Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я хотеть мускулистого парня с милой мордашкой, чтобы сделать его уке
Ты же как обычно ничего не сделаешь и не приготовишь, купишь и в шкаф, зачем он тебе?
Дольше же голову не показал ещё?
На всех фотографиях с телом у него вот эта голова: https://www.instagram.com/p/CYRJO-6vsEV/
Ты же как обычно ничего не сделаешь и не приготовишь, купишь и в шкаф, зачем он тебе?
Слабовато, старайся лучше! 
Анон пишет:Дольше же голову не показал ещё?
На всех фотографиях с телом у него вот эта голова: https://www.instagram.com/p/CYRJO-6vsEV/
Фу( Не в трэнде мистер((
Вот рил, почему так много кукол покупают и показывают их приезд и так мало новых готовых?
По приезду полезно показать распаковку чтоб потом при возможной продаже не прицепились "а не бутлег ли это". А готовых можно и для себя в витрине хранить, фотками светить никому не обязан.
Анон пишет:Вот рил, почему так много кукол покупают и показывают их приезд и так мало новых готовых?
По приезду полезно показать распаковку чтоб потом при возможной продаже не прицепились "а не бутлег ли это". А готовых можно и для себя в витрине хранить, фотками светить никому не обязан.
А потом ещё нонстопом в чатике ныть, что никак куколка не готовится, да?) 
А потом ещё нонстопом в чатике ныть, что никак куколка не готовится, да?)
Это только если ты перфекционист из ДС, а те кто пропроще кидают кусок меха на голову, заматывают куклу в носок и сразу все готово, нет поводов для нытья 
а те кто пропроще кидают кусок меха на голову, заматывают куклу в носок и сразу все готово, нет поводов для нытья
И при этом охеренно живется без всякого нытья)
Анон пишет:а те кто пропроще кидают кусок меха на голову, заматывают куклу в носок и сразу все готово, нет поводов для нытья
И при этом охеренно живется без всякого нытья)
Ну это смотря какая цель, охеренная куколка или просто не ныть? Не ныть можно не имея куколок и проблем вообще. Типа не хочешь заморачиваться с готовкой не покупай ничего да и весь секрет.
Ну это смотря какая цель, охеренная куколка или просто не ныть? Не ныть можно не имея куколок и проблем вообще. Типа не хочешь заморачиваться с готовкой не покупай ничего да и весь секрет.
Цель начать играть сразу по приезду куклы, а не ждать годами, пока она соберется. Мне лично проще сначала сделать кое-как, а в процессе апгрейдить, чем держать голую болванку и год стоять в очереди на парик, мейк и шмотки.
А не ныть просто отдельный навык, который полезен всегда и при любом раскладе) В принципе, не взаимосвязано, каюсь. Если человек любит ныть, то в любом случае повод найдет, неважно, в носке ли кукла.
Анон пишет:Ну это смотря какая цель, охеренная куколка или просто не ныть? Не ныть можно не имея куколок и проблем вообще. Типа не хочешь заморачиваться с готовкой не покупай ничего да и весь секрет.
Цель начать играть сразу по приезду куклы, а не ждать годами, пока она соберется. Мне лично проще сначала сделать кое-как, а в процессе апгрейдить, чем держать голую болванку и год стоять в очереди на парик, мейк и шмотки.
А не ныть просто отдельный навык, который полезен всегда и при любом раскладе) В принципе, не взаимосвязано, каюсь. Если человек любит ныть, то в любом случае повод найдет, неважно, в носке ли кукла.
Согласен. Не всегда есть время (см. деньги) довести куклу до "кондиции" сразу. У анона года 2 жила одна единственная, в шмотках "так себе", и без особых перспектив. За последние месяца 4 поселились ещё 5. И тоже все пока "вне кондиции". Банально нет времени и сил. Но играть то можно. Не обязательно светить куклой в носке везде, где только можно.Так делают какие то "убогие". Непонятен их диагноз - недолюбленнось, недоласканность или просто недалекость....
Я хотеть мускулистого парня с милой мордашкой, чтобы сделать его уке
Все сумовские иделианы для тебя, анон.
Ну что пойдём к доллшу за мускулистой тушкой? Кто уже готов страдать 1-2 года ради качка?)
Хм, дай подумать. Анатомическая тушка, нужного мне размера через год два или "анатомию, я потом прокачаю" размера ни к селу, ни к городу, но сейчас.
Лично анон готов подождать.
Отредактировано (2022-01-13 03:58:14)
я в лютых непонятках на тему доллша... почему после всех его выкрутасов люди всё ещё продолжают нести ему деньги?...
неужели действительно настолько нравятся его куклы и вообще нет альтернативы, что можно и сроки бесконечно проебанные потерпеть, и постоянные тупые отмазы или молчание в ответ на письма, и треснувшие детали, и отсутствие силиконовых вкладышей, и внезапное подорожание доставки в два раза...
Отредактировано (2022-01-13 11:17:19)
Не буду говорить за всех, но в моем окружении ни у кого с ним проблем не было. Слышал, что ждут и по два-три года, но по факту, опять таки, ни я, ни мои знакомые даже в разгар ковида не ждали дольше девяти месяцев. Средний срок - пол года.
Может помогает то, что общаемся с доллшем только на корейском 
Все сумовские иделианы для тебя, анон.
Тушка Идэ, конечно, прекрасна как античная мраморная статуя. Но, к сожалению, она обладает практически такой же подвижностью и приблизительно таким же весом.
Может помогает то, что общаемся с доллшем только на корейском
действительно, может в этом магия
без шуток очень рад за тебя и твоих знакомых, анон! среди моих самый быстрый срок был год. остальные ждали и ждут больше, двое вернули в итоге деньги.
почему после всех его выкрутасов люди всё ещё продолжают нести ему деньги?...
неужели действительно настолько нравятся его куклы и вообще нет альтернативы,
По факту - нет альтернативы. Чаще всего его гибридят, так вот - нет больше таких тел. Вообще. Можно поискать похожее, но не найдешь) Все сделано в другом стиле. А учитывая его демпинговые цены - да, люди готовы рисковать и ждать. Если хорошо его пинать - есть шанс получить куклу в 10-15 месяцев, это, конечно, не заявленные три-четыре, но все же и не четыре года
У меня есть идэ 72, 75 Не то. А вот у доллша нравится. Тушка кункель тоже бы зашла, будь она 70+ до анонса доллша.
А с чего вы взяли, что эта ваша авторша своих быстрее отольёт? С учетом того, что первый раз, да и лепила она его полтора года. Сейчас и лить будет столько же.
Сейчас и лить будет столько же.
Учитывая дефицит полиуретана и перебои в поставках, не говоря уже о банальной очереди на отливку, хорошо если она догадалась занять ее заранее
А с чего вы взяли, что эта ваша авторша своих быстрее отольёт?
по-моему тут и не обсуждал никто, что данное творение это замена Долльше и всячески лучше его.
Многие уже авторы заявили о подорожании кукол, в свете подорожания ПУ, доллара и всего прочего.
Многие уже авторы заявили о подорожании кукол, в свете подорожания ПУ, доллара и всего прочего.