Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39076 2021-12-13 17:22:15

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Там на пере видосов по несколько миллионов, инсте такое никогда не снилось, чтобы вы не говорили.

И? У меня на DA такое было с DD фото, дохуя просмотров, каментов и лайков. Это в основном невтемная аудитория, впервые увидившая красивую куколку и реально думающая, что автор фото сделал ее сам. Если на DA были хотя бы фотографы и художники, могли хоть технику оценить, то в ТикТоке в основном школьники, которые просто кукол никогда не видели.

#39077 2021-12-13 17:29:46

Анон

И тут мы возвращаемся к снобизму в хобби, когда лайк или коммент одного топчика важнее чем тысяча восторгов от маглов, а летом, после доллскара, все утверждали, что это не так и тот кто ценит похвалу избранных надменный хуй. Быстро холиварка переобувается в свою пользу :troll:

#39078 2021-12-13 17:33:14

Анон

Все аноны - один анон? Холиварка - единый организм?  :smoke:

#39079 2021-12-13 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Так 35+ это было бы шоколадно, но тут попахивает 60+, такое ярое сопротивление всему новому, только с инстой начали разбираться, а уже тикток подвезли.

Анон, я тебя умоляю. Тикток сто лет уже не новое. И да, это говно для школоты, которой заняться нечем. Взрослые люди смотрят ютуб, интересные тематические каналы хоть с каким-то смыслом.
Инстач всем быстро зашел. Быстрые картинки воспринимаются легче, чем текст. Но видео воспринимается тяжелее, чем и текст, и картинки, еще и гораздо больше времени отжирает. Кроме того, обработка видосов, их загрузка и просмотр требуют больше ресурсов самих гаджетов и интернета. Ну его нах.

Фото Колядинцевой против ее же видео надо сравнивать на одной площадке. А так да, тикток против ютуба.

Отредактировано (2021-12-13 17:37:13)

#39080 2021-12-13 17:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так 35+ это было бы шоколадно, но тут попахивает 60+, такое ярое сопротивление всему новому, только с инстой начали разбираться, а уже тикток подвезли.

Анон, я тебя умоляю. Тикток сто лет уже не новое. И да, это говно для школоты, которой заняться нечем. Взрослые люди смотрят ютуб, интересные тематические каналы хоть с каким-то смыслом.
Инстач всем быстро зашел. Быстрые картинки воспринимаются легче, чем текст. Но видео воспринимается тяжелее, чем и текст, и картинки, еще и гораздо больше времени отжирает. Кроме того, обработка видосов, их загрузка и просмотр требуют больше ресурсов самих гаджетов и интернета. Ну его нах.

Фото Колядинцевой против ее же видео надо сравнивать на одной площадке. А так да, тикток против ютуба.

Так школота во много раз приятнее, хотя бы просто внешне и интереснее чем все эти заумные 50+ из нашего соо. И мысли у них свежие, и идеи, и креатив. Но это исключительно вкусовщина. Кому-то нравятся компании ровесников и настолки, кто-то любит клубы и школоту. Я тут недавно в одном дневничке прочитал стенания о том, что ей 35 и она уже так стара на вечеринки ходить, ну что ж, возраст он исключительно в душе, кто-то и в 18 лет чувствует себя дохуя умным и древним.

#39081 2021-12-13 17:46:32

Анон

Анон пишет:

все эти заумные 50+ из нашего соо.

Анон пишет:

Я тут недавно в одном дневничке прочитал

:lol:

#39082 2021-12-13 17:50:22

Анон

Это реально вкусовщина. Никогда не понимал, как можно общаться с кем-то моложе 23-25 лет вне фандома, вне ролевок или он-лайн игр. Кругозор другой совершенно, финансовые возможности, уровень ответственности за себя. Даже в клубы хз как ходить, если там денег нет.

#39083 2021-12-13 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Это реально вкусовщина. Никогда не понимал, как можно общаться с кем-то моложе 23-25 лет вне фандома, вне ролевок или он-лайн игр. Кругозор другой совершенно, финансовые возможности, уровень ответственности за себя. Даже в клубы хз как ходить, если там денег нет.

Откуда такие странные выводы, что у молодежи нет денег? Сейчас те кому 18-25 зарабатывают на тех же тиктоках столько, сколько вам, в вашей библиотэке и не снилось. Регулярно с друзьями просаживаем по сотке в клубах на выхах и никто не ущемляется. Очень странные рассуждения тут. Плюс молодёжь эти деньги поднимает без ежедневных поездок в офис и напряженного графика и поэтому имеет возможность вообще большую часть времени жить в свое удовольствие. Что-то как-то у вас понятия о молодёжи остались на уровне вашей молодости из девяностых.

#39084 2021-12-13 18:10:26

Анон

Анон пишет:

сколько вам, в вашей библиотэке и не снилось

Хосспаде, вот заклинило его. Придумал себе чучелко и яростно бьется с ним вот уже которую страницу.

#39085 2021-12-13 18:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все эти заумные 50+ из нашего соо.

Анон пишет:

Я тут недавно в одном дневничке прочитал

:lol:

На блевнички, вернее их читку, у меня тоже есть время, не удивляйся)) Надо же знать чем живёт соо и его обитатели, мне это тоже интересно.

#39086 2021-12-13 18:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько вам, в вашей библиотэке и не снилось

Хосспаде, вот заклинило его. Придумал себе чучелко и яростно бьется с ним вот уже которую страницу.

Ну как обычно, когда больше сказать нечего, начинается съезд на то что кого-то порвало, хотя это мое второе сообщение за день, а до этого вы сами с собой тут усирались :lol:

#39087 2021-12-13 18:12:57

Анон

Анон, ты со своим ТикТиком выглядишь вот так: https://memepedia.ru/wp-content/uploads … rdom-1.jpg
Влажные фантазии про заработки в ТикТоке туда же. С тобой там Даня Милохин играет в куколки?
Ты там по сто тыщ рублей в клубах просаживаешь регулярно с 18 летними Тиктокершами?

#39088 2021-12-13 18:17:10

Анон

Анон пишет:

хотя это мое второе сообщение за день

Это тебе библиотеки чем-то не угодили, или это был другой анон?

#39089 2021-12-13 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты со своим ТикТиком выглядишь вот так: https://memepedia.ru/wp-content/uploads … rdom-1.jpg
Влажные фантазии про заработки в ТикТоке туда же. С тобой там Даня Милохин играет в куколки?
Ты там по сто тыщ рублей в клубах просаживаешь регулярно с 18 летними Тиктокершами?

Пока другие делают, ты продолжай считать это фантазиями, Миха просаживает на пару нолей поболее, или ты сейчас серьёзно утверждаешь, что 100к на компанию из 3-4 человек за ночь это очень дофига? Ты давно в клубах не был и отстал от цен(

#39090 2021-12-13 18:27:03

Анон

А так уже не сто, а 25 на рыло :(

#39091 2021-12-13 18:30:53

Анон

Анон пишет:

А так уже не сто, а 25 на рыло :(

Ты подожди, сейчас еще окажется что "регулярность" походов это раз в год на Манькино др, и платит за все Манькин папа :lol:

#39092 2021-12-13 18:41:08

Анон

Это точно бжд раздел?

#39093 2021-12-13 18:43:29

Анон

Напали тетки на детей. А говорите эйджезизм не в тренде( Когда на рыло, когда и больше, дети сейчас легки на подъем, можем и в загран сорваться, все зависит от настроения, но просадить пару ваших ллт за выхи это бывает и чаще чем хотелось бы, а день рождения Маньки обычно празднуется с большими размахами. Просто надо работать на хороших работах а не вот это ваше все( Я работаю пару дней в неделю и мне на все хватает, не понимаю как можно на работу каждый день за зп в сотку ходить, зачем, кто вас заставляет так жить?

Отредактировано (2021-12-13 18:43:58)

#39094 2021-12-13 18:44:16

Анон

Куры, резвящиеся на последних страницах, возвращайтесь на бэйбики и там обсуждайте, кто сколько тратит на клубы и зарабатывает в тик токе.

#39095 2021-12-13 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Куры, резвящиеся на последних страницах, возвращайтесь на бэйбики и там обсуждайте, кто сколько тратит на клубы и зарабатывает в тик токе.

Лучше в тикток пусть приходят)))

#39096 2021-12-13 19:09:48

Анон

Кто-то тут прямо из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, какая у него крутая жизнь. И зачем? Неужели правда так важно приосаниться перед тетеньками из библиотеки?) Ох уж эта молодежжь))

#39097 2021-12-13 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Там таких сопливых рекламщиков успешного успеха любят ))))

#39098 2021-12-13 19:16:35

Анон

Мне интересно, а кто из крутанов в хобби молодежь? Все, кого я знаю, 30+, и живут они далеко не на мифические заработки в тиктоках

#39099 2021-12-13 19:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там таких сопливых рекламщиков успешного успеха любят ))))

Ждем с распростертыми  :heart:

#39100 2021-12-13 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а кто из крутанов в хобби молодежь? Все, кого я знаю, 30+, и живут они далеко не на мифические заработки в тиктоках

При чем тут крутаны? Хотя и среди них есть нихуя не делающие особо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума