Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не логичнее ли сдвинуть его вниз и тогда не будет необходимости в этих всратых шарнирных трусах?
Анон, есть такая идея, что резать тушку в произвольных местах нельзя. Чисто эстетически. Поэтому грудной шарнир делают либо под грудью, либо под ребрами, либо вообще не делают. Два шарнира в груди и ребрах плюс шарнирные трусы дадут тебе вполне неплохую имитацию сгиба спины в одежде. Без одежды нормальную красиво выглядящую имитацию сгиба спины тебе не даст ничего (если тебе не нравится сам вид шарниров).
У моей есть грудной шарнир, но на кой он нужен если он не работает, вообще, совсем никак не работает! Только тело такое красивое испоганили!
Да ладно вам аноны, у моих грудной шарнир хорошо наклоняет верхнюю часть тела в боковые стороны, а у тех, у кого есть система стопперов, такой лесенки в торсе, у них держит положение наклонов назад и вперёд. А вот у тех, у кого сразу два шарнира, сразу под грудью и под ребрами, у них работает только тот, что под ребрами, а второй только вид портит.
Мне вот вообще непонятны эти гонки вооружений по создаю изъебистых шарниров, по типу этих стриг или того, что поднимает плечо. Тот классический вариант с двойными шарами, ну и ещё в шее, тот, что придумали ещё году в 2012, выглядит весьма гармонично и красиво, и даёт высокую подвижность. Лучше бы стилистику и крафт развивали.
Отредактировано (2021-12-28 11:36:11)
Анона дико бесят эти два шара, они даже из-под одежды видны. Есть ещё варианты, что бы ногу можно было прижать к торсу? Знаю, что есть ещё вариант в разрезанным бером, у которого внутри есть стоппер, но это очень хуева выглядит в согнутом положении
Есть ещё варианты, что бы ногу можно было прижать к торсу?
Нет вариантов, кроме перечисленных тобой. Есть вариант полупопие делать шарниром, но второй шарик все равно нужен. Их можно делать меньше, сводить с изгибами тела - между шарами заливать, не оставлять их круглыми, а добавлять мяса-костей, тогда они смотрятся лучше, под одеждой в том числе. Но фактически все равно они будут двумя шарами)
Грудные шарниры проклеиваю горячим клеем, и прекрасно работают даже самые несговорчивые.
второе это скорее расспрашивать прода о тарифах, просить разобрать куклу, я то об этом подумал, анон извиняй,
Итс окей. Разобрать куклу я сам предлагал, американке, для экономии. Она отказалась, т.к. по ее мнению в разобранном виде кукол плохо пакуют (лолшто). Мне кажется, я просто бинго неадеквата собрал 
Самый мой неадекват был с продажей куклы в Польшу. Меня заставили снять видео запаковки, причем кукла ехала в фирменной новой коробке, с тучей поролона. Нуок, дополнительно обмотал руки-ноги-голову пупыркой. Проценты Пейпала тоже оказались с меня, хотя в объявлении я писал другое. Самым понимаемым требованием было положить сверху в коробку открытку с пожеланием счастливых именин, текст на польском, включая реаловое имя покупательницы, она мне прислала. Это хоть понятно, потому что посылку оформляли как подарок, видимо, это было для таможни.
У marmitesue были такие охуенные куклы, неповторимые, неземные, просто прекрасные, но они перестали их делать и теперь клипают обычных кривых модных анорексичек
Почему, аноны? Такая автора продается лучше? Даже когда таких уже сотни?
Почему, аноны?
Спрос рождает предложение. Резную куклу купят десятки, на любителя, а продаж обычных - сотни.
Грудные шарниры проклеиваю горячим клеем, и прекрасно работают даже самые несговорчивые.
Не знаю. У меня два мсд ДЗ на старом и новом телах. Старое на два щелчка фиксирует согнутую спину, у нового грудной шарнир скользит пиздец, смысла там в сгибании ноль целых хрен десятых, сразу выпрямляется обратно.
И проклейка не помогла.
И проклейка не помогла.
А вот это странно. Или проклейка плохая, или натяжка
Я частенько вижу в комнатах у авторов (и вообще в аккаунтах в инсте) комменты от левых людей, которые пишут ники каких-то других левых людей
Это раскрутка?
Интересно, а мода на анорексичек когда-нибудь вообще пройдёт?
Что любители таких куклах находят в них привлекательного?
Я частенько вижу в комнатах у авторов (и вообще в аккаунтах в инсте) комменты от левых людей, которые пишут ники каких-то других левых людей
Это раскрутка?
Нет) это друга отмечают, чтобы посмотрел)) так ещё часто делают в пабликах, посвящённых животным))
Ну ты загнул анон, ты ещё спроси, почему индустрия моды стоит миллиарды долларов. Эти анорексички по мне это закоз под Поповых, которые, в свою очередь, закос под фэшн-игровух, но в улучшенном качестве. Просто такие мини-модели в шмотках, закошенных под дизайнеров, тоесть можно самому поиграть в кутюрье. Только за плагиат не прилетит, потому что это одежды на кукалку, а не на человека, и не продается тиражами.
По мне так куклы в пропорциях обычного человека какие-то скучные и некрасивые. То, что на человеке выглядит худобой, на кукле выглядит ожирением третьей степени, а ещё есть одежда, которая добавляет ширины кукле.
Задай этот вопрос в мирном треде авторской куклы
Вообще благодаря их пропорциям на них хорошо сидят всякоразные экстравагантные наряды, по сути, это вешалки для демонстрации нарядов. Мне их хватило в мелкоформате, а в бжд нравится реалистичность тел в том числе 
Человеческие модели тоже только на фотках в журналах красиво выглядят, а в реальности — какие-то жуткие жуки—палочники
Мечты о гламуре, анон. На ипловские жопы такие мечты натягивать трудно.
разобранном виде кукол плохо пакуют
что ж, анон, даже тут реально бинго собрал, соболезную
я бы наверное после такого забил вообще что-то продавать
Вообще благодаря их пропорциям на них хорошо сидят всякоразные экстравагантные наряды, по сути, это вешалки для демонстрации нарядов.
Это круто, конечно. Но 90% авторок одеты в какие-нибудь джинсы/кофточки или пышные платья, а не в аутфиты аля "Леди Гага".
Анон пишет:Вообще благодаря их пропорциям на них хорошо сидят всякоразные экстравагантные наряды, по сути, это вешалки для демонстрации нарядов.
Это круто, конечно. Но 90% авторок одеты в какие-нибудь джинсы/кофточки или пышные платья, а не в аутфиты аля "Леди Гага".
Я думаю, анончик, это из-за недофинансирования. Шикарные платья стоят реально дорого, джинсы и вязаная кофта дешевле однозначно))
что ж, анон, даже тут реально бинго собрал, соболезную я бы наверное после такого забил вообще что-то продавать
Что делать, надо ж как-то избавляться от лишнего. Мне везло, что другие покупатели всегда находились. Из последнего только ковид поднасрал - не могу отправить в Бразилию, а покупатель единственный оттуда