Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38976 2021-12-11 03:14:46

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

причина не во мне

Причина в злых алгоритмах, ты тот самый непризнанный гений?))

#38977 2021-12-11 03:19:21

Анон

Анон пишет:

Зло этого заблуждения в том, что непонимание алгоритма работы, вернее его неочевидность, вводит в депрессию хозяина аккаунта, который делает на основании изменения количества лайков выводы. Неправильные выводы.

Скажи, почему ты решил. что лайки всех вводят в депрессию?) На основании себя и своих с ними отношений, вернее по причине их отсутствия?)) Это как если от тебя мужик ушел и ты всем у кого он есть сочувствуешь, потому... что он уйдет?) У многих и очень многих тут сидящих с лайками все хорошо и они нас только радуют! Прикинь?) Их прям больше и больше с каждым разом, это круто и приятно. Так что изучи ка лучше эти алгоритмы ты) Иными словами, после неудачных отношений к психологу лучше сходить тебе, а не тем кто счастлив)

#38978 2021-12-11 03:24:00

Анон

Анон пишет:

чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.

Так тебе на бейбики! Там и лайки есть и поддержка и всегда объяснят куда тебе пойти двигаться. Ну или в чатик, там тоже всю всю правду скажут и никаких злых алгоритмов)

#38979 2021-12-11 03:24:32

Анон

Анон пишет:

У многих и очень многих тут сидящих с лайками все хорошо

А где посмотреть список здесь сидящих. 1167590359463814834.gif
Будет очень круто, если с ссылками на инстаграмм.

#38980 2021-12-11 03:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У многих и очень многих тут сидящих с лайками все хорошо

А где посмотреть список здесь сидящих. 1167590359463814834.gif
Будет очень круто, если с ссылками на инстаграмм.

Во сне) Тебе пора уже)

#38981 2021-12-11 04:00:21

Анон

Вы с бейбиков что ли повылезали? Не знать про алгоритмы инсты как-то откровенно странно. Вероятность того, что владелец профиля с какими-нибудь 300-1000 подписчиками, выкладывающий фото раз неделю, а то и реже, улетит на хер из ленты подписчиков, более чем реальна.

Другой анон. И нет, я не непризнанный гений, я вообще инсту не веду. Зато переодически выковыриваю позабытую годноту со дна подписок, ибо она проходит мимо ленты.

#38982 2021-12-11 09:29:26

Анон

Ладно, раз тут есть те, кто разбираются в инстаграме, может подскажет что-то реально полезное. Если очевидно упали охваты и лайки, то как бждшнику можно разорвать этот порочный круг и вернутся к старым цифрам? Качество фото не уменьшилось, все хэштеги ставятся. Например, раньше было 1000 подписчиков и 500 лайков, а теперь 1500 подписчиков и 100 лайков. Как это можно изменить с учетом того, что это бждшный профиль?

#38983 2021-12-11 09:55:40

Анон

Анон пишет:

А еще лень выставляться на доллскаре, делать хорошие фотографии, придумывать интересные образы. А было бы не лень, то анон был бы ого-го. Повезло нам, что лень.

Почему же лень, я очень люблю долллскар, каждый год там. Кстати, на выставке как раз очень хорошо определяется, круто ты сделал или нет. Если не круто - хрен к тебе кто подойдет и выразит восторги.
Я в два часа ночи спать ушел и только что вернулся, подробно про лайки и алгоритмы сейчас говорит другой анон. Он лучше меня в этом разбирается.

А я все еще жду рыдающих Поповых и безутешного Зайкова, которым отчаянно не хватает подписчиков и лайков. Пруфы же есть, правда? Просто тот анон еще не видел вопроса. Вот-вот принесет доказательства и всех нас убедит.

Анон пишет:

Зато переодически выковыриваю позабытую годноту со дна подписок, ибо она проходит мимо ленты.

Та же фигня. Ладно годноту, я новости друзей в ленте не вижу, приходится вручную доставать. Бесит.

Отредактировано (2021-12-11 10:01:35)

#38984 2021-12-11 10:44:09

Анон

Слушайте, а при чем тут Поповы, Зайков и прочие Бычковы? Это фешн-проекты, вообще другой сигмент кукол. Давайте пруфы по нашим, бждшным авторам. Кто у нас? Лани, Блэкчери, кто еще в бжд-стилистике работает? А то сравниваете Лего с Пепси.

#38985 2021-12-11 10:45:24

Анон

Анон пишет:

Зайков .... Это фешн-проекты,

75+

#38986 2021-12-11 10:52:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а при чем тут Поповы, Зайков и прочие Бычковы? Это фешн-проекты, вообще другой сигмент кукол.

А неважно. Тот анон спросил имена авторов, которым плевать на лайки, получил список и был им удовлетворен. В том смысле, что признал их бждшниками и сказал, что они ноют. Вот я и хочу увидеть, где, как и какими словами. Он же видел. Он знает. Пруфы принести не проблема, да? ;)

Отредактировано (2021-12-11 10:53:58)

#38987 2021-12-11 11:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а при чем тут Поповы, Зайков и прочие Бычковы? Это фешн-проекты, вообще другой сигмент кукол.

А неважно. Тот анон спросил имена авторов, которым плевать на лайки, получил список и был им удовлетворен. В том смысле, что признал их бждшниками и сказал, что они ноют. Вот я и хочу увидеть, где, как и какими словами. Он же видел. Он знает. Пруфы принести не проблема, да? ;)

Просто интересно, а что это нам даст? Мы все почувствуем, что ноют не только новички и воспрянем? Или просто как в детском саду - слышь че а ну давай докажи?

#38988 2021-12-11 11:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще лень выставляться на доллскаре, делать хорошие фотографии, придумывать интересные образы. А было бы не лень, то анон был бы ого-го. Повезло нам, что лень.

Почему же лень, я очень люблю долллскар, каждый год там. Кстати, на выставке как раз очень хорошо определяется, круто ты сделал или нет. Если не круто - хрен к тебе кто подойдет и выразит восторги.
Я в два часа ночи спать ушел и только что вернулся, подробно про лайки и алгоритмы сейчас говорит другой анон. Он лучше меня в этом разбирается.

А я все еще жду рыдающих Поповых и безутешного Зайкова, которым отчаянно не хватает подписчиков и лайков. Пруфы же есть, правда? Просто тот анон еще не видел вопроса. Вот-вот принесет доказательства и всех нас убедит.

Анон пишет:

Зато переодически выковыриваю позабытую годноту со дна подписок, ибо она проходит мимо ленты.

Та же фигня. Ладно годноту, я новости друзей в ленте не вижу, приходится вручную доставать. Бесит.

Ты ещё расскажи, что первые места в долскаре показывают кто самый лучший :facepalm:
И про ленту: у тебя там 10000 подписок, что ты не видишь, или ты своих друзей не так часто лайкаешь?))

#38989 2021-12-11 11:15:34

Анон

Судя по доллскару у нас очень странные топчики и все они в чате :lol: Вы серьёзно долскаром успех меряете? Это ещё смешнее чем лайки.

#38990 2021-12-11 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, а что это нам даст? Мы все почувствуем, что ноют не только новички и воспрянем? Или просто как в детском саду - слышь че а ну давай докажи?

Другими словами, пруфов нет. Я так и думал.

Анон пишет:

Ты ещё расскажи, что первые места в долскаре показывают кто самый лучший :facepalm:

Почему, не скажу. Просто слова посетителей - это реальная обратная связь. В том смысле, что они в любом случае увидят мою композу. Орги не будут ее простынями занавешивать потому, что я мало хештегов поставил.

Анон пишет:

И про ленту: у тебя там 10000 подписок, что ты не видишь, или ты своих друзей не так часто лайкаешь?))

Нет, сильно меньше. Друзей лайкаю автоматически. Не помогает.

#38991 2021-12-11 11:35:22

Анон

Анон пишет:

Почему, не скажу. Просто слова посетителей - это реальная обратная связь. В том смысле, что они в любом случае увидят мою композу. Орги не будут ее простынями занавешивать потому, что я мало хештегов поставил.

Не очень объективный критерий на *топчик", учитывая, что многие даже от ников говорят, что голосуют за друзей, а не за то, что действительно понравилось

#38992 2021-12-11 11:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другими словами, пруфов нет. Я так и думал.

Анон пишет:

Анон пишет:

И про ленту: у тебя там 10000 подписок, что ты не видишь :facepalm: , или ты своих друзей не так часто лайкаешь?))

Нет, сильно меньше. Друзей лайкаю автоматически. Не помогает.

Ой бля, в инсте даже кнопка теперь есть уведомлений о публикациях нужного тебе юзера и возможность добавления в список близких, которых тебе всегда всегда показывают, прям специально для таких любителей друзей, а вы все в 2007 живёте. Ты в инсте когда был-то последний раз? При царе горохе?

#38993 2021-12-11 11:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень объективный критерий на *топчик", учитывая, что многие даже от ников говорят, что голосуют за друзей, а не за то, что действительно понравилось

А я вспомнил как в чате продавала свои костюмы одна из победителей, вспомнил и вздрогнул. Но ведь победила же. Про похвалу на долскаре - когда идёшь мимо рядов с композами и каждый автор на тебя смотрит глазами кота из шрека, хочешь не хочешь найдёшь приятные слова, чтобы себя сукой не чувствовать. Ну и гадости в глаза никто точно не говорит, это вам не холиварка  :troll:

#38994 2021-12-11 11:45:42

Анон

Че вы заладили про инсту, сейчас главное это тикток. Динозавры  =D

#38995 2021-12-11 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Снимать видео с куклами так себе идея. Я б и рад, но я фотограф, а не оператор это раз, и на статичной картинке бждшки всегда выглядят живее чем на видео это два  :dontknow:

#38996 2021-12-11 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Ладно, раз тут есть те, кто разбираются в инстаграме, может подскажет что-то реально полезное. Если очевидно упали охваты и лайки, то как бждшнику можно разорвать этот порочный круг и вернутся к старым цифрам? Качество фото не уменьшилось, все хэштеги ставятся. Например, раньше было 1000 подписчиков и 500 лайков, а теперь 1500 подписчиков и 100 лайков. Как это можно изменить с учетом того, что это бждшный профиль?

Нормальные охваты по лайкам 10%, если у тебя раньше было 50% то это жир и сейчас инста просто привела тебя к общему знаменателю. Вернуть охваты можно ежедневными задорными сторисами и популярными рулисами, начинай плясать там как клоун, типа как делает Левинович и жди что все посмотрят и прореагируют, тогда охваты вернутся, но это не точно, зато мы точно развлечемся глядя на все это))

#38997 2021-12-11 11:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимать видео с куклами так себе идея. Я б и рад, но я фотограф, а не оператор это раз, и на статичной картинке бждшки всегда выглядят живее чем на видео это два  :dontknow:

Ну Коляденцевой это не мешает, а вы просто лузеры.

#38998 2021-12-11 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну Коляденцевой это не мешает, а вы просто лузеры.

Так и ты тоже. Если ты не она  :trollface:

#38999 2021-12-11 12:28:14

Анон

Как же вы заебали со своими лайками.
Ощущение что это Инстаграм-тред, а не БЖД.
Попрыгайте уже в своих строис, купите пучок подписчиков и угомонитесь, лучше потратьте пару тысяч на сеанс психолога с запросом: "Что делать если моя жизнь зависит от лайков?".
Где про кукол? Ау?

#39000 2021-12-11 12:34:31

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали со своими лайками.
Ощущение что это Инстаграм-тред, а не БЖД.
Попрыгайте уже в своих строис, купите пучок подписчиков и угомонитесь, лучше потратьте пару тысяч на сеанс психолога с запросом: "Что делать если моя жизнь зависит от лайков?".
Где про кукол? Ау?

Бесит, да, когда все разговаривают о том, чего у тебя нет и не будет? :lol: Ну успокойся, про красивых кукол тоже как нибудь поговорим, хотя погоди, их же у тебя тоже нет? :troll:

Отредактировано (2021-12-11 12:34:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума