесячных трат и вот это все, плюс сейчас череда праздников и сплошные подарки в тратах, а это по-любому истощает кошелёк. Если есть привычка держать какую-то сумму на чёрный день то ок, а если нет? Я вот вообще не умею откладывать, мне надо просрать все под ноль, иначе моя шопоголия не удовлетворена. Отсюда и рассрочки.
Ты случайно не Анон с хоум кредитом? Какие то вбросы странные...
Да у кого сейчас доходы 300-500?Единицы. Ин Москов сити онли.Ну и Питер. Вся остальная переферия нашей родины в глубокой жопе. У меня зп небольшая, но нах рассрочки. Что могу, то и покупаю. Я пипец не терпеливый. Для меня ждать полгода - нереально
Тут говорят про элитное хобби, в чем проблемы? У всех свои доходы, не осуждаю, но поверь в нашем хобби есть люди с такими доходами и нас не единицы. Люди работают на хороших, модных работах, не вижу в этом проблемы. Хотя я тоже страдаю - мой доход в половину меньше моего друга со смежной профессии и я не всегда успеваю за его тратами, меня это печалит и я стараюсь подыскать варианты заработать побольше. Думаешь у ТиГ доход меньше, или у тех кто у Лосевой в очередь стоит? Серьезно?
Смотрите, какой интересный канал нашел. https://www.youtube.com/channel/UCBpXyf … 5-Q/videos
Мне как хроническому рукожопу с недостатком фантазии очень зашло.
Анон, в России рассрочка не прокатит. Тут нет стабильности, ни в заработках, ни в курсах валют. Сегодня бакс по 35, завтра по 100. Сегодня ты работаешь, завтра пандемия\банкротство\инвалидность\луна в тельце и ретроградный марс\задержки зарплаты и еще хз что. Не все работают дезигнерами и ойтишниками по удаленке из Таиланда. Поэтому люди не лезут в рассрочку, но считают обязательным иметь финансовую подушку безопасности, копят "на черный день".
Анон, в России рассрочка не прокатит. Тут нет стабильности, ни в заработках, ни в курсах валют. Сегодня бакс по 35, завтра по 100. Сегодня ты работаешь, завтра пандемия\банкротство\инвалидность\луна в тельце и ретроградный марс\задержки зарплаты и еще хз что. Не все работают дезигнерами и ойтишниками по удаленке из Таиланда. Поэтому люди не лезут в рассрочку, но считают обязательным иметь финансовую подушку безопасности, копят "на черный день".
Херню несешь, почитай чатик - там все постоянно в трех -пяти рассрочках сидят.
Херню несешь, почитай чатик - там все постоянно в трех -пяти рассрочках сидят.
Ну да, ну да. Чатик же у нас все люди в хобби. Вон тебе аноны ровно то пишут, о чем я говорю.
Ты, анон, наверно молодой, еще ни разу не накалывался ос своей рассрочкой. А я накалывался. Как раз на курсе. И больше НИКОГДА. А еще народ знатно накололся с рассрочками на Сум...
Отредактировано (2022-02-20 22:55:20)
почитай чатик - там все постоянно в трех -пяти рассрочках сидят
Ты нашел на кого равняться
В чате 90% криворучки-нищеброды, накопят на пяток сеинтов по скидке в рассрочку, год ноют о тех временах когда доллар был по 30 и на этом все. На то чтоб этих кукол потом одеть-обуть уже не хватает ни денег, ни скиллов.
Анон пишет:Херню несешь, почитай чатик - там все постоянно в трех -пяти рассрочках сидят.
Ну да, ну да. Чатик же у нас все люди в хобби. Вон тебе аноны ровно то пишут, о чем я говорю.
Ты, анон, наверно молодой, еще ни разу не накалывался ос своей рассрочкой. А я накалывался. Как раз на курсе. И больше НИКОГДА. А еще народ знатно накололся с рассрочками на Сум...
Все не все а 200 человек сидят, я думаю это в любом случае больше чем ты и второй кто тут пляшет. Большинство бждешников пользуются рассрочкой.
Все не все а 200 человек сидят
Ты правда такое наивное летнее дитя, или пытаешься переспорить чисто из спортивного интереса? Потому что там в чате общаются человек 10-15, общее количество участников ни о чем не говорит.
Анон пишет:почитай чатик - там все постоянно в трех -пяти рассрочках сидят
В чате 90% криворучки-нищеброды, накопят на пяток сеинтов по скидке в рассрочку, год ноют о тех временах когда доллар был по 30 и на этом все. На то чтоб этих кукол потом одеть-обуть уже не хватает ни денег, ни скиллов.
В том и суть, что 90%. А вы тут про илитность хобби. Будто не у нас на холиварке тут Рюган обсирали за то, что она своим куклам все покупает, а не сама крафтит на коленке, ъуъ, буржуйка.
Анон пишет:Анон пишет:почитай чатик - там все постоянно в трех -пяти рассрочках сидят
В чате 90% криворучки-нищеброды, накопят на пяток сеинтов по скидке в рассрочку, год ноют о тех временах когда доллар был по 30 и на этом все. На то чтоб этих кукол потом одеть-обуть уже не хватает ни денег, ни скиллов.В том и суть, что 90%. А вы тут про илитность хобби. Будто не у нас на холиварке тут Рюган обсирали за то, что она своим куклам все покупает, а не сама крафтит на коленке, ъуъ, буржуйка.
Опять 25, ее вообще не за это шеймили.
А вся илиточка, пачками покупающая Лосевых кукол, небось, тут, на хс сидит?..
Анон пишет:Ты нашел на кого равняться
В чате 90% криворучки-нищеброды, накопят на пяток сеинтов по скидке в рассрочку, год ноют о тех временах когда доллар был по 30 и на этом все. На то чтоб этих кукол потом одеть-обуть уже не хватает ни денег, ни скиллов.А вся илиточка, пачками покупающая Лосевых кукол, небось, тут, на хс сидит?..
Нет, по мнению местных пляшущих илиточки вообще не существует, все как они хуй без хлеба доедают и не могут себе позволить кукол обуть.
Опять 25, ее вообще не за это шеймили.
И за это в том числе. Как человек, который тоже нихуя не крафтит и только покупает, я негодовал.
Но ты, анон с 300 тыщ, конечно, наверное общаешься в среде таких же и не веришь, что люди с зп 40 и ниже тоже в одном с тобой хобби и годами копят на веников) А вот.
Про илитку ничего не говорю, они и не большинство.
Но ты, анон с 300 тыщ, конечно, наверное общаешься в среде таких же и не веришь, что люди с зп 40 и ниже тоже в одном с тобой хобби и годами копят на веников) А вот.
Про илитку ничего не говорю, они и не большинство.
Почему же? Я со всеми общаюсь и вполне верю, но тут заявили:
Анон, в России рассрочка не прокатит.
Так безапелляционно, за всех прям, а я просто говорю, что ну так вот не для всех это работает.
Анон пишет:Опять 25, ее вообще не за это шеймили.
И за это в том числе. Как человек, который тоже нихуя не крафтит и только покупает, я негодовал.
У кого что болит. Вообще не помню такого, наоборот у нас покупашек любят больше крафтеров, "покупашки белая кость, а крафтеры обслуга" © Коляденцева