Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#40176 2022-02-14 10:07:52

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И может  кто- нибудь знает сколько примерно в рублях отлить куклу в пу на заказ? Анон в инсте нашёл тока одного отливщика, но ещё не списывался.

Вот тоже интересно. Если одну, то подозреваю, что овер дохрена.

Анон хочет целенаправленно делать кукол, курсы по скульптуре уже прошел. Очень хочу заставить stardolls отливать мои творения, но они, кажется, забористы, и ноунеймов не берут.
Но анон тоже с претензией и не хочет отливаться у кого попало, а то помним мы холивары, что кто-то у кого-то куклу без разрешения отливал и продавал, или качество отливки было совсем не ровня заявленному, или отливщик собрал Франкенштейна из чужих кукол и выдавал за свою авторку.
Анон голов плясать и платить овердрхрена, лишь бы мои донечки были хорошего качества, все равно кукол из качественного материала можно продать дороже, чем из некачественного, так что это скорее вложение на будущее бренда.

#40177 2022-02-14 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в какую тему ещё обратиться, но хосспаде, как же меня бомбит с вот этого глазолела:
https://instagram.com/darkgreysea
Всё понимаю: авторитет, известная личность в хобби, талантливый человек

А что такого неебического в этих глазах чтобы они столько стоили?

#40178 2022-02-14 10:14:39

Анон

Скрытый текст

Спасибо анончик, проорался. Тоже на нее давно подписан, не понимаю, зачем так себя вести, если можно адекватно стоить бизнес и заработать куда больше.

#40179 2022-02-14 10:24:21

Анон

Вот я слепошарый, пришлось коммент из соседней мирной темы тереть - не увидел, что она мирная  :facepalm: 

Аноны, давайте обсудим как делать свою авторку, кто знает, может среди нас будущие бычковы обитают.

Скачать 3д модель, натянуть глаза на уши, вставить бобровьи зубы, скулы шоб как у анжелины джоли и паучьи лапки. Помни, что сисюны 0.5 размера должны гордо смотреть вверх и желательно в разные стороны света, а лицо без признаков уо и близкородственых связей - ПУ на ветер.

Простите, у меня, наверное, нет вкуса, но очень бомбит от засилья в авторке поповоподобных и пашеобразных крысят-мутантов.

#40180 2022-02-14 10:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, в какую тему ещё обратиться, но хосспаде, как же меня бомбит с вот этого глазолела:

Да чтоб я знала... Деньги-то не проблема, в принципе, для меня, но вот эти пляски с покупками - ну просто жилы выматывает...

#40181 2022-02-14 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Вот я слепошарый, пришлось коммент из соседней мирной темы тереть - не увидел, что она мирная  :facepalm: 

Аноны, давайте обсудим как делать свою авторку, кто знает, может среди нас будущие бычковы обитают.

Скачать 3д модель, натянуть глаза на уши, вставить бобровьи зубы, скулы шоб как у анжелины джоли и паучьи лапки. Помни, что сисюны 0.5 размера должны гордо смотреть вверх и желательно в разные стороны света, а лицо без признаков уо и близкородственых связей - ПУ на ветер.

Простите, у меня, наверное, нет вкуса, но очень бомбит от засилья в авторке поповоподобных и пашеобразных крысят-мутантов.

Не забудем, что сиськи должны находиться не иначе как в подмышках, а стопы должны быть выгнуты в противоположную сторону, аля балерина с переломом.
Воооот анон. Я хотел делать обычных милых донечек с уклоном на лолита-платья, но, боюсь, не пойдут.

Отредактировано (2022-02-14 10:33:38)

#40182 2022-02-14 10:33:12

Анон

Вот анон в мирной теме комплексует, что создаст что-то посредственное, и мне кажется, амадизы тут весьма вдохновляющая личность. Куклы кривее некуда, море Фотошопа, фанерные гробы (а то и просто мусорный пакет)в качестве упаковки, а нет-нет да и продали пару кукол.
Да и откройте любую кривую полепуху на бабиках, всегда найдутся искренне удивляющиеся мастерством автора. Так что даже если сделаете срань, знайте, почитающие всегда найдутся.

#40183 2022-02-14 10:35:57

Анон

Анон теперь ещё больше комплексует, как понять, насколько высок уровень и что нужно развивать, если няки все равно прилетят вне зависимости от качества.

#40184 2022-02-14 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Поповы хоть сделаны со знанием стилизации, некоторые даже милые. (что-то вроде пашиных макак в музее бы не выставили) Но все остальные просто берут и выкручивают на максимум то, что уже едва не переходило границу уродства, не понимая, что и зачем вообще делается.
Анону нравятся зубы и широко расставленные глаза, но у поповых, как начинатели тренда, единственные, кто не перегнул палку с уникальностью и особенностью-не-как-у-всех.

