Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У вас сайт миракл-долл работает? Или где их еще можно посмотреть и купить? Самое новое из инсты?
Кто добрый, отнесите человеку ссылку на это обсуждение!
А то сидишь такой, крафтишь, постишь в уютном инстачике. А некий анон тебя нашел и наванговал что ты жаждешь признания и вообще голова слишком обычная, лучше б купил чем самому делать 
Авторам надо. Иначе бы никто не выл про пустые дневнички, отсутствие общение и вот это все.
Кому-то надо. Кому-то нет. Но о последних ты можешь даже не узнать, потому что они будут крафтить сами для себя и никуда это не выкладывать.
Повеяло одиночеством. На хуй такое.
Не загуглил
А некий анон тебя нашел и наванговал что ты жаждешь признания и вообще голова слишком обычная, лучше б купил чем самому делать
Поправка: не просто признания, а признания анона. Пусть вынет и положит нестандартное, смелое, удивительное, необычное, чтобы анону понравилось. А иначе он не автор, а хуйня какая-то.
Отредактировано (2021-12-10 22:50:25)
От нытья авторов о фидбеке. Покажи хоть одного кто ни разу не ныл.
Ну как бэ много кто не ныл. С десяток фамилий назвать могу. Это тебя устроит?
Просто ты никогда не получал кайфа от крафта, от процесса и от достижения результата, и поэтому не понимаешь, что все - из-за него, и пытаешься придумать другие, очевидные для тебя причины, почему люди крафтят. Но понятная тебе объяснялка не делает тебя правым
Новая крутая заёба бждешников. Теперь они признали, что крафтеры не нищеёбы и не обслуга, теперь крафтеры дохуя самодостаточные и не нуждающиеся во внимании сычи интроверты)) Удаляем инсты, закрываем лавочки, уходим с дневников, творим только в стол. Лайки не тикают, не дал бог комментов не даст и фоловеров, не страдал - не автор, любишь внимание - недостоин понимания))
Новая крутая заёба бждешников.
Ты чет как шизофреник, или пан или пропал. Есть золотая середина, анон
Ну как бэ много кто не ныл. С десяток фамилий назвать могу. Это тебя устроит?
Да! Давай!
Анон пишет:А бошку в единственном экземпляре правда не дорого отлить? Просто тоже очень давно хочу сделать одного персонажа и всегда думал, что это стоит дофига.
Отлить именно не дорого. В среднем 4-6 формовка и 2-6 отливка (на СД). Дорого будет все остальное, если сам не умеешь)
Анон, это нужно быть в теме и знать места. Я с лета тычусь к более-менее приличным, чтобы отлить свою бошку из запекайки, очень надеюсь встрять в очередь к тем, кто хочет 50к и может сделать 5 штук, и надеюсь, что меня туда возьмут. Потому что в других местах шлют нахуй с мелкотиражом, а мне ну совсем не надо больше 10 штук. Вариант "мы вам сделаем 5, а вы оплатите, как за 20" тоже предлагали, причем в таком аспекте могли мне даже тан забахать (3 нормала, 2 тановых), но тут моя жаба очень сильно заплакала над 130к, нахуй.
В общем, человек со стороны, которому нужна только отливка, заебется с поиском очень сильно.
Новая крутая заёба бждешников. Теперь они признали, что крафтеры не нищеёбы и не обслуга, теперь крафтеры дохуя самодостаточные и не нуждающиеся во внимании сычи интроверты)) Удаляем инсты, закрываем лавочки, уходим с дневников, творим только в стол. Лайки не тикают, не дал бог комментов не даст и фоловеров, не страдал - не автор, любишь внимание - недостоин понимания))
Понимаю, анон. Трудно смириться с тем, что не все готовы жизнь положить ради твоего лайка. Не каждый ночами грезит, что ты на него подпишешься. А кто-то даже не знает, что ты тут несколько страниц пидорасишься на то, что тебе не угодили. ХЗ как дальше жить. Очень тебе сочувствую.
У авторов разум улья, который анон годами пытается понять, но вся информация слишком противоречива? Где же истина?! Какие же они на самом деле, эти АВТОРЫ?? 
Да! Давай!
Зайков, Луценко, Поповы, Амикус, Кутуева, Оганян, Южакова, Мелиан, Кучеренко, ДартДоллс (как ее там зовут-то), Юки, Химера... Хватит? По верхам своих подписок прошелся. Люди должны быть тебе известны, совсем начинающих не брал
Какая? Авторы они всегда немного шизофреники. Это нормально.
Авторы-то может быть, только ты, сдается мне, отношения к ним не имеешь)
Анон с примерами - вот да. Представил, как Поповы рыдают из-за нехватки лайков и умоляют анона на них подписаться. Заржал.
В общем, человек со стороны, которому нужна только отливка, заебется с поиском очень сильно.
Анон... Я не знаю, где ты территориально, но в более-менее в центре от пяти штук тираж - без проблем. Даже можно договориться и на пару голов. Пройди по поиску в инсте, сейчас отливщиков много. Еще в ВК можешь поискать тоже - знаю, не популярная площадка, но почему-то многие продолжают там висеть. Единственно что - недавно были перебои с поставками ПУ и не знаю, как обстоит сейчас. Плюс обещают наценить ПУ после нового года - поторопись если что, в очередь хотя бы встань, чтоб цену застолбить
Анон с примерами - вот да. Представил, как Поповы рыдают из-за нехватки лайков и умоляют анона на них подписаться. Заржал.
Вангую мы можем о всех перечисленных узнать что-то новое от анона. Сейчас окажется что либо это не мастера-авторы, либо все же рыдают)
А что ты ржал-то, если по началу, в самом начале пути они только так и делали? Что в этом смешного? Ты не помнишь? Я вот помню их еще до вога, хотя они во времена вога ныли. Зайков вообще вечно с постным ебалом и бесится от своей недооцененности, на интервью себя как петух ведет. Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс. Так что ничего смешного абсолютно. Если ты чего-то не видишь это не значит, что этого нет. У Пчельниковой спроси как они ноют)
Какие влажные фантазии от анона поперли 
Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс.
Так-то в пересчете на количество проданных кукол Зайков получает больше Бычковой 
Отредактировано (2021-12-10 23:13:50)
Какие влажные фантазии от анона поперли
Анон пишет:Ему бы хотелось стоить как Бычкова но упс.
Так-то в пересчете на количество проданных кукол Зайков получает больше Бычковой
Главное вовремя на фантазии съехать. Ну ок, каждый при своем мнении) Продолжай считать, что авторам не надо ничего, мне вот очень надо, я наверное уникальная снежинка 
я наверное уникальная снежинка
Безусловно. Ты уже всех здесь в этом убедил 
Странно принести список самых успешных и разговаривать о том. что им не надо внимания. ну так им уже может и не надо у них есть уже и дохера.