Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38876 2021-12-10 21:30:07

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное

Кайф крафта - сделать то, что тебе хочется и от чего прет в данный момент, а не угодить левому анону-ценителю

Какие у некоторых неочемные фантазии. Но ты прав, это их проблемы.

#38877 2021-12-10 21:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э... аоно, тут автор именно что сам себе создал трудности чтобы самому их героически преодолевать. Потому что вот такая отливка это не дешевле и не быстрее. Относительно приличная отливка далеко не с первого раза получится если дома на коленке лить.

Дешевле и быстрее, поверь мне. Даже если не сам льешь.

Погоди, а как же все эти страдания куклоделов о сложности процесса и дороговизне? Пиздеж?

#38878 2021-12-10 21:33:20

Анон

Анон пишет:

Погоди, а как же все эти страдания куклоделов о сложности процесса и дороговизне? Пиздеж?

Не пиздеж. Если говорить о целой кукле - то это гораздо дольше и дороже, чем сделать и отлить одну бошку.

Отредактировано (2021-12-10 21:33:35)

#38879 2021-12-10 21:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пиздеж. Если говорить о целой кукле - то это гораздо дольше и дороже, чем сделать и отлить одну бошку.

А бошку в единственном экземпляре правда не дорого отлить? Просто тоже очень давно хочу сделать одного персонажа и всегда думал, что это стоит дофига.

#38880 2021-12-10 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Какие у некоторых неочемные фантазии.

Тебя еще и чужие фантазии ебут. Хреново быть тобой.

#38881 2021-12-10 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Пиздеж. Провокация. Вранье. Все неправы, ты один прав. Уймись уже.

#38882 2021-12-10 21:54:57

Анон

Анон пишет:

я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное

Для кого-то кайф в результате, кого-то прет сам процесс.

#38883 2021-12-10 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное. Ну или что-то что тебе не доступно но самому, если нет на это денег или просто потому что у тебя получится лучше.

Ты сам-то крафтом занимаешься? Мне просто интересно, есть ли у кого реально такая мотивация или просто фантазии от левого человека.
Я б ради такой хуйни жопу чесать поленился, не говоря о часах работы :lolipop:

#38884 2021-12-10 21:59:16

Анон

Анон пишет:

А бошку в единственном экземпляре правда не дорого отлить? Просто тоже очень давно хочу сделать одного персонажа и всегда думал, что это стоит дофига.

Отлить именно не дорого. В среднем 4-6 формовка и 2-6 отливка (на СД). Дорого будет все остальное, если сам не умеешь)

Отредактировано (2021-12-10 21:59:39)

#38885 2021-12-10 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное.

То есть только для того, чтобы выебнуться. Ты не поверишь, но нет. Не все авторы мечтают произвести на тебя впечатление. Более того.  Они, скорее всего, даже не знают о твоем существовании. Прости, кто-то должен был тебе сказать.

#38886 2021-12-10 22:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное. Ну или что-то что тебе не доступно но самому, если нет на это денег или просто потому что у тебя получится лучше.

Ты сам-то крафтом занимаешься? Мне просто интересно, есть ли у кого реально такая мотивация или просто фантазии от левого человека.
Я б ради такой хуйни жопу чесать поленился, не говоря о часах работы :lolipop:

А ради какой стал бы? Для тебя что мотивация? Просто заебаца и сделать то же что можно купить на каждом углу? Странненько.

#38887 2021-12-10 22:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное.

То есть только для того, чтобы выебнуться. Ты не поверишь, но нет. Не все авторы мечтают произвести на тебя впечатление. Более того.  Они, скорее всего, даже не знают о твоем существовании. Прости, кто-то должен был тебе сказать.

Нихуя не понятно, то есть сделать для себя, не для продажи что-то чего нет нигде, но тебе очень хочется - это выебнутся? При чем тут какие-то авторы? Головы тут обсуждают для себя сделанные, а ты опять жопу и тёплое попутал.

#38888 2021-12-10 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Просто заебаца и сделать то же что можно купить на каждом углу? Странненько.

Впервые вижу, чтобы анона настолько пидорасило. Автор сделал йорик, а с ним, аноном, дизайн не согласовал, да еще и мотивацию не расписал на пяти страницах. Как он посмел.

#38889 2021-12-10 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Не все авторы мечтают произвести на тебя впечатление.

пс. маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.

#38890 2021-12-10 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Головы тут обсуждают для себя сделанные, а ты опять жопу и тёплое попутал.

Ты перепутал анонов. Забей

#38891 2021-12-10 22:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто заебаца и сделать то же что можно купить на каждом углу? Странненько.

Впервые вижу, чтобы анона настолько пидорасило. Автор сделал йорик, а с ним, аноном, дизайн не согласовал, да еще и мотивацию не расписал на пяти страницах. Как он посмел.

Там разговор уже про другое, да и начальное сообщение про головы даже не я принес, но ты продолжай давить на то, что все тут исключительно пидорасят, а не попиздеть зашли за чашкой чая.

#38892 2021-12-10 22:23:11

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понятно, то есть сделать для себя, не для продажи что-то чего нет нигде, но тебе очень хочется - это выебнутся? При чем тут какие-то авторы? Головы тут обсуждают для себя сделанные, а ты опять жопу и тёплое попутал.

По твоей логике, если на каждом углу продают джинсы для кукол, а я могу и умею их сшить, то шить их не должен, потому что их же продают - должен пойти и купить. Это так не работает, анон. Продают джинсы, или не продают - мне похуй, если я хочу их сшить, я сошью. С бошкой то же самое

#38893 2021-12-10 22:23:47

Анон

Анон пишет:

пс. маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.

Нет. Не любой, не всегда и не на всех. Не спрашивай, откуда я это знаю.

#38894 2021-12-10 22:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Не любой, не всегда и не на всех. Не спрашивай, откуда я это знаю.

автор мечтает.

#38895 2021-12-10 22:32:41

Анон

Анон пишет:

маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.

Ты великолепен, анон, пожалуйста продолжай делиться своей мудростью :yeah:

#38896 2021-12-10 22:37:48

Анон

Анон пишет:

автор мечтает.

Ты их всех опросил. Молодец.

#38897 2021-12-10 22:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.

Ты великолепен, анон, пожалуйста продолжай делиться своей мудростью :yeah:

Откуда вообще в людях эти странные фантазии. что авторам ничего не нужно. только поебаться с крафтом от нечего делать? Никакого фидбека, ни одобрения, ни поддержки, ни коммента, ни доброго слова? Это какие-то новые модные веяния про сильных и независимых, без иглы одобрений и все такое? Сейчас так модно или что?

#38898 2021-12-10 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще в людях эти странные фантазии

А откуда фантазии, что весь крафт и вся работа только ради одобрения левых людей и именно о них якобы думает мастер в процессе творчества, а не о себе и своих желаниях?

#38899 2021-12-10 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Никакого фидбека, ни одобрения, ни поддержки, ни коммента, ни доброго слова?

Есть такое слово: самодостаточность. Загугли.

#38900 2021-12-10 22:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор мечтает.

Ты их всех опросил. Молодец.

Да просто это нормально. Авторы не бездушные твари и им нужна поддержка и внимание. Идите на хуй с вашими современными веяниями про самодостаточность и прочую хуету. Авторам надо. Иначе бы никто не выл про пустые дневнички, отсутствие общение и вот это все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума