Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
причина не во мне
Причина в злых алгоритмах, ты тот самый непризнанный гений?))
Зло этого заблуждения в том, что непонимание алгоритма работы, вернее его неочевидность, вводит в депрессию хозяина аккаунта, который делает на основании изменения количества лайков выводы. Неправильные выводы.
Скажи, почему ты решил. что лайки всех вводят в депрессию?) На основании себя и своих с ними отношений, вернее по причине их отсутствия?)) Это как если от тебя мужик ушел и ты всем у кого он есть сочувствуешь, потому... что он уйдет?) У многих и очень многих тут сидящих с лайками все хорошо и они нас только радуют! Прикинь?) Их прям больше и больше с каждым разом, это круто и приятно. Так что изучи ка лучше эти алгоритмы ты) Иными словами, после неудачных отношений к психологу лучше сходить тебе, а не тем кто счастлив)
чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Так тебе на бейбики! Там и лайки есть и поддержка и всегда объяснят куда тебе пойти двигаться. Ну или в чатик, там тоже всю всю правду скажут и никаких злых алгоритмов)
У многих и очень многих тут сидящих с лайками все хорошо
А где посмотреть список здесь сидящих. 
Будет очень круто, если с ссылками на инстаграмм.
Вы с бейбиков что ли повылезали? Не знать про алгоритмы инсты как-то откровенно странно. Вероятность того, что владелец профиля с какими-нибудь 300-1000 подписчиками, выкладывающий фото раз неделю, а то и реже, улетит на хер из ленты подписчиков, более чем реальна.
Другой анон. И нет, я не непризнанный гений, я вообще инсту не веду. Зато переодически выковыриваю позабытую годноту со дна подписок, ибо она проходит мимо ленты.
Ладно, раз тут есть те, кто разбираются в инстаграме, может подскажет что-то реально полезное. Если очевидно упали охваты и лайки, то как бждшнику можно разорвать этот порочный круг и вернутся к старым цифрам? Качество фото не уменьшилось, все хэштеги ставятся. Например, раньше было 1000 подписчиков и 500 лайков, а теперь 1500 подписчиков и 100 лайков. Как это можно изменить с учетом того, что это бждшный профиль?
А еще лень выставляться на доллскаре, делать хорошие фотографии, придумывать интересные образы. А было бы не лень, то анон был бы ого-го. Повезло нам, что лень.
Почему же лень, я очень люблю долллскар, каждый год там. Кстати, на выставке как раз очень хорошо определяется, круто ты сделал или нет. Если не круто - хрен к тебе кто подойдет и выразит восторги.
Я в два часа ночи спать ушел и только что вернулся, подробно про лайки и алгоритмы сейчас говорит другой анон. Он лучше меня в этом разбирается.
А я все еще жду рыдающих Поповых и безутешного Зайкова, которым отчаянно не хватает подписчиков и лайков. Пруфы же есть, правда? Просто тот анон еще не видел вопроса. Вот-вот принесет доказательства и всех нас убедит.
Зато переодически выковыриваю позабытую годноту со дна подписок, ибо она проходит мимо ленты.
Та же фигня. Ладно годноту, я новости друзей в ленте не вижу, приходится вручную доставать. Бесит.
Отредактировано (2021-12-11 10:01:35)
Слушайте, а при чем тут Поповы, Зайков и прочие Бычковы? Это фешн-проекты, вообще другой сигмент кукол. Давайте пруфы по нашим, бждшным авторам. Кто у нас? Лани, Блэкчери, кто еще в бжд-стилистике работает? А то сравниваете Лего с Пепси.
Зайков .... Это фешн-проекты,
75+
Слушайте, а при чем тут Поповы, Зайков и прочие Бычковы? Это фешн-проекты, вообще другой сигмент кукол.
А неважно. Тот анон спросил имена авторов, которым плевать на лайки, получил список и был им удовлетворен. В том смысле, что признал их бждшниками и сказал, что они ноют. Вот я и хочу увидеть, где, как и какими словами. Он же видел. Он знает. Пруфы принести не проблема, да? 
Отредактировано (2021-12-11 10:53:58)
Анон пишет:Слушайте, а при чем тут Поповы, Зайков и прочие Бычковы? Это фешн-проекты, вообще другой сигмент кукол.
А неважно. Тот анон спросил имена авторов, которым плевать на лайки, получил список и был им удовлетворен. В том смысле, что признал их бждшниками и сказал, что они ноют. Вот я и хочу увидеть, где, как и какими словами. Он же видел. Он знает. Пруфы принести не проблема, да?
Просто интересно, а что это нам даст? Мы все почувствуем, что ноют не только новички и воспрянем? Или просто как в детском саду - слышь че а ну давай докажи?
Анон пишет:А еще лень выставляться на доллскаре, делать хорошие фотографии, придумывать интересные образы. А было бы не лень, то анон был бы ого-го. Повезло нам, что лень.
Почему же лень, я очень люблю долллскар, каждый год там. Кстати, на выставке как раз очень хорошо определяется, круто ты сделал или нет. Если не круто - хрен к тебе кто подойдет и выразит восторги.
Я в два часа ночи спать ушел и только что вернулся, подробно про лайки и алгоритмы сейчас говорит другой анон. Он лучше меня в этом разбирается.А я все еще жду рыдающих Поповых и безутешного Зайкова, которым отчаянно не хватает подписчиков и лайков. Пруфы же есть, правда? Просто тот анон еще не видел вопроса. Вот-вот принесет доказательства и всех нас убедит.
Анон пишет:Зато переодически выковыриваю позабытую годноту со дна подписок, ибо она проходит мимо ленты.
Та же фигня. Ладно годноту, я новости друзей в ленте не вижу, приходится вручную доставать. Бесит.
Ты ещё расскажи, что первые места в долскаре показывают кто самый лучший
И про ленту: у тебя там 10000 подписок, что ты не видишь, или ты своих друзей не так часто лайкаешь?))
Судя по доллскару у нас очень странные топчики и все они в чате
Вы серьёзно долскаром успех меряете? Это ещё смешнее чем лайки.
Просто интересно, а что это нам даст? Мы все почувствуем, что ноют не только новички и воспрянем? Или просто как в детском саду - слышь че а ну давай докажи?
Другими словами, пруфов нет. Я так и думал.
Ты ещё расскажи, что первые места в долскаре показывают кто самый лучший
Почему, не скажу. Просто слова посетителей - это реальная обратная связь. В том смысле, что они в любом случае увидят мою композу. Орги не будут ее простынями занавешивать потому, что я мало хештегов поставил.
И про ленту: у тебя там 10000 подписок, что ты не видишь, или ты своих друзей не так часто лайкаешь?))
Нет, сильно меньше. Друзей лайкаю автоматически. Не помогает.
Почему, не скажу. Просто слова посетителей - это реальная обратная связь. В том смысле, что они в любом случае увидят мою композу. Орги не будут ее простынями занавешивать потому, что я мало хештегов поставил.
Не очень объективный критерий на *топчик", учитывая, что многие даже от ников говорят, что голосуют за друзей, а не за то, что действительно понравилось
Анон пишет:Просто интересно, а что это нам даст? Мы все почувствуем, что ноют не только новички и воспрянем? Или просто как в детском саду - слышь че а ну давай докажи?
Другими словами, пруфов нет. Я так и думал.
Анон пишет:Ты ещё расскажи, что первые места в долскаре показывают кто самый лучший
Анон пишет:И про ленту: у тебя там 10000 подписок, что ты не видишь
, или ты своих друзей не так часто лайкаешь?))
Нет, сильно меньше. Друзей лайкаю автоматически. Не помогает.
Ой бля, в инсте даже кнопка теперь есть уведомлений о публикациях нужного тебе юзера и возможность добавления в список близких, которых тебе всегда всегда показывают, прям специально для таких любителей друзей, а вы все в 2007 живёте. Ты в инсте когда был-то последний раз? При царе горохе?
Анон пишет:Почему, не скажу. Просто слова посетителей - это реальная обратная связь. В том смысле, что они в любом случае увидят мою композу. Орги не будут ее простынями занавешивать потому, что я мало хештегов поставил.
Не очень объективный критерий на *топчик", учитывая, что многие даже от ников говорят, что голосуют за друзей, а не за то, что действительно понравилось
А я вспомнил как в чате продавала свои костюмы одна из победителей, вспомнил и вздрогнул. Но ведь победила же. Про похвалу на долскаре - когда идёшь мимо рядов с композами и каждый автор на тебя смотрит глазами кота из шрека, хочешь не хочешь найдёшь приятные слова, чтобы себя сукой не чувствовать. Ну и гадости в глаза никто точно не говорит, это вам не холиварка 
Че вы заладили про инсту, сейчас главное это тикток. Динозавры 
Че вы заладили про инсту, сейчас главное это тикток. Динозавры
Снимать видео с куклами так себе идея. Я б и рад, но я фотограф, а не оператор это раз, и на статичной картинке бждшки всегда выглядят живее чем на видео это два 
Ладно, раз тут есть те, кто разбираются в инстаграме, может подскажет что-то реально полезное. Если очевидно упали охваты и лайки, то как бждшнику можно разорвать этот порочный круг и вернутся к старым цифрам? Качество фото не уменьшилось, все хэштеги ставятся. Например, раньше было 1000 подписчиков и 500 лайков, а теперь 1500 подписчиков и 100 лайков. Как это можно изменить с учетом того, что это бждшный профиль?
Нормальные охваты по лайкам 10%, если у тебя раньше было 50% то это жир и сейчас инста просто привела тебя к общему знаменателю. Вернуть охваты можно ежедневными задорными сторисами и популярными рулисами, начинай плясать там как клоун, типа как делает Левинович и жди что все посмотрят и прореагируют, тогда охваты вернутся, но это не точно, зато мы точно развлечемся глядя на все это))
Ну Коляденцевой это не мешает, а вы просто лузеры.
Так и ты тоже. Если ты не она 
Как же вы заебали со своими лайками.
Ощущение что это Инстаграм-тред, а не БЖД.
Попрыгайте уже в своих строис, купите пучок подписчиков и угомонитесь, лучше потратьте пару тысяч на сеанс психолога с запросом: "Что делать если моя жизнь зависит от лайков?".
Где про кукол? Ау?
Как же вы заебали со своими лайками.
Ощущение что это Инстаграм-тред, а не БЖД.
Попрыгайте уже в своих строис, купите пучок подписчиков и угомонитесь, лучше потратьте пару тысяч на сеанс психолога с запросом: "Что делать если моя жизнь зависит от лайков?".
Где про кукол? Ау?
Бесит, да, когда все разговаривают о том, чего у тебя нет и не будет?
Ну успокойся, про красивых кукол тоже как нибудь поговорим, хотя погоди, их же у тебя тоже нет? 
Отредактировано (2021-12-11 12:34:51)