Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да не хочется скандал разводить, если честно. Там полная тема позитивных отзывов, и один я, как главная истеричка. Ну и на фото для одобрения я сам одобрил, только потом уже, при получении, рассмотрел, что хрень какая-то… так что сам себе злобный буратино, получается. Мог вещь не выкупать.
в личку пиши, мол здрасте, получил, увидел, не удовлетворен, хочу возврат. При отказе - устраивай срач, нехуй поощрять жопорученек.
Да не хочется скандал разводить, если честно. Там полная тема позитивных отзывов, и один я, как главная истеричка. Ну и на фото для одобрения я сам одобрил, только потом уже, при получении, рассмотрел, что хрень какая-то… так что сам себе злобный буратино, получается. Мог вещь не выкупать.
Ты не о Катушке Ниток, случаем? А то что-то я флешбек словил...
вот из за таких как т у нас и плодятся жопоруки мнящие себя гениями. Потому что получат овно и сожрут, поплачут у батареи и все, а "мастер" мнит о себе, ахуеть я мастер, ахуеть я могу. А то что ты можешь в говно это его не колышет, пипл хавает. Надо жаловаться, надо "славить" таких "мастеров", а не молчать засунув язык в жопу. Ты клиент, ты получила говно за свои деньги, почему ты обязана молчать? Я не понимаю вот этого...
Я не понимаю вот этого...
Получить ушат говна на ровном месте, а деньги еще не факт что вернет, что уж тут непонятного даже ты его уже успел обвинить и вину за всех навесить
Отредактировано (2022-02-16 19:22:52)
и что, часто те же Амадизы возвращали бабло, когда вместо отфотошопленной вещи приходила непонятная херня?
Иллюстрация: "Шла-шла, хуяк - нога сломалась"
Получить ушат говна на ровном месте, а деньги еще не факт что вернет, что уж тут непонятного даже ты его уже успел обвинить и вину за всех навесить
Еще и стадо хомяков прибежит объяснять клиенту, как он не прав.
Надеюсь она на своем капоте ее фоткает? А то так выходишь из гума к своему роллс ройсу, а там
БЖДшные байки из аноновых реалий:
Сохоббит, которую анон знал шляпочно, пофоткала свою донечку на капоте шикарного автомобиля и себя с донечкой, там же. Выложила и зачем-то тэг авто поставила. А её в комментах спрашивают, твоё мол авто, класс! Она такая - ну конечно моё, хи-хи. Автор коммента её к себе в профиль приглашает посмотреть, а там эта же тачка. Парень незлобный попался, посмеялся немного, на том и разошлись.
Парень незлобный попался, посмеялся немного
А мог бы и страховым агентом оказаться
Аноны, я тут задумал куклу продавать - какое сейчас ценообразование?
Модель снята с производства уже года два как, я покупал года 3-4 назад. Играл немного, в основном сидела в витрине. на клабе таких нету в продаже за последнее время, на доа - нету меня(
какое сейчас ценообразование?
Упоротое, как по мне. Продают по цене новой (онажиниигранная!), а то и чуть дороже - типа инфляция. Ну или некоторые в принципе рассматривают бжд как инвестицию, я хз. Вон, Михо
Фидовскую видела на вторичке за тридцатку, с подписью "на сайте производителя больше нет!", хотя Иплы регулярно фэшенками торгуют.
Даже куклочасти также выставляют. + доставка ещё.
Из последних покупок только один (один!) чел снизил цену по сравнению с тем, как покупал, в целом где-то на 30%. Но он вообще щедрый и приятный: у куклы хоть и есть пара крооооооохотных нюансов, зато он в комплекте приложухи всякие отсыпал. Доставка за мой счёт была, но это мелочи уже...
Отредактировано (2022-02-17 09:13:53)
Аноны, я тут задумал куклу продавать - какое сейчас ценообразование?
Модель снята с производства уже года два как, я покупал года 3-4 назад. Играл немного, в основном сидела в витрине.на клабе таких нету в продаже за последнее время, на доа - нету меня(
Зависит от фирмы и молда. Не знаешь по конкретному молду, значит смотри по тому как покупают и продают кукол той же линейки от той же фирмы. Если это популярный фэйриленд - это одна ситуация, солулдолл - другая, непопулярный неизвестный китаец - третья, и тому подобное. Если кукла и фирма не популярные и не востребованные, то от сумму, которую ты заплатил, отнимаешь 20% и продаешь. Если это необычная редкая кукла с пятью руками, как, например, лимитки доллшато и подобных, то можно ставить цену чуть дороже первоначальной.
Еще учитывай изменения пластика и насколько тело популярное. Например, сум и ипл сильно меняют цвет и портятся, поэтому если там не какой-то супер выпуск и необычная голова, то в цене могут сильно терять.
Отредактировано (2022-02-17 09:11:01)
То, что куклы на Клабе нет и то, что она редкая, может также означать, что она непопулярна и нах никому не нужна. Я бы перед продажей посмотрел вторичку ДОА и тэги в инсте, чтобы сориентироваться. Цена формируется из состояния-востребованности-редкости, а не только из чего-то одного.
Кто- то тут предлагал авторке "мохнатку" натуральную сделать. Автор видимо тут черпает свои идеи
https://www.instagram.com/p/CaFEm8CDz6T/
Кто- то тут предлагал авторке "мохнатку" натуральную сделать. Автор видимо тут черпает свои идеи
![]()
https://www.instagram.com/p/CaFEm8CDz6T/
А стоячий вариант есть или только на полшестого?
Анон пишет:Кто- то тут предлагал авторке "мохнатку" натуральную сделать. Автор видимо тут черпает свои идеи
![]()
https://www.instagram.com/p/CaFEm8CDz6T/А стоячий вариант есть или только на полшестого?
Да ты затейник Спросить надо у авторши
Да ты затейник
А то А если серьёзно, перс колоритненький вышел. Будь лишние деньги, я такого в коллекцию к своим чудикам прописал бы.
кто там хотел веника, в телеге один продаётся
Сколько просят?
80к
80к
Спасибо, анон.
В принципе, не самая хамская цена за последнее время
У него, млин, шея узкая для такой бошки. Без гривы чупачупс.
Я тоже от пропорций не в восторге. Весь какой-то... Будто картинку в пеинте сжали по вертикали. Ну и окрас, как с шоколалной фабрики (хотя это фломастеры, конечно, тётки у неё приятные на вид, хотя в той же манере заблашены)
Отредактировано (2022-02-17 19:46:03)