Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Овуляшковость - это если играть, что кукла - твой ребенок, и в целом на этом почти всё. В остальном такие же куклы с простыми сюжетами. Как правильно выше анон написал, все эти куклы и снимки - это обычно отдых, так как требуют меньше обычно и физических усилий, и каких-то эмоциональных вложений. Да и нормально любить эстетику чего-то милого, это может быть и личными приятными ассоциациями из детства, и просто разнообразием после суровых драматичных мужиков.
Те же минифи и другие бжд в схожей стилистике как раз кавайно-мультяшные, но при этом изображают взрослых
Orly? Даже здесь были высказывания по типу "большие сиськи на малолетках/откровенных детях" (
Записывать людей в овуляхи только по тому, что они предпочитают не больших мужчин/женщин, а тиников - ну такое себе.
Я этих тиников вообще в большинстве воспринимаю как чибиков, какие дети-дети?
паоларейной) и Асано на них теперь шьет, как-то всё это неожиданно)
Что тут неожиданного анон? Спрос диктует предложение. Асано держит нос по ветру, на Итси выкройки у нее хорошо идут,
она расширила линейку кукол, все правильно. Чего на бжд что ли зациклится? Паолками сейчас половина мира бредит, и ауты и выкройки в лёт пойдут. Есть магаз иностранный, там выкройки на мелкоформат, бжд нет, почти 7 к продаж, успешный магазин, стоит равнятся такой я щитаю.
Анон пишет:играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?
анон, "не зашло" и "все куклы-дети, животные и тиники для овулях" - немного разные вещи.
Так в посте тс ничего про овулях и не было… у кого что болит, как говорится 
Дополню. Не любить не значит осуждать. Я люблю солёное, подруга сладкое. Но как-то дружим уже лет 10) так и тут, подписываться на аккаунт с паолками я не стану, но и гадости писать им тоже нет, конечно
Отредактировано (2022-02-08 11:37:36)
Всем привет, это как раз тс. Я 10 раз извинился, но видимо не достаточно и все равно меня обвинили) Я не писал про овулях( Попробую обьяснить. Кавай и дети это все же разное. Это как в детстве в игре в куклы были те кто играл в Барби, ее отношения, балы, машинки и кена, а были те кто играл в пупса и семью, с листочками вместо денег и пелёнками. Это же разные игры? Так и по куклодетям. Странно если у пукифи вдруг отношеньки ? А вот всякие сьемочки типа пукифи в кустах, пукифи в песочницы мне и в плане сюжета не заходят. Типа я взрослый, но не против посмотреть мультфильм, но я выберу аниме про каких-нибудь китайских мужиков в ханьфу, а не мульт про «пони это дружба». Да тот же Дисней - крутые мульты про взрослых героев, не про детей. Так и с игрой. Я просто не одупляю во что можно интересное играть со всей этой мелюзгой, чтобы было интересно смотреть со стороны. Для самого любителя мелочи да, понятно, проще, веселее, интереснее играть в куклу из кармана, но смотреть? Есть примеры крутой игры в мелочь? Ну вот кто? Говорите проще с ними сделать хорошее фото, но по сути никогда в пример классной игры такое не приносят. Ещё раз простите кого задел, но как по мне со стороны это вообще не интересно смотреть, интересно может только тому кто с ними вошкается, так же как не интересно смотреть на фото чужих детей. А про простоту тоже не понимаю - если тебе так сложно вообще играть, не играй да и все, к чему эта постоянная попытка упростить? Тем более столько фешенок сейчас есть, фигурок. Дело тут не в простоте, а в том, что нравится играть именно детьми, ну я так думаю.
китайских мужиков в ханьфу
а я вот анон также могу сказать про твоих мужиков, а что в них играть/смотреть/в кусты пихают, кому-то также не интересно играть в геев или гетноотношеньки взрослых с кухней и борщами, как тебе в лесных фей, вот беда то
Я не писал про овулях(
Ты - нет. Там другой анон начал загонять про материнские инстинкты и "против природы не попрешь".
А по твоим вопросам, я даже и не знаю, что ответить, кроме как заезженной фразой про фломастеры
Кому-то тиника в шортах в кусты пихать нравится, а кому-то пафосных мужиков в ханьфу.
Я не писал про овулях
orly?
в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт.
А про что ты писал? Про то, что с тиниками и прочей "мелюзгой" "вошкаются" и играют только в дочки-матери в песочнице, хотя "могли бы купить взрослую куклу"?
Хочешь написать "тиники не моё" - так и пиши, а не обесценивай чужую игру.
А про что ты писал? Про то, что с тиниками и прочей "мелюзгой" "вошкаются" и играют только в дочки-матери в песочнице, хотя "могли бы купить взрослую куклу"?
мне интересно узнать у этого анона, какие инстинкты пробуждаются при "взрослых играх", постели в реале не додали, так хоть в куклах, не доедаешь с любимым на свиданках в ханьфу?
Снова здарова про мистическую «крутую» игру.
Угомонись. Крутость определяется кругом смотрящих. И на Паолок, и на тиников найдутся те кто их будет боготворить превознося игрунов в идолы, отличный тому пример - Васабика.
Твои геи у камина и рядом не стоят с ее популярностью и крутизной.
Отредактировано (2022-02-08 13:24:34)
Анон пишет:А про что ты писал? Про то, что с тиниками и прочей "мелюзгой" "вошкаются" и играют только в дочки-матери в песочнице, хотя "могли бы купить взрослую куклу"?
мне интересно узнать у этого анона, какие инстинкты пробуждаются при "взрослых играх", постели в реале не додали, так хоть в куклах, не доедаешь с любимым на свиданках в ханьфу?
Да, ты прав, мне интересен в куклах сексуальный подтекст и все что с ним связано. И я не понимаю: ты считаешь, что трахаться без цели размножения плохо или что? Иначе как обьяснить то, что ты осуждаешь мой сексуальный интерес и оправдываешь материнский инстинкт? Я не хочу быть мамой, я хочу быть шлюхой. И это мои фломастеры. Они не чем не хуже, чем твои скрепы. Уж интереснее раз в сто точно. Но я не заходил к тебе с ноги с «недодали» и отсутствием свиданок. Твоими методами мне стоит написать, что все кто играет в детей испытывают острое чувство вины перед своими детьми за недостаток внимания и пытаются это компенсировать в куклах? Или вообще бесплодные вот и бесятся?
Снова здарова про мистическую «крутую» игру.
Угомонись. Крутость определяется кругом смотрящих. И на Паолок, и на тиников найдутся те кто их будет боготворить превознося игрунов в идолы, отличный тому пример - Васабика.
Твои геи у камина и рядом не стоят с ее популярностью и крутизной.
Это все в другом мире, на бейбиках, он никак с миром бждешников не связан. Вот честно. Бжд соо вообще не в курсе что там на бейбиках происходит.
Если вы впадаете в такие крайности, то, если исходить из бждшной логики, сериал Мандалорец - это для овулях или нет? Он откровенно про малыша и на многом сюжет, картинка, действия с ним связаны. И если человек захочет фоткать зеленого малыша, значит это материнский инстинкт проснулся?
Если вы впадаете в такие крайности, то, если исходить из бждшной логики, сериал Мандалорец - это для овулях или нет? Он откровенно про малыша и на многом сюжет, картинка, действия с ним связаны. И если человек захочет фоткать зеленого малыша, значит это материнский инстинкт проснулся?
Не смотрел, но если там помимо малыша есть на кого посмотреть, то малыш просто средство, а если прям только один малыш, тогда да, про это. Когда куклодетей пихают как спутников в сюжет к взрослым куклам это даже не плохо, а вот смотреть на приключения малышей - увольте.
А мультфильмы, которые про детей, например гравити фолз и время приключений, тоже смотреть и любить взрослым ненормально?
И это мои фломастеры
ну а че ты лезешь в чужие фломастеры тогда с непониманием, никто ж не прибегает к тебе с твоих шлюханством, сублимируй на здоровье, или тебе априори все можно, а как к тебе с тем же, так ты простынь высрал?
Но я не заходил к тебе с ноги с «недодали» и отсутствием свиданок.
это ты не заходил со своим материнским инстинктом то и про овуляшек, лул, вот тебя рвет то на части
А мультфильмы, которые про детей, например гравити фолз и время приключений, тоже смотреть и любить взрослым ненормально?
нет, ненормально, ты овуляшка с материнским инстинктом
Отредактировано (2022-02-08 14:10:08)
Да, ты прав, мне интересен в куклах сексуальный подтекст и все что с ним связано.
я хочу быть шлюхой.
вот и бесятся?
Шутки про иплобедро уже не шутки?) сходи перецелуй в макушки своих брутальных гомогеев, проветрись.
Анон пишет:Да, ты прав, мне интересен в куклах сексуальный подтекст и все что с ним связано.
я хочу быть шлюхой.
вот и бесятся?Шутки про иплобедро уже не шутки?) сходи перецелуй в макушки своих брутальных гомогеев, проветрись.
+1. Видимо как шлюха совсем не востребован раз столько агрессии.
Анон пишет:А мультфильмы, которые про детей, например гравити фолз и время приключений, тоже смотреть и любить взрослым ненормально?
нет, ненормально, ты овуляшка с материнским инстинктом
Анон любитель ханьфу, неужели ни кто не решился подарить тебе китайского тиника?
Чего так завелся, сейчас общество сильно продвинулось, ты можешь заиметь его себе и без «денег» противоположного пола. 
Я не хочу быть мамой, я хочу быть шлюхой.
Ну будь шлюхой, другие пусть будут "мамочками". В чем проблема? Что они не хотят быть шлюхами, как ты или что? Кто-то снова играет не так как хочется анону? 
Анон, который тоже не любит куклодетей, но в гламурных геев в ханьфу играть тем более не хочет, прям как та мартышка в анекдоте, не знает, как же разорваться. Мне к умным или красивым к овуляхам или шлюхам? 
Анон пишет:И это мои фломастеры
ну а че ты лезешь в чужие фломастеры тогда с непониманием, никто ж не прибегает к тебе с твоих шлюханством, сублимируй на здоровье, или тебе априори все можно, а как к тебе с тем же, так ты простынь высрал?
Ну если честно, ту же Найзу задрочили за сексуальную сублимацию, да и не ее одну. Основная часть наездов на чужую игру как раз крутится вокруг «фу шлюха», «фу секс», «фу пидорасы». Я просто пытаюсь сравнять ставки. Фу дети - мнение тоже имеющее право на существование. Любую страницу отмотать так всегда наезды на сексуализацию. У вас даже отдельные молды называют шлюхо-Стеллочки. Не сходить ли вам с таким мнением? Я просто сказал, что не боюсь признать, что шлюхи для меня интереснее чем дети. Я не парюсь это признать, а вот вы отрицаете свою овуляшковость, как будто это что-то плохое.
Анон пишет:Я не хочу быть мамой, я хочу быть шлюхой.
Ну будь шлюхой, другие пусть будут "мамочками". В чем проблема? Что они не хотят быть шлюхами, как ты или что? Кто-то снова играет не так как хочется анону?
Я часто читаю тут «фу, блять, у неё он/она выглядит как снулая шлюха», но стоило кому-то посетовать, что бждешники ударились играть в детей - так сразу волна праведного гнева. «Пусть играют как хотят!». Так в шлюх может тоже уже разрешите играть тем кто хочет? Что на счёт свободы шлюхам? М?