Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38901 2021-12-10 22:43:33

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вообще в людях эти странные фантазии

А откуда фантазии, что весь крафт и вся работа только ради одобрения левых людей и именно о них якобы думает мастер в процессе творчества, а не о себе и своих желаниях?

От  нытья авторов о фидбеке. Покажи хоть одного кто ни разу не ныл.

#38902 2021-12-10 22:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакого фидбека, ни одобрения, ни поддержки, ни коммента, ни доброго слова?

Есть такое слово: самодостаточность. Загугли.

Повеяло одиночеством. На хуй такое.

#38903 2021-12-10 22:46:28

Анон

У вас сайт миракл-долл работает? Или где их еще можно посмотреть и купить? Самое новое из инсты?

#38904 2021-12-10 22:46:38

Анон

Кто добрый, отнесите человеку ссылку на это обсуждение!
А то сидишь такой, крафтишь, постишь в уютном инстачике. А некий анон тебя нашел и наванговал что ты жаждешь признания и вообще голова слишком обычная, лучше б купил чем самому делать :lol:

#38905 2021-12-10 22:47:07

Анон

Анон пишет:

Да просто это нормально.

Ну уж ты-то точно знаешь. Ты у нас истина в последней инстанции.

Анон пишет:

Авторам надо.

А я не дам! Все для меня, мне на потеху, я тут главный и я решаю! В смысле нет? Почему сразу в жопу?

Анон пишет:

Идите на хуй

Только после тебя, анонче. Там заждались.

#38906 2021-12-10 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Авторам надо. Иначе бы никто не выл про пустые дневнички, отсутствие общение и вот это все.

Кому-то надо. Кому-то нет. Но о последних ты можешь даже не узнать, потому что они будут крафтить сами для себя и никуда это не выкладывать.

#38907 2021-12-10 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Повеяло одиночеством. На хуй такое.

Не загуглил

Анон пишет:

А некий анон тебя нашел и наванговал что ты жаждешь признания и вообще голова слишком обычная, лучше б купил чем самому делать

Поправка: не просто признания, а признания анона. Пусть вынет и положит нестандартное, смелое, удивительное, необычное, чтобы анону понравилось. А иначе он не автор, а хуйня какая-то.

Отредактировано (2021-12-10 22:50:25)

#38908 2021-12-10 22:48:33

Анон

Анон пишет:

От  нытья авторов о фидбеке. Покажи хоть одного кто ни разу не ныл.

Ну как бэ много кто не ныл. С десяток фамилий назвать могу. Это тебя устроит?

Просто ты никогда не получал кайфа от крафта, от процесса и от достижения результата, и поэтому не понимаешь, что все - из-за него, и пытаешься придумать другие, очевидные для тебя причины, почему люди крафтят. Но понятная тебе объяснялка не делает тебя правым

#38909 2021-12-10 22:49:43

Анон

Новая крутая заёба бждешников. Теперь они признали, что крафтеры не нищеёбы и не обслуга, теперь крафтеры дохуя самодостаточные и не нуждающиеся во внимании сычи интроверты)) Удаляем инсты, закрываем лавочки, уходим с дневников, творим только в стол. Лайки не тикают, не дал бог комментов не даст и фоловеров, не страдал - не автор, любишь внимание - недостоин понимания))

#38910 2021-12-10 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Новая крутая заёба бждешников.

Ты чет как шизофреник, или пан или пропал. Есть золотая середина, анон

#38911 2021-12-10 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну как бэ много кто не ныл. С десяток фамилий назвать могу. Это тебя устроит?

Да! Давай!

#38912 2021-12-10 22:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бошку в единственном экземпляре правда не дорого отлить? Просто тоже очень давно хочу сделать одного персонажа и всегда думал, что это стоит дофига.

Отлить именно не дорого. В среднем 4-6 формовка и 2-6 отливка (на СД). Дорого будет все остальное, если сам не умеешь)

Анон, это нужно быть в теме и знать места. Я с лета тычусь к более-менее приличным, чтобы отлить свою бошку из запекайки, очень надеюсь встрять в очередь к тем, кто хочет 50к и может сделать 5 штук, и надеюсь, что меня туда возьмут. Потому что в других местах шлют нахуй с мелкотиражом, а мне ну совсем не надо больше 10 штук. Вариант "мы вам сделаем 5, а вы оплатите, как за 20" тоже предлагали, причем в таком аспекте могли мне даже тан забахать (3 нормала, 2 тановых), но тут моя жаба очень сильно заплакала над 130к, нахуй.
В общем, человек со стороны, которому нужна только отливка, заебется с поиском очень сильно.

#38913 2021-12-10 22:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая крутая заёба бждешников.

Ты чет как шизофреник, или пан или пропал. Есть золотая середина, анон

Какая? Авторы они всегда немного шизофреники. Это нормально.

#38914 2021-12-10 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Новая крутая заёба бждешников. Теперь они признали, что крафтеры не нищеёбы и не обслуга, теперь крафтеры дохуя самодостаточные и не нуждающиеся во внимании сычи интроверты)) Удаляем инсты, закрываем лавочки, уходим с дневников, творим только в стол. Лайки не тикают, не дал бог комментов не даст и фоловеров, не страдал - не автор, любишь внимание - недостоин понимания))

Понимаю, анон. Трудно смириться с тем, что не все готовы жизнь положить ради твоего лайка. Не каждый ночами грезит, что ты на него подпишешься. А кто-то даже не знает, что ты тут несколько страниц пидорасишься на то, что тебе не угодили. ХЗ как дальше жить. Очень тебе сочувствую.

#38915 2021-12-10 22:56:00

Анон

Анон пишет:

У авторов разум улья, который анон годами пытается понять, но вся информация слишком противоречива? Где же истина?! Какие же они на самом деле, эти АВТОРЫ?? :fuuu:

#38916 2021-12-10 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Да! Давай!

Зайков, Луценко, Поповы, Амикус, Кутуева, Оганян, Южакова, Мелиан, Кучеренко, ДартДоллс (как ее там зовут-то), Юки, Химера... Хватит? По верхам своих подписок прошелся. Люди должны быть тебе известны, совсем начинающих не брал

#38917 2021-12-10 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Какая? Авторы они всегда немного шизофреники. Это нормально.

Авторы-то может быть, только ты, сдается мне, отношения к ним не имеешь)

#38918 2021-12-10 23:00:11

Анон

Анон с примерами - вот да. Представил, как Поповы рыдают из-за нехватки лайков и умоляют анона на них подписаться. Заржал.

#38919 2021-12-10 23:01:54

Анон

Анон пишет:

В общем, человек со стороны, которому нужна только отливка, заебется с поиском очень сильно.

Анон... Я не знаю, где ты территориально, но в более-менее в центре от пяти штук тираж - без проблем. Даже можно договориться и на пару голов. Пройди по поиску в инсте, сейчас отливщиков много. Еще в ВК можешь поискать тоже - знаю, не популярная площадка, но почему-то многие продолжают там висеть. Единственно что - недавно были перебои с поставками ПУ и не знаю, как обстоит сейчас. Плюс обещают наценить ПУ после нового года - поторопись если что, в очередь хотя бы встань, чтоб цену застолбить

#38920 2021-12-10 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Анон с примерами - вот да. Представил, как Поповы рыдают из-за нехватки лайков и умоляют анона на них подписаться. Заржал.

Вангую мы можем о всех перечисленных узнать что-то новое от анона. Сейчас окажется что либо это не мастера-авторы, либо все же рыдают)

#38921 2021-12-10 23:09:35

Анон

Анон пишет:

А что ты ржал-то, если по началу, в самом начале пути они только так и делали? Что в этом смешного? Ты не помнишь? Я вот помню их еще до вога, хотя они во времена вога ныли. Зайков вообще вечно с постным ебалом и бесится от своей недооцененности, на интервью себя как петух ведет. Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс. Так что ничего смешного абсолютно. Если ты чего-то не видишь это не значит, что этого нет. У Пчельниковой спроси как они ноют)

#38922 2021-12-10 23:12:29

Анон

Какие влажные фантазии от анона поперли  =D

Анон пишет:

Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс.

Так-то в пересчете на количество проданных кукол Зайков получает больше Бычковой  :troll:

Отредактировано (2021-12-10 23:13:50)

#38923 2021-12-10 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Какие влажные фантазии от анона поперли  =D

Анон пишет:

Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс.

Так-то в пересчете на количество проданных кукол Зайков получает больше Бычковой  :troll:

Главное вовремя на фантазии съехать. Ну ок, каждый при своем мнении) Продолжай считать, что авторам не надо ничего, мне вот очень надо, я наверное уникальная снежинка :heart:

#38924 2021-12-10 23:17:05

Анон

Анон пишет:

я наверное уникальная снежинка

Безусловно. Ты уже всех здесь в этом убедил  :troll:

#38925 2021-12-10 23:17:53

Анон

Странно принести список самых успешных и разговаривать о том. что им не надо внимания. ну так им уже может и не надо у них есть уже и дохера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума