Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я хочу поговорить про гостинку. Как там оно? Есть что крутое?
Анон пишет:Как же вы заебали со своими лайками.
Ощущение что это Инстаграм-тред, а не БЖД.
Попрыгайте уже в своих строис, купите пучок подписчиков и угомонитесь, лучше потратьте пару тысяч на сеанс психолога с запросом: "Что делать если моя жизнь зависит от лайков?".
Где про кукол? Ау?Бесит, да, когда все разговаривают о том, чего у тебя нет и не будет?
Ну успокойся, про красивых кукол тоже как нибудь поговорим, хотя погоди, их же у тебя тоже нет?
Красивых кукол нет и мне норм, я чужими с удовольствием любуюсь, но это хотя бы интересная тема, а с лайками своими валите в тему Инстаграма.
Стравить бы анона-тиктокера с недавним аноном "кинематографичные кадры на зеркалку" и посмотреть кто кого быстрее задолбает 
Я хочу поговорить про гостинку. Как там оно? Есть что крутое?
Есть. Билеты по 750 руб.
Господи, какие офигенные последние фотки у Тианбы, не могу, обдрочилась на нее.
Эти глазки, реснички, охуенный мейк, брови, Гспд, почему так красиво?!
А чего бобер с главной страницы убрали? Он же до конца января
А Кися то лишилась оранжевых букавак
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=128085 кто там Веника хотел? Налетай, elzabrutta на клабе продает, за 1350 евро он ваш!!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=128085 кто там Веника хотел? Налетай, elzabrutta на клабе продает, за 1350 евро он ваш!!
Что-то поздно ты проснулся
Че вы заладили про инсту, сейчас главное это тикток. Динозавры
На Тикток времени нету. Просмотр видео занимает время по длине самого видео, а просмотр картинок происходит гораздо быстрее. По этой же причине ушел от текстовых блогов в Инстаграм. И да, куклы на фото выглядят лучше, чем куклы на видео. У Колядинцевой тоже стремные видосы, хуже чем фото. Понятно что она снимает их потому что алгоритмы требуют, и их смотрят как довесок к фото.
Анон пишет:Че вы заладили про инсту, сейчас главное это тикток. Динозавры
На Тикток времени нету.
Я вот все время угораю - чем вы там все такие дохуя занятые?
Ни на что у баб времени нет, просто трагедия, ни на себя, ни на кукол, ни на видео, ни на инсту
Словно не обычные библиотекарши и тётеньки из регистратуры, а помощники президента, не меньше
Прям страшно за вас 
Месяц за дерейлинг с учётом предыдущих достижений + месяц без раздела после выхода из бана
слишком мало смайликов, жырный
Ты лучше за себя побойся, болезный. Мир суров и беспощаден, триста граммов мозга он тебе не простит.
Ты лучше за себя побойся, болезный. Мир суров и беспощаден, триста граммов мозга он тебе не простит.
Времени нет тебе отвечать, прости 
Словно не обычные библиотекарши и тётеньки из регистратуры
Какой ты оптимистичный, анон. Хотел бы я, чтоб у нас в стране каждая библиотекарша себе по десять бждшек покупала.
Словно не обычные библиотекарши
Нацуми вошла в чат 
На Тикток времени нету. Просмотр видео занимает время по длине самого видео,
+++
у меня тупо нет времени даже на те обзорчики, которые я бы хотел посмотреть, а уж терять пять минут на видос с куклой, ну нахуй... плюс, наушники не всегда с собой, плюс батарея на смарте...
Отредактировано (2021-12-12 22:32:56)
Я вот все время угораю - чем вы там все такие дохуя занятые?
работа, учеба, дети, дом, дела всякие, хобби - всё важнее и нужнее, чем залипать в тикток, где просто кукла под тупую музычку и блесточки. Ты не учишься, не работаешь, имеешь время? Повезло, молодец. Снимай свои тиктоки для таких же незанятых более важным.
Отредактировано (2021-12-12 22:35:44)
Ух как всех порвало!
А почему Натсуми? Есть какая-то связь?
Анон пишет:Я вот все время угораю - чем вы там все такие дохуя занятые?
работа, учеба, дети, дом, дела всякие, хобби - всё важнее и нужнее, чем залипать в тикток, где просто кукла под тупую музычку и блесточки. Ты не учишься, не работаешь, имеешь время? Повезло, молодец. Снимай свои тиктоки для таких же незанятых более важным.
Ну хуй знает, я могу найти час перед сном чтобы в видосы позалипать, наверное сложно быть тобой(
Ух как всех порвало!
А почему Натсуми? Есть какая-то связь?
вероятно из-за ее работы в библиотеке
я могу найти час перед сном чтобы в видосы позалипать
Но фотки просматриваются быстрее чем видосы, в тот же час перед сном поместится куда больше контента. Стал бы я несколько минут разглядывать одну и ту же фотку? Даже 30 секунд это много, лайкнул и дальше пролистнул.
Анон пишет:я могу найти час перед сном чтобы в видосы позалипать
Но фотки просматриваются быстрее чем видосы, в тот же час перед сном поместится куда больше контента. Стал бы я несколько минут разглядывать одну и ту же фотку? Даже 30 секунд это много, лайкнул и дальше пролистнул.
Ну видосы смотреть во много раз интереснее, я не про кукольные, а вообще, хотя, если частно, я могу и фото разглядывать пару минут, не вижу в этом ничего страшного и не понимаю этой вечной спешки. Куда? А как же наслаждаться жизнью и вот это все?
Ну хуй знает, я могу найти час перед сном чтобы в видосы позалипать,
Ага, и этот час я буду смотреть не тупой Тикток, а научпоп на Ютубе, где видосы от 20 минут до 2 часов. Наверно хорошо иметь такие низкие запросы к видео-контенту, как у тебя. У меня не хватает времени посмотреть все то кино, которое я хочу. Фильмы по 2 часа, сериалы по 50 серий и каждая по 50 минут. Куда еще ебучий Тикток впихнуть??
Отредактировано (2021-12-13 01:45:56)