Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А я люблю мармеладонов и охриниэлей и горжусь этим, мне ваши лесорубы и гопники и даром не нать, все эти майки-алкоголички и треники, шить не интересно, и вообще популярные нынче парни из соседнего двора, это ужасно скучно, что по костюмам, что по антуражу.
Я смотрю, у тебя прям знатно пригорело, что кому-то мармеладоны не нравятся. Офигеть новости - у всех разные вкусы
+1
Владелец анимэшных девочек мальчиков, мармеладоносума и "лесоруба"-ипла не врубается, отчего такие боли и каким образом наличие бруталити и натуралити оскорбляет всяких педовок в платьях и прочих шлюхоэльфов.
Отредактировано (2018-04-16 17:30:35)
По-момему мармеладон смешон, если графом-вампиром Ле Актимелем Трахэн дю Попэн(все совпадения с реальными куклами и графами случайны!) величают тощего мсд мальчика в носке с ботиками-утюгами и вырвиглазным мейком с черной помадой на пухлой детской мордочке, а пафосной эльфийской принцессой Клеринайт Охрениэлэ - куклу в тряпочке с фломастерным мейком, нечесаным париком и куском шашлыка на пластиковой тарелке.
Но даже в этом случае не стоит отказываться играть как хочешь, только потому что тетя Срака типа меня что-то там вякнуть может.
К вопросу о нехламурных пидарах. Вот у Олеси к примеру шикарные такие маскулинные пидары. Балдею от того как она играет.
У какой Олеси? Олеси Н?
Анон в 18:17, как теперь развидеть порнушку с экшенами!
У той, у которой охуенный Норман Ридус. Оу, которого она похоже продает.
У той, у которой охуенный Норман Ридус. Оу, которого она похоже продает.
Она его уже продала, как и всех своих бжд, и ушла из хобби недавно)
педовок в платьях и прочих шлюхоэльфов
Ну, в общем-то, тон этого сообщения говорит сам за себя.
Анон пишет:педовок в платьях и прочих шлюхоэльфов
Ты на Холиварке, как бы. Ждешь высокого штиля от анонов на ХВ? Или пендовками можно звать только кукол неугодных Амадизов, а других в соответствующем образе - да еще и сферических в вакууме! - ни-ни, чтоб анон-фиалка не обиделся?
Отредактировано (2018-04-16 19:17:16)
К вопросу о нехламурных пидарах. Вот у Олеси к примеру шикарные такие маскулинные пидары. Балдею от того как она играет.
Не от кого уже у нее балдеть((
Анон пишет:Анон пишет:педовок в платьях и прочих шлюхоэльфов
Ты на Холиварке, как бы. Ждешь высокого штиля от анонов на ХВ? Или пендовками можно звать только кукол неугодных Амадизов, а других в соответствующем образе - да еще и сферических в вакууме! - ни-ни, чтоб анон-фиалка не обиделся?
Так вопрос стоял как почему оскорбляет. Да потому что хотят оскорбить.
Или пендовками можно звать только кукол неугодных Амадизов, а других в соответствующем образе - да еще и сферических в вакууме! - ни-ни, чтоб анон-фиалка не обиделся?
Ну тогда и ты не обижайся, когда твоего охуенного брутального самца назовут заросшим бомжарой, гопником или стремной гориллой.
Анон, алё! Вылези уже из своего института блаародных девиц и прочти, что у анона у самого есть мальчикодевочки и прочее по списку. Как хочу, так и называю, меня не оскорбляет, когда томную педовку называют томной педовкой, мальчика, похожего на девочку, нежной девочкой, а шлюхоэльфа шлюхоэльфом. Я хотел шлюхоэльфа - я сделал шлюхоэльфа, ну так и неча срам пилоткой прикрывать.
И нет, меня не обижает, когда моего "лесоруба" называют здоровенным, грубым и прочее. Потому что он такой и есть: здоровенный, грубый и вообще бычара.
Всё, твоей попке полегчало наконец?
Отредактировано (2018-04-16 19:24:33)
Бякаться нужно меньше. Тут "оскорбляют" все и всех на протяжении н-лет. Откуда вы все такие фиалки взялись? Реально как с Луны, да еще и в анонимном сообществе бякаетесь.
Анон пишет:Или пендовками можно звать только кукол неугодных Амадизов, а других в соответствующем образе - да еще и сферических в вакууме! - ни-ни, чтоб анон-фиалка не обиделся?
Ну тогда и ты не обижайся, когда твоего охуенного брутального самца назовут заросшим бомжарой, гопником или стремной гориллой.
Обязательно оскорбят! И пофиг, что у меня его нет.
Бякаться нужно меньше. Тут "оскорбляют" все и всех на протяжении н-лет. Откуда вы все такие фиалки взялись? Реально как с Луны, да еще и в анонимном сообществе бякаетесь.
Не, анон, ты не местный. Или из тех, кого всегда считали местными ебанатами.
Не, анон, ты не местный. Или из тех, кого всегда считали местными ебанатами.
Я местный еще со времен соо на дайри. Просто не понимаю, как можно обидеться на анонимное высказывание в сторону сферического образа в вакууме, даже без упоминания конкретных кукол. Причем тот анон назвал так СВОИХ кукол Что за пиздец тут происходит.
Анон, я тебя удивлю, но я на холиварке с тех времён, когда она ещё называлась Сообществом скандалов (помнишь такое?) И я умею отличать свободу слова и штиля от желания обосрать свысока, патамушта можна, гыгы. Если ты не видишь разницу - не удивляйся, что даже на анонимном соо не все оценят твою резкость-дерзкость.
Просто не понимаю, как можно обидеться на анонимное высказывание в сторону сферического образа в вакууме, даже без упоминания конкретных кукол. Причем тот анон назвал так СВОИХ кукол
Что за пиздец тут происходит.
Анон, разуй глаза. Никто не обижается. Тебе просто демонстрируют, что о не-мужественных образах говорят ни разу не нейтрально. Поэтому нет смысла орать "зачем вы отстаиваете мужественность мармеладонов".
А то сначала "ааа, да никто этих кукол не трогает, все норм относятся", а через предложение - "педовки и шлюхоэльфы". Ну бля, либо одно, либо другое.
По твоей логике я не могу назвать свою куклу нариком и гопником, чтобы не оскорбить какую-то фиалку с похожим образом, которая решит, что это конкретно к ее куклам относится? И это типа гыгы, я свысока ща спизданул? Потому что доеб к тому анону именно такого уровня ща.
Отредактировано (2018-04-16 19:51:43)
По тоей логике я не могу назвать свою куклу нариком и гопником, чтобы не оскорбить какую-то фиалку с похожим образом, которая решит, что это конкретно к ее куклам относится? И это типа гыгы, я свысока ща спизданул? Потому что доеб к тому анону именно такого уровня ща.
Да дело не в чьих-то конкретных куклах, уймись. У меня ни мармеладонов, ни гопников нет. (Хотя я в целом не понимаю засирания чужих кукол тупо потому, что тебе не нравятся их образы). Доёб к тому, что либо трусы, либо крестик.
Доёб к тому, что либо трусы, либо крестик.
Тогда пойди попроповедуй в тему Амадизов, что нехорошо их кукол засирать алкашками и пендовками, владельцы обидятся, если увидят. Двойные стандарты, че.
Тогда пойди попроповедуй в тему Амадизов, что нехорошо их кукол засирать алкашками и пендовками, владельцы обидятся, если увидят. Двойные стандарты, че.
Я там не сижу. Проповедовать ничего смысла нет, кто хочет засирать - будет засирать. Просто хотя бы говори честно, что это засирание, а не "да никто ваших мармеладонов/гопников/педовок не трогает".
Анон, ты какой-то душный и читать не умеешь. Хочу и зову своих мармеладонов и гопников теми, кто они есть. И тот анон будет звать своих шлюхоэльфов, как хочет.
пендовками
Педовками. Заебал.