Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Э... аоно, тут автор именно что сам себе создал трудности чтобы самому их героически преодолевать. Потому что вот такая отливка это не дешевле и не быстрее. Относительно приличная отливка далеко не с первого раза получится если дома на коленке лить.
Дешевле и быстрее, поверь мне. Даже если не сам льешь.
Погоди, а как же все эти страдания куклоделов о сложности процесса и дороговизне? Пиздеж?
Погоди, а как же все эти страдания куклоделов о сложности процесса и дороговизне? Пиздеж?
Не пиздеж. Если говорить о целой кукле - то это гораздо дольше и дороже, чем сделать и отлить одну бошку.
Отредактировано (2021-12-10 21:33:35)
Анон пишет:Погоди, а как же все эти страдания куклоделов о сложности процесса и дороговизне? Пиздеж?
Не пиздеж. Если говорить о целой кукле - то это гораздо дольше и дороже, чем сделать и отлить одну бошку.
А бошку в единственном экземпляре правда не дорого отлить? Просто тоже очень давно хочу сделать одного персонажа и всегда думал, что это стоит дофига.
Какие у некоторых неочемные фантазии.
Тебя еще и чужие фантазии ебут. Хреново быть тобой.
Пиздеж. Провокация. Вранье. Все неправы, ты один прав. Уймись уже.
я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное
Для кого-то кайф в результате, кого-то прет сам процесс.
Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное. Ну или что-то что тебе не доступно но самому, если нет на это денег или просто потому что у тебя получится лучше.
Ты сам-то крафтом занимаешься? Мне просто интересно, есть ли у кого реально такая мотивация или просто фантазии от левого человека.
Я б ради такой хуйни жопу чесать поленился, не говоря о часах работы 
А бошку в единственном экземпляре правда не дорого отлить? Просто тоже очень давно хочу сделать одного персонажа и всегда думал, что это стоит дофига.
Отлить именно не дорого. В среднем 4-6 формовка и 2-6 отливка (на СД). Дорого будет все остальное, если сам не умеешь)
Отредактировано (2021-12-10 21:59:39)
Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное.
То есть только для того, чтобы выебнуться. Ты не поверишь, но нет. Не все авторы мечтают произвести на тебя впечатление. Более того. Они, скорее всего, даже не знают о твоем существовании. Прости, кто-то должен был тебе сказать.
Анон пишет:Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное. Ну или что-то что тебе не доступно но самому, если нет на это денег или просто потому что у тебя получится лучше.
Ты сам-то крафтом занимаешься? Мне просто интересно, есть ли у кого реально такая мотивация или просто фантазии от левого человека.
Я б ради такой хуйни жопу чесать поленился, не говоря о часах работы
А ради какой стал бы? Для тебя что мотивация? Просто заебаца и сделать то же что можно купить на каждом углу? Странненько.
Анон пишет:Ну хз, я думал кайф крафта сделать то чего нет ни у кого или что-то удивительное.
То есть только для того, чтобы выебнуться. Ты не поверишь, но нет. Не все авторы мечтают произвести на тебя впечатление. Более того. Они, скорее всего, даже не знают о твоем существовании. Прости, кто-то должен был тебе сказать.
Нихуя не понятно, то есть сделать для себя, не для продажи что-то чего нет нигде, но тебе очень хочется - это выебнутся? При чем тут какие-то авторы? Головы тут обсуждают для себя сделанные, а ты опять жопу и тёплое попутал.
Просто заебаца и сделать то же что можно купить на каждом углу? Странненько.
Впервые вижу, чтобы анона настолько пидорасило. Автор сделал йорик, а с ним, аноном, дизайн не согласовал, да еще и мотивацию не расписал на пяти страницах. Как он посмел.
Не все авторы мечтают произвести на тебя впечатление.
пс. маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.
Головы тут обсуждают для себя сделанные, а ты опять жопу и тёплое попутал.
Ты перепутал анонов. Забей
Анон пишет:Просто заебаца и сделать то же что можно купить на каждом углу? Странненько.
Впервые вижу, чтобы анона настолько пидорасило. Автор сделал йорик, а с ним, аноном, дизайн не согласовал, да еще и мотивацию не расписал на пяти страницах. Как он посмел.
Там разговор уже про другое, да и начальное сообщение про головы даже не я принес, но ты продолжай давить на то, что все тут исключительно пидорасят, а не попиздеть зашли за чашкой чая.
Нихуя не понятно, то есть сделать для себя, не для продажи что-то чего нет нигде, но тебе очень хочется - это выебнутся? При чем тут какие-то авторы? Головы тут обсуждают для себя сделанные, а ты опять жопу и тёплое попутал.
По твоей логике, если на каждом углу продают джинсы для кукол, а я могу и умею их сшить, то шить их не должен, потому что их же продают - должен пойти и купить. Это так не работает, анон. Продают джинсы, или не продают - мне похуй, если я хочу их сшить, я сошью. С бошкой то же самое
пс. маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.
Нет. Не любой, не всегда и не на всех. Не спрашивай, откуда я это знаю.
маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.
Ты великолепен, анон, пожалуйста продолжай делиться своей мудростью 
автор мечтает.
Ты их всех опросил. Молодец.
Анон пишет:маленький секрет. абсолютно любой автор-творец мечтает произвести впечатление. и желательно на всех. если не мечтает- это не автор. просто игрок. автор мечтает. абсолютно точно.
Ты великолепен, анон, пожалуйста продолжай делиться своей мудростью
Откуда вообще в людях эти странные фантазии. что авторам ничего не нужно. только поебаться с крафтом от нечего делать? Никакого фидбека, ни одобрения, ни поддержки, ни коммента, ни доброго слова? Это какие-то новые модные веяния про сильных и независимых, без иглы одобрений и все такое? Сейчас так модно или что?
Откуда вообще в людях эти странные фантазии
А откуда фантазии, что весь крафт и вся работа только ради одобрения левых людей и именно о них якобы думает мастер в процессе творчества, а не о себе и своих желаниях?
Никакого фидбека, ни одобрения, ни поддержки, ни коммента, ни доброго слова?
Есть такое слово: самодостаточность. Загугли.
Да просто это нормально. Авторы не бездушные твари и им нужна поддержка и внимание. Идите на хуй с вашими современными веяниями про самодостаточность и прочую хуету. Авторам надо. Иначе бы никто не выл про пустые дневнички, отсутствие общение и вот это все.