Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я теперь почти на 100% уверен, что это она личный хейтер Ф. По всем фронтам бьет.
чушь какая
Ставлю на Юлю. Уж она то хс читает.
Зачем ей это? Ну вот зачем? Бред.
Н объективно лучше. Хотя бы поэтому.
Н объективно лучше. Хотя бы поэтому.
Лучше кого и в каком смысле? Лучше всех? Мне нравятся ее фото, но есть ощущение, что такими заявами ты просто набрасываешь и заводишь на спор.
Да этот анон в обоих тредах выплясывает
Как будто личный блог читаю.
Анон пишет:Н объективно лучше. Хотя бы поэтому.
Лучше кого и в каком смысле? Лучше всех? Мне нравятся ее фото, но есть ощущение, что такими заявами ты просто набрасываешь и заводишь на спор.
Это ответ на вопрос почему. Почему Н не личный хейтер Ф. Ее фото явно лучше, ей не за чем самоутверждаться за чужой счёт, поливая кого-то грязью. Без набрасываний, предлагаю закрыть тему.
Тем более, что она спокойно может снимать это в библиотеке, раз там работает, зачем ей фотофон?
я к тому, что какая глупость допускать мысль что она может использовать фотофон 
Есть руки и нормальная техника - и фотофон можно снять красиво и натурально. Нет - значит, и суда нет.
Фотофон также как и фотообои - пошлость
Даже нейтральный, без какой-то конкретики в рисунке??? Это давно так стало?
Ну чо ты как маленький, анон! Тру бждшник для съемок строит декорации в полную величину и только из натуральных материалов!
Тру бждшник для съемок строит декорации в полную величину и только из натуральных материалов!
И все равно аноны обосрут.
А максимализм - тупость.
Даже нейтральный, без какой-то конкретики в рисунке??? Это давно так стало?
Да с тех пор, как этот тиктокер тут плясать повадился
Чем только не пытаются оправдывать свой убогий вкус
Странно, почему чужой вкус тебя ебёт. Скрой из ленты ненравящееся, и всё.
https://www.instagram.com/p/CXXAe4wodvb … =copy_link
Здесь фотофон или картина? Бездна вкуса в любом случае
Мне одному кажется, что кукольное искусство катится куда-то в бездну? Действительно, зачем изучать анатомию, построение шарниров и азы стилизации, можно просто сделать всратый плагиат бычковой коих уже весь Инстаграм завались, пипл хватает
Вот ещё губастая подражательница кулур
Вот ещё губастая подражательница кулур
две одинаковые ссылки, анон
Мне одному кажется, что кукольное искусство катится куда-то в бездну? Действительно, зачем изучать анатомию, построение шарниров и азы стилизации, можно просто сделать всратый плагиат бычковой коих уже весь Инстаграм завались, пипл хватает
▼Скрытый текст⬍Вот ещё губастая подражательница кулур
▼Скрытый текст⬍