Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Ну хуй знает, я могу найти час перед сном чтобы в видосы позалипать,
Ага, и этот час я буду смотреть не тупой Тикток, а научпоп на Ютубе, где видосы от 20 минут до 2 часов. Наверно хорошо иметь такие низкие запросы к видео-контенту, как у тебя. У меня не хватает времени посмотреть все то кино, которое я хочу. Фильмы по 2 часа, сериалы по 50 серий и каждая по 50 минут. Куда еще ебучий Тикток впихнуть??
В тиктоке так много красивых корейских мальчиков, на хуй тот научпоп, иногда можно и расслабиться не запихивая ничего в мозги. Ну и как бы говорить о тупости видосов и смотреть сериалы - взаимоисключающие понятия, хотя может у тебя синдром отличницы и ты сериалы тоже про жизнь научпопа смотришь. В любом случае если у тебя не хватает времени на удовольствия на хуй так жить, но это все уже глубокий оффтоп и закроем тему, сытому голодного не понять 
Лайкодроч закончился, начался дроч на Тик-ток.
Хорошо, если хватает времени и умений снимать видео с бжд в тик ток. Как никак это дополнительный пиар, повышает шансы, что кто-нибудь, заинтересовавшийся куклами на видео, переползает в инсту.
Отредактировано (2021-12-13 07:58:25)
В любом случае если у тебя не хватает времени на удовольствия
Э... так в сериалах тоже корейские мальчики. И китайские, и японские. Тот же всеми задроченный Магистр это пятьдесят серий почти по часу. А вариант, что сериалы бывают не тупые и для удовольствия, ты не рассматриваешь? Тот же научпоп он потому и поп, что там доступным языком в развлекательной форме. Такие видео смотреть просто приятно. Да и зачем нужен тикток если короткие видео теперь отлично есть в том же инстаграме? С куклами годные видео мало кто снимает. Все только распаковки и бэкстейджи.
В любом случае если у тебя не хватает времени на удовольствия на хуй так жить
А, то есть, если не смотришь часами ТикТок, то не хватает времени на удовольствия? У тебя в голове не помещается, что у людей может быть параллельно не одно хобби? И когда вечером остается даже не час, а целых три-четыре, то выбирать приходится все равно. Я ТикТок только смотрю - на корейцев и китайцев, на это уходит минут 15 в день. Но тратить час, чтоб запостить сомнительный видос с куклой (втф?! я лучше собаку снимать начну!) - это хуйня какая-то.
А у меня не во времени дело, я просто считаю видосы в Тик-Ток тупыми и не смотрю.
*взял с полки пирожок, ушел*
А если не прут ни корейцы, ни китайцы, можно не смотреть тикток? 
А если не прут ни корейцы, ни китайцы, можно не смотреть тикток?
Можно вообще на него хуй сложить если не нравится, просто тут все пытаются найти тупые отмазки почему нет, не понятно для чего. Такое ощущение, что они очень бы хотели, но «времени нет», это тупо.
видосы в Тик-Ток тупыми и не смотрю.
ненавижу видосы. Ненавижу наступающую моду на всевозможные рилсы и тиктоки 
Отредактировано (2021-12-13 11:52:38)
все пытаются найти тупые отмазки почему нет, не понятно для чего
Ты или тупая школота, или тролль. Тебе доступно пытаются объяснить почему тикток в этом хобби не заходит, но ты уперся. Тебе явно заняться нечем.
Ну видосы смотреть во много раз интереснее,
ты наверное молодой анон
я как вижу вот это мельтешение, переходы крутящиеся между кадрами, глупую музычку еще фоном так и блевать тянет 
Да там по заходу на библиотекарш было ясно, что либо жирнота, либо душнила. Смысла общаться и вежливо че-то объяснять нет.
Так интересно, какой средний возраст в хобби? Меня последнии пару страниц ввели в уныние.
Ощущение, что попал в мамкочат в пятом б, а не к бждешникам))
Так интересно, какой средний возраст в хобби? Меня последнии пару страниц ввели в уныние.
так беги смотри свои тик токи, повеселись 
До сих пор слушаешь голосовухи, перевернув телефон?)
Отредактировано (2021-12-13 12:32:22)
Не претендую на неоспоримую правоту, но, судя по съемкам с эвентов, основная масса бждшниц 30-40 лет. Удивляться, почему им не интересны увлечения 20летних - странно. 20летние вряд ли увлекаются тем же, чем и 10летние. Это - нормально.
Отредактировано (2021-12-13 12:36:09)
30+? Взрослые много работающие люди, которые могут позволить себе покупать дорогих кукол и стаф для них? Извини, не все тут деточки-мажоры с богатыми родителями или папиками.
Эйджизм давно не в трендах, але. Это прям заход из серии, что фанфики люди 30+ лет не пишут, аниме не смотрят, в он-лайн игры не задротят. А АО3 держат розовые пони.
Ну, и как бы ты много студетнов видел, которые могут свободно каждый месяц на бжд тратить 15-20 тысяч?
Извини, не все тут деточки-мажоры с богатыми родителями или папиками.
А учитывая специфику хобби, даже богатым родителям еще надо объяснить, что деточка не поехала крышей и не впала в детство. Так что большинству остается рассчитывать только на себя.
До сих пор слушаешь голосовухи, перевернув телефон?)
Зачем переворачивать телефон? А мысль, что слушать не удобно, не приходила тебе в голову? Хотя если тикток это твой уровень, то зачем я спрашиваю... Если кому-то лень набрать мне месагу, то мне лень тратить время чтобы послушать дебила.
Вопрос в том откуда ты знаешь как выглядят мамкочаты 
Анон пишет:До сих пор слушаешь голосовухи, перевернув телефон?)
Зачем переворачивать телефон? А мысль, что слушать не удобно, не приходила тебе в голову? Хотя если тикток это твой уровень, то зачем я спрашиваю... Если кому-то лень набрать мне месагу, то мне лень тратить время чтобы послушать дебила.
Кто же виноват, что тебе одни дебилы голосовые шлют. Каков сам, такое и окружение 
Если кому-то лень набрать мне месагу, то мне лень тратить время чтобы послушать дебила.
Бро
! Я тоже улетаю на Плутон, когда мне присылают эти косноязычные эээ, мнэээ, бэээ
бесят не передать словами. И отдельный котёл для любителей приветов - пишет «привет» и - тишина! Неделю тишина и бан) ненавижу тех, кто не может в одном сообщении сформулировать, че ему от меня надо.