Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Случаем не Легенда у тебя любимый бждшник?
Фу, нет, конечно, она всегда каких-то детей собирала, ну и ее игру сложно игрой назвать, она просто мастер, как она может быть любимым бждешником?
Вообще три новые куклы оч классные, но жаль, что в основном были статичные (причем не из самых красивых коллекций, наверное тех, что были прямо очень, распродали 10 лет назад)
И ещё поржал с лимонно-желтых шарнирок из старых коллекций, их вроде как у каких-то прошлых покупанов взяли выставить
https://www.erarta.com/ru/calendar/exhi … il/200721/
Аноны, ну вы видели это описание?
Дети - это стопудов про ТиГ с внезапной паоларейной) и Асано на них теперь шьет, как-то всё это неожиданно)
ТиГ с внезапной паоларейной
Почему внезапной? Им ее на новый год подарили, я в сторисах видела
Им ее на новый год подарили
А они ее хоть хотели? А то как из треда подарков - ну кукла же, что бжд, что паолка
Какое это отношение имеет к БЖДтреду?
Обсуждение игры бждшников. Задрали уже со своим синдромом вахтерши, дайте пообщаться спокойно.
Анону вот интересно про ТиГ и паолку.
Анон сам нашел. Паолку хотели, уже откастомили и слегка ошарнирили.
БЖД шный вопрос - вы бы хотели игровой кукле шарнирное тело? Так нравится молд, что готовы бы купить относительно дешёвую игровую куклу и дорогое тело для нее? Если без мороки с подгонкой.
Недавно народ кинулся ошарниривать этих паолок, уже вроде несколько тел разной подвижности для них сделали.
Ещё анон видел как тоннершу (?) пересадили на тело мсд доллше (?).
А где смотреть?
вы бы хотели игровой кукле шарнирное тело?
У паолок у самих бывает шарнирное тело, правда подвижность там такая себе. Но почему нет? Мелкоформат постоянно ошарниривают. Имхо, скорее вопрос цены.
Смотря что за голова и что за тело. Виниловые головы на полиуретановые тела как-то не нравится идея. Если без мороки с подгонкой, то скорее да, чем нет.
Отредактировано (2022-02-08 01:24:39)
БЖД шный вопрос - вы бы хотели игровой кукле шарнирное тело? Так нравится молд, что готовы бы купить относительно дешёвую игровую куклу и дорогое тело для нее? Если без мороки с подгонкой.
Недавно народ кинулся ошарниривать этих паолок, уже вроде несколько тел разной подвижности для них сделали.
Ещё анон видел как тоннершу (?) пересадили на тело мсд доллше (?).
Я в курсе, что не совсем нормальный, но всех этих паллок и прочую бжд мелочь вообще за интересных кукол не считаю, как бы они не были откастомлены и приготовлены. В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам. Простите кого задел, просто хотелось поорать, никто из моих знакомых таких взглядов не разделяют, у всех это все уву и тд. Как начинают это обсуждать в компании мне прям в окно хочется выйти. Может я бжд-чайлдфри?
Ещё раз простите-извините(
Вон та же Легенд, которую выше упоминали уже давно там.
Разве у нее не по кусабям бждшки?
По возрасту им уже пора, материнский инстинкт и все такое. Вон та же Легенд, которую выше упоминали уже давно там. Жаль, конечно, но против природы не попрешь.
Шел бы ты со своей природой голову полечил.
Куклы дети у многих есть, и у молодых, и старых. У грачетории это не первая "детская" кукла, если тебя так волнует.
По возрасту им уже пора, материнский инстинкт и все такое. Вон та же Легенд, которую выше упоминали уже давно там. Жаль, конечно, но против природы не попрешь.
Извини, анон, но ты дурак. Ничего общего с овуляшковостью тут нет. Просто некоторые люди любят милоту и кавай. Не всем же дрочить на брутальных бжд-мужиков в реализм. Тем более что игра у кукольников даже и близко не про няшканье пупсов.
В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам.
Ну ты блин сравнил. Даже и близко ничего общего. Вся эта мелочь хорошо смотрится на фото без особых плясок с бубном, маленькие куклы легкие, не слишком хрупкие. Для них легко находить подходящий стаф. Их легко носить с собой, после фотосета не болит спина, не отваливаются руки. Они просто приятные, позитивные, с ними легко и просто. Никаких дочкематерей там и близко нет. Та же фигня фотать нендов или другие фигурки. На мелкоту приятно шить. Своя взрослая жизнь задолбала уже, хочется чего-то сказочного, не брутального, не сурового, розовых единорогов блин хочется! Те же паолки еще и ванилью пахнут. Это вообще кукла-наркота. Кладу рядом с кроватью - засыпаю счастливый.
Реальные дети бесят, кукольная мелкота и фигурки - просто отдых и позитив.
Ничего общего с овуляшковостью тут нет. Просто некоторые люди любят милоту и кавай
Куклы-дети =/= кавай, и тот факт что для тебя это одно и тоже выдает в тебе овуляху, лол.
