Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а про какую Гончарову вы говорите? Не про эту полепуху наверное? Есть ещё какая-то Гончарова?
https://www.instagram.com/p/CZwPjdyDT0x … =copy_link
Анон кстати не понял сколько лет проду - там в переписке есть фраза "когда мне было 12, я заглядывалась на кукол с мейком ***", т.е. сейчас ей ненамного больше? Максимум 18-20?
И про обыск в доме и арестованного брата тоже хорошо
Про "мечтала с 12 лет" это покупан, а у продавана обыск и брат.
Аноны, а про какую Гончарову вы говорите? Не про эту полепуху наверное? Есть ещё какая-то Гончарова?
Про эту.
Про эту.
Офигеть, а про что там говорить? Чем она отличается от мильенов других моих-первых-кукалок?
Разве что особо необезображенными интеллектом лицами
Да про нее и не говорили. Мимоходом упомянули один-два раза где-то, анон зацепился с чего-то. Никому она и не интересна особо
Раз у нас тухло, вот вам в зарубежном соо новый скандал https://www.instagram.com/p/CZxmwO6JZTN … =copy_link
Анончики, а были у нас такие случаи, что коробку с проданной куклой разворачивали на полпути?
меня еще поразило что нашлись вроде ранее адекватные юзеры, которые поддержали "бедняжку" продавана, типа не кэнселите человека из-за этого случая у него просто проблемы в жизни
Что для вас хуже, очередная пресная модель-балерина/сладкая донечка/мармеладон или такой пиздец, зато оригинально?
Автор явно много что-то курит. Причем очень ядреное
А разве автора не должны были заканселить? Это же натуральная карикатура из 40х
Правда на первой фотке скорее рептилоид с планеты жопа
Что для вас хуже
Хуже всего - аноны, которые никак не могут перестать таскать авторку в этот тред.
Да, существует не мало кукол странных форм и сомнительной анатомии, вот это открытие!
Автор явно много что-то курит. Причем очень ядреное
Автор ничего не курит, у нее ребенок с тяжелыми пороками развития и она толи так сублимирует, толи делает их ему на потеху, там в общем какая-то трагическая история, я не вникала в детали, кому интересно - на доа это есть.
Аноны, а есть где-нибудь каталог-список всех авторок? Или какой-то общий для них тэг в инсте?
Разве что #авторскаякукла
На англе тоже наверное должен быть, забей в поиск это и посмотри остальные теги
О, ещё #dollartist
Няша попросила подписаться на нее за подписку, сообщив, что они дозуя уникальны
Оцените уникальнысть
(Аноны будут в ярости, но мне не нужно побякаться)
бля
А почему у ее куклы материал разного цвета? Это не ПУ что ли?
Хуже всего - аноны, которые никак не могут перестать таскать авторку в этот тред.
Ты заебал вахтерить. Мы БЖД-авторку обсуждаем, из ПУ, со вставными глазами и т.д Не нравится - проматывай.
Оцените уникальнысть
В самое сердечко вот это
https://www.instagram.com/p/CGUQLeJDpr6/
Действительно... уникально... Зачем?!
(Девушка почему-то большая любительница подставлять свое лицо и лица своих кукол на видео и фото)
По поводу оригинальности - мне не кажется, что это "подделка под Поповых", как написал ей хейтер в личку. Мне просто кажется, что эти куклы пошловаты.
Ну лицо кривое. На прототип похож мало.
И ведь кто-то ещё это покупает.
Хотя жорины кадавры кому-то приглянулись. Хотя у него нет такой кривизны лица
У него есть фотошоп, купленная подписота и блевотно-пафосные описания. Некоторым этого достаточно. Тут же просто полепухи без красивого оформления
Анон насмотрелся ваших авторок и прям захотелось тоже пойти полепить куколку своей мечты
Анон насмотрелся ваших авторок и прям захотелось тоже пойти полепить куколку своей мечты
Анон, не слушай анонов с холиварки — главное, чтоб продавалось