Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что на счёт свободы шлюхам?
Анон, да зарадибога. Разрешаю. Раз тебе так это нужно услышать от анона на холиварке
Тут скорее ржут над вымученной сексуальностью и шлюховатостью, когда человек замахивается на "огого", а на выходе получаются буратинки с пыхой в лоб.
Отредактировано (2022-02-08 14:57:50)
Анон пишет:Что на счёт свободы шлюхам?
Анон, да зарадибога. Разрешаю. Раз тебе так это нужно услышать от анона на холиварке
![]()
Тут скорее ржут над вымученной сексуальностью и шлюховатостью, когда человек замахивается на "огого", а на выходе получаются буратинки с пыхой в лоб.
Ну не знаю, последние разы эти наезды были в сторону топового бждешника, играющего уж точно получше всех овуляшек с бейбиков вместе взятых.
Я не парюсь это признать, а вот вы отрицаете свою овуляшковость, как будто это что-то плохое.
а если у меня шлюходеть, куда мне сходить?
зыс, а на выходе у нас Гурченко от сиятельных с нарывами, не, если оно так задумывалось у кого-то, то анон ток поаплодирует за смелый образ, но обычно это все идет под соусом детки нимфетки
Отредактировано (2022-02-08 15:02:45)
Ну не знаю, последние разы эти наезды были в сторону топового бждешника, играющего уж точно получше всех овуляшек с бейбиков вместе взятых.
Припомню, что у «топового» бждшника кукла получилась такой же буратиной как Найзины. И вот опять, кто его назначил топом? Ты? Слишком узок круг выборки, чтоб делать подобные заявления. Все люди, все косячат. От того что он играет лучше остальных, на твой взгляд, этот факт не меняется.
Анон пишет:Я не парюсь это признать, а вот вы отрицаете свою овуляшковость, как будто это что-то плохое.
К психиатору. Люди придумывающие истории про секс детей должны сходить к психиатору. Ты же понимаешь что говоря про малышей я имел ввиду не тиников и не хлоечек? А с еблей пукифи или паолок тебе только туда дорога, да.
Анон пишет:Анон пишет:Я не парюсь это признать, а вот вы отрицаете свою овуляшковость, как будто это что-то плохое.
К психиатору. Люди придумывающие истории про секс детей должны сходить к психиатору. Ты же понимаешь что говоря про малышей я имел ввиду не тиников и не хлоечек? А с еблей пукифи или паолок тебе только туда дорога, да.
Пусть обнимутся с Лебедевой и вместе догуляют.
Анон пишет:Ну не знаю, последние разы эти наезды были в сторону топового бждешника, играющего уж точно получше всех овуляшек с бейбиков вместе взятых.
Припомню, что у «топового» бждшника кукла получилась такой же буратиной как Найзины. И вот опять, кто его назначил топом? Ты? Слишком узок круг выборки, чтоб делать подобные заявления. Все люди, все косячат. От того что он играет лучше остальных, на твой взгляд, этот факт не меняется.
Топом назначает здравый смысл. Она играет лучше чем 99% бждешников? Лучше чем все кто есть на бейбиках? Лучше чем все кто в чате? Ответ на все эти вопросы да? Я не сказал, что она лучшая или идеальная и уж точно не единственная, но лучшее чем 99% сидящих тут точно, лучше всего что приносят в чат, ну ладно, там есть ещё Тори и Грач, Сай и Властелин, но остальное полный отстой. Есть ещё равные в инсте. Ну и все. И та же Найза точно лучше всего что обитает в том же чатике. Есть ещё несколько крутых игроков у нас в соо, с десяток на востоке, пара в Европе ну и все. Поэтому да, она топ, один из, как бы ты не орал тут и не сопротивлялся.
Отредактировано (2022-02-08 15:11:11)
Ох как ты глубоко умеешь подлизываться, у неё наверняка даже гланды увлажнятся.
Только как твоё виденье должно коррелировать хотябы с моим? Если я считаю что мейк грязинг, позы буратинка, история скучная, а сама игрок зазнайка с истериками? Не будет такой человек примером или образцом, как бы ты не орал об обратном. Красота в глазах смотрящего, как и выбранные топы. На мой вкус игроки с хорошей игрой совсем не те люди что на твой, для других так же, раз ее обсуждают в не лестном ключе здесь, упс 
О чем вы, анон противотиниковец явно не уровня Фреи, для чего ее вообще в разговор вплёл, думаешь твои потуги кому-то всосались чтоб сюда приносить блядобжд? Или они уровня чатовских кур) тогда конечно заметим, с большой радостью 
Люди придумывающие истории про секс детей должны сходить к психиатору
еще что должны? Где там тот анон, что ставил диагнозы для шлюхо игр в геев, там тоже было пора к психиатру, пошли вместе, подержим друг другу свечку?
Ох как ты глубоко умеешь подлизываться, у неё наверняка даже гланды увлажнятся.
Только как твоё виденье должно коррелировать хотябы с моим? Если я считаю что мейк грязинг, позы буратинка, история скучная, а сама игрок зазнайка с истериками? Не будет такой человек примером или образцом, как бы ты не орал об обратном. Красота в глазах смотрящего, как и выбранные топы. На мой вкус игроки с хорошей игрой совсем не те люди что на твой, для других так же, раз ее обсуждают в не лестном ключе здесь, упс
Откуда такие познания про «истерики» и зазнайку? А кто в твоих глазах топы? Люди с пукифи? Там то точно не деревянные позы, да? Давай без истерик и хотя бы намёком? Ну кто? Я ж не сказал, что она единственный топ, может твои топы и в моих попали?
Пс: я люблю когда гланды влажные, так приятней засовывать.
О чем вы, анон противотиниковец явно не уровня Фреи, для чего ее вообще в разговор вплёл, думаешь твои потуги кому-то всосались чтоб сюда приносить блядобжд? Или они уровня чатовских кур) тогда конечно заметим, с большой радостью
А вдруг это она и есть? Почему ты думаешь, что она не может быть противотиниковец? И давай решим на берегу, тоники это какие? Сдаётся мне, что он имеет ввиду не тиников а кукломалышей, а это не требники вроде? Или пукифи это тиники?
Она играет лучше чем 99% бждешников? Лучше чем все кто есть на бейбиках? Лучше чем все кто в чате? Ответ на все эти вопросы да? Я не сказал, что она лучшая или идеальная и уж точно не единственная
Да про кого вы? Это ж не ликсы, тут можно прямо никами, зачем снова эти загадки??
Анон пишет:Люди придумывающие истории про секс детей должны сходить к психиатору
еще что должны? Где там тот анон, что ставил диагнозы для шлюхо игр в геев, там тоже было пора к психиатру, пошли вместе, подержим друг другу свечку?
Геи взрослые и им ебаться вообще не грех. А ебать детей это диагноз. Даже если в фантазиях, даже если кукольных. Это мое мнение и я правда так думаю. Я бы не стал общаться с человеком у которого в голове рождаются истории про секс детей. Это пиздец.
Анон пишет:Она играет лучше чем 99% бждешников? Лучше чем все кто есть на бейбиках? Лучше чем все кто в чате? Ответ на все эти вопросы да? Я не сказал, что она лучшая или идеальная и уж точно не единственная
Да про кого вы? Это ж не ликсы, тут можно прямо никами, зачем снова эти загадки??
Да откуда ты вылез сюда если не знаешь про кого это и не следишь за этой темой? И почему тебе это интересно, если все 100500 обсуждений этой персоны тут ты пропустил?
Откуда такие познания про «истерики» и зазнайку? А кто в твоих глазах топы? Люди с пукифи? Там то точно не деревянные позы, да? Давай без истерик и хотя бы намёком? Ну кто? Я ж не сказал, что она единственный топ, может твои топы и в моих попали?
Пс: я люблю когда гланды влажные, так приятней засовывать.
Ишь какой шустрый, решил тему на других людей переводить? На одну не вышло так других приплетем? Так и быть намекну, Сай или 4arlin отличные примеры, там и позы и стиль узнаваемый, личные куклы Ракель тоже подойдут.
Да откуда ты вылез сюда если не знаешь про кого это и не следишь за этой темой? И почему тебе это интересно, если все 100500 обсуждений этой персоны тут ты пропустил?
Я давно тут сижу и фанаты сюда регулярно вносят пятерку любимчиков, про кого ты высираешься на этот раз, истеричка?
Анон пишет:Откуда такие познания про «истерики» и зазнайку? А кто в твоих глазах топы? Люди с пукифи? Там то точно не деревянные позы, да? Давай без истерик и хотя бы намёком? Ну кто? Я ж не сказал, что она единственный топ, может твои топы и в моих попали?
Пс: я люблю когда гланды влажные, так приятней засовывать.Ишь какой шустрый, решил тему на других людей переводить? На одну не вышло так других приплетем? Так и быть намекну, Сай или 4arlin отличные примеры, там и позы и стиль узнаваемый, личные куклы Ракель тоже подойдут.
Так а кто спорит, что Сай или Харлин топ? Я тоже так считаю и? О чем у тебя спор вообще? Ты отрицаешь одного конкретного топа? Тогда это твоя личная упёртость, я могу твои фломастеры признать, а ты нет. Знаешь почему? У меня нет фломастеров. Я могу трезво оценить качество игры независимо от личности, моих вкусов и прочих обстоятельств. Я не играю в минифи, мне не интересно смотреть на игру в минифи в 99% случаев, но Харлин и Сай я не могу не признать.
Анон пишет:Да откуда ты вылез сюда если не знаешь про кого это и не следишь за этой темой? И почему тебе это интересно, если все 100500 обсуждений этой персоны тут ты пропустил?
Я давно тут сижу и фанаты сюда регулярно вносят пятерку любимчиков, про кого ты высираешься на этот раз, истеричка?
Какой повод у тебя назвать меня истеричкой? Какие ещё эпитеты будут? Нечего сказать по существу и решила начать с оскорблений? Пошевели памятью и сфокусируйся, ты сразу поймёшь про кого мы, если действительно следишь за темой.
Анон пишет:Откуда такие познания про «истерики» и зазнайку? А кто в твоих глазах топы? Люди с пукифи? Там то точно не деревянные позы, да? Давай без истерик и хотя бы намёком? Ну кто? Я ж не сказал, что она единственный топ, может твои топы и в моих попали?
Пс: я люблю когда гланды влажные, так приятней засовывать.Ишь какой шустрый, решил тему на других людей переводить? На одну не вышло так других приплетем? Так и быть намекну, Сай или 4arlin отличные примеры, там и позы и стиль узнаваемый, личные куклы Ракель тоже подойдут.
Покажи, пожалуйста, Ракель? Я не понимаю кто это и мне очень интересно.
Какой повод у тебя назвать меня истеричкой?
Ну например вместо ответа одним словом ты высираешь вот это:
Да откуда ты вылез сюда если не знаешь про кого это и не следишь за этой темой? И почему тебе это интересно, если все 100500 обсуждений этой персоны тут ты пропустил? Какой повод у тебя назвать меня истеричкой? Какие ещё эпитеты будут? Нечего сказать по существу и решила начать с оскорблений? Пошевели памятью и сфокусируйся, ты сразу поймёшь про кого мы, если действительно следишь за темой.
Задумайся все ли у тебя хорошо 
Так а кто спорит, что Сай или Харлин топ? Я тоже так считаю и? О чем у тебя спор вообще? Ты отрицаешь одного конкретного топа? Тогда это твоя личная упёртость, я могу твои фломастеры признать, а ты нет. Знаешь почему? У меня нет фломастеров. Я могу трезво оценить качество игры независимо от личности, моих вкусов и прочих обстоятельств. Я не играю в минифи, мне не интересно смотреть на игру в минифи в 99% случаев, но Харлин и Сай я не могу не признать.
Тебя заносит, разговор шёл за секс который обосрали на хс, обосрали потому что не понравились позы и покрас. Я тебе привёл пример поз и покраса у 4arlin, в пример абстрактного «топа» которого не приносят, зная что в ее фото предостаточно сексуальности. А ты к чему свёл все?
Подводя итог. Если фото секса норм, ни кто не доебется до тебя.
Анон пишет:Какой повод у тебя назвать меня истеричкой?
Ну например вместо ответа одним словом ты высираешь вот это:
Да откуда ты вылез сюда если не знаешь про кого это и не следишь за этой темой? И почему тебе это интересно, если все 100500 обсуждений этой персоны тут ты пропустил? Какой повод у тебя назвать меня истеричкой? Какие ещё эпитеты будут? Нечего сказать по существу и решила начать с оскорблений? Пошевели памятью и сфокусируйся, ты сразу поймёшь про кого мы, если действительно следишь за темой.
Задумайся все ли у тебя хорошо
Все плохо и? Как это относится к теме? Есть определенная этика и в прямую называть человека делая ему тем самым неприятно мне не хочется. Кто понял тот понял.
Анон пишет:Так а кто спорит, что Сай или Харлин топ? Я тоже так считаю и? О чем у тебя спор вообще? Ты отрицаешь одного конкретного топа? Тогда это твоя личная упёртость, я могу твои фломастеры признать, а ты нет. Знаешь почему? У меня нет фломастеров. Я могу трезво оценить качество игры независимо от личности, моих вкусов и прочих обстоятельств. Я не играю в минифи, мне не интересно смотреть на игру в минифи в 99% случаев, но Харлин и Сай я не могу не признать.
Тебя заносит, разговор шёл за секс который обосрали на хс, обосрали потому что не понравились позы и покрас. Я тебе привёл пример поз и покраса у 4arlin, в пример абстрактного «топа» которого не приносят, зная что в ее фото предостаточно сексуальности. А ты к чему свёл все?
Подводя итог. Если фото секса норм, ни кто не доебется до тебя.
Ну не совсем согласен. Харлин снимает сексуальных тёлочек но без какой-то конкретной истории секса. У них нет партнеров, нет действия, нет домысливания сюжета. Они просто секси девочки и все. А там все же больше было про историю и сюжет, у персонажа есть не только секси внешка но и сама история сексуализированна. Фото Харлин классные, но без сюжета по сути одинаковые, быстро надоедают. Вот есть одна фотограф сравнительно новый, фото очень профессиональные, свет, цвет, композиция, куклы. Она для меня топ. Но у неё нет историй и все или сидят или стоят, все это наскучивает на пятой фотке. Даже отсутствие промахов делает фото пустым каким-то.