Те же паолки еще и ванилью пахнут. Это вообще кукла-наркота. Кладу рядом с кроватью - засыпаю счастливый.
Ахтунг, у нас тут снова десант с бобиков! 
Куклы-дети =/= кавай, и тот факт что для тебя это одно и тоже выдает в тебе овуляху, лол.
Какой ж ты тупой. Да, не равно кавай. Бывают и криповые, бывают волшебные существа, что угодно бывает. Но львиная доля их все равно кавай. И это нормально. Нормально, что людям нравится кавай. Можно и "взрослых" кукол в розовые кигуруми одевать. Ты так говоришь будто кавай это что-то плохое.
Да, анон, с бобиков. Все, кто любит ваниль с бобиков. Все, остальные, видимо, настолько суровы, что нюхают исключительно брутальные потные носки. Ну или подмышку, я хз.
Отредактировано (2022-02-08 03:52:45)
Я в курсе, что не совсем нормальный, но всех этих паллок и прочую бжд мелочь вообще за интересных кукол не считаю, как бы они не были откастомлены и приготовлены. В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам. Простите кого задел, просто хотелось поорать, никто из моих знакомых таких взглядов не разделяют, у всех это все уву и тд. Как начинают это обсуждать в компании мне прям в окно хочется выйти. Может я бжд-чайлдфри?
Анончик, я такой же. Когда мне кто-то показывает, кого он купил их этой серии зверяток-гномиков-детишечек, я очень вежливо морожусь и восторгов не разделяю. Паолки эти это вообще Детский Мир какой-то.
Ленка Лис опять продает своего Амбера: https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=128616
Но уже не за 60 000 и без своих обычных выебонов.
А меня больше умиляет что она опять себе подписоту в инст купила. Не было и 2 тысяч и вдруг на следующий день 3к стало. Совершенно беспалевно накручивает
а главное для чего не понятно.
Анон пишет:Анон сам нашел. Паолку хотели, уже откастомили и слегка ошарнирили.
Ещё анон видел как тоннершу (?) пересадили на тело мсд доллше (?).Я в курсе, что не совсем нормальный, но всех этих паллок и прочую бжд мелочь вообще за интересных кукол не считаю, как бы они не были откастомлены и приготовлены. В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам. Простите кого задел, просто хотелось поорать, никто из моих знакомых таких взглядов не разделяют, у всех это все уву и тд. Как начинают это обсуждать в компании мне прям в окно хочется выйти. Может я бжд-чайлдфри?
Я с тобой. Вообще не пойму, чего так накинулись? Да, не всем это нравится, че такого-то? Меня с детства бесят куклы-дети, до зубовного скрежета, и неважно, из детского мира они или бжд. Я не вижу в них красоты, даже наоборот, непропорционально огромная бошка вызывает желание немедленно оторвать ее и выбросить… и да, мне не стыдно)) играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?
Извини, анон, но ты дурак. Ничего общего с овуляшковостью тут нет. Просто некоторые люди любят милоту и кавай. Не всем же дрочить на брутальных бжд-мужиков в реализм.
Ну так-то между детьми и брутальными мужиками есть и промежуточные варианты, которые являются каваем, но не детьми. Те же минифи и другие бжд в схожей стилистике как раз кавайно-мультяшные, но при этом изображают взрослых, а не детей. В паолах вообще никакой милоты не вижу, она там есть только для тех, кому в принципе кажутся милыми детские лица.
играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?
анон, "не зашло" и "все куклы-дети, животные и тиники для овулях" - немного разные вещи.
играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?
Э... так анон первый начал осуждать тех, кому мелочь нравится. На него накинулись за это, а не за то, что ему не нравится. Или любителей мелочи гнобить можно, а в ответку ни-ни? Не нравится - не играй, никто не заставляет.
Ну так-то между детьми и брутальными мужиками есть и промежуточные варианты, которые являются каваем, но не детьми. Те же минифи и другие бжд в схожей стилистике как раз кавайно-мультяшные, но при этом изображают взрослых, а не детей. В паолах вообще никакой милоты не вижу, она там есть только для тех, кому в принципе кажутся милыми детские лица.
И что теперь? Ты так говоришь, будто в детской эстетике есть что-то плохое. Персонаж может быть древним вампиром, но при этом выглядеть как ребенок. В викторианских детей тоже неплохо играть и во множество других вариантов. Между стандартным тиником и мсд по эстетике может не быть никакой разницы. Просто тиник меньше и удобнее. Паолка это тиник-переросток, только и всего.
И что теперь? Ты так говоришь, будто в детской эстетике есть что-то плохое.
И ничего. Это был ответ на "паолки для любителей милоты и кавая, потому что не всем нравятся брутальные мужики". Плохого ничего нет, но симпатия к паолкам - это симпатия именно к детям, а не к абстрактным милоте и каваю. Без симпатии к детским лицам они милыми не покажутся.
Персонаж может быть древним вампиром, но при этом выглядеть как ребенок. В викторианских детей тоже неплохо играть и во множество других вариантов.
Таких хорошо если один на сотню найдется, но чаще я вижу просто обычных куклодетей.