Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
список самых успешных
Ты плохо читал. Самые там не все. Там есть самые, есть середняки и есть относительно начинающие. Так что странно, что ты берешься рассуждать, не зная авторов)
Опять себя во множественном числе?
От тебя учусь) Ты ж тут за всех авторов и мастеров расписался 
Абсолютно как и ты берешься утверждать, что никому из них ничего не нужно.
Промашка. Речь шла о плаче по лайкам, и я сказал, что принесу тех, кому они пох. А про то, что им ничего не нужно - это ты за меня придумал, я такого не говорил
Анон пишет:Абсолютно как и ты берешься утверждать, что никому из них ничего не нужно.
Промашка. Речь шла о плаче по лайкам, и я сказал, что принесу тех, кому они пох. А про то, что им ничего не нужно - это ты за меня придумал, я такого не говорил
Опять все слил на лайки, у тебя на них пунктик? Речь шла о фидбеке и востребованности. Но ты только лайки умеешь считать, тебе их недокладывают?)
Опять все слил на лайки, у тебя на них пунктик? Речь шла о фидбеке и востребованности. Но ты только лайки умеешь считать, тебе их недокладывают?)
Вернись и прочти. Не я о лайках начал. А отвечал я именно на это. Если теряешь нить разговора - почаще перечитывай)
Натянуть на меня одеяло у тебя не получилось)
А что ты ржал-то, если по началу, в самом начале пути они только так и делали? Что в этом смешного? Ты не помнишь? Я вот помню их еще до вога, хотя они во времена вога ныли. Зайков вообще вечно с постным ебалом и бесится от своей недооцененности, на интервью себя как петух ведет. Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс. Так что ничего смешного абсолютно. Если ты чего-то не видишь это не значит, что этого нет. У Пчельниковой спроси как они ноют)
А принеси-ка цитаты, где они ноют и бесятся. И Пчельникову приноси, раз уж ты с ней, как с Пушкиным, на дружеской ноге. Другими словами, пруф или не было. У тебя ж под рукой. Скопировать-вставить.
Отредактировано (2021-12-10 23:32:23)
Анон пишет:Опять все слил на лайки, у тебя на них пунктик? Речь шла о фидбеке и востребованности. Но ты только лайки умеешь считать, тебе их недокладывают?)
Вернись и прочти. Не я о лайках начал. А отвечал я именно на это. Если теряешь нить разговора - почаще перечитывай)
Натянуть на меня одеяло у тебя не получилось)
От нытья авторов о фидбеке. Покажи хоть одного кто ни разу не ныл.
Не то принес, глазастый ты наш.
Даже если - пруфани, что эти люди ныли.
Отредактировано (2021-12-10 23:35:53)
Авторы голов очень рьяно защищаются, но головы от этого не похорошели 
Отредактировано (2021-12-10 23:37:17)
Авторы голов очень рьяно защищаются, но головы от этого не похорошели
Мечтай) Ты думаешь, по любому пуку холиварки сюда кто-то прибегает?) Этим одна Птица страдает
Даже если - пруфани, что эти люди ныли.
+1
Анон пишет:Авторы голов очень рьяно защищаются, но головы от этого не похорошели
Мечтай) Ты думаешь, по любому пуку холиварки сюда кто-то прибегает?) Этим одна Птица страдает
Некоторые отсюда и не вылезают
Холиварку всегда приятно почитать за утренним кофе, это уже как новостная лента
Люблю ее)
Некоторые отсюда и не вылезают
Возможно) Но что лично я не автор этих голов - могу поручиться) По мне они так себе, я б не купил. Я топил не за конкретных авторов, а за то, что хорошо, что есть возможность и что люди ее используют. Да и вообще не вижу, чтоб конкретные бошки защищали, как мне кажется, речь вообще не о том, о них и забыли давно
Отредактировано (2021-12-10 23:46:53)
Анон пишет:Некоторые отсюда и не вылезают
Возможно) Но что лично я не автор этих голов - могу поручиться) По мне они так себе, я б не купил. Я топил не за конкретных авторов, а за то, что хорошо, что есть возможность и что люди ее используют. Да и вообще не вижу, чтоб конкретные бошки защищали, как мне кажется, речь вообще не о том, о них и забыли давно
Для холиварки есть две модели поведения: кто-то вносит и если сабж достаточно известен, чтобы заслужить пару хейтеров его начинают усиленно пиздить, второй вариант когда автор никому не всрался и его никто не знает, в таком случае аноны любят примерять его на себя, жалеть и всячески дефить. Третьего варианта пока не дано 
Третьего варианта пока не дано
Третий вариант ты наблюдаешь прямо сейчас. Автора никто не защищает.
Вангую, что, когда авторы не досчитаются лайков/фидбэков/признания/обожания в своих инстаграммах на 300 подписчиков, они побегут свои бошки продавать на каждой площадке и выставке.
Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то. А авторы, имхо, считают себя художниками. Так что ждём готовых образов. 
Вангую, что, когда авторы не досчитаются лайков/фидбэков/признания/обожания в своих инстаграммах на 300 подписчиков, они побегут свои бошки продавать на каждой площадке и выставке.
Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то. А авторы, имхо, считают себя художниками. Так что ждём готовых образов.
Так одна из них уже пишет, что скоро отливка, просто так что ли?
Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то.
Да конечно хуйня. Как можно допустить даже саму мысль, что твой лайк никому не нужен? Все спят и видят, чтобы ты два раза на фоточку ткнул. Без этого жизнь не мила.
Анон пишет:Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то.
Да конечно хуйня. Как можно допустить даже саму мысль, что твой лайк никому не нужен? Все спят и видят, чтобы ты два раза на фоточку ткнул. Без этого жизнь не мила.
Вы так удобно выворачиваете, сэр. Мой конкретно может и не нужен, но сотня, две, пять, тысячи - да, очень нужны. Это и правда так работает. А по отдельности уникальные лайки замечают только от кого-то эдакого, какой-то знаменитости.
А как вы по другому понимаете круто вы сделали или нет? Сделал круто и у тебя 1000 лайков, сделал плохо 100. А как иначе?
Анон, инста БУКВАЛЬНО сделана ради дрочки на лайки. А если нет, чего бы тогда свои фоточки тем, кто важен, напрямую не слать?
Я уверен, что много авторов делали "в стол" шедевры. Жаль, что о них никто не знает.
Анон пишет:Да конечно хуйня. Как можно допустить даже саму мысль, что твой лайк никому не нужен? Все спят и видят, чтобы ты два раза на фоточку ткнул. Без этого жизнь не мила.
Анон, инста БУКВАЛЬНО сделана ради дрочки на лайки. А если нет, чего бы тогда свои фоточки тем, кто важен, напрямую не слать?
Я уверен, что много авторов делали "в стол" шедевры. Жаль, что о них никто не знает.
Сейчас тебе тут расскажут, что инста это просто их личный фотоальбом, фликер им нужен для поиска музыки, на ютубе они слушают радио, а трусы лучше всего греют голову вместо шапки. Использовать не по назначению, вернее попробовать сделать нормально, понять что нихуя не получилось и прикрыться, что так и было задумано это самая традиционное развлечение бждешников.