Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39476 2022-01-12 13:33:02

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я хотеть мускулистого парня с милой мордашкой, чтобы сделать его уке  :yeah:

Ты же как обычно ничего не сделаешь и не приготовишь, купишь и в шкаф, зачем он тебе?

#39477 2022-01-12 14:05:25

Анон

Анон пишет:

Дольше же голову не показал ещё?

На всех фотографиях с телом у него вот эта голова: https://www.instagram.com/p/CYRJO-6vsEV/

#39478 2022-01-12 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Ты же как обычно ничего не сделаешь и не приготовишь, купишь и в шкаф, зачем он тебе?

Слабовато, старайся лучше!  :old:

#39479 2022-01-12 14:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабовато, старайся лучше!  :old:

В 90% случаях это истинная правда :troll: Вот рил, почему так много кукол покупают и показывают их приезд и так мало новых готовых? С чем связано? В шкафу все и есть.

#39480 2022-01-12 14:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дольше же голову не показал ещё?

На всех фотографиях с телом у него вот эта голова: https://www.instagram.com/p/CYRJO-6vsEV/

Фу( Не в трэнде мистер((

#39481 2022-01-12 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Вот рил, почему так много кукол покупают и показывают их приезд и так мало новых готовых?

По приезду полезно показать распаковку чтоб потом при возможной продаже не прицепились "а не бутлег ли это". А готовых можно и для себя в витрине хранить, фотками светить никому не обязан.

#39482 2022-01-12 17:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот рил, почему так много кукол покупают и показывают их приезд и так мало новых готовых?

По приезду полезно показать распаковку чтоб потом при возможной продаже не прицепились "а не бутлег ли это". А готовых можно и для себя в витрине хранить, фотками светить никому не обязан.

А потом ещё нонстопом в чатике ныть, что никак куколка не готовится, да?) :troll:

#39483 2022-01-12 17:41:49

Анон

Анон пишет:

А потом ещё нонстопом в чатике ныть, что никак куколка не готовится, да?)

Это только если ты перфекционист из ДС, а те кто пропроще кидают кусок меха на голову, заматывают куклу в носок и сразу все готово, нет поводов для нытья =D

#39484 2022-01-12 18:52:49

Анон

Анон пишет:

а те кто пропроще кидают кусок меха на голову, заматывают куклу в носок и сразу все готово, нет поводов для нытья

И при этом охеренно живется без всякого нытья)

#39485 2022-01-12 19:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а те кто пропроще кидают кусок меха на голову, заматывают куклу в носок и сразу все готово, нет поводов для нытья

И при этом охеренно живется без всякого нытья)

Ну это смотря какая цель, охеренная куколка или просто не ныть? Не ныть можно не имея куколок и проблем вообще. Типа не хочешь заморачиваться с готовкой не покупай ничего да и весь секрет.

#39486 2022-01-12 21:04:20

Анон

Анон пишет:

Ну это смотря какая цель, охеренная куколка или просто не ныть? Не ныть можно не имея куколок и проблем вообще. Типа не хочешь заморачиваться с готовкой не покупай ничего да и весь секрет.

Цель начать играть сразу по приезду куклы, а не ждать годами, пока она соберется. Мне лично проще сначала сделать кое-как, а в процессе апгрейдить, чем держать голую болванку и год стоять в очереди на парик, мейк и шмотки.
А не ныть просто отдельный навык, который полезен всегда и при любом раскладе) В принципе, не взаимосвязано, каюсь. Если человек любит ныть, то в любом случае повод найдет, неважно, в носке ли кукла.

#39487 2022-01-12 21:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цель начать играть сразу по приезду куклы, а не ждать годами, пока она соберется. Мне лично проще сначала сделать кое-как, а в процессе апгрейдить, чем держать голую болванку и год стоять в очереди на парик, мейк и шмотки.
А не ныть просто отдельный навык, который полезен всегда и при любом раскладе) В принципе, не взаимосвязано, каюсь. Если человек любит ныть, то в любом случае повод найдет, неважно, в носке ли кукла.

Согласен. Не всегда есть время (см. деньги) довести куклу до "кондиции" сразу. У анона года 2 жила одна единственная, в шмотках "так себе", и без особых перспектив. За последние месяца 4 поселились ещё 5. И тоже все пока "вне кондиции". Банально нет времени и сил. Но играть то можно. Не обязательно светить куклой в носке везде, где только можно.Так делают какие то "убогие". Непонятен их диагноз - недолюбленнось, недоласканность или просто недалекость....

#39488 2022-01-13 00:58:48

Анон

Анон пишет:

Я хотеть мускулистого парня с милой мордашкой, чтобы сделать его уке  :yeah:

Все сумовские иделианы для тебя, анон.

#39489 2022-01-13 03:57:33

Анон

Анон пишет:

Ну что пойдём к доллшу за мускулистой тушкой? Кто уже готов страдать 1-2 года ради качка?)

Хм, дай подумать. Анатомическая тушка, нужного мне размера через год два или "анатомию, я потом прокачаю" размера ни к селу, ни к городу, но сейчас.
Лично анон готов подождать.

Отредактировано (2022-01-13 03:58:14)

#39490 2022-01-13 11:14:15

Анон

я в лютых непонятках на тему доллша... почему после всех его выкрутасов люди всё ещё продолжают нести ему деньги?...
неужели действительно настолько нравятся его куклы и вообще нет альтернативы, что можно и сроки бесконечно проебанные потерпеть, и постоянные тупые отмазы или молчание в ответ на письма, и треснувшие детали, и отсутствие силиконовых вкладышей, и внезапное подорожание доставки в два раза...

Отредактировано (2022-01-13 11:17:19)

#39491 2022-01-13 11:21:20

Анон

Не буду говорить за всех, но в моем окружении ни у кого с ним проблем не было. Слышал, что ждут и по два-три года, но по факту, опять таки, ни я, ни мои знакомые даже в разгар ковида не ждали дольше девяти месяцев. Средний срок - пол года.
Может помогает то, что общаемся с доллшем только на корейском  :troll:

#39492 2022-01-13 11:30:50

Анон

Анон пишет:

Все сумовские иделианы для тебя, анон.

Тушка Идэ, конечно, прекрасна как античная мраморная статуя. Но, к сожалению, она обладает практически такой же подвижностью и приблизительно таким же весом.

#39493 2022-01-13 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Может помогает то, что общаемся с доллшем только на корейском 

действительно, может в этом магия
без шуток очень рад за тебя и твоих знакомых, анон! среди моих самый быстрый срок был год. остальные ждали и ждут больше, двое вернули в итоге деньги.

#39494 2022-01-13 11:41:41

Анон

Анон пишет:

почему после всех его выкрутасов люди всё ещё продолжают нести ему деньги?...
неужели действительно настолько нравятся его куклы и вообще нет альтернативы,

По факту - нет альтернативы. Чаще всего его гибридят, так вот - нет больше таких тел. Вообще. Можно поискать похожее, но не найдешь) Все сделано в другом стиле. А учитывая его демпинговые цены - да, люди готовы рисковать и ждать. Если хорошо его пинать - есть шанс получить куклу в 10-15 месяцев, это, конечно, не заявленные три-четыре, но все же и не четыре года

#39495 2022-01-13 12:11:11

Анон

У меня есть идэ 72, 75 Не то. А вот у доллша нравится. Тушка кункель тоже бы зашла, будь она 70+ до анонса доллша.

#39496 2022-01-13 12:51:35

Анон

А с чего вы взяли, что эта ваша авторша своих быстрее отольёт? С учетом того, что первый раз, да и лепила она его полтора года. Сейчас и лить будет столько же.

#39497 2022-01-13 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас и лить будет столько же.

Учитывая дефицит полиуретана и перебои в поставках, не говоря уже о банальной очереди на отливку, хорошо если она догадалась занять ее заранее

#39498 2022-01-13 14:17:44

Анон

Анон пишет:

А с чего вы взяли, что эта ваша авторша своих быстрее отольёт?

по-моему тут и не обсуждал никто, что данное творение это замена Долльше и всячески лучше его.

#39499 2022-01-15 14:28:30

Анон

Многие уже авторы заявили о подорожании кукол, в свете подорожания ПУ, доллара и всего прочего.

#39500 2022-01-15 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Многие уже авторы заявили о подорожании кукол, в свете подорожания ПУ, доллара и всего прочего.

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума