Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
При чем тут крутаны?
Остальные не интересны. Ты либо крутан, либо нонейм, на которого всем плевать.
Уууу, затопило тред влажными фантазиями про красивую жизнь 
Коляденцева не фоткает, Фрэя не читает, Натсуми не пишет, ТиГ три разных человека 
Это уже какой-то местный мем просто
Просто какого-то анона сильно заклинило.
Коляденцева не фоткает, Фрэя не читает, Натсуми не пишет, ТиГ три разных человека
И за всем этим стоит ЮЛЯ!
Напали тетки на детей. А говорите эйджезизм не в тренде( Когда на рыло, когда и больше, дети сейчас легки на подъем, можем и в загран сорваться, все зависит от настроения, но просадить пару ваших ллт за выхи это бывает и чаще чем хотелось бы, а день рождения Маньки обычно празднуется с большими размахами. Просто надо работать на хороших работах а не вот это ваше все( Я работаю пару дней в неделю и мне на все хватает, не понимаю как можно на работу каждый день за зп в сотку ходить, зачем, кто вас заставляет так жить?
ну, попизди, попизди)))
эйджезизм

Хотя "молодежь, работает два дня в неделю, на всё хватает", и при этом называющее себя ребенком (то есть как минимум меньше 18) настораживает. Кладмен, что ли? Правда, детей в клубы не пускают.
Отредактировано (2021-12-13 23:40:05)
Опуская все прочие обвинения в этой дискуссии, но до чего же вы душнилы
Уже пять страниц назад вас послали по адресу на бейбы, а вы жуёте и жуёте, и кормите и кормите, вас в собесе этому обучают или сразу такие были?
Бедный анон, никто его не слушается))
Тут похоже молодой Вождь реинкарнировался и вещает про пафосную богемную юность))
Только интересно, какой процент молодёжи, зарабатывающий эти самые тысячи в тиктоке на полном серьёзе увлекается бжд-хобби так, чтобы снимать что-то кроме распаковки и обзора очередной куклы типа монстряхи, которая потом сядет на полку.
Не надо путать тёплое с мягким. Я тоже иногда залипаю в тиктоке на видео косплееров и могу сказать что контент разный, есть и хорошие авторы с юмором и т.д.,но то, что хорошо проходит с косплеерами, с куклами физически невозможно. Максимум, видеообзор того, что потом в виде фото понесут в инсту. Не будет этой мимики и живости, которую может создать человек своим отыгрышем, потому лично я не вижу никакого художественного смысла в тиктоке для бжд-хобби. Площадка хороша чисто для видео распаковки и обзора если только. Но, учитывая, что это уже и в инстаграм возможно, то какой смысл дублировать, если большинство аудитории по куклам именно в инсте?
Тут похоже молодой Вождь реинкарнировался и вещает про пафосную богемную юность))
Ну да, еще и день рождения Маньки с размахом...
а какой смысл дублировать - ну ты чоооо анон, это же тиктооок, он в тренде, не юзаешь - ты бабка.
Отредактировано (2021-12-14 10:34:02)
Вот вам в ответ про библиотэку! Ну что, читают все или очередное совпадение?
Ага, и фотофон она нарочно купила?
Я только что сложил первые буквы ее комментов в инсте, и получилось "Я Читаю Холиварку". Совпадение?? 
Шах и мат, неверующие.
Ага, и фотофон она нарочно купила?
Это не фотофон.
Вот вам в ответ про библиотэку! Ну что, читают все или очередное совпадение?
▼Скрытый текст⬍
Красивое. Просто но красиво. Умеет, не растеряла.
Цветокоррекция пушка. Посмотрите все, как деликатно замаскированы шарниры!
Я теперь почти на 100% уверен, что это она личный хейтер Ф. По всем фронтам бьет.
Ставлю на Юлю. Уж она то хс читает.