Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Голова за 30, руки за 20. Хобби становится илитным, для богатых?
Да не возьмет никто за тридцатку. Во-первых, это не Веник, во-вторых чтоб сгибридить придется повозиться
Голова за 30, руки за 20. Хобби становится илитным, для богатых?
Наконец-то! Так изначально и планировалось.
Но что-то пошло не так 
Гухва в рассрочке и веник с телеграмм тоже)) а вы продолжайте зубоскалить 
Гухва в рассрочке и веник с телеграмм тоже)) а вы продолжайте зубоскалить
Да пох. Предлагаешь нам волосы на жопе порвать? Веник - предсказуемо, цена норм. Гухва - ну купил какой-то идиот, ну пусть радуется
Понимаю, что фломастеры, но это ж надо такую кобылу слепить
Вот бы сейчас молд оценивать по кривым фото с дичайшим искажением от объектива. При таких фото любой лошадью станет.
Хотя молд реально на любителя. Ничего, вполне симпатичная.
Кому много за шикарные шарнирные ллт руки платить 20 тыс., го на резинсоул шопиться.
Перечитываю пляски рафаэлины на ликсах и плачу, как же это было нажористо. Вот бы ещё где-нибудь был такой жир
Илитное хобби и рассрочка - какие-то несовместимые слова, мне кажется 
Кому много за шикарные шарнирные ллт руки платить 20 тыс., го на резинсоул шопиться.
А что в них шикарного?
Анон раньше плевался от forgotten hearts и считал их поддельными бычковами, а присмотрелся, и понял, что они гораздо интереснее и ярче, теперь хочу себе одну.
Кто-нибудь знает что-нибудь про автора?
Анон раньше плевался от forgotten hearts и считал их поддельными бычковами, а присмотрелся, и понял, что они гораздо интереснее и ярче, теперь хочу себе одну.
Кто-нибудь знает что-нибудь про автора?
Иди в тред авторки и там спроси, задрали уже.
Илитное хобби и рассрочка - какие-то несовместимые слова, мне кажется
Я вообще не понимаю, где илитность в нашем хобби. Сплошные студенты, которым родители дарят куколок и люди, которые спускают больше половины зп с ущербом для всего остального. Сам хожу в "сером свитере", лишь бы куколок накупить и приодеть.
Всегда казалось, что люди с деньгами как раз больше по авторке.
Пара слов про рассрочку. Зачем платить сразу всю стоимость, если, скажем, после внесения первого взноса многие фирмы берут заказ в работу? Срок производства ориентировочно 3-6 месяцев (не учитывая сроки мр. долльшевсех). Выплата полной суммы сразу никак его не ускорит.
Зачем платить сразу всю стоимость
Пошел и заплатил, зачем растягивать на месяцы? 
Пошел и заплатил, зачем растягивать на месяцы?
Ну смотри, анонче. Допустим, у меня хватает бабла пойти и купить желанную донечку без рассрочки, одним платежом. Я иду, плачу, жду 3-6-9 месяцев одну куклу.
А теперь представим, что я хочу не одну донечку, а три. Денег у меня при этом всё равно столько же, на 1 куклу. Но я иду и плачу кусок одной фирме, другой фирме и третьей фирме. И так каждый месяц. А через те же самые 3-6-9 месяцев ко мне приезжает три куклы сразу.
Так почему бы и не рассрочка?
Ну или ещё вариант: ты никогда не знаешь, сколько у человека в кошельке денег. Может, он три куклы купил за одну зарплату, а потом раз - и выкатили мармеладона его мечты, и он идёт его брать в рассрочку.
Зачем платить сразу всю стоимость
Чтоб мозги себе не канифолить растянутыми во времени обязательствами, чтоб уйти от всяких нежданчиков с оплатами - типа мне платить взнос по рассрочке, но срочна нужна деньга куда-то еще, чтоб не забыть накуй, что я кому-то вообще должен и не пропустить платежи
А теперь представим, что я хочу не одну донечку, а три. Денег у меня при этом всё равно столько же, на 1 куклу.
Если у меня денег на одну куклу вообще хронически, значит три мне не по карману, я куплю одну на эти лишние деньги, которые у меня есть сейчас, и не буду обременять себя рассрочками, которые сократят бюджет. Когда будут лишние деньги еще - куплю другую.
А если у меня денег на одну куклу сейчас, просто просел в финансах почему-то, то я подожду пока будет на три, или куплю одну и потом докуплю две.
Если у меня денег на одну куклу вообще хронически, значит три мне не по карману, я куплю одну на эти лишние деньги, которые у меня есть сейчас, и не буду обременять себя рассрочками, которые сократят бюджет.
В смысле, анон? Ты как считаешь вообще? У тебя есть определённая сумма в месяц с зп, которую ты можешь потратить на одну куклу. Ты покупаешь одну куклу в этом месяце, одну в следующем, потом ещё одну. А можешь эту же сумму поделить на три части и тебе три донечки приедут одновременно.
Аноны, направьте самовара, где сейчас можно за недороха прикупить типа милимки до 23см или может реалистичной авторки? 20к жмет, а за 10 из-под носа увели. Милим вообще работают?
Аноны, направьте самовара, где сейчас можно за недороха прикупить типа милимки до 23см или может реалистичной авторки? 20к жмет, а за 10 из-под носа увели. Милим вообще работают?
Ты же можешь им написать, анончик. Контакты есть на сайте: телефоны, емэйл.
Главное время. Лучше три куклы в рассрочку и получить через 6 месяцев, чем 1 через 6, а потом еще энное количество времени, чтобы получить остальных.