Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончик, это чужая вкусовщина, не ведись.
Вот ты любишь лакрицу? Я люблю, а кому-то "фу, как вы жрёте это говно".
Моё имхо, мейки аккуратные, красивые и относительно недорогие. Человек качает скилл.
Может не "ах, как восхитительно", но и не все хотят своим куклам разохуенный мейк.
Да, я видел их в реале. На своих и чужих куклах.
Спасибо, Анон, стало чуть легче. А то я уже всерьёз начал думать, что я чего-то не вижу или не понимаю.
Анон пишет:каре с косым пробором и разным уровнем длины.
К сожалению, знаю только трех авторов, которые такое способны сделать (помимо Амадизов), но все они закрыты сейчас((
совсем закрыты?( а то я б посматривал
Совсем.
Анон пишет:Анон пишет:Ну и где крутые мужики
Всем прям побежали тащить сюда кукол, чтоб анон со своей вкусовщиной оценил. Откуда мы знаем, что для тебя "крутые мужики".
Да я не тот анон, который изначально спрашивал )
Мне просто очень разные мужики крутыми кажутся, от анимешноняшенек до мужиков мужицких )
Было интересно, чего не несут никого прост, любопытно было посмотреть
Анон, я тебя реально не понимаю. Тебе здесь нужен филиал ВК, Инсты и Фликра? Или у тебя лапки и ты сам не можешь найти то, что тебе зайдет? У меня крутые "мужки" (даже не только я один так думаю), они все геи и би, но тащить сюда их фото я не собираюсь.
У русских бждшников есть кто-нибудь кто качественно готовит мужиков, которые с мужиками того... без мармеладонов, фей и прочей шелухи?
погуляй по тэгу у этого человека. Человек с руками, рисовала себе суровых скандинавов в том числе. К несчастью, её давно нигде не видно.
У меня крутые "мужки" (даже не только я один так думаю), они все геи и би, но тащить сюда их фото я не собираюсь.
Эх, а жаль )
Я не настаиваю, просто думал, что занесут кого-нибудь красивого, полюбуюсь за компанию х)
Даже не подумал, честно говоря, что предполагается своих тащить - просто нравится кто-то, может.
Я вот, например, слежу за китайской девушкой, которая классные парики делает. У нее офигенные образы ее Вениту и Гухвы
А так я погуглю, конечно, не вопрос.
Куда ни глянь - у всех геи/би либо мармеладных какие. А то и вовсе брутальные японские школьники
Я вот, например, слежу за китайской девушкой, которая классные парики делает. У нее офигенные образы ее Вениту и Гухвы
Ну, да, у нее куклы классные. А также у других азиаток с такими же типажами кукол. Мне они тоже заходят. Но если их тащить сюда, то обязательно придет какой-нибудь анон со вкусовщиной и "Веники - унылое говно" Поэтому не хочется. Да и, на самом деле, полно классных мужиков сейчас.
Куда ни глянь - у всех геи/би либо мармеладных какие. А то и вовсе брутальные японские школьники
И че тебе чужая кукольная ориентация мешает?
Отредактировано (2018-04-16 11:28:43)
Аноны, я временами задаю вопросы на ликсах. Как избавиться от ощущения, что мои вопросы очень палевные?
Я анимешник. Хочу сладких пидарков - делаю сладких пидарков. Вот прям чтоб из монитора сахарный сироп тёк. Нравится мне так.
Я анимешник. Хочу сладких пидарков - делаю сладких пидарков.
Не обобщай, анон. Я тоже, вроде как, анимешник, но терпеть не могу "сладких пидарков", и у меня бруталы. XD
Аноны, назрел вопрос - в теме А уже несколько раз всплывала некая рыжая тян, чьи мэйки, как я понимаю, по мнения соо - говно. Я не совсем понимаю, в чём там "говно".
Ключевое здесь "в теме А". Даже будь у них наикрутейший мейкапер со стажем, пылающие праведным гневом аноны все равно нашли бы к какой черточке придраться и назвали бы говном.
А если сравнивать в среднем по больнице - мейки норм. Не вау-шедевры, но и далеко не говно.
Аноны, я временами задаю вопросы на ликсах. Как избавиться от ощущения, что мои вопросы очень палевные?
Вспомни сколько раз на ликсах упоминали неадеквашек/мейкаперов/швей/фотографов и сколько анонов набегало с вопросами "а кто это ваще?". Всем насрать. Даже про наших "знаменитостей" из хобби не все в курсе, а ты думаешь кто-то по анонимному постику узнает Тебя? Да кому ты нужен, хосспаде.
Не обобщай, анон. Я тоже, вроде как, анимешник, но терпеть не могу "сладких пидарков", и у меня бруталы. XD
Я не обобщал) Мой друг анимешник кукольник например падает в конвульсиях при виде сиропного сёнен-ая, и вопрошает, как и зачем я это смотрю и зачем леплю на кукол. XD
Наверное слоило написать "я яойщик" или придумать ещё более точную формулировку, но я нишмог.
