Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сегодня в чате продают ЛЛТ жемчужину за 150. Это норм цена или слегка охуеть?
Родрихи недавно по 130 уходили?
Анон пишет:А, то есть продать куклу за деньги, позволяющие безбедно жить пару-тройку лет равно слив, забвение и деградация? ОК, убедил.
Смотря как жить. Если ты привык жить на тридцать тыщ в месяц, то для тебя продать куклу за лям - да, позволяет безбедно жить. А если ты привык жить на двести в месяц, то кукла за лям - на полгода растянуть. Но тебе, конечно не аргумент)
Вот тебе еще один (все к примеру, без привязки к цифрам-именам) - абстрактный зайков за год продаст пять своих кукол по триста тыщ (которые в твоей системе отсчета - неуспешная дешевка))), и абстрактная бычкова продаст одну за лям - кто больше выиграл в деньгах и в охвате клиентов?
Делать Бычкова может хоть по десять кукол, но создалась тенденция, что в последнее время их не сметают как пирожки. А долго висящая в продаже кукла роняет имидж. Поэтому логично она делает столько, сколько продается. Да, у нее имя, известность и все такое, но все бывают на волне. а бывают в луже, невозможно быть навзлете вечно
Так-то я тебя не убеждал, прост не обязательно все должны поддержать твое мнение, можно и объективно посмотреть на вещи
А я вот с тобой согласен. Бычкова сделала имя когда было полное безрыбье и она стала первопроходцем, а сейчас авторок жопой жуй и если ты не оголтелый коллекционер с миллионами она на хуй не сдалась. Куклы ее сейчас совсем не в струе и выглядят скорее винтажкой. Тела по подвижности шлак, мейк очень не аккуратный, а ценится именно авторский. Играть в такую смысла нет, только в коллекцию. И цены на неё сильно упали если что. Раньше помню ее пампадурочку продали за 4,5 ляма по тому курсу, а сейчас в инсте висела продажа всего за 20к евро в образе и особенно не было желающих.
Анон пишет:Сегодня в чате продают ЛЛТ жемчужину за 150. Это норм цена или слегка охуеть?
Родрихи недавно по 130 уходили?
Так то Родерихи, там и тело типа новое модное и сам Родерих. Когда автор свою жемчужину продавала тогда ещё даже этих плясок с заказами у неё не было, она их свободно продавала пару месяцев и то особенно желающих не было, это сейчас балерин хватают как пирожки потому что мода.
Анон пишет:Пока хейтер ТиГ отдыхает, пора бы напомнить, что лучшая фотографиня, та самая, которая не читает, может скоро подвинуться с пьедестала. Активизировалась ее старая подружка
Погоди, которая из них? Вообще она не лучшая, лучшая Н, а если подружка это и есть Н, то она всегда на пьедестале и была.
думаю Ф и ко с тобой не согласились бы
Смотря как жить. Если ты привык жить на тридцать тыщ в месяц...
Аноче, считай свои. Как я живу и к чему привык, тебя не касается. Так что не аргумент, да.
абстрактный зайков за год продаст пять своих кукол по триста тыщ (которые в твоей системе отсчета - неуспешная дешевка)))
В моей системе отсчета это прекрасные куклы за божеские деньги.
Отредактировано (2022-02-11 00:08:06)
Аноче, считай свои. Как я живу и к чему привык, тебя не касается. Так что не аргумент, да.
Ээээ, а где там было про тебя вообще? Я тебе лишь показал, что понятие безбедной жизни субъективно, а ты на себя одеяло тянешь
Абстрактная бычкова получила больше прибыли при меньших трудозатратах.
И чем же меньшие трудозатраты отпидорасить одну куклу в стразики и брюлики относительно простой отливки пяти пушных кукол? По мне трудозатраты совершенно сопоставимы, а охват аудитории и сумма получается больше у абстрактного зайкова, поскольку 1х1000000=1000 000, а 5х300000=1500 000 и один покупатель против пяти)))
Сегодня просела, завтра взлетит, если захочет. У меня скорее сложилось впечатление, что куклы ей просто надоели, вот и делает одну в год.
Ну я понял, ты к ней неровно дышишь, поэтому крайне необъективен)) Не если захочет, а если позволят условия, иначе все б у нас летали как лебеди)
Прост переходы на личности не очень способствуют диалогу.
А где я перешел? Я просто на примерах объяснил свою тз, при чем не касаясь никого и сразу оговорив, что все абстрактно. Но ты, почему-то, принял на свой счет - это уже о тебе говорит, а не обо мне) А подискутировать абстрактно я совсем непроч
Вся суть в том, что на все есть время и на все есть мода. Была мода на Бычкову, она делала деньги, теперь мода прошла, она собирает остатки. Сейчас есть мода на абстрактного зайкова и он будет делать деньги пока может. Потому что все не вечно, придут новые авторы и новая мода, абстрактный зайков просядет также, как Бычкова. Поэтому и взлеты понятны, и желание сделать максимум на взлете - тоже, потому что потом ты только сможешь брать на жизнь, а не грести лопаткой)
Отредактировано (2022-02-11 00:37:48)
Как вы заебали со своей авторкой. Честно.
А чем авторки отличаются от абжд? Только размером глаз и уровнем выебонов в дизайне
Эстетикой и назначением они отличаются. Очень сильно.
Ну как бэ просто бжд немного ушли в прошлое. Клаб, доа, все тухло и дохло. Можно конешн птиценого долшика мусолить до скончания веков,но уже аскомина... Не?
Просто форумы сдохли. Вся абжд-тусовка в инсте, твиттере и на фейсбуке.
Просто форумы сдохли. Вся абжд-тусовка в инсте, твиттере и на фейсбуке.
Я честно думал, что движуха в твиттере и фейсбуке только вокруг продаж. Разве там осталось чисто общение, чтоб живое, а не полудохлое?
Отредактировано (2022-02-11 01:18:09)
Понятия не имею где продажи в твиттере. Я на азиатов с красивыми фотками подписываюсь, как и в инсте. В фейсбуке сообщество BJD Addicts вполне себе живое.
Ээээ, а где там было про тебя вообще? Я тебе лишь показал, что понятие безбедной жизни субъективно, а ты на себя одеяло тянешь
А, то есть "если ты привык жить на тридцатку" - это не про меня, а так, в пространство? Учту.
Дальше под морем, что ли, раз аноны такие нервные.
Отредактировано (2022-02-11 01:43:32)
А, то есть "если ты привык жить на тридцатку" - это не про меня, а так, в пространство? Учту.
Учти) Там и про двести тыщ тоже "ты", почему ты на себя воспринял только тридцатку?). Это не переход на личности, анон, это прием такой в литературе и дискуссии, когда субъекту предлагается представить себя в разных ситуациях, довольно часто используемый прием.
Уйду тоже под кат
Отредактировано (2022-02-11 02:18:44)
Я понимаю, и вполне так с ним общаюсь, не сочти за сам понимаешь что))
Отредактировано (2022-02-11 02:51:27)
Эка невидаль Он на каждой выставке стоит, общайся - не хочу. Я тоже с ним знаком.
Ну фиг знает, я тоже ничего особенного не вижу, но люди через раз как-то неадекватно реагируют)
Ну у Зайкова коллекционное. А остальные, игровухи. Так что его и Бычкову сравнивать с остальными - не в ту степь. Да и ценник подразумевает довольно узкий круг покупателей. Так что вполне понятен небольшой тираж.
+++ 
Раз у нас тухло, вот вам в зарубежном соо новый скандал https://www.instagram.com/p/CZxmwO6JZTN … =copy_link
Анончики, а были у нас такие случаи, что коробку с проданной куклой разворачивали на полпути?
Отредактировано (2022-02-11 07:53:59)
Продаван - ноющий неадекват, с такими связываться - только лишние проблемы.
Не пойму одного, как вообще возможно было вернуть посылку, когда она уже была отправлена? Первый раз о таком слышу.
В комментах у многих тот же вопрос, как. Предполагают, что выкрали.
100% это отразится на пейпаловских платежах другу. Вон что некоторые «друзья» творят.
Н-да, история. Это что-то за гранью..Для меня тоже непонятен момент с возвратом посылки с полдороги. Но может у них так можно? А вообще по-хорошему - подать заявление в полицию с подтверждающими документами. Чтобы неповадно было.
Раз у нас тухло, вот вам в зарубежном соо новый скандал https://www.instagram.com/p/CZxmwO6JZTN … =copy_link
Анончики, а были у нас такие случаи, что коробку с проданной куклой разворачивали на полпути?
Жесть какая. Следила за этой бабой с момента, как она писала слезливые истории о том, что совсем не играет с этой минифи и решила воплотить ее персонажа в фипле, как она там чуть ли не плакала от счастья, что заказала фипл Селин и ждет с нетерпением. А теперь вот такой вот поворот. Буду с опаской поглядывать на всех, кто слишком публично и остервенело признается своим куклам в любви.
Получается, бабца продала минифиху, купила на эти деньги новую куклу, развернула как-то посылку и пока что даже деньги покупателю не вернула. Вернет только когда кукла приедет обратно продавану. Нормальная схема.
По поводу как развернуть посылку тоже хороший вопрос.
Анон пишет:
+++
Попробуй не ходить под море. Должно помочь.
Для меня тоже непонятен момент с возвратом посылки с полдороги. Но может у них так можно?
Так можно и у нас, аноны. Идешь в почтовое отделение, откуда отправлял, и пишешь заяву на возврат. Посылку вернут. Только у нас почта тормозная, как все знают, и если посылка где-то около отделения получателя, то просто могут не успеть раскачаться. А с середины пути возвращают без проблем
На бб не так давно была ж ситуация, когда кто-то продал куклу, а потом решил, что она нужна. И нарисовал покупателю с просьбой отказаться от посылки.
Ебанашек везде хватает
На бб не так давно была ж ситуация, когда кто-то продал куклу, а потом решил, что она нужна. И нарисовал покупателю с просьбой отказаться от посылки.
Ебанашек везде хватает
Ну... анон тоже как то продал свою первую куклу. А потом с языком на плече разыскивал у кого она. Пока очухался она несколько владельцев сменила. Удалось выкупить обратно. Правда не в дороге все происходило, но все же.
Одно дело написать покупателю, мол, я передумал, не хотите ли расторгнуть. Другое - на его отказ по-тихому отменить доставку, ничего не писать и морозиться.
Анон кстати не понял сколько лет проду - там в переписке есть фраза "когда мне было 12, я заглядывалась на кукол с мейком ***", т.е. сейчас ей ненамного больше? Максимум 18-20?
И про обыск в доме и арестованного брата тоже хорошо.
Отредактировано (2022-02-11 12:00:40)