Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
но регулярно что-то прилетает. Даже в инсте в комментах заметили, что оо, как долго
Где вы таких заинтересованных читателей берете? Я не уверен что мои знают сколько у меня кукол и как кого зовут, не говоря уже о том чтоб следить когда я кого из них купил, а в комментариях одна только "красота" и "нежные девочки" 
Бычкова вроде как то так и загнулась (ну, не только по этому, но это тоже)
Ты хоть Бычковой об этом скажи, а то она, бедная, не в курсе. Ваяет себя кукол как ваяла, деньги лопатой гребет.
Нам нужна свежая кровь и новые ебанашки.
Да... В мирный тред авторки такое не катит. Тоже подсела на фешен. Получаются все купленные в последнее время авторские, ну и инста мне в помощь. Оригинальных (см. неизбитых, отличных от других) очень мало. В основном - однотипные тела, лица. Иногда путаюсь где- чья. Лосева... не вникала особо в чем фишка, но по мне 3000 не наших за её кукол, это перебор. В чем там суть ажиотажа так и не узрела. Бычкова да, помню в 2012 млела от её кукол, было печально узнать, что она сдулась.. Гончарова - стремные. Паша - тоже так себе. Литвинович - нравится подача, но в продажных темах на бб куклы корявенькие, нелепые кольца на руках... Но в целом импонирует. Jrdolls - красивые, но а-ля Лосева. Иногда путаю. Поповы - да. Шик, огромный труд, размах. Купила бы, были б деньги. Наверное назреет вопрос - кого ж я тогда купила, если все именитые - отстой. Сниму пакет-Рейнгард, отличные куклы, очень красивые. Межевика - более чем. Вишенка на торте - кукла кит - очень неплохая. В принципе рукастые в свое время и из всеми презираемого резинсоула делало конфетки.. Так что кто знает может моя кукла кит покорит мир🤪😁😁😁😁
Нам нужна свежая кровь и новые ебанашки.
Блядь, там новых ебанашек целый чат, давай любую выберем да обсосём
Пс: ребят с авторкой, создайте себе срачный трэд и пойдите туда, а? Ну правда не интересно.
Сегодня в чате продают ЛЛТ жемчужину за 150. Это норм цена или слегка охуеть?
Анон пишет:Нам нужна свежая кровь и новые ебанашки.
![]()
Пс: ребят с авторкой, создайте себе срачный трэд и пойдите туда, а? Ну правда не интересно.
А чем авторки отличаются от абжд? Только размером глаз и уровнем выебонов в дизайне
Ну как бэ просто бжд немного ушли в прошлое. Клаб, доа, все тухло и дохло. Можно конешн птиценого долшика мусолить до скончания веков,но уже аскомина... Не?
Плюсую. Вся эта авторка обсосана уже стопятьсот раз, сколько можно-то. Нравится - покупаешь, не нравится - не покупаешь, вот и все. Рассчитывать авторские пляски тоже не приходится - некогда им сейчас. Кризис, всем приходится вждобывать.
Даже Алик копирует божественно оригинальных поповых, да что ж такое
Да ладно тебе анон, она давно не в первых рядах по популярности
А ты посмотри, почем ее куклы уходят.
Ну как бэ просто бжд немного ушли в прошлое. Клаб, доа, все тухло и дохло. Можно конешн птиценого долшика мусолить до скончания веков,но уже аскомина... Не?
В инсте сейчас вся движуха, даже с урезанной активностью сам сейчас неплохо. А формат форумов просто себя изжил.
Давай. И сделаем вид, что это она сама себя внесла, мечтая о популярности.
Сегодня в чате продают ЛЛТ жемчужину за 150. Это норм цена или слегка охуеть?
Ну знаю насчёт цены, но фото, где он с ухмылкой хрен чешет, очень смешное)
Начинай, кто там сейчас главная звезда?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Даже Алик копирует божественно оригинальных поповых, да что ж такое
Это ты к чему?
Фетишистские людские туфли на таких каблуках существуют безотносительно Поповых. Про кукол не знаю, кто первый начал.
Так что кто знает может моя кукла кит покорит мир
Угу. Только они(вы), в отличие от всех остальных, и даже от кривенькой Гончаровой, начали свой путь с бесплатной 3д-модели, скачанной с обменника. Которую потом пытались править и получили кривых уродов. Ну да, потом всеж наловчились, но это никогда не отменит того, что все творчество - не их(ваше) по сути. И первую китовскую куклу люди печатали себе за пару лет до появления "бренда"
А все остальное - фломастеры. Рейнгард на любителя, Межевика - вообще среднестатистическое нечто, хз что ты нашел там оригинального для себя. Единственно - да, у тебя все из низшего ценового сегмента, в этом понять могу. В остальном, повторюсь, фломастеры.
А ты посмотри, почем ее куклы уходят.
Дело уже не в цене, а в количестве продаж. Раньше продажи шли шустрее, по нескольку кукол уходило, а сейчас - так себе.
Отредактировано (2022-02-10 22:20:24)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Даже Алик копирует божественно оригинальных поповых, да что ж такое
Что-то за тебя даже стыдно. Ты конечно фанатей от Поповых, но нельзя же быть такой ограниченной. Большинство своих идей если не сказать все они берут из человеческого фэшена и уж фетишь-пуанты точно не они придумали. Откуда в кукольном хобби столько ограниченных кругозором людей? Вроде наоборот должны за искусство и моду шарить, ну хотя бы интересоваться. Ты наверное думаешь, что и коллекцию с бабл-дог свою они не подсмотрели, а прям сами сами?) Или ты вообще не знаешь что такое бабл-дог и почему его в последний год все форсят?
Дело уже не в цене, а в количестве продаж. Раньше продажи шли шустрее, по нескольку кукол уходило, а сейчас - так себе.
А, то есть продать куклу за деньги, позволяющие безбедно жить пару-тройку лет равно слив, забвение и деградация? ОК, убедил.
Если серьезно, сейчас она делает одну куклу в год. Захочет делать больше - все у нее будет хорошо. Никто не упрекнет меня в любви к Бычковой, но она художник с мировым именем, и останется таковой вне зависимости от того, что мы тут под пакетами холиварим.
Анон пишет:Блядь, там новых ебанашек целый чат, давай любую выберем да обсосём
Начинай, кто там сейчас главная звезда?
Какая-то «Ольга». Она прям и в основном и в крафте самая активная. Все знает, все умеет, всем даёт советы. Потом приносит своих кукол и «ёп твою мать красотища какаааая». Инсту ее надо поискать, найду принесу, оценишь) А, она ещё кукле жопу прилепила из эпоксидки. Старая жопа была не красивая, а теперь красивая 
Пока хейтер ТиГ отдыхает, пора бы напомнить, что лучшая фотографиня, та самая, которая не читает, может скоро подвинуться с пьедестала. Активизировалась ее старая подружка 
А, то есть продать куклу за деньги, позволяющие безбедно жить пару-тройку лет равно слив, забвение и деградация? ОК, убедил.
Смотря как жить. Если ты привык жить на тридцать тыщ в месяц, то для тебя продать куклу за лям - да, позволяет безбедно жить. А если ты привык жить на двести в месяц, то кукла за лям - на полгода растянуть. Но тебе, конечно не аргумент)
Вот тебе еще один (все к примеру, без привязки к цифрам-именам) - абстрактный зайков за год продаст пять своих кукол по триста тыщ (которые в твоей системе отсчета - неуспешная дешевка))), и абстрактная бычкова продаст одну за лям - кто больше выиграл в деньгах и в охвате клиентов?
Делать Бычкова может хоть по десять кукол, но создалась тенденция, что в последнее время их не сметают как пирожки. А долго висящая в продаже кукла роняет имидж. Поэтому логично она делает столько, сколько продается. Да, у нее имя, известность и все такое, но все бывают на волне. а бывают в луже, невозможно быть навзлете вечно
Так-то я тебя не убеждал, прост не обязательно все должны поддержать твое мнение, можно и объективно посмотреть на вещи
Отредактировано (2022-02-10 23:06:06)
Пока хейтер ТиГ отдыхает, пора бы напомнить, что лучшая фотографиня, та самая, которая не читает, может скоро подвинуться с пьедестала. Активизировалась ее старая подружка
Погоди, которая из них? Вообще она не лучшая, лучшая Н, а если подружка это и есть Н, то она всегда на пьедестале и была.