Аниме тоже разное, угу. От Берсерка до какой-нибудь Чистой Романтики.
Отредактировано (2018-04-16 11:49:14)
Анон пишет:Аноны, я временами задаю вопросы на ликсах. Как избавиться от ощущения, что мои вопросы очень палевные?
Вспомни сколько раз на ликсах упоминали неадеквашек/мейкаперов/швей/фотографов и сколько анонов набегало с вопросами "а кто это ваще?". Всем насрать. Даже про наших "знаменитостей" из хобби не все в курсе, а ты думаешь кто-то по анонимному постику узнает Тебя? Да кому ты нужен, хосспаде.
Не поверишь, ты меня успокоил. Спасибо)
Анон пишет:Аноны, я временами задаю вопросы на ликсах. Как избавиться от ощущения, что мои вопросы очень палевные?
Не поверишь, ты меня успокоил. Спасибо)
Я сам себя так успокаиваю когда включается паранойя
Знаем мы ваших "бруталов", лол.
У актив лайна мальчиков, например, руки к телу не прилегают, особенно у мускулистого. Одна из причин, почему я думаю поменять на моэ. Тоже бы послушал, насколько оно бревно, что может, чего не может... Бревнее ли 5th motiv, например?
Лол, спорим, что нет?..
Может, для тебя это новость, но не все анимешники - яойщики, и не все анимешники любят сладкие лица. Аниме разное бывает.
Лол, спорим, что нет?..
Может, для тебя это новость, но не все анимешники - яойщики, и не все анимешники любят сладкие лица. Аниме разное бывает.
Я подозреваю, анон имел в виду, что когда кто-то пляшет с характерным "Мужики! Крутые мужики! Кросивые мужики! Не эти ваши мармеладоны! Не эти ваши яойные мальчики! А мужики, мужики я скозал! Я мужик, а ты Юля", то скорее всего там окажется нечто достаточно всратое, типа сиятельных сомцов с крокодиловыми комодами, как у недоброй памяти Вождя.
Алсо, у Вождя, чсх, очень похожая риторика, тоже любит рассказать, как он рисует Мужиков *с придыханием*, не то что глупые девочки вокруг.
Алсо, у Вождя, чсх, очень похожая риторика, тоже любит рассказать, как он рисует Мужиков *с придыханием*, не то что глупые девочки вокруг.
Типа иплы и им подобные - не мужики, только потому что у них ориентация не строго гетеро? Каким образом вы тут будете мерить крутость характеров кукол по фото? По-моему, кто-то с голосами в голове разговаривает.
Анон пишет:Алсо, у Вождя, чсх, очень похожая риторика, тоже любит рассказать, как он рисует Мужиков *с придыханием*, не то что глупые девочки вокруг.
Типа иплы и им подобные - не мужики, только потому что у них ориентация не строго гетеро? Каким образом вы тут будете мерить крутость характеров кукол по фото? По-моему, кто-то с голосами в голове разговаривает.
У Вождя тоже все гомо, не в ориентации дело. И даже не в "крутости характера" (вождь вон тоже уверен, что бесполезный грейвз из его фичков тру-альфа самец и невероятно крут, а по факту там даже домовой эльф его уделывает)
Речь о том, что когда человек начинает размахивать "мужественностью" своих бждшек как чем-то, что дает ему повод приосаниться над окружающими, он скорее всего ебобо.
Про рыжетян - имхо по фото. Мейки нормальные, особенно в последнее время, ну кроме той ситуации с проблемкой. Но это, скажем так, уровень недорогого масс-маркета.
У человека, которого засрали в теме А, а потом сказали, что у рыжетян лучше - уже высокое качество и мейки «с претензией». То есть да, мейк на амадизодеве специфичный, но это вкусовщина, технически он хорош.
И это выглядело, в общем, как сравнение странной, но крутой подиумной коллекции и какого-нибудь oggi. Просто это разные вещи, как-то так.
Анон, если тебе хорошо в oggi, бери его и не парься, вот и все.
Вообще хз, что такое мужественность эта. Гора мышц, шея обхватом с дерево и брутальные треники?
Речь о том, что когда человек начинает размахивать "мужественностью" своих бждшек как чем-то, что дает ему повод приосаниться над окружающими, он скорее всего ебобо.
Мне как-то пофиг, что там у Вождя. Хватит пронзать везде ебанизм на основании того, что кто-то считает своих кукол мужественными, а не мармеладонами. У мужественности как бы есть некие критерии, вполне объективные.
У мужественности как бы есть некие критерии, вполне объективные.
Я не знаю, что смешнее - то что она считает, что у социального конструкта могут быть "объективные критерии", или то, что скорее всего она имеет в виду стереотипную маскулинность из масскульта и уверена, что в нее вписываются, сука, иплы.
Отредактировано (2018-04-16 13:43:26)