#40185 2022-02-14 10:44:48

Анон

Кстати, анон был в Эрарте, и незнающие БЖД кукол очень даже восхищаются поповишнами. Так что нет проблем с зубами и балетными ногами как таковыми, просто не надо пытаться выкручивать это на максимум, что бы показаться охуеть каким особенным автором

#40186 2022-02-14 10:49:28

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

У анона болят ноги при взгляде на стопы пашипаши. У других весьма даже изящно (особенно у sue, есть брать ногу без этого магнита для каблука)
Мармиьте Сью раньше делали довольно оригинальных кукол, а теперь они буквально перелепливают каждый отдельный молд поповых, анон охуел, когда увидел, во что они превратились

#40187 2022-02-14 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Да чтоб я знала...

У меня есть 3, кажется, пары её глаз. Некоторые достаточно старые, лет 5 им, может 6. Не потемнели, не пожелтели, прям вот как новые глаза. На фото хорошо смотрятся, есть ощущение взгляда. Ножка удобная, вот реально, единственный был глазодел (сейчас вроде ещё подтягиваются), который по умолчанию втыкал в свои глаза ножку для позиционирования, я теперь без ножки не могу, очень привыкла.
Это были плюсы. Но есть и минусы. Очереди, к ней в заказ хрен влезешь. Я видела очереди на клабе, последний заказ делала на ям несколько лет назад, и ждала месяца 3-4, периодически напоминая о себе.
Думала недавно опять к ней пойти, но вспомнила про эти очереди и не стала, поискала альтернативу. На мастера не подписана, поэтому потока душноты не вижу, слава богу.

#40188 2022-02-14 11:03:00

Анон

Блин, што ето за подагрические культяпки? У какого робокопа спижжены плечи? Пачиму такие ёбла? За что, ну почему... Почему не сделать красиво? Т_______Т

#40189 2022-02-14 11:10:57

Анон

Анону не нравятся реалистичные авторки, так как они скучные, но такие вот выкручивания анатомии ради утверждения собственной оригинальности тоже не очень выглядят. Получатся, корейские  большеглазые донечки с нормальми телами (но только с длинными ногами) — мое все.

#40190 2022-02-14 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Блин, што ето за подагрические культяпки? У какого робокопа спижжены плечи? Пачиму такие ёбла? За что, ну почему... Почему не сделать красиво? Т_______Т

Я принес ссылку на всю статью в мирный тред, посмотри на остальных. (Если пикчи вытянутые с телефона — открой картинку в новой вкладке)

#40191 2022-02-14 11:13:42

Анон

Анон пишет:

На мастера не подписана, поэтому потока душноты не вижу, слава богу.

Не подписывайся, не совершай мою ошибку.

#40192 2022-02-14 11:41:06

Анон

Анон пишет:

А еще бесят кисти рук . Такое впечатление у некоторых - что либо сильные судороги, либо ДЦП.

#40193 2022-02-14 11:44:17

Анон

Анон, который там хочет слепить свою куклу, но боится, что не выйдет и уж тем более не продастся.
Если кто не видел.
Вот последняя кукла амадиз. Стоимость 1349$
https://www.amadiz.art/product-page/angels-body-3-0
Их кукло-дети из последних
https://www.amadiz.art/child
И если кто и слепит подобную кривизну, явно не побежит продавать по такой цене

Скрытый текст

#40194 2022-02-14 11:48:33

Анон

Ну, справедливости ради, у амадиз хотя бы сиськи нормальные... были... когда-то... А на фото кукла разве прямо стоит? Не спорю, что руки у кого-то из жопы, но вроде там просто поставить прямо не вышло

#40195 2022-02-14 11:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да чтоб я знала... Деньги-то не проблема, в принципе, для меня, но вот эти пляски с покупками - ну просто жилы выматывает...

Анон, спасибо - почитала тебя, посмеялась. Не была подписана на этого автора- пошла позырить. Действительно феерично  :blabla:

#40196 2022-02-14 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, у амадиз хотя бы сиськи нормальные... были... когда-то... А на фото кукла разве прямо стоит? Не спорю, что руки у кого-то из жопы, но вроде там просто поставить прямо не вышло

Не, даже если ты ее ровно поставишь, она все равно будет кривая. Плечи те же.
Сиськи, наверное, единственное, что норм, это да. И то относительно

#40197 2022-02-14 11:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ещё и кривые  :lol: а сервис то вау))

#40198 2022-02-14 12:13:16

Анон

Поддерживаю бомбеж про darkgreysea, тоже недоумевал всю дорогу с ведения дел, и не вынесла душа поэта последний пост, какой-то душнейший бред) как народ вообще у такого мастера что-то покупает...

#40199 2022-02-14 12:20:34

Анон

По фото неясно, а глаза не фотошопные? Я имею ввиду, не нарисованы в Фотошопе? Если она краской такое рисует, то здорово

#40200 2022-02-14 12:26:36

Анон

Анон пишет:

По фото неясно, а глаза не фотошопные?

Как анон, у которого есть её глаза, скажу честно - да, рисует руками. Не фотошопные, там видно глубину, а на больших глазах ещё и прорисовку кистью можно рассмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума