Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39826 2022-02-07 14:08:03

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Случаем не Легенда у тебя любимый бждшник?

Фу, нет, конечно, она всегда каких-то детей собирала, ну и ее игру сложно игрой назвать, она просто мастер, как она может быть любимым бждешником?

#39827 2022-02-07 14:12:26

Анон

Вообще три новые куклы оч классные, но жаль, что в основном были статичные (причем не из самых красивых коллекций, наверное тех, что были прямо очень,  распродали 10 лет назад)
И ещё поржал с лимонно-желтых шарнирок из старых коллекций, их вроде как у каких-то прошлых покупанов взяли выставить

#39828 2022-02-07 14:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случаем не Легенда у тебя любимый бждшник?

Фу, нет, конечно, она всегда каких-то детей собирала, ну и ее игру сложно игрой назвать, она просто мастер, как она может быть любимым бждешником?

Странно, весна еще не настала, а обострение уже да

#39829 2022-02-07 14:22:00

Анон

https://www.erarta.com/ru/calendar/exhi … il/200721/
Аноны, ну вы видели это описание?

#39830 2022-02-07 14:26:08

Анон

Дети - это стопудов про ТиГ с внезапной паоларейной) и Асано на них теперь шьет, как-то всё это неожиданно)

#39831 2022-02-07 14:36:29

Анон

Анон пишет:

ТиГ с внезапной паоларейной

Почему внезапной? Им ее на новый год подарили, я в сторисах видела

#39832 2022-02-07 15:13:12

Анон

Анон пишет:

Им ее на новый год подарили

А они ее хоть хотели? А то как из треда подарков - ну кукла же, что бжд, что паолка

#39833 2022-02-07 15:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они ее хоть хотели? А то как из треда подарков - ну кукла же, что бжд, что паолка

Какое это отношение имеет к БЖДтреду?

#39834 2022-02-08 00:51:55

Анон

Анон пишет:

Какое это отношение имеет к БЖДтреду?

Обсуждение игры бждшников. Задрали уже со своим синдромом вахтерши, дайте пообщаться спокойно.
Анону вот интересно про ТиГ и паолку.

#39835 2022-02-08 01:18:03

Анон

Анон сам нашел. Паолку хотели, уже откастомили и слегка ошарнирили.

БЖД шный вопрос - вы бы хотели игровой кукле шарнирное тело? Так нравится молд, что готовы бы купить относительно дешёвую игровую куклу и дорогое тело для нее? Если без мороки с подгонкой.
Недавно народ кинулся ошарниривать этих паолок, уже вроде несколько тел разной подвижности для них сделали.
Ещё анон видел как тоннершу (?) пересадили на тело мсд доллше (?).

#39836 2022-02-08 01:24:11

Анон

Анон пишет:

А где смотреть?

Анон пишет:

вы бы хотели игровой кукле шарнирное тело?

У паолок у самих бывает шарнирное тело, правда подвижность там такая себе. Но почему нет? Мелкоформат постоянно ошарниривают. Имхо, скорее вопрос цены.
Смотря что за голова и что за тело. Виниловые головы на полиуретановые тела как-то не нравится идея. Если без мороки с подгонкой, то скорее да, чем нет.

Отредактировано (2022-02-08 01:24:39)

#39837 2022-02-08 01:48:52

Анон

Анон пишет:

БЖД шный вопрос - вы бы хотели игровой кукле шарнирное тело? Так нравится молд, что готовы бы купить относительно дешёвую игровую куклу и дорогое тело для нее? Если без мороки с подгонкой.
Недавно народ кинулся ошарниривать этих паолок, уже вроде несколько тел разной подвижности для них сделали.

Я в курсе, что не совсем нормальный, но всех этих паллок и прочую бжд мелочь вообще за интересных кукол не считаю, как бы они не были откастомлены и приготовлены. В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам. Простите кого задел, просто хотелось поорать, никто из моих знакомых таких взглядов не разделяют, у всех это все уву и тд. Как начинают это обсуждать в компании мне прям в окно хочется выйти. Может я бжд-чайлдфри?
Ещё раз простите-извините(

#39838 2022-02-08 01:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По возрасту им уже пора, материнский инстинкт и все такое. Вон та же Легенд, которую выше упоминали уже давно там. Жаль, конечно, но против природы не попрешь.

#39839 2022-02-08 01:57:04

Анон

Анон пишет:

Вон та же Легенд, которую выше упоминали уже давно там.

Разве у нее не по кусабям бждшки?

#39840 2022-02-08 02:04:27

Анон

Анон пишет:

По возрасту им уже пора, материнский инстинкт и все такое. Вон та же Легенд, которую выше упоминали уже давно там. Жаль, конечно, но против природы не попрешь.

Шел бы ты со своей природой голову полечил.   :facepalm:
Куклы дети у многих есть, и у молодых, и старых. У грачетории это не первая "детская" кукла, если тебя так волнует.

#39841 2022-02-08 02:24:41

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но ты дурак. Ничего общего с овуляшковостью тут нет. Просто некоторые люди любят милоту и кавай. Не всем же дрочить на брутальных бжд-мужиков в реализм. Тем более что игра у кукольников даже и близко не про няшканье пупсов.

Анон пишет:

В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам.

Ну ты блин сравнил. Даже и близко ничего общего. Вся эта мелочь хорошо смотрится на фото без особых плясок с бубном, маленькие куклы легкие, не слишком хрупкие. Для них легко находить подходящий стаф. Их легко носить с собой, после фотосета не болит спина, не отваливаются руки. Они просто приятные, позитивные, с ними легко и просто. Никаких дочкематерей там и близко нет. Та же фигня фотать нендов или другие фигурки. На мелкоту приятно шить. Своя взрослая жизнь задолбала уже, хочется чего-то сказочного, не брутального, не сурового, розовых единорогов блин хочется! Те же паолки еще и ванилью пахнут. Это вообще кукла-наркота. Кладу рядом с кроватью - засыпаю счастливый.
Реальные дети бесят, кукольная мелкота и фигурки - просто отдых и позитив.

#39842 2022-02-08 03:42:16

Анон

Анон пишет:

Ничего общего с овуляшковостью тут нет. Просто некоторые люди любят милоту и кавай

Куклы-дети =/= кавай, и тот факт что для тебя это одно и тоже выдает в тебе овуляху, лол.

Анон пишет:

Те же паолки еще и ванилью пахнут. Это вообще кукла-наркота. Кладу рядом с кроватью - засыпаю счастливый.

Ахтунг, у нас тут снова десант с бобиков! :lol:

#39843 2022-02-08 03:49:41

Анон

Анон пишет:

Куклы-дети =/= кавай, и тот факт что для тебя это одно и тоже выдает в тебе овуляху, лол.

Какой ж ты тупой. Да, не равно кавай. Бывают и криповые, бывают волшебные существа, что угодно бывает. Но львиная доля их все равно кавай. И это нормально. Нормально, что людям нравится кавай. Можно и "взрослых" кукол в розовые кигуруми одевать. Ты так говоришь будто кавай это что-то плохое.
Да, анон, с бобиков. Все, кто любит ваниль с бобиков. Все, остальные, видимо, настолько суровы, что нюхают исключительно брутальные потные носки. Ну или подмышку, я хз.

Отредактировано (2022-02-08 03:52:45)

#39844 2022-02-08 07:22:54

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что не совсем нормальный, но всех этих паллок и прочую бжд мелочь вообще за интересных кукол не считаю, как бы они не были откастомлены и приготовлены. В ту же топку пукифи и прочих фи, бжд зверей и другую мелюзгу. Понимаю, что не прав, но ничего поделать не могу, в такой игре вижу исключительно материнский инстинкт. Типа как в детстве девочки с пупсами играют в дочки-матери. Не понимаю когда за этих пупсиков платят столько за сколько можно купить взрослую куклу. Все это для меня близко к реборнам. Простите кого задел, просто хотелось поорать, никто из моих знакомых таких взглядов не разделяют, у всех это все уву и тд. Как начинают это обсуждать в компании мне прям в окно хочется выйти. Может я бжд-чайлдфри?

Анончик, я такой же. Когда мне кто-то показывает, кого он купил их этой серии зверяток-гномиков-детишечек, я очень вежливо морожусь и восторгов не разделяю. Паолки эти это вообще Детский Мир какой-то.

#39845 2022-02-08 07:52:36

Анон

Анон пишет:

Ленка Лис опять продает своего Амбера: https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=128616
Но уже не за 60 000 и без своих обычных выебонов.

А меня больше умиляет что она опять себе подписоту в инст купила. Не было и 2 тысяч и вдруг на следующий день 3к стало. Совершенно беспалевно накручивает  :sacrasm: а главное для чего  не понятно.

#39846 2022-02-08 09:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой. Вообще не пойму, чего так накинулись? Да, не всем это нравится, че такого-то? Меня с детства бесят куклы-дети, до зубовного скрежета, и неважно, из детского мира они или бжд. Я не вижу в них красоты, даже наоборот, непропорционально огромная бошка вызывает желание немедленно оторвать ее и выбросить… и да, мне не стыдно)) играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?

#39847 2022-02-08 09:20:48

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но ты дурак. Ничего общего с овуляшковостью тут нет. Просто некоторые люди любят милоту и кавай. Не всем же дрочить на брутальных бжд-мужиков в реализм.

Ну так-то между детьми и брутальными мужиками есть и промежуточные варианты, которые являются каваем, но не детьми. Те же минифи и другие бжд в схожей стилистике как раз кавайно-мультяшные, но при этом изображают взрослых, а не детей. В паолах вообще никакой милоты не вижу, она там есть только для тех, кому в принципе кажутся милыми детские лица.

#39848 2022-02-08 09:30:33

Анон

Анон пишет:

играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?

анон, "не зашло" и "все куклы-дети, животные и тиники для овулях" - немного разные вещи.

#39849 2022-02-08 09:39:40

Анон

Анон пишет:

играйте во что хотите, но зачем осуждать тех, кому не зашло?

Э... так анон первый начал осуждать тех, кому мелочь нравится. На него накинулись за это, а не за то, что ему не нравится. Или любителей мелочи гнобить можно, а в ответку ни-ни? Не нравится - не играй, никто не заставляет.

Анон пишет:

Ну так-то между детьми и брутальными мужиками есть и промежуточные варианты, которые являются каваем, но не детьми. Те же минифи и другие бжд в схожей стилистике как раз кавайно-мультяшные, но при этом изображают взрослых, а не детей. В паолах вообще никакой милоты не вижу, она там есть только для тех, кому в принципе кажутся милыми детские лица.

И что теперь? Ты так говоришь, будто в детской эстетике есть что-то плохое. Персонаж может быть древним вампиром, но при этом выглядеть как ребенок. В викторианских детей тоже неплохо играть и во множество других вариантов. Между стандартным тиником и мсд по эстетике может не быть никакой разницы. Просто тиник меньше и удобнее. Паолка это тиник-переросток, только и всего.

#39850 2022-02-08 10:01:04

Анон

Анон пишет:

И что теперь? Ты так говоришь, будто в детской эстетике есть что-то плохое.

И ничего. Это был ответ на "паолки для любителей милоты и кавая, потому что не всем нравятся брутальные мужики". Плохого ничего нет, но симпатия к паолкам - это симпатия именно к детям, а не к абстрактным милоте и каваю. Без симпатии к детским лицам они милыми не покажутся.

Анон пишет:

Персонаж может быть древним вампиром, но при этом выглядеть как ребенок. В викторианских детей тоже неплохо играть и во множество других вариантов.

Таких хорошо если один на сотню найдется, но чаще я вижу просто обычных куклодетей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума