Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
РС можно найти на том же Клабе сколько угодно.
И где этот весь РС на клабе?
Это которая 69 у них на сайте или 60?
У меня которая 60, но если тебе надо 70+, то она по подвижности будет тоже прекрасна, а по тощести худее резинсоула и с очень тонкой шеей, подойдет только под маленькую голову с острым подбородком и не широкой челюстью.
И где этот весь РС на клабе?
я имел ввиду, что у них довольно большая тема про гибриды и просто про молды
У меня которая 60, но если тебе надо 70+, то она по подвижности будет тоже прекрасна, а по тощести худее резинсоула и с очень тонкой шеей, подойдет только под маленькую голову с острым подбородком и не широкой челюстью.
да дело в том, что я в принципе хочу лося, что бы понять, нужен ли мне такой размер или нет.
Вообще думал про Лонга, но с внутренней заменой частей. Но меня напрягает поиск одежды, специфическая тушка все-таки. Да и руки коротковаты
А тут внезапно данная фирма. И хотя я предпочитаю более натуралистичные, это тело бы подошло.
Я пытался по фото сравнивать, неужели и вправду РС биг боди толще?
Маленькая голова меня не смущает, я любитель нормальных пропорций
Если бы я сам искал тушу, с которой начать знакомство с 70+, то посоветовал бы взять тело доллша. Много у кого есть, одежды шьют много, если не понравится, продастся легко.
Если бы я сам искал тушу
Анон ищет бюджетный вариант.
И ждать два года тоже наверное не готов.
Тогда бери голову Лонга и тушку от Долл ливс, бюджетно, подвижно, размер стандартный и нормал у них совпадает, либо бери Лонга на новом резинсоуловском мускулистом теле, оно по размерам крупнее старого, проще шмотки подобрать. Можешь целиком парня на Долл Ливс взять или тушку плюс тренировочный йорик за 29$ на Элисах, там красивый йорик был на 70+. А если еще шмоток на 100$ наберешь, то и доставка бесплатная будет, можешь по знакомым поспрашивать, может кому оттуда шмотки нужны и они впишутся в заказ.
Отредактировано (2022-01-06 12:05:31)
У тех же долл ливс по покупке куклы 50$ аксессуаров достаточно для фри шиппинга.
на новом резинсоуловском мускулистом теле,
Это которое bigger body? Или которое просто 1/3?
Мне как раз первое-то и понравилось. А теперь думаю,а ноги не длинноваты у него для стандартной одежды? Так-то тушка хороша, гибридить можно.
Все тот же анон.
тушку от Долл ливс, бюджетно
Там тело 1/3 идёт за 270. Да, в среднем по палате в хобби это и бюджетно, учитывая цены. Но проигрывает тому же РС (с их плюсами в модификации)
Отредактировано (2022-01-06 15:35:11)
там красивый йорик был на 70+
На вкус и цвет
Но если сравнивать с головой Лонга, то да, симпатичнее. Жаль, ушек эльфийских нет.
Кстати да, я вот про него забываю, а надо бы взять. Всё-таки на большой голове удобнее рисовать
Аноны! А чем клей момент в изготовке париков заменить? Не могу с ним работать, задыхаюсь даже в распираторе( Может есть что-то не такое токсичное?
Анон не то что бы фанат огромных аниме глаз у кукол, но эти горошины это пиздец
Это самые маленькие глаза которые я видел, нахуя так делать вообще
Чет крипанулся с маленькой бошки
Не понять понять, вроде типичная овуляхополепуха аля бэбики: огромный нос и губы, маленькие глаза, толстое тело и простая одежда, а крипует пиздец
Не понять понять, вроде типичная овуляхополепуха аля бэбики: огромный нос и губы, маленькие глаза, толстое тело и простая одежда, а крипует пиздец
Не тебя одного анон. Кукла не гармонична, глаза отдельно, губы отдельно, а тело из совсем другой оперы. Вот и создается впечатление, что она как монстр Франкенштейна собрана из отдельных частей.
Отредактировано (2022-01-07 12:40:26)
Аноны, разделите мою боль! У Гранадо до 16 января ивент, вернули в продажу йорики ангелов. И вот смотрю я на башку приглянувшегося молда, и вроде как хочется и можется купить, но голос в голове бухтит что-то вроде «нахрена тебе ещё одна бестелесная башка, да ещё и за 170 зелёных, не считая доставки?» 
хочется и можется купить
Тогда покупай, анон. По-моему, у всех бждшников голов больше, чем тел. 
А вы что скажете, аноны?
https://i-w-stoopid.diary.ru/p221024082 … dolshe.htm
Очень похожие тушки. Только одна в ходовом размере 70+, а вторая ни рыба ни мясо.
Очень похожие тушки. Только одна в ходовом размере 70+, а вторая ни рыба ни мясо.
И цены тоже. Одна почти тыщу, а второй поставит долларов 400. У Дольша пролепка лучше. Что у гладиатора с рукой ниже предплечья? Там мускулы мускулы пролеплены, а ниже гладкая херня. С ногами так же. Ну и по подвижности, сдаётся мне, что дольше хоть без дыр.
Доллше умеет в анатомию, какафтор «у меня украли» - нет. И проебы в тушке гладиатора в сравнении становятся очевидны. Кмк, не в свою пользу она вытащила эти фотки, разница существенная, молчала бы в тряпочку, больше полепух своих продала бы. Доллшевского надо брать, хорош чертяка.