Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да вижу, спизжено у Поповых вчистую.
Где конкретно? Поповы изобрели трусы? Розовые волосы? Подтяжки для носков?
Анон пишет:Да вижу, спизжено у Поповых вчистую.
Где конкретно? Поповы изобрели трусы? Розовые волосы? Подтяжки для носков?
Видимо образы повторены. И на фото модель очень кукольно выглядит, явно не случайно так совпало и поставлена задача изобразить модную куклу.
На самом деле, фотографы к этому проще относятся и не скрывают, если чем-то вдохновляются. Знаю пару фотографов, которые ведут фотопроекты и частенько кидают фотки иплов, мол, вдохновились этими прекрасными куколками и сделали фотопроект в таком же стиле.
Что за драма на ровном месте? Образ Поповых, Поповы довольны, все хорошо.
Да вижу, спизжено у Поповых вчистую.
Ой блять... Анон. Пост вывешен у Поповых. Тебе не пришло в голову, что образ сформирован с их разрешения, а фотосет ими одобрен? Ну так, в порядке бреда?
Я, конечно, понимаю, что охота на ведьм и все такое, но ты берега-то разумей.
Поповы у себя часто вывешивают картинки, татухи и прочее со своими куклами. И вроде как им это очень нравится, и они, наоборот, приветствуют такое.
Анончики, видели поповых в Эрарте? Просто богини, ни у кого такого успеха не было
Анончики, видели поповых в Эрарте? Просто богини, ни у кого такого успеха не было
Если это действительно так, мне очень радостно за них и желаю всяческих успехов. Молодцы они. (А Мэнсон их, кажется, до сих пор на кафедре хранится).
Сестры Поповы. Non-Human
03 февраля 2022 — 10 мая 2022
https://www.erarta.com/ru/calendar/exhi … il/200721/
https://www.youtube.com/watch?v=uTe9wtoVLgM&t=11s
Аноны, а кто по вашему самый успешный в БЖД соо?
Литвинович однозначно считает, что она, даже курсы по кукольному успешному успеху впаривала
И ещё Рафаэль Нури, пара хомяков в инсте (наверняка накручены), ни одной оригинал ной идеи, зато ставит себя в одну линию в Поповыми и Зайковым (у которого неожиданно уже под миллион подписоты в инсте)
Лосева - кмк самая финансово успешная при полном нуле идей и художественной ценности. Массовый штампованный продукт с искусственно созданным дефицитом и оверпрайсом. Это реально успешный успех.
Литвинович, не смешно даже. Это днище.
интересно, какое сообщество ты имеешь в виду, русское или международное. И чем измеряется успех: количеством купленных кукол (но если производство больше, а куклы дешевле?), количеством заработанных денег и стабильностью их зарабатывания, количеством положительных отзывов ли. Можно ли считать успешным Дольше, если куклы его фирмы так популярны, но при этом в делах творится какой-то бардак?
интересно, какое сообщество ты имеешь в виду, русское или международное. И чем измеряется успех
Я б тоже присоединился к вопросам. Понятие успешности слишком уж субъективно
Популярность на мировом рынке 
А тебе с какой целью?
Рынок узкий, вкусовщина и пр.
Успешный - самый покупаемый? Известный внутри соо? Известный вне?
Фирма, авторка?
Лосева - кмк самая финансово успешная при полном нуле идей и художественной ценности. Массовый штампованный продукт с искусственно созданным дефицитом и оверпрайсом. Это реально успешный успех.
Литвинович, не смешно даже. Это днище.
Лосева, имхо, до кучи просто распиарена какими-то известными людьми в хобби, типа матахаты или тигренка- которую знают как посредника многие. По факту - ее куклы какие-то иплы на минималках. Типичное модельное лицо с обложки, такими завалиться можно.
Отредактировано (2022-02-04 17:43:16)
Популярность на мировом рынке
Никто)
Прямвот популярный - никто. Все известны в своих, достаточно узких относительно бжд-увлеченных, кругах.
Можно мне какое-нибудь другое бжд-соо? Абжд-соо. Авторка максимально не интересна.
В моем бжд-соо в трендах все те же Волкс и похожие по стилистике куклы.
Абжд-соо
Извини, анон, не всем нравится стилистика кукол времён начала хобби.
Можно мне какое-нибудь другое бжд-соо? Абжд-соо. Авторка максимально не интересна.
В моем бжд-соо в трендах все те же Волкс и похожие по стилистике куклы.
Создавай)
Извини, анон, не всем нравится стилистика кукол времён начала хобби.
Извини, анон, не всем нравится стилистика кунсткамеры.
Анон пишет:Извини, анон, не всем нравится стилистика кукол времён начала хобби.
Извини, анон, не всем нравится стилистика кунсткамеры.
Дело даже не в стилистике, а в самом увлечении авторской. Все же авторка это авторка, а бждешники это бждешники. Прошли бы со своим Зайковым и Поповыми в отдельную тему, они и правда от основного большинства бждешников очень далеки. Или давайте эту тему оставим для так называемых игровых штатных бждешек, а вот ваши особые вкусы на Зайковых вынесите в другой раздел. Не зря же даже выставки разделили? Тишинка и доллскар это разные соо вообще, они похожи как Барби и Блайз примерно.
Дело даже не в стилистике, а в самом увлечении авторской. Все же авторка это авторка, а бждешники это бждешники. Прошли бы со своим Зайковым и Поповыми в отдельную тему, они и правда от основного большинства бждешников очень далеки. Или давайте эту тему оставим для так называемых игровых штатных бждешек, а вот ваши особые вкусы на Зайковых вынесите в другой раздел. Не зря же даже выставки разделили? Тишинка и доллскар это разные соо вообще, они похожи как Барби и Блайз примерно.
+1 к этому анону. Я об этом. Тусовки разные, специфика разная, ивенты разные.
Из-за того, насколько сильно и фирмы, и коллекционеры ударились в реализм, для меня Волкс стали меньше ассоциироваться с просто бжд, и больше - именно с авторкой. Зайков и прочие - это авторка, но другая. Мейнстрим куклы, те, которых я называю просто бжд - Иплы, Доллше, Супия, Гранадо и остальные, кто делает в таком стиле.
Хорошо бы отделиться, благо и тема у нас для авторки есть.
которых я называю
Ну раз лично ты называешь, то конечно.
Заводи себе волксотему, посмотришь, сколько вас таких любителей. У нас, наверно, немного, больше в Азии.