Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Все, пофиксил
Мне одному кажется, что кукольное искусство катится куда-то в бездну?
Я пришел 11 лет назад и оно уже тогда все так же "катилось", ну разве что авторок было мало еще. А в остальном - никакой разницы. И так же точно народ плакал, что "в бездну катится".
Так что оно-то катится, но как-то так хитро катится, что не прикатится никогда. 
Анон пишет:Мне одному кажется, что кукольное искусство катится куда-то в бездну? Действительно, зачем изучать анатомию, построение шарниров и азы стилизации, можно просто сделать всратый плагиат бычковой коих уже весь Инстаграм завались, пипл хватает
▼Скрытый текст⬍Вот ещё губастая подражательница кулур
▼Скрытый текст⬍
Они ужасны обе, но как по мне они оценены соответственно.
У первого автора при двух тысячах подписчиков едва на последних публикациях 250 лайков набирается, при том что более ранние публикации явно накручены. Комментариев почти нет.
У второго автора актив больше. Публика в США постоянно покупает всякое г, даже не удивляюсь.
Себе бы таких не хотел.
Мне одному кажется, что кукольное искусство катится куда-то в бездну? Действительно, зачем изучать анатомию, построение шарниров и азы стилизации
Я вообще не понимаю, почему всратые мутанты считаются охренеть каким искусством. В некоторых случаях это смотрится странно, но интересно. Но чаще это просто уродцы.
Анон пишет:Мне одному кажется, что кукольное искусство катится куда-то в бездну?
Я пришел 11 лет назад и оно уже тогда все так же "катилось", ну разве что авторок было мало еще. А в остальном - никакой разницы. И так же точно народ плакал, что "в бездну катится".
Так что оно-то катится, но как-то так хитро катится, что не прикатится никогда.
+
Как же бесят эти вечно ноющие, и литература у них катится в бездну, и кино, и музыка, и компьютерные игры, как страшно жить, вот теперь и бждшки покатились, скоро все мы умрем, не иначе 
При Лужкове такого небыло. 
Раньше куклы были куклее
Мир стремится принять идеальную форму шара, а потом катится к хуям (с)
Предвкушаю как приготовят гладиаторов те, кто их купит
https://www.instagram.com/p/CXflz3ujTDU … =copy_link
Отредактировано (2021-12-15 10:03:31)
Раньше куклы были куклее
Да! 
Офигенные гладиаторы, абсолютно.
Да вот так и приготовят - оденут в повязушки и лосинки. И это если повезет, а если нет, то будут голяком стоять под лозунгом «такое тело щикарное грех под одежду прятать».
Возможности тела гладиаторов толком так и не показали :(
Возможности тела гладиаторов толком так и не показали :(
Тебе показали как оно выглядит в маминых повязушках, чего тебе еще надо? 
Первый раз вижу такой конкурс для подружаек как у Резиндоллс проходил. Песенка конечно отлично показывает образ куклы.
Так обидно что актив упал
Сначала большие ликсы, теперь здесь
Анон с тоской вспоминает срачи на десять страниц из-за кривой нитки на трусах
Сейчас все в инсте, но там только ня-онли
Так обидно что актив упал
![]()
Сначала большие ликсы, теперь здесь
Начни сам, если тема стоящая, кто-нибудь поддержит.
Вон на обсуждение в соседней теме не прекращают жаловаться)
Хотелось бы демонстрацию на оставшиеся 800 долларов( не хочется полное бревно, хоть и красивое
С большой вероятностью оно бревно и будет. Ход рук виден по шарниру. В спине особо не согнешь - там дыра. голяком страшно, одетым - шмотки зажует. В жопе максимум ног - чуть больше 90 градусов. На пятки посадишь вряд ли - мышцы бедра и икры торчат, а колени не большие. Поясного шарнира нет вообще. Доп.шарниров тоже нет, а фасолины не с шариками - руки ноги вокруг оси не повернешь. Деревко, только и стоять в повязушках)
Анон пишет:Хотелось бы демонстрацию на оставшиеся 800 долларов( не хочется полное бревно, хоть и красивое
С большой вероятностью оно бревно и будет. Ход рук виден по шарниру. В спине особо не согнешь - там дыра. голяком страшно, одетым - шмотки зажует. В жопе максимум ног - чуть больше 90 градусов. На пятки посадишь вряд ли - мышцы бедра и икры торчат, а колени не большие. Поясного шарнира нет вообще. Доп.шарниров тоже нет, а фасолины не с шариками - руки ноги вокруг оси не повернешь. Деревко, только и стоять в повязушках)
Ты злодей, анон, подрываешь продажи.
Но тут мышцы, формы такого объёма, что явно пришлось пожертвовать подвижностью.
Предвкушаю как приготовят гладиаторов те, кто их купит
Огонь огненный
Ты злодей, анон, подрываешь продажи.
Прасцици
Но тут мышцы, формы такого объёма, что явно пришлось пожертвовать подвижностью.
Отчасти согласен. Но дырень на спине можно было бы заделать. если не доп.шарниры, то шарики в фасолинах, чтоб поворачивать руки-ноги, в трусах шарнир - никак бы не повлияли на общий вид, но подвижность бы как-никак улучшили)
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=128173 какие прекрасные продажные фото! Качество на высшем уровне просто!
Спецом старалась, чтоб на Холиварке прорекламили 
какие прекрасные продажные фото! Качество на высшем уровне просто!
Снято в темноте на тапок. И чо? Или в продажных фото тоже топят за искуйство? Кто там мобилы рекламировал? Вот, оно.