Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А как вы по другому понимаете круто вы сделали или нет?
Мне понравилось/мне не понравилось
Анон, инста БУКВАЛЬНО сделана ради дрочки на лайки. А если нет, чего бы тогда свои фоточки тем, кто важен, напрямую не слать?
А еще это может быть тупо портфолио. Она в этом плане очень удобная. Может, есть что-то еще лучше, но мне лень от добра добра искать.
Отредактировано (2021-12-11 01:13:36)
Я уверен, что много авторов делали "в стол" шедевры. Жаль, что о них никто не знает.
Насчет шедевральности не знаю, но у меня есть работы, не выложенные в открытый доступ. Не в последнюю очередь из-за анонов, которых нужно удивлять, потрясать, ошеломлять и чего там еще было. Да еще и объясняться, зачем ты сделал так, а не этак.
Мой конкретно может и не нужен, но сотня, две, пять, тысячи - да, очень нужны.
ВАМ нужны, сэр. Не все на них дрочат. В это трудно поверить, но да. Бывает так, что человек и без лайков востребован. Вот прям реально. Я даже больше скажу, есть авторы, у которых (барабанная дробь) нет инсты. Сенсация. Живите с этим.
Отредактировано (2021-12-11 01:14:40)
Сейчас тебе тут расскажут, что инста это просто их личный фотоальбом, фликер им нужен для поиска музыки, на ютубе они слушают радио, а трусы лучше всего греют голову вместо шапки
Лол, а анон прав.
Сейчас тебе тут расскажут, что инста это просто их личный фотоальбом, фликер им нужен для поиска музыки, на ютубе они слушают радио, а трусы лучше всего греют голову вместо шапки
Да нет, не скажу. На фликре не был тыщу лет, на ютьюбе смотрю ролики, трусы надеваю на причинное место и очень завидую анонам, у которых единственное мерило успеха - количество двойных тычков на фоточку. Удобно, наверное, жить с такой простой системой ценностей.
, у которых единственное мерило успеха - количество двойных тычков на фоточку
Есть еще два варианта мерила успеха: деньги (бжд здесь пролетает), и мнение признанных (кем?) профессионалов.
А как вы по другому понимаете круто вы сделали или нет? Сделал круто и у тебя 1000 лайков, сделал плохо 100. А как иначе?
Лайки показывают, насколько хорошо ты понимаешь алгоритмы и умеешь ставить теги/геолокации, чтобы подниматься в выдаче. К художественной ценности работы это не имеет никакого отношения. Прости, кто-то должен был тебе это сказать.
Лайки показывают, насколько хорошо ты понимаешь алгоритмы и умеешь ставить теги/геолокации, чтобы подниматься в выдаче.
А если у тебя 10 подписчиков и 5 лайков, то ты обязательно непризнанный гений, умеющий в искусство, которое быдлу не понять. Удобная позиция, чтобы не навредить ненароком своей самооценке.
Есть еще два варианта мерила успеха: деньги (бжд здесь пролетает)
Это ты очень смешно пошутил.
и мнение признанных (кем?) профессионалов.
Возможно, автором. Не поверишь, но у него может быть свое, отличное от анонов мнение о том, кто крут. И ему, опять же, чисто гипотетически, может быть приятно мнение этого чувака. Даже если он просто похвалил, а денег не дал. Понимаю, звучит дико, но... такое возможно. Сам на себе испытывал на паре выставок.
А если у тебя 10 подписчиков и 5 лайков, то ты обязательно непризнанный гений, умеющий в искусство, которое быдлу не понять. Удобная позиция, чтобы не навредить ненароком своей самооценке.
Или тебе лень разбираться во всех этих алгоритмах, так как есть куча куда более интересных дел. А инста не то что не связана с самооценкой, ты в нее заходишь раз в две недели по выходным.
И все-таки, что там насчет рыдающих Поповых, страдающего Зайкова и Бычковой, которой не хватает лайков? Где пруфы, Билли?
Отредактировано (2021-12-11 02:04:04)
Анон пишет:А как вы по другому понимаете круто вы сделали или нет? Сделал круто и у тебя 1000 лайков, сделал плохо 100. А как иначе?
Лайки показывают, насколько хорошо ты понимаешь алгоритмы и умеешь ставить теги/геолокации, чтобы подниматься в выдаче. К художественной ценности работы это не имеет никакого отношения. Прости, кто-то должен был тебе это сказать.
Ты видимо себя очень не любишь, если сам себя меришь по другим, я говорю немного о другом. Сейчас тебе будет сложно, но попытайся. Представим что у тебя 100 подписчиков, ты выложил фоточку головы/жопы/туфли/парика/глаза как результат крафта и тебя лайкнуло 40 твоих ( именно твоих, не Оли Бузовой и не случайные Маши, а прям твоих это важно) подписчика. На завтра ты выложил другое свое достижение крафта, скажем хуй или сарафан и его лайкнули 10 ТВОИХ подписчиков. Ну допустим половину спишем на то, что кто-то из твоих подписчиков уехал в лес/умер/удалил инсту, а вот остальная разница и покажет тебе насколько в этот раз ты хуже сам же себя. Похуй на других, себя суди по себе. Так же и с ростом. Если ты 12 лет сидишь с сотней фоловеров, то ты безнадёжное и не развивающееся говно, прости, но кто-то должен был тебе сказать. Дальше ты можешь начать кричать, что так изначально и задумывала, но фото своих куколок в папочке на компе хранить тоже удобно, поверь 
Или тебе лень разбираться во всех этих алгоритмах, так как есть куча куда более интересных дел. А инста не то что не связана с самооценкой, ты в нее заходишь раз в две недели по выходным.
А еще лень выставляться на доллскаре, делать хорошие фотографии, придумывать интересные образы. А было бы не лень, то анон был бы ого-го. Повезло нам, что лень.
Попробуй хоть раз поискать причину в себе, а не в алгоритмах Инстаграмм, а про инсту все просто - берёшь, копируешь хэштеги с популярной публикации твоей направленности и ждешь, больше ты там ничего не сможешь сделать.
Анон пишет:Или тебе лень разбираться во всех этих алгоритмах, так как есть куча куда более интересных дел. А инста не то что не связана с самооценкой, ты в нее заходишь раз в две недели по выходным.
А еще лень выставляться на доллскаре, делать хорошие фотографии, придумывать интересные образы. А было бы не лень, то анон был бы ого-го. Повезло нам, что лень.
Люблю тебя. Адекватное мнение на холиварке это просто 
Анон пишет:Или тебе лень разбираться во всех этих алгоритмах, так как есть куча куда более интересных дел. А инста не то что не связана с самооценкой, ты в нее заходишь раз в две недели по выходным.
Ты сейчас почти весь чатик описал 
а вот остальная разница и покажет тебе насколько в этот раз ты хуже сам же себя
Сейчас будет сложно, но ты попытайся 
Это не покажет ровным счетом ничего. Твои 100 подписчиков не увидят твое новое творение, т.к. алгоритмы инстаграмма просто им не покажут твое фото. Когда, во сколько, каким конкретно подписчикам и в каком количестве будет показано твое фото, решает алгоритм инстаграмма. И как он работает никто не знает. Как только кто-то начинает догадываться, его меняют, т.к. это знание тут же используют серьезные аккаунты в серьезных маркетинговых активностях. Есть догадки, лайфхаки, как повысить охваты и прочее... но ключевой момент: Если вчера твое фото увидели 50 подписчиков из 100, завтра могут увидеть 15.
Оценивать свое творчество по замеру количества лайков сегодня и завтра -обманывать себя. Сравнивать свои и чужие лайки - просто тупо. Это так работает. К сожалению. А хобби не помешала бы площадка с прозрачными алгоритмами, чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Сравнивать свои и чужие лайки - просто тупо.
Можно было бы сравнить не лайки, а фотки. Но это же лень, я прав?
Анон пишет:а вот остальная разница и покажет тебе насколько в этот раз ты хуже сам же себя
Сейчас будет сложно, но ты попытайся
Это не покажет ровным счетом ничего. Твои 100 подписчиков не увидят твое новое творение, т.к. алгоритмы инстаграмма просто им не покажут твое фото. Когда, во сколько, каким конкретно подписчикам и в каком количестве будет показано твое фото, решает алгоритм инстаграмма. И как он работает никто не знает. Как только кто-то начинает догадываться, его меняют, т.к. это знание тут же используют серьезные аккаунты в серьезных маркетинговых активностях. Есть догадки, лайфхаки, как повысить охваты и прочее... но ключевой момент: Если вчера твое фото увидели 50 подписчиков из 100, завтра могут увидеть 15.
Оценивать свое творчество по замеру количества лайков сегодня и завтра -обманывать себя. Сравнивать свои и чужие лайки - просто тупо. Это так работает. К сожалению. А хобби не помешала бы площадка с прозрачными алгоритмами, чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Так давай определимся - тебе вроде лень в этом разбираться, откуда такие выводы? Тебе бабушка нашептала? Ну если говорить о миллионных охватах то все возможно, но мы сейчас о наших маленьких аккаунтах, не придумывай и не успокаивай себя, или ты думаешь, что та же местная элитка знает секретный заговор на инсту, поэтому у них 1000 лайков а у тебя три?) Серьезно? Ты такая маленькая и миленькая) Давай еще раз перечитай и там написано, что мы на алгоритмики и на "злостные непоказы" инсты уже откинули 50% а потом еще немного, а дальше все просто - если твой подписчик тебя не лайкает, потому, что тебя ему показали а он решил, что это говно какое-то, то ему тебя и не будут больше показывать, скорее всего, только если вдруг все остальные подписчики тебя яростно залюбят, ему тебя подсунут еще пару раз, типа - ну посмотри же, всем нравится, человечек старался, лакни, а вот если нет то больше не будут и то не факт)) Так что инста скорее за твои убогие показы, на 100 фолловеров, чем против, особенно, если ты там постишь раз в пятилетку.
А хобби не помешала бы площадка с прозрачными алгоритмами, чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Проблема в том, анон, что бжд-сообщество достаточно замкнутое. По сути, все всех знают, независимо от алгоритмов. То есть у нас по дефолту один и тот же набор людей, которые лайкают фото и подписываются.
Вопрос именно в том, что при отсутствии неоспоримых авторитетов вроде критиков и гениальных маэстро работу автора оценивает большинство. Лайками.
Сравнивать свои и чужие лайки - просто тупо. Это так работает. К сожалению. А хобби не помешала бы площадка с прозрачными алгоритмами, чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Если из года в год ничего не меняется - то никуда. Потому, что тебе лень. Ты просто ленивая, смирись, не нужны тебе никакие площадки, там тоже нужно будет что-то делать.
Анон пишет:А хобби не помешала бы площадка с прозрачными алгоритмами, чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Проблема в том, анон, что бжд-сообщество достаточно замкнутое. По сути, все всех знают, независимо от алгоритмов. То есть у нас по дефолту один и тот же набор людей, которые лайкают фото и подписываются.
Вопрос именно в том, что при отсутствии неоспоримых авторитетов вроде критиков и гениальных маэстро работу автора оценивает большинство. Лайками.
Не разрушай его психику, ему так чудесно заблуждалось алгоритмами 
А хобби не помешала бы площадка с прозрачными алгоритмами, чтобы я хотя бы понимал куда я двигаюсь.
Так она есть. C критиками. Прям вот сейчас. Прям тут)
С тремя(!) постящими анонами, у которых явно пригорает? Ты серьезно? Что тут общего с прозрачностью и значимой оценкой творчества?
Камон. Ну вот скажу я, что у первого автора из начала треда про головы мне не нравится нос, а у второго - скулы не подходят к типу лица.
А кто я такой, анон? Может, у меня вообще куклы нет, и я на холиварку просто в каменты посрать прихожу?
тебе вроде лень в этом разбираться, откуда такие выводы? Тебе бабушка нашептала?
Очень сумбурно, но основную мысль я понял.
Я ценю твои попытки объяснить мне почему я говно, но не понимаю причины твоего стремления. Так как утверждать могу только за себя, утверждаю: причина не во мне
(сложно, но ты справишся)
Про инстаграмм. Мне действительно жаль, что многие авторы меряют свои работы по лайкам инстаграмма, не понимая как он работает. Ты очень сильно заблуждаешься относительно его работы (исходя из твоего текста). Я очень рекомендую изучить вопрос. Ты будешь очень удивлен. И да, это одинаково работает и на больших и на маленьких аккаунтах.
Зло этого заблуждения в том, что непонимание алгоритма работы, вернее его неочевидность, вводит в депрессию хозяина аккаунта, который делает на основании изменения количества лайков выводы. Неправильные выводы.
Анон пишет:Так она есть. C критиками. Прям вот сейчас. Прям тут)
Камон. Ну вот скажу я, что у первого автора из начала треда про головы мне не нравится нос, а у второго - скулы не подходят к типу лица.
А кто я такой, анон? Может, у меня вообще куклы нет, и я на холиварку просто в каменты посрать прихожу?
Ну единственное что тут всем мешает это пакеты. Без них все заиграло бы новыми красками.