Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3876 2018-04-16 10:53:29

Анон

Re: БЖД-тред

Анончик, это чужая вкусовщина, не ведись.
Вот ты любишь лакрицу? Я люблю, а кому-то "фу, как вы жрёте это говно".
Моё имхо, мейки аккуратные, красивые и относительно недорогие. Человек качает скилл.
Может не "ах, как восхитительно", но и не все хотят своим куклам разохуенный мейк.
Да, я видел их в реале. На своих и чужих куклах.

Спасибо, Анон, стало чуть легче. А то я уже всерьёз начал думать, что я чего-то не вижу или не понимаю.

#3877 2018-04-16 11:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каре с косым пробором и разным уровнем длины.

К сожалению, знаю только трех авторов, которые такое способны сделать (помимо Амадизов), но все они закрыты сейчас((

совсем закрыты?( а то я б посматривал

Совсем.

#3878 2018-04-16 11:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где крутые мужики  :hmm:

Всем прям побежали тащить сюда кукол, чтоб анон со своей вкусовщиной оценил. Откуда мы знаем, что для тебя "крутые мужики".

Да я не тот анон, который изначально спрашивал )
Мне просто очень разные мужики крутыми кажутся, от анимешноняшенек до мужиков мужицких )
Было интересно, чего не несут никого прост, любопытно было посмотреть  :heh:

Анон, я тебя реально не понимаю. Тебе здесь нужен филиал ВК, Инсты и Фликра? Или у тебя лапки и ты сам не можешь найти то, что тебе зайдет? У меня крутые "мужки" (даже не только я один так думаю), они все геи и би, но тащить сюда их фото я не собираюсь.

#3879 2018-04-16 11:11:55

Анон

У русских бждшников есть кто-нибудь кто качественно готовит мужиков, которые с мужиками того... без мармеладонов, фей и прочей шелухи?

погуляй по тэгу у этого человека. Человек с руками, рисовала себе суровых скандинавов в том числе. К несчастью, её давно нигде не видно.

#3880 2018-04-16 11:22:55

Анон

Анон пишет:

У меня крутые "мужки" (даже не только я один так думаю), они все геи и би, но тащить сюда их фото я не собираюсь.

Эх, а жаль )
Я не настаиваю, просто думал, что занесут кого-нибудь красивого, полюбуюсь за компанию х)
Даже не подумал, честно говоря, что предполагается своих тащить - просто нравится кто-то, может.
Я вот, например, слежу за китайской девушкой, которая классные парики делает. У нее офигенные образы ее Вениту и Гухвы  :love:
А так я погуглю, конечно, не вопрос.

#3881 2018-04-16 11:27:20

Анон

Куда ни глянь - у всех геи/би либо мармеладных какие. А то и вовсе брутальные японские школьники  :facepalm:

#3882 2018-04-16 11:28:05

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, слежу за китайской девушкой, которая классные парики делает. У нее офигенные образы ее Вениту и Гухвы 

Ну, да, у нее куклы классные. А также у других азиаток с такими же типажами кукол. Мне они тоже заходят. Но если их тащить сюда, то обязательно придет какой-нибудь анон со вкусовщиной и "Веники - унылое говно"  :hmm:  Поэтому не хочется. Да и, на самом деле, полно классных мужиков сейчас.

Анон пишет:

Куда ни глянь - у всех геи/би либо мармеладных какие. А то и вовсе брутальные японские школьники  :facepalm:

И че тебе чужая кукольная ориентация мешает?

Отредактировано (2018-04-16 11:28:43)

#3883 2018-04-16 11:28:31

Анон

Аноны, я временами задаю вопросы на ликсах. Как избавиться от ощущения, что мои вопросы очень палевные?

#3884 2018-04-16 11:30:19

Анон

Я анимешник. Хочу сладких пидарков - делаю сладких пидарков. Вот прям чтоб из монитора сахарный сироп тёк. Нравится мне так.

#3885 2018-04-16 11:33:09

Анон

Я анимешник. Хочу сладких пидарков - делаю сладких пидарков.

Не обобщай, анон. Я тоже, вроде как, анимешник, но терпеть не могу "сладких пидарков", и у меня бруталы. XD

#3886 2018-04-16 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, назрел вопрос - в теме А уже несколько раз всплывала некая рыжая тян, чьи мэйки, как я понимаю, по мнения соо - говно. Я не совсем понимаю, в чём там "говно".

Ключевое здесь "в теме А". Даже будь у них наикрутейший мейкапер со стажем, пылающие праведным гневом аноны все равно нашли бы к какой черточке придраться и назвали бы говном.
А если сравнивать в среднем по больнице - мейки норм. Не вау-шедевры, но и далеко не говно.

#3887 2018-04-16 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я временами задаю вопросы на ликсах. Как избавиться от ощущения, что мои вопросы очень палевные?

Вспомни сколько раз на ликсах упоминали неадеквашек/мейкаперов/швей/фотографов и сколько анонов набегало с вопросами "а кто это ваще?". Всем насрать. Даже про наших "знаменитостей" из хобби не все в курсе, а ты думаешь кто-то по анонимному постику узнает Тебя? Да кому ты нужен, хосспаде.

#3888 2018-04-16 11:47:25

Анон

Не обобщай, анон. Я тоже, вроде как, анимешник, но терпеть не могу "сладких пидарков", и у меня бруталы. XD

Я не обобщал) Мой друг анимешник кукольник например падает в конвульсиях при виде сиропного сёнен-ая, и вопрошает, как и зачем я это смотрю и зачем леплю на кукол. XD
Наверное слоило написать "я яойщик" или придумать ещё более точную формулировку, но я нишмог.
Аниме тоже разное, угу. От Берсерка до какой-нибудь Чистой Романтики.

Отредактировано (2018-04-16 11:49:14)

#3889 2018-04-16 11:49:46

Анон

Анон пишет:

Вспомни сколько раз на ликсах упоминали неадеквашек/мейкаперов/швей/фотографов и сколько анонов набегало с вопросами "а кто это ваще?". Всем насрать. Даже про наших "знаменитостей" из хобби не все в курсе, а ты думаешь кто-то по анонимному постику узнает Тебя? Да кому ты нужен, хосспаде.

Не поверишь, ты меня успокоил. Спасибо)

#3890 2018-04-16 12:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поверишь, ты меня успокоил. Спасибо)

Я сам себя так успокаиваю когда включается паранойя  :great:

#3891 2018-04-16 12:13:40

Анон

Знаем мы ваших "бруталов", лол.

#3892 2018-04-16 12:49:23

Анон

У актив лайна мальчиков, например, руки к телу не прилегают, особенно у мускулистого. Одна из причин, почему я думаю поменять на моэ. Тоже бы послушал, насколько оно бревно, что может, чего не может... Бревнее ли 5th motiv, например?

#3893 2018-04-16 12:54:21

Анон

Лол, спорим, что нет?..
Может, для тебя это новость, но не все анимешники - яойщики, и не все анимешники любят сладкие лица. Аниме разное бывает.

#3894 2018-04-16 13:18:44

Анон

Лол, спорим, что нет?..
Может, для тебя это новость, но не все анимешники - яойщики, и не все анимешники любят сладкие лица. Аниме разное бывает.

Я подозреваю, анон имел в виду, что когда кто-то пляшет с характерным "Мужики! Крутые мужики! Кросивые мужики! Не эти ваши мармеладоны! Не эти ваши яойные мальчики! А мужики, мужики я скозал! Я мужик, а ты Юля", то скорее всего там окажется нечто достаточно всратое, типа сиятельных сомцов с крокодиловыми комодами, как у недоброй памяти Вождя.
Алсо, у Вождя, чсх, очень похожая риторика, тоже любит рассказать, как он рисует Мужиков *с придыханием*, не то что глупые девочки вокруг.

#3895 2018-04-16 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Алсо, у Вождя, чсх, очень похожая риторика, тоже любит рассказать, как он рисует Мужиков *с придыханием*, не то что глупые девочки вокруг.

Типа иплы и им подобные - не мужики, только потому что у них ориентация не строго гетеро? Каким образом вы тут будете мерить крутость характеров кукол по фото? По-моему, кто-то с голосами в голове разговаривает.

#3896 2018-04-16 13:29:54

Анон

Анон пишет:

Типа иплы и им подобные - не мужики, только потому что у них ориентация не строго гетеро? Каким образом вы тут будете мерить крутость характеров кукол по фото? По-моему, кто-то с голосами в голове разговаривает.

У Вождя тоже все гомо, не в ориентации дело. И даже не в "крутости характера" (вождь вон тоже уверен, что бесполезный грейвз из его фичков тру-альфа самец и невероятно крут, а по факту там даже домовой эльф его уделывает)
Речь о том, что когда человек начинает размахивать "мужественностью" своих бждшек как чем-то, что дает ему повод приосаниться над окружающими, он скорее всего ебобо.

#3897 2018-04-16 13:35:26

Анон

Про рыжетян - имхо по фото. Мейки нормальные, особенно в последнее время, ну кроме той ситуации с проблемкой. Но это, скажем так, уровень недорогого масс-маркета.
У человека, которого засрали в теме А, а потом сказали, что у рыжетян лучше - уже высокое качество и мейки «с претензией». То есть да, мейк на амадизодеве специфичный, но это вкусовщина, технически он хорош.

И это выглядело, в общем, как сравнение странной, но крутой подиумной коллекции и какого-нибудь oggi. Просто это разные вещи, как-то так.

Анон, если тебе хорошо в oggi, бери его и не парься, вот и все.

#3898 2018-04-16 13:35:30

Анон

Вообще хз, что такое мужественность эта. Гора мышц, шея обхватом с дерево и брутальные треники?

#3899 2018-04-16 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что когда человек начинает размахивать "мужественностью" своих бждшек как чем-то, что дает ему повод приосаниться над окружающими, он скорее всего ебобо.

Мне как-то пофиг, что там у Вождя. Хватит пронзать везде ебанизм на основании того, что кто-то считает своих кукол мужественными, а не мармеладонами. У мужественности как бы есть некие критерии, вполне объективные.

#3900 2018-04-16 13:40:50

Анон

У мужественности как бы есть некие критерии, вполне объективные.

:facepalm:  :lol:
Я не знаю, что смешнее - то что она считает, что у социального конструкта могут быть "объективные критерии", или то, что скорее всего она имеет в виду стереотипную маскулинность из масскульта и уверена, что в нее вписываются, сука, иплы.  ;D

Отредактировано (2018-04-16 13:43:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума