Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Может он все-таки начнет работать или закроет производство, раз настолько устал.
Я тебя умоляю, это ж Дольш. И удаленное было даже не первым и не вторым. Дольшу часто ноют там, он отвечает всем что это личный блог и он не говорит на английском. Потом неудобные комментарии или посты удаляются, а распродажи стартуют снова. Вот и сейчас он всех послал, а кто-то побежит ему деньги платить и еще выскажется что готов ждать, ведь это дооооольше *с придыханием*
Все могло бы быть заметнее, если бы флешмобы в инсте поддерживались, как те с ломающимися коленками и упавшим качеством. Но многие странные покупаши предпочитают молча страдать чтоб на них плохо не подумали. Поохают поахают и продолжают сидеть на жопе ровно, а деятельных еще и истеричками назовут. Вот и создается ощущение что всем и все окей, никого не напрягают сроки, втрое подорожавшая доставка и отсутствие коробок с ухудшившимися по качеству куклами, пипл хавает так с чегобы Дольше напрягаться? У многих сроки защиты пейпела прошли, они ничего не сделают. Нет рычагов давления
Аноны, помогите советом, пожалуйста.
У меня кукла самодельная, голова очень маленькая, и все синтетические волосы, которые я заказывала, оказывались слишком грубыми, не укладываются, стоят колом, даже после кипятка. Задумалась, не попробовать ли натуральные трессы, альпаку там, козу. Фигня в том, что я вег и не покупаю продукты, полученные убойным путём (мясо, кожа и т.д.). Бывают ли натуральные волосы, которые состригают с животных, а не со шкур?
Не знаю, удалось ли мне объяснить. Только давайте без насмешек, пожалуйста. Заранее спасибо.
А акрил тебе не подойдёт?
А акрил тебе не подойдёт?
Может и подойдёт, спасибо. Поищу акрил, попробую из него. На тех, которые я покупала, не было написано, из чего они. Просто "волосы синтетические". А, два раза ещё брала канекалон в разных местах, они получше остальных были, но тоже грубые.
Читала про волосы из соевых волокон, но нигде не могу их найти. Они вроде как мягкие как раз. Не подскажешь, где купить такие?
Отредактировано (2022-01-29 18:25:28)
Может такой вариант подойдет? сам не пробовал.
Китайская крапива (Ramie) – длинные волокна в ленте, блестящие и мягкие. Натуральное волокно.
https://www.livemaster.ru/item/33460528 … rami-ramiy
Может такой вариант подойдет? сам не пробовал.
Китайская крапива (Ramie) – длинные волокна в ленте, блестящие и мягкие. Натуральное волокно.
https://www.livemaster.ru/item/33460528 … rami-ramiy
Ого, я даже не слышала про такие. Круто, я обязательно попробую и отпишусь. Спасибо, анонче! 
Не знаю, удалось ли мне объяснить. Только давайте без насмешек, пожалуйста. Заранее
Да, есть локоны (они так и продаются на ярмарке мастеров и инсте как "локоны"), которые срезаются с живых животных. Правда, их нужно промывать и вычесывать.
Бывают ли натуральные волосы, которые состригают с животных, а не со шкур?
Да , бывают. Анон у кого-то видел, было написано, что наши волосы сострижены, как-то так.
Так что уточняй, бывает.
Хотя тебе и другого накидали, вот чесаный акрил очень тонкий. Это просто пряжа, ее расплетают и чешут, туторы есть в интернетах.
Да, есть локоны (они так и продаются на ярмарке мастеров и инсте как "локоны"), которые срезаются с живых животных. Правда, их нужно промывать и вычесывать.
Да , бывают. Анон у кого-то видел, было написано, что наши волосы сострижены, как-то так.
Хотя тебе и другого накидали, вот чесаный акрил очень тонкий. Это просто пряжа, ее расплетают и чешут, туторы есть в интернетах.
Спасибо огромное!
Поищу на "Ярмарке".
Отредактировано (2022-01-29 20:07:32)
Если тебе короткие волосы можно (относительно, сантиметров шесть в длину) купи шерсть для валяния, там и бамбук, и шелк, и крапива.
Если тебе короткие волосы можно (относительно, сантиметров шесть в длину) купи шерсть для валяния, там и бамбук, и шелк, и крапива.
Я уже было отчаялась найти подходящее, а оказывается, есть ещё столько разных вариантов. Это классно. Спасибо, анон!
вот чесаный акрил очень тонкий. Это просто пряжа, ее расплетают и чешут, туторы есть в интернетах.
Я видел пару раз такое и не могу понять никак, какой акрил покупать (
Покупал для вязания, 100% акрил, акрил с добавлением капрона - длина вычесывается вчетверо.
Мне надо длинные волосы, но не получается (
Может, есть названия конкретных марок, которые можно вычесывать без сильной потери длины?
*дранон*
Смотри, анон, может, вот такое подойдёт: https://www.wildberries.ru/catalog/2826 … e=64008580
Там длина вроде бы достаточно большая. Я себе такое возьму на пробу, посмотрим, что получится.
Анон, который вчера просил совета
Аноны, многие же делают парики из распущенного шелка
Можно любой брать?
Смотри, анон, может, вот такое подойдёт
О, спасибо. Выглядит неплохо.
Покупал для вязания, 100% акрил, акрил с добавлением капрона - длина вычесывается вчетверо.
Аноны правильно сказали, что есть волокно для валяния. Хотя, конечно, у пряжи разнообразие цветов больше.
Из нее не получится очень длинных волос, особенно для большой куклы, да и ИМХО, смотреться лучше всего акрил будет на маленькой кукле.
Но есть фичи, как вычесывать акриловую пряжу с наименьшими потерями.
Но очень длинной пряжа из ниток не будет по технологическим причинам - волокно используется, как правило, небольшой длины, и больше этой длины создать пряди не получится.
Отредактировано (2022-01-30 09:35:22)
https://www.instagram.com/p/CY8njyUIzfK … =copy_link
Анон пришел бякаться об это уродство
Хаха, это же Литвинович, ну, анон!) Расслабься)
https://www.instagram.com/p/CY8njyUIzfK … =copy_link
Анон пришел бякаться об это уродство
Какие страшные, ужас.
Хотя эти вытянутые головы и выпяченное пузо напомнили какую-то этнику.
Но у нее просто страшные.
Хотя эти вытянутые головы и выпяченное пузо напомнили какую-то этнику.
А мне палочников.
А мне червей из "Людей в черном"
Это их хуман маскировка.
https://www.instagram.com/p/B0WD9vbiU25 … =copy_link
Аноны, вы здесь видите вдохновение? Ну хоть что-то отдаленно похожее? А то вдруг анон уйдет из кукол в фотографы, наснимает себе, и прибежит няша и заявит, что это вообще то у нее спизжено, давайте credit
Да вижу, спизжено у Поповых вчистую.
Ну, если бы Поповым не понравилось, пост у них был бы другим. А так окнорм