Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38926 2021-12-10 23:19:02

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

я наверное уникальная снежинка

Безусловно. Ты уже всех здесь в этом убедил  :troll:

Опять себя во множественном числе?) Такое самомнение, но давай ты за себя только говори, ладно?

#38927 2021-12-10 23:19:58

Анон

Анон пишет:

список самых успешных

Ты плохо читал. Самые там не все. Там есть самые, есть середняки и есть относительно начинающие. Так что странно, что ты берешься рассуждать, не зная авторов)

#38928 2021-12-10 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Опять себя во множественном числе?

От тебя учусь) Ты ж тут за всех авторов и мастеров расписался  ;D

#38929 2021-12-10 23:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

список самых успешных

Ты плохо читал. Самые там не все. Там есть самые, есть середняки и есть относительно начинающие. Так что странно, что ты берешься рассуждать, не зная авторов)

Абсолютно как и ты берешься утверждать, что никому из них ничего не нужно.

#38930 2021-12-10 23:24:28

Анон

Анон пишет:

Промашка. Речь шла о плаче по лайкам, и я сказал, что принесу тех, кому они пох. А про то, что им ничего не нужно - это ты за меня придумал, я такого не говорил

#38931 2021-12-10 23:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Промашка. Речь шла о плаче по лайкам, и я сказал, что принесу тех, кому они пох. А про то, что им ничего не нужно - это ты за меня придумал, я такого не говорил

Опять все слил на лайки, у тебя на них пунктик? Речь шла о фидбеке и востребованности. Но ты только лайки умеешь считать, тебе их недокладывают?)

#38932 2021-12-10 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Опять все слил на лайки, у тебя на них пунктик? Речь шла о фидбеке и востребованности. Но ты только лайки умеешь считать, тебе их недокладывают?)

Вернись и прочти. Не я о лайках начал. А отвечал я именно на это. Если теряешь нить разговора - почаще перечитывай)

Натянуть на меня одеяло у тебя не получилось)

#38933 2021-12-10 23:31:08

Анон

Анон пишет:

А что ты ржал-то, если по началу, в самом начале пути они только так и делали? Что в этом смешного? Ты не помнишь? Я вот помню их еще до вога, хотя они во времена вога ныли. Зайков вообще вечно с постным ебалом и бесится от своей недооцененности, на интервью себя как петух ведет. Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс. Так что ничего смешного абсолютно. Если ты чего-то не видишь это не значит, что этого нет. У Пчельниковой спроси как они ноют)

А принеси-ка цитаты, где они ноют и бесятся. И Пчельникову приноси, раз уж ты с ней, как с Пушкиным, на дружеской ноге. Другими словами, пруф или не было. У тебя ж под рукой. Скопировать-вставить.

Отредактировано (2021-12-10 23:32:23)

#38934 2021-12-10 23:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернись и прочти. Не я о лайках начал. А отвечал я именно на это. Если теряешь нить разговора - почаще перечитывай)

Натянуть на меня одеяло у тебя не получилось)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вообще в людях эти странные фантазии

А откуда фантазии, что весь крафт и вся работа только ради одобрения левых людей и именно о них якобы думает мастер в процессе творчества, а не о себе и своих желаниях?

От  нытья авторов о фидбеке. Покажи хоть одного кто ни разу не ныл.

#38935 2021-12-10 23:34:49

Анон

Анон пишет:

От  нытья авторов о фидбеке. Покажи хоть одного кто ни разу не ныл.

Не то принес, глазастый ты наш.

Даже если - пруфани, что эти люди ныли.

Отредактировано (2021-12-10 23:35:53)

#38936 2021-12-10 23:36:54

Анон

Авторы голов очень рьяно защищаются, но головы от этого не похорошели :troll:

Отредактировано (2021-12-10 23:37:17)

#38937 2021-12-10 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Авторы голов очень рьяно защищаются, но головы от этого не похорошели

Мечтай) Ты думаешь, по любому пуку холиварки сюда кто-то прибегает?) Этим одна Птица страдает

#38938 2021-12-10 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Даже если - пруфани, что эти люди ныли.

+1

#38939 2021-12-10 23:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы голов очень рьяно защищаются, но головы от этого не похорошели

Мечтай) Ты думаешь, по любому пуку холиварки сюда кто-то прибегает?) Этим одна Птица страдает

Некоторые отсюда и не вылезают :troll: Холиварку всегда приятно почитать за утренним кофе, это уже как новостная лента :heart: Люблю ее)

#38940 2021-12-10 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Некоторые отсюда и не вылезают

Возможно) Но что лично я не автор этих голов - могу поручиться) По мне они так себе, я б не купил. Я топил не за конкретных авторов, а за то, что хорошо, что есть возможность и что люди ее используют. Да и вообще не вижу, чтоб конкретные бошки защищали, как мне кажется, речь вообще не о том, о них и забыли давно

Отредактировано (2021-12-10 23:46:53)

#38941 2021-12-10 23:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые отсюда и не вылезают

Возможно) Но что лично я не автор этих голов - могу поручиться) По мне они так себе, я б не купил. Я топил не за конкретных авторов, а за то, что хорошо, что есть возможность и что люди ее используют. Да и вообще не вижу, чтоб конкретные бошки защищали, как мне кажется, речь вообще не о том, о них и забыли давно

Для холиварки есть две модели поведения: кто-то вносит и если сабж достаточно известен, чтобы заслужить пару хейтеров его начинают усиленно пиздить, второй вариант когда автор никому не всрался и его никто не знает, в таком случае аноны любят примерять его на себя, жалеть и всячески дефить. Третьего варианта пока не дано :heart:

#38942 2021-12-11 00:09:27

Анон

Анон пишет:

Третьего варианта пока не дано

Третий вариант ты наблюдаешь прямо сейчас. Автора никто не защищает.

#38943 2021-12-11 00:13:28

Анон

Вангую, что, когда авторы не досчитаются лайков/фидбэков/признания/обожания в своих инстаграммах на 300 подписчиков, они побегут свои бошки продавать на каждой площадке и выставке.
Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то. А авторы, имхо, считают себя художниками. Так что ждём готовых образов.  :popcorn:

#38944 2021-12-11 00:33:02

Анон

Анон пишет:

Вангую, что, когда авторы не досчитаются лайков/фидбэков/признания/обожания в своих инстаграммах на 300 подписчиков, они побегут свои бошки продавать на каждой площадке и выставке.
Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то. А авторы, имхо, считают себя художниками. Так что ждём готовых образов.  :popcorn:

Так одна из них уже пишет, что скоро отливка, просто так что ли?

#38945 2021-12-11 00:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третьего варианта пока не дано

Третий вариант ты наблюдаешь прямо сейчас. Автора никто не защищает.

Нет, сейчас второй как раз.

#38946 2021-12-11 00:38:32

Анон

Анон пишет:

Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то.

Да конечно хуйня. Как можно допустить даже саму мысль, что твой лайк никому не нужен? Все спят и видят, чтобы ты два раза на фоточку ткнул. Без этого жизнь не мила.

#38947 2021-12-11 00:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про самодостаточного художника - хуйня. Это аутисты какие-то.

Да конечно хуйня. Как можно допустить даже саму мысль, что твой лайк никому не нужен? Все спят и видят, чтобы ты два раза на фоточку ткнул. Без этого жизнь не мила.

Вы так удобно выворачиваете, сэр. Мой конкретно может и не нужен, но сотня, две, пять, тысячи - да, очень нужны. Это и правда так работает. А по отдельности уникальные лайки замечают только от кого-то эдакого, какой-то знаменитости.

#38948 2021-12-11 00:53:26

Анон

А как вы по другому понимаете круто вы сделали или нет? Сделал круто и у тебя 1000 лайков, сделал плохо 100. А как иначе?

#38949 2021-12-11 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Анон, инста БУКВАЛЬНО сделана ради дрочки на лайки. А если нет, чего бы тогда свои фоточки тем, кто важен, напрямую не слать?
Я уверен, что много авторов делали "в стол" шедевры. Жаль, что о них никто не знает.

#38950 2021-12-11 01:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, инста БУКВАЛЬНО сделана ради дрочки на лайки. А если нет, чего бы тогда свои фоточки тем, кто важен, напрямую не слать?
Я уверен, что много авторов делали "в стол" шедевры. Жаль, что о них никто не знает.

Сейчас тебе тут расскажут, что инста это просто их личный фотоальбом, фликер им нужен для поиска музыки, на ютубе они слушают радио, а трусы лучше всего греют голову вместо шапки. Использовать не по назначению, вернее попробовать сделать нормально, понять что нихуя не получилось и прикрыться, что так и было задумано это самая традиционное развлечение бждешников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума