Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
"Душный" - это такое же волшебное слово, как "фиялка", "истерика" и т.д.. Примени его, и автоматически гасишь всё, что сказал собеседник (нет). И читать не умеешь именно ты. Захочешь понять, о чём речь - перечитаешь пару прошлых страниц, мне влом тебе объяснять на пальцах.
Анон пишет:пендовками
Педовками. Заебал.
Сходи в лурк и посмотри, что это вариант написания.
Захочешь понять, о чём речь - перечитаешь пару прошлых страниц, мне влом тебе объяснять на пальцах.
Мне тоже в лом тебе объяснять очевидные вещи, что вот так бывает, когда аноны своих собственных кукол зовут мармеладонами и считают, что нет в них мужественности, и это нормально, а вовсе не попытка кого-то унизить о оскорбить.
Бждшники - теперь и на холиварке. Скоро ни у кого не останется сомнений, почему вас считают ебанатками. Нехуй путать хс со своими ублюдочными ликсами, детка, и орать "Вы фиалки, подите прочь!"
Мне тоже в лом тебе объяснять очевидные вещи, что вот так бывает, когда аноны своих собственных кукол зовут мармеладонами и считают, что нет в них мужественности, и это нормально, а вовсе не попытка кого-то унизить о оскорбить.
Да всем похуй, чьи там куклы. Не о том речь была. Кто-то может ласково называть свою девушку "сучкой", без проблем, никто не мешает. Но само по себе слово "сучки" - не комплимент. С этим спорить не будешь?
И сказать "у неё брутальные куклы" - простая констатация факта, нейтральная. А сказать "у неё педовки" - не нейтральная. И то, что в хобби принято называть бруталов бруталами, а небруталов - педовками, кое-о-чём говорит.
Вот и всё, что тебе пытаются объяснить. Ничего больше. Зови своих кукол как хочешь, никого не колышет, речь об общей тенденции.
И то, что в хобби принято называть бруталов бруталами, а небруталов - педовками, кое-о-чём говорит.
Вот и всё, что тебе пытаются объяснить. Ничего больше. Зови своих кукол как хочешь, никого не колышет, речь об общей тенденции.
Я в этом хобби как говно мамонта и не вижу этой тенденции. При этом я анон с мармеладонами, да. Пришел какой-то один анон, потребовал себе фоточек бруталов в форме, которая кому-то показалась некорректной, и понеслось говно по трубам. Впрочем, как и всегда.
Анон пишет:И то, что в хобби принято называть бруталов бруталами, а небруталов - педовками, кое-о-чём говорит.
Вот и всё, что тебе пытаются объяснить. Ничего больше. Зови своих кукол как хочешь, никого не колышет, речь об общей тенденции.Я в этом хобби как говно мамонта и не вижу этой тенденции. При этом я анон с мармеладонами, да. Пришел какой-то один анон, потребовал себе фоточек бруталов в форме, которая кому-то показалась некорректной, и понеслось говно по трубам. Впрочем, как и всегда.
Анон потребовал фоток настоящих мужиков, а у всех свое о таких представление, пошли уточнять, и заверте... Потому что кому-то все, что бреется и носит не кирзачи, не мужик.
Потому что кому-то все, что бреется и носит не кирзачи, не мужик.
Это тогда уж говорит не о некоей "тенденции в хобби", а об общей тенденции в нашем обществе, где педики все, кто за собой ухаживают. Менталитет-с
Анон потребовал фоток настоящих мужиков
Никто не требовал, спросили просто
Анон пишет:Потому что кому-то все, что бреется и носит не кирзачи, не мужик.
Это тогда уж говорит не о некоей "тенденции в хобби", а об общей тенденции в нашем обществе, где педики все, кто за собой ухаживают. Менталитет-с
Эта тенденция удобна мужикам, а женщинам она зачем? Или на холиварке десант теть Срак из Пердяйловки, да каждая с бжд?
Анонасы, я хотелку заказал! Впереди долгое-долгое ожидание, но всё равно.
Всем любви от меня!
Всем любви от меня!
Поздравляю, анончик! Пусть за время ожидания на тебя свалится побольше денег на стафф для хотелки и прочие ништяки!
Анон пишет:Анонасы, я хотелку заказал! Впереди долгое-долгое ожидание, но всё равно.
Всем любви от меня!Поздравляю, анончик! Пусть за время ожидания на тебя свалится побольше денег на стафф для хотелки и прочие ништяки!
Спасибо, родной <3
Анон пишет:Анон пишет:Потому что кому-то все, что бреется и носит не кирзачи, не мужик.
Эта тенденция удобна мужикам, а женщинам она зачем? Или на холиварке десант теть Срак из Пердяйловки, да каждая с бжд?
Не, это просто байбикокуры открыли для себя холиварку.
Не, это просто байбикокуры открыли для себя холиварку.
У вас, похоже, ответ на все: бейбики. В любой непонятной ситуации обвиняй кур с бейбиков. Удобно.
Анон пишет:Не, это просто байбикокуры открыли для себя холиварку.
У вас, похоже, ответ на все: бейбики. В любой непонятной ситуации обвиняй кур с бейбиков. Удобно.
Ну, куры не с бейбиков, какая разница-то, если по сути их нанесло?
Вообще лесорубов и бомжей брутальных в хобби почти нет. Максимум брутальности - это подобное
Полностью согласен с этим аноном
Да всем похуй, чьи там куклы. Не о том речь была. Кто-то может ласково называть свою девушку "сучкой", без проблем, никто не мешает. Но само по себе слово "сучки" - не комплимент. С этим спорить не будешь?
И сказать "у неё брутальные куклы" - простая констатация факта, нейтральная. А сказать "у неё педовки" - не нейтральная. И то, что в хобби принято называть бруталов бруталами, а небруталов - педовками, кое-о-чём говорит.
Вот и всё, что тебе пытаются объяснить. Ничего больше. Зови своих кукол как хочешь, никого не колышет, речь об общей тенденции
Отредактировано (2018-04-17 13:37:01)
Бждшники - теперь и на холиварке.
Скоро ни у кого не останется сомнений, почему вас считают ебанатками. Нехуй путать хс со своими ублюдочными ликсами, детка, и орать "Вы фиалки, подите прочь!"
О да-а, паладин в сияющем пакете пришёл защищать честь пресвятой холиварки - не то что эти ваши ликсы! Ебу и плачу
О да-а, паладин в сияющем пакете пришёл защищать честь пресвятой холиварки - не то что эти ваши ликсы! Ебу и плачу
Анон, ну чего ты на такой откровенный вброс-то ведешься? Ща опять начнется ведь срач страниц на десять, а хочется о чем-то нейтральном поговорить.
Про БЖД и нейтрально?
Я даже затрудняюсь про что можно так поговорить.
Максимум брутальности - это подобное
Анон, я тут мимокрок, но кто это?
Анон пишет:Максимум брутальности - это подобное
Анон, я тут мимокрок, но кто это?
Но этот "образец брутальности" похож на несвежего зомби или на чувака с серьезными кожными заболеваниями, это гордость лепрозория, а не брутал, ну, либо он настолько брутален, что его говном забрызгало и он уже месяц после этого не моется, чтобы показать насколько он мужикастый мужиг.
Всем любви от меня!
Поздравляю, лёгкого тебе ожидания!
А кого?
Зашёл глянуть, что за оживление, а здесь снова срутся, кто бы мог подумать!