Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну талантливые люди все наверное немного ебобо а некоторые, особо талантливые- и много
Отредактировано (2022-02-14 13:45:22)
Аноны с глазами, ммм, не вытерпел пошёл посмотреть. А вы сейчас серьёзно? Они же кривые все и косые и так хуево прорисованы, как будто «мои первые глазки». Это троллинг такой? И вы готовы терпеть пляски? В чем прикол? Вас заводит искусственно созданный дефицит и ебаника автора? Ну тогда она правильно все делает, если бы не ее вой такие глаза на хуй не нужны или вы слепые? Что-то тут не так.
А что за авторка такая и из какой смолы?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … 2184556895
Аноны с глазами, ммм, не вытерпел пошёл посмотреть. А вы сейчас серьёзно? Они же кривые все и косые и так хуево прорисованы, как будто «мои первые глазки». Это троллинг такой? И вы готовы терпеть пляски? В чем прикол? Вас заводит искусственно созданный дефицит и ебаника автора? Ну тогда она правильно все делает, если бы не ее вой такие глаза на хуй не нужны или вы слепые? Что-то тут не так.
Мне тоже непонятно. Глаза объективно плохи, а автор абсолютный неадекват
И вы готовы терпеть пляски? В чем прикол?
Я анон с глазами, и нет, я не готов. Мне нравятся её глаза, нравятся как они выглядят на фото, нравится удобная ножка, но очереди не нравятся и растущие цены тоже, поэтому нашёл другого глазодела, их сейчас на любой вкус и кошелёк. А что до истерик мастера - я не подписан, не настолько я хомяк, чтобы ещё по всем соцсеткам бегать.
"Анон", post=9633296]А что за авторка такая и из какой смолы?
Тоже интересно
![]()
https://instagram.com/marmitesue?utm_medium=copy_link
Этого автора кажется. На мой взгляд продаван просто купил красивую кукалку, нарисовал мейк фломастером и вообще не разбирается в БЖД. Не видел оригинальных коробок этого автора, так что оригинальность не вангую. Хотя "материал—смола" это типичное описание на Алике.
Не видел оригинальных коробок этого автора, так что оригинальность не вангую
Да как бы и так видно, что коробка авторская плюс на фото доки лежат.
Ну талантливые люди все наверное немного ебобо
а некоторые, особо талантливые- и много
Ну, не скажи, анон. Тем, кому важна репутация, а следовательно и доход, такой дичью не занимаются. Ебаньки — это те, кто сами считают себя невероятно гениальными, и искренне считают, что могут вести себя как захотят, и очереди все равно будут километровые.
![]()
Resin переводится как смола)
Скачать 3д модель, натянуть глаза на уши, вставить бобровьи зубы, скулы шоб как у анжелины джоли и паучьи лапки. Помни, что сисюны 0.5 размера должны гордо смотреть вверх и желательно в разные стороны света, а лицо без признаков уо и близкородственых связей - ПУ на ветер.
И не забыть пролепить половые органы со всеми подробностями и 100% реалистичностью.
Анон пишет:Скачать 3д модель, натянуть глаза на уши, вставить бобровьи зубы, скулы шоб как у анжелины джоли и паучьи лапки. Помни, что сисюны 0.5 размера должны гордо смотреть вверх и желательно в разные стороны света, а лицо без признаков уо и близкородственых связей - ПУ на ветер.
И не забыть пролепить половые органы со всеми подробностями и 100% реалистичностью.
При желании прилепить мохнатку из настоящих волос
что-то анон задумался, что купить лампу для маникюра и расходники выйдет дешевле и быстрее, чем стоять в очереди к этим мастерам по глазам. Даже если запорешь первые 20 пар, рао или поздно начнет получаться нормально.
Отредактировано (2022-02-15 09:21:16)
Ну, самое простое, да. Научится только красиво глаза рисовать.
Ну, самое простое, да. Научится только красиво глаза рисовать.
Или печатать
Что-то не так с этими сисюнами
что-то анон задумался, что купить лампу для маникюра и расходники выйдет дешевле и быстрее, чем стоять в очереди к этим мастерам по глазам. Даже если запорешь первые 20 пар, рао или поздно начнет получаться нормально.
А на сколько сложно самому глаза делать? Просто если реально всё так просто, то кукольные авторы сами бы делали, а не закупали
Или просто времени много уходит?
Так некоторые фирмы и делают. Но ты сравни - дома кустарным методом сделать десяток или фирме постоянно делать столько, сколько закажут.
Ну и технологии разные. Можно болванку на акриловую полусферу приклеить, можно из п/у отлить (дольшеглаза из п/у кстати были хороши), а можно из всякого силикона, как Айко. Один фиг, заказать партию у китайцев проще, чтоб не нанимать сотрудника и не морочиться с производством и расходниками.
А на сколько сложно самому глаза делать? Просто если реально всё так просто, то кукольные авторы сами бы делали, а не закупали
Или просто времени много уходит?
Это как отдельный вид "хобби", если для себя по кайфу - то просто, куда проще мейков/париков/одежды, но если ты мастер который работает на поток, выгоднее не заморачиваться, а отдать на аутсорс.
Флаг в руки. Твори, выдумывай, пробуй. А то тут каждый второй знает, как глаза рисовать, как кукол лепить, как парики клеить. Ток мастеров чет не прибавляется.
А то тут каждый второй знает, как глаза рисовать, как кукол лепить, как парики клеить. Ток мастеров чет не прибавляется.
Насмешил)) Да все у кого руки не совсем из жопы уже давно все или почти все делают для своих кукол сами, но становиться "мастером" и работать за копейки на наше токсичное соо - тут стальные нервы нужны, а не скиллы и знания
Насмешил)) Да все у кого руки не совсем из жопы уже давно все или почти все делают для своих кукол сами, но становиться "мастером" и работать за копейки на наше токсичное соо - тут стальные нервы нужны, а не скиллы и знани
Аааа. То-то я смотрю у каждого нашего бждешника что ни кукла, то идеальный парик, аутфит в четыре слоя и эксклюзивные глаза собственной работы. А что к мастерам очередь по полгода - это они, бедные, без работы сидят.
А если серьезно - заебали суслики-агрономы. Все все знают, все все умеют, всем только лампу купить осталось, и они сразу всем покажут. Когда-нибудь. Попозже. Когда купят лампу.