Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Плохого ничего нет, но симпатия к паолкам - это симпатия именно к детям, а не к абстрактным милоте и каваю. Без симпатии к детским лицам они милыми не покажутся.
Нет анон. Они такие же дети, как абстрактные тиники или антикварка со странными пропорциями. Даже без всяких персонажей это просто милые фотогеничные куклы. Все. На полку поставил - радует.
Понятие хорошего фото - относительное. Кто-то любит смотреть просто милые фото, кому-то надо чтобы было реалистично как фотография живого человека. Чибиков и зверье просто фотографировать. Милое фото практически гарантировано. Это с реализмом приходится париться потому что любая деталь или неудачный ракурс рушит картину. Отъебитесь от людей со своими серьезными щами и превозмоганием. Иногда хочется по-простому, кавайных фоток и позитива.
но я выберу аниме про каких-нибудь китайских мужиков в ханьфу, а не мульт про «пони это дружба». Да
Анон, ты не поверишь, но мульт про пони и Сейлор Мун любят даже суровые мужики 40+ иногда.
Анон пишет:но я выберу аниме про каких-нибудь китайских мужиков в ханьфу, а не мульт про «пони это дружба». Да
Анон, ты не поверишь, но мульт про пони и Сейлор Мун любят даже суровые мужики 40+ иногда.
А где гарантия, что эти мужики не трансфлюидные овуляхи с подавленным материнским инстинктом? Ты только по внешнему виду и полу людей идентифицируешь? Это так старо.
Геи взрослые и им ебаться вообще не грех
это тебе батюшка в церкви сказал, что грех, что не грех, или сам решил, также как с диагнозами?
Тогда это твоя личная упёртость, я могу твои фломастеры признать, а ты нет. Знаешь почему? У меня нет фломастеров. Я могу трезво оценить качество игры независимо от личности, моих вкусов и прочих обстоятельств. Харлин снимает сексуальных тёлочек но без какой-то конкретной истории секса. У них нет партнеров, нет действия, нет домысливания сюжета.
Я говорю о том, что красиво снятые фото нравятся многим. Черт с ней с твоей конкретной фломастерной топиней, у неё ни секса ни детей нет на фото. Возьми другого юзера с веником и сапией, вот тебе пример аналогичный твоему и в схожем стиле игры. С сексом, детьми, котами, ещё бог знает чем. Доебываются до чего? До поз и анатомии. А не до шшшшш будь оно неладно. История тоже мне не близка, но допустим. Ни кто не говорит фу сапия снулая шлюха и прочие эпитеты тобой упомянутые. Но если ты будешь снимать и так же где попало шарниры замазывать тебя заебут. Не шлюшностью а корявостью отснятого.
Но у неё нет историй и все или сидят или стоят, все это наскучивает на пятой фотке. Даже отсутствие промахов делает фото пустым каким-то.
Ты чатовский чтоль? Если к фото не прилагается история про тысячелетнего вампира, влюбленного в страдающую богиню то фотка "скучная и без души"? 
Анон пишет:Геи взрослые и им ебаться вообще не грех
это тебе батюшка в церкви сказал, что грех, что не грех, или сам решил, также как с диагнозами?
Ты совсем без берегов? Закон любой цивилизованной страны и здравый смысл мне это сказал или ебля детей по твоему не грех и в порядке вещей? Тебе точно пора к специалисту.
Анон пишет:Но у неё нет историй и все или сидят или стоят, все это наскучивает на пятой фотке. Даже отсутствие промахов делает фото пустым каким-то.
Ты чатовский чтоль? Если к фото не прилагается история про тысячелетнего вампира, влюбленного в страдающую богиню то фотка "скучная и без души"?
Нет, я люблю когда историю видно в самом фото, без всякого дополнительного материала про вампира и богиню. Ну что ты как маленький, есть фото в инсте, не берём бждешников, просто человечьи, где просто тёлочка в разных образах или с жопой в камеру, а есть фото про интересные места, сюжеты, сказочные и тд и тп. Вот об этом я говорю. Фото тёлочки надоедают примерно сразу, если это не твоя знакомая или медийная персона, которая тебе интересна своим творчеством.
Ты совсем без берегов?
как ты избирательно прочел через одно место, ну все анон, потуши задок, а то прям жалко становится
Анон пишет:Ты совсем без берегов?
как ты избирательно прочел через одно место, ну все анон, потуши задок, а то прям жалко становится
А чем плох горящий задок? Мне такое нравится, не хочу ничего менять. Ты сначала пытался выебнуться своей смелой нетаковостью и еблей детей, а теперь пытаешься изящно слиться не потеряв достоинства. Но говно в мешке не утаишь. Тебя оправдывает только то, что твоё изначальное сообщение просто попытка быть не как все, а не правда.
Анон пишет:Тогда это твоя личная упёртость, я могу твои фломастеры признать, а ты нет. Знаешь почему? У меня нет фломастеров. Я могу трезво оценить качество игры независимо от личности, моих вкусов и прочих обстоятельств. Харлин снимает сексуальных тёлочек но без какой-то конкретной истории секса. У них нет партнеров, нет действия, нет домысливания сюжета.
Я говорю о том, что красиво снятые фото нравятся многим. Черт с ней с твоей конкретной фломастерной топиней, у неё ни секса ни детей нет на фото. Возьми другого юзера с веником и сапией, вот тебе пример аналогичный твоему и в схожем стиле игры. С сексом, детьми, котами, ещё бог знает чем. Доебываются до чего? До поз и анатомии. А не до шшшшш будь оно неладно. История тоже мне не близка, но допустим. Ни кто не говорит фу сапия снулая шлюха и прочие эпитеты тобой упомянутые. Но если ты будешь снимать и так же где попало шарниры замазывать тебя заебут. Не шлюшностью а корявостью отснятого.
Ладно, хрен с тобой, согласен! Ладно! Но как тогда ее называть? Бывший топ? Она всеж планочкой повыше остального, ну не остального но многого. Как думаешь, она потеряла после разрыва с Н или тебе они в целом никогда не нравились?
Но говно в мешке не утаишь.
анон, ты только найди еще фразу, где я согласился с тем, что у меня паолка, а потом дальше сиди и думай об изящной, а пока я лишь наслаждаюсь твоими фантазиями, что ты сам любовно греешь
Ладно, хрен с тобой, согласен! Ладно! Но как тогда ее называть? Бывший топ? Она всеж планочкой повыше остального, ну не остального но многого. Как думаешь, она потеряла после разрыва с Н или тебе они в целом никогда не нравились?
Ну все, пойду с полочки брать пирожок
Звать, у неё Ник есть для этого. А повыше или пониже тут фломастеры слишком разнятся, для меня она особого интереса не представляет, мнение имею соответствующее. Среднестатистический любитель реализма с буратинками.
Не каждая грудастая девица - шлюха для озабоченных.
Не каждая мелочь - донечка для овулях.
А у вас* тут либо налево, либо направо. Ну ещё геи, которые тоже типа шлюхи.
Поэтому да, она топ, один из, как бы ты не орал тут и не сопротивлялся.
Аноны, о ком хоть речь то? Подумал на ТиГ, но по сообщению твоему понял что ты не о них. А кто у нас еще топ?
Почему аноны вдруг решили, что игра в детей это субоимация овуляшковости? Сублимация своего детства же, себя. Чтобы комфортить себя. И размер куклы не имеет значения. Мсд тоже в основном дети. СД изначально и чаще всего (если стандартного размера) тоже дети. СД10 - это 10 лет, СД13 - это 13 лет. И звери чем не угодили? Звери тоже овуляшковость?
Анон пишет:Ладно, хрен с тобой, согласен! Ладно! Но как тогда ее называть? Бывший топ? Она всеж планочкой повыше остального, ну не остального но многого. Как думаешь, она потеряла после разрыва с Н или тебе они в целом никогда не нравились?
Ну все, пойду с полочки брать пирожок
![]()
Звать, у неё Ник есть для этого. А повыше или пониже тут фломастеры слишком разнятся, для меня она особого интереса не представляет, мнение имею соответствующее. Среднестатистический любитель реализма с буратинками.
Странно, обычно все в восторге от ее историй и готовки, и особенно позинга. И про «среднестатистического» я вообще первый раз такое мнение слышу. Интересное мнение.
Анон пишет:Анон пишет:но я выберу аниме про каких-нибудь китайских мужиков в ханьфу, а не мульт про «пони это дружба». Да
А где гарантия, что эти мужики не трансфлюидные овуляхи с подавленным материнским инстинктом? Ты только по внешнему виду и полу людей идентифицируешь? Это так старо.
Э... а вариант долгого и близкого знакомства не рассматривается?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты не поверишь, но мульт про пони и Сейлор Мун любят даже суровые мужики 40+ иногда.
Э... а вариант долгого и близкого знакомства не рассматривается?
Чем больше мужик тем больше он ребёнок, при чем тут они вообще? Они просто не выросли ещё вот и любят мультики.
Чем больше мужик тем больше он ребёнок, при чем тут они вообще? Они просто не выросли ещё вот и любят мультики.
Пиздец мышление. Надеюсь, это просто человек троллить пытается.
И звери чем не угодили? Звери тоже овуляшковость?
Тоже задаюсь вопросом)
Они же просто няшные. Взял дракончика или котика, сфоткал в цветочках - уже красиво.
Исходя из логики текущего обсуждения.
Группы с фотографием кошек: просто существуют.
Анон: это для овулях и инфантилов, нормальные люди не должны лайкать или фоткать котов.
Они же просто няшные. Взял дракончика или котика, сфоткал в цветочках - уже красиво.
Любое ми-ми-ми - овуляха. 
Любое ми-ми-ми - овуляха.
okay