Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39976 2022-02-09 01:43:55

Анон

Re: БЖД-тред

Редкостная страхолюдина у грача вышла, на крысу дохлую похожа, а не на волчицу. Остальным анонам грех обижаться, до такой говны вряд ли кто-то дотянет.

#39977 2022-02-09 02:36:54

Анон

Анон пишет:

Слетелись белоплащевые. Что стало обидно за своих донечек?

Да ты* всё в кучу смешал. Все, у кого есть маленькая кукла/ зверь - овуляхи

#39978 2022-02-09 06:39:49

Анон

Люди ведут свой акк, покупают и оформляют кукол на свои деньги, играют как им нравится и никому, блин, ничего не должны. Понабежало знатоков: одни орут чем играть и как, другие (не самые лучше мастера мейкапа) учат красить, третьи (мамкины психолухи) уже диагнозов повыдавали по одной появившейся кукле.  :facepalm:

#39979 2022-02-09 06:47:27

Анон

Я вообще не понимаю, в чем проблема и зачем разводить срач. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Было бы из-за чего ссориться. Мне, например, не особо нравятся в большинстве своем ни сладкие малыши, ни не менее сладкие "китайцы в ханьфу", но это исключительно фломастерный вопрос. А обвинять всех любителей мелкашей в овуляшничестве - это днище, с которого могут постучать и какому-нибудь гордому любителю китайцев и прочих мармеладонов. Например, люди тетьсрачного склада любят утверждать, что "в куколки играешься, так это тебе ж просто ребеночка надо", независимо от формата куклы.
Еще - если хобби у кого-то вызывает столько лютого негатива, прорывающегося в не особо адекватный агр на всё и вся, может быть это самое хобби лучше оставить?
И про Паолок: простите за кэпство, но не такой уж это оффтоп. Вот, к примеру, ушлые корейцы предлагают и шарнирные тела, и совместимые по формату головы.
http://www.raccoondoll.com/category/pao … -body/104/

#39980 2022-02-09 09:40:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, в чем проблема и зачем разводить срач.

анон, да срач был вообще не из-за формата кукол, а из-за манеры одного анона обесценивать чужие увлечения и приосаниваться на их фоне своими.

#39981 2022-02-09 09:55:41

Анон

Анон пишет:

анон, да срач был вообще не из-за формата кукол, а из-за манеры одного анона обесценивать чужие увлечения и приосаниваться на их фоне своими.

Впрочем ничего нового  :hmm:

#39982 2022-02-09 10:40:13

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Я по большей части этому анону и удивляюсь.

Анон пишет:

Впрочем ничего нового

Увы.
Раз уж зашла речь, про внесенную бэбиковскую куклу Грача мои 5 копеек.

Скрытый текст

#39983 2022-02-09 11:36:13

Анон

Прямо вот охреневаю каждый раз. Быть там, где считаешь нужным нельзя, куклодетей нельзя, высказать свое мнение по мэйку нельзя. А вот орать громче всех из пол забора, обесценивая всех и вся вокруг - это запросто.
Когда ты просто где-то находишься, и делаешь то, что делаешь - это норма, сделать замечание - норма. Навязывать свое мнение по тому, где быть, во что и как играть - ебанашество.
Я понимаю, что у некоторых онончиков на мне свет клином сошелся, и все равно, что я буду делать, у них будет рвать жопу, но вам не кажется, что ненормально? Я имею право высказать свое личное мнение по поводу мэйка, и это не учение, блять, это просто личное замечание. Если перестать читать все то, что я пишу жопой и начать делать это глазами, то там прямо так и написано.
И в данном случае ни я, на кастом Грача вообще к бжд теме никак не относятся.

#39984 2022-02-09 11:44:12

Анон

Анон пишет:

охуеть логика потреблядства. ты платишь за этот контент чтобы требовать чего-то?

О, ещё со времен ЖЖ бесит вот эта поза: "Ты пишешь не в свой блог, а в мою френдленту". Я тебя на себя не подписывал, отпишись и не читай, если не нравится.

#39985 2022-02-09 11:51:26

Анон

Лебедь, нацепи уже аватарку, если про себя пишешь. Ну или кто ты там.

#39986 2022-02-09 12:13:33

Анон

Не знаю, вот не понимаю, зачем нести своё особо ценное туда, где человек просто пришёл показать работу, похвастаться, поделиться.. очень накаляют такие советчики. Но если Алена считает, что без ее 50 центов вода не освятится, штош

#39987 2022-02-09 12:17:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, вот не понимаю, зачем нести своё особо ценное туда, где человек просто пришёл показать работу, похвастаться, поделиться.. очень накаляют такие советчики. Но если Алена считает, что без ее 50 центов вода не освятится, штош

А мне кажется, Грач совершенно нормально воспринял, выслушал, поблагодарил, принял к сведению, адекватное поведение не ня онли

#39988 2022-02-09 12:23:12

Анон

Ну не знаю, раздавать диагнозы по юзерпику гнилое дело, конечно, и в кого бы там человек ни играл: в деточек или во взрослых, это его личное дело и все такое. Но когда вот так внезапно меняется направление - это все же о чем-то говорит. Не обязательно, что овуляшность проснулась, но какой-то сдвиг сознания имеет место определенно.
И я не говорю, что это плохо, прошу заметить, а то сейчас начнется взлет подорванных пуканов, но интересно просто.

Отредактировано (2022-02-09 12:25:45)

#39989 2022-02-09 12:30:44

Анон

Почему "внезапно"? У них уже 100 кукол было и не только кукол, скорее не удивительно, что пробуют все больше разных и новых форматов из интереса, тем более если бралось ради кастома. Это как с едой, когда кто-то ест всегда одно и то же, зато любимое, а кто-то пробует все новое и новое, чтобы найти другие вкусы, которые зайдут.

#39990 2022-02-09 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Но когда вот так внезапно меняется направление - это все же о чем-то говорит.

А еще, анон, кукол дарят. И хотя бы из вежливости ее можно сфоткать и показать. А если ты мейкапер, то почему бы еще не опробовать в работе новый формат?

#39991 2022-02-09 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Мэйк субъективно не понравился, просто потому, что он не особо подходит кукле-ребенку, пусть даже и оборотню. Разве что стояла цель создать образ нездорового, усталого и старообразного ребенка (печально, но бывает). Или крипи-ребенка из ужастика. Или, простите, взрослого карлика. Впечатление, что рука у человека набита на драматичных взрослых, а даже удивительно, как небольшой перегиб в каких-то мелких деталях может повлиять на образ куклы.

Это отличный пример для любителей тут задавать вопросы можно ли надрочиться рисовать мейки если ты не художник. Можно, но потом шаг влево шаг вправо = крипота ;D

#39992 2022-02-09 13:23:11

Анон

вообще я так понял, человек впервые красил паолку и сказал об этом прямо. с каких пор принято издеваться над первым опытом в каком-то крафте?

#39993 2022-02-09 13:30:22

Анон

Анон пишет:

с каких пор принято издеваться над первым опытом в каком-то крафте?

С тех пор, когда у кого-то есть желание это сделать. Повод даже не нужен (. Придраться можно абсолютно ко всему.

#39994 2022-02-09 13:50:12

Анон

Ощущение, что у некоторых анонов живая лялька равно кукольная.  :facepalm:
И ведёт она себя так же - молчит и пырится из полки, жрать не просит. Если человек купил себе куклу с внешностью ребёнка, это ещё не значит, что он в реале готов и хочет тут же бежать рожать. Или вам что кукла, что дитачка - один уровень ответственности, пусть поваляется, надоест - продам отдам в детдом?

#39995 2022-02-09 13:58:44

Анон

Анон пишет:

живая лялька

Мамаша, шли бы вы назад на ваши спецфорумы :lol:

#39996 2022-02-09 13:59:31

Анон

А как вам новая бжд за 675 евриков от эбидолл?
https://www.instagram.com/p/CZuC-OHrE9k/

Анон еще понимает, когда такую цену ломит бимонг или дастофдолл, которые в хобби много лет и имеют огромный багаж опыта за плечами и у обоих своя узнаваемая стилистика, а тут просто какой-то обмылок из разряда моя первая полепуха и уже такой ценник?  :creepy:

#39997 2022-02-09 14:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон еще понимает, когда такую цену ломит бимонг или дастофдолл, которые в хобби много лет и имеют огромный багаж опыта за плечами и у обоих своя узнаваемая стилистика, а тут просто какой-то обмылок из разряда моя первая полепуха и уже такой ценник?  :creepy:

Автор над ней же работал год точно, по идее может хоть в 1000 оценить свой труд)) не спер ни у кого ничего, и на том спасибо. А ценители наверно найдутся, всякое любят и такой кривой примитив тоже.

#39998 2022-02-09 14:20:51

Анон

Анон пишет:

и уже такой ценник? 

Наша песня хороша, начинай с начала?
Если найдутся желающие купить - значит кукла стоит тех денег. Если не найдутся - автору придется что-то переосмыслить в своем творчестве.
Тебе-то какая печаль, хотел купить, но столько не зарабатываешь? ;D

#39999 2022-02-09 14:34:47

Анон

Наша песня хороша, начинай с начала?

А здесь, что уже даже новых бжд и цены на них пообсуждать нельзя?
Кукол на обсуждения сюда вносят исключительно завидующие нищеброды с руками из жопы? :facepalm:

#40000 2022-02-09 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Голову мальчика надели на тело девушки. Может, покрашенная получше будет смотреться, но бланком вообще не впечатляет, тем более на 700 евро

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума