Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
пипосы - это фурри-младенцы.
А вот есть люди, которые не считают, что это прям младенцы, а такие типа фейри.
Туда же сумотиники, и мелкий фейриленд, пуки или как они там. Посмотри на этих пук, какие они младенцы с такими рожами.
Анон пишет:И звери чем не угодили? Звери тоже овуляшковость?
Тоже задаюсь вопросом)
Они же просто няшные. Взял дракончика или котика, сфоткал в цветочках - уже красиво.
О! Привет чатик! Нет, твой дракончик хуево сфотканный не красиво. Даже когда в чатике тебе лгут что это так
Он вообще кроме тебя никому не интересен.
а всякие пипосы - это фурри-младенцы.
Чивооо?.. Какие младенцы? Ты, может, и нендов младенцами считать будешь? Пипосы - это фурри чиби кавай, только и всего.
У меня такое чувство, что те, кому везде овуляшковость мерещится, сами латентные овуляшки и этого стыдятся.
Сейчас прочитал как раз у Тори про кастом Паолы, она даже заговорила как они( Волосики( Блять, девочки, можно не надо? Нормально же сидели! Золотая чешуя и вот это все... На хуй эту овуляшковость, пожалуйста...
Конечно, ноги нелюбви к куклодетям растут из детства, но у меня лично нет желания ковырять своё раннее, проще держаться подальше от бэбиков, а также аккаунтов в инсте с паолами и прочими донечками. Бжд-животные тоже нравятся максимально реалистичные, как и не бжд. Насчёт сказочных персонажей - я к ним холоден, хотя люблю мультики, сказки, имею коллекцию сказок разных стран мира. А вот играть не тянет в такое))
Это не имеет отношения к этому трэду, но ТиГ теперь ещё и на бейбиках. Внимания совсем не хватает(
Это не имеет отношения к этому трэду, но ТиГ теперь ещё и на бейбиках. Внимания совсем не хватает(
Так они вроде и раньше туда заходили, как и многие. Активные люди аж завидно
Я видела там их посты про небжд, про барбей что ли. А почему собственно нет? Портал для разных форматов
Смотря какие животные, печатные кошки похожи на обычных кошек, а всякие пипосы - это фурри-младенцы.
По-моему они очень простые и круглые, разве это делает их младенцами? о,о
Я обычно под зверями представляю всякую мелочь с доллзон \ дримвэлли.
О! Привет чатик! Нет, твой дракончик хуево сфотканный не красиво. Даже когда в чатике тебе лгут что это так Он вообще кроме тебя никому не интересен.
Чейто тебя так распидорасило? У меня вообще нет бжд-зверей)
А я наоборот поразился, насколько спокойно и индиффирентно Грач разговаривает там, хотя вон даже Лебедева прибежала учить
А я наоборот поразился, насколько спокойно и индиффирентно Грач разговаривает там, хотя вон даже Лебедева прибежала учить
ну известно же, что грач сасный 
ну известно же, что грач сасный
Это какой-то локальный мем?
Да просто не с кем и негде еще поговорить про такой формат. А если самим стало интересно покастомить подобное и разговоры на тему и таких кукол, то куда еще пойти пообщаться?
А внесите эту тему с бабиков? Анон не может найти 
Какое отношение к "Форум» Общий раздел» БЖД» БЖД-тред" имеет обсуждение паолок и сасного грача?
О, и до Бобиков добрались "трендсеттеры"
Ну держитесь, овуляхи, теперь вас научат модным словечкам типа сиаланта вместо клира. И любить донечек с фингалами
Великий макаронный монстр, спасибо, что теперь пафосные "мастер-классы" с изобретением всем известных велосипедов на бэбиках, а не в чате 
О, и до Бобиков добрались "трендсеттеры"
Ну держитесь, овуляхи, теперь вас научат модным словечкам типа сиаланта вместо клира. И любить донечек с фингалами
Великий макаронный монстр, спасибо, что теперь пафосные "мастер-классы" с изобретением всем известных велосипедов на бэбиках, а не в чате
О, хэйтор оттаял по весне 
А внесите эту тему с бабиков? Анон не может найти
https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 56727.html крипанись
Анон пишет:О, и до Бобиков добрались "трендсеттеры"
Великий макаронный монстр, спасибо, что теперь пафосные "мастер-классы" с изобретением всем известных велосипедов на бэбиках, а не в чатеО, хэйтор оттаял по весне
Ты так говоришь, как будто сам только о понял и бабочках на хс пишешь