Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У меня в свое время просили скидку на куклу простынями про низкие пенсии в Евросоюзе и сложную долю инвалидов. Я тогда поржал - жаловаться русскому на маленькие пособия!! - и вежливо послал, сказав, что мне тоже деньги нужны. В ответ получил послание про русских мошенников)) И из Америки в инсте такая была.
Отредактировано (2021-12-08 09:37:48)
В 2008-2012 было очень модно во Вконтантике клянчить даже не парики, а целых кукол, написывая полноценные поэмы в личку, о своей нелёгкой жизни, отстойных предках и о том как они будут любить вашу куколку.
На ДП тоже была волна таких. Еще до закрытия регистрации.
Я тогда поржал - жаловаться русскому на маленькие пособия!! - и вежливо послал, сказав, что мне тоже деньги нужны. В ответ получил послание про русских мошенников)
Бляяяя, феерия! 
Да стопудово тролль это, с простынями про неблагодарного мастера. Таких идиоток сейчас уже даже на бАбиках не осталось.
Таких идиоток сейчас уже даже на бАбиках не осталось.
Эка ты, анон, наивный. Полно их, начни с Камаза с клянчиньями на мобильник, закончи слезливыми топиками о злых кнкурсах и невыигранных призах а_у_меня_мама_болеет_ракооооооом......
Таких идиоток сейчас уже даже на бАбиках не осталось.
Меньше недели назад мне подруга про подобную идиотку рассказывала. И тоже написывала с нескольких аккаунтов, в упор не понимая четкого "отвали".
Правда, там в области мелкоформата было, но не думаю, что мелкоформатники прям такое исключение.
Эка ты, анон, наивный. Полно их, начни с Камаза с клянчиньями на мобильник, закончи слезливыми топиками о злых кнкурсах и невыигранных призах а_у_меня_мама_болеет_ракооооооом......
Да, встречаются. Одна из клиенток узнала, что я подарила знакомой ценный подарок. Пришла в личку просить себе такой же. Забанить ее не забанила, но на будущее запомнила.
Разыгрывала приз среди ПЧ. Рендомно, без подтасовок. Достался незнакомому человеку. После чего получила несколько стенаний от невыигравших.
https://www.instagram.com/p/CS2K48ajfFT … =copy_link
красивое, но эти дыры в спине, и ни одной фотки в невыгодного ракурса 
Да сейчас, вообще, везде эта тенденция - ныть, выпрашивая себе деньги на хобби/ подарки /вещи и т.д. И обидки, что кому-то что-то лучше достаётся. Ощущение, что те, у кого есть деньги не только на жизнь, но и на хобби, почему-то, по умолчанию должны поддерживать тех, у кого денег на хобби нет, но очень хочется. А то, что те, у кого есть деньги на хобби в редких случаях получают их откуда-то без напряга, а в основном, всё таки, ебашат, потому что, чтобы получать неплохие деньги надо вкалывать, постоянно доказывая, что ты можешь пахать, иначе тебя попрут и найдут нового на твоё место - не волнует никого. Главное - поныть.
А меня размер убил( Зачем такой непонятный рост? Когда авторы делают куклу, они думают о том как она будет подходить к другим ростовым линейкам? Или предполагается что его одного купить и в него одного играть? Был бы он 70+ я бы взял не раздумывая, а так не пришей пизде рукав, хотя такое тело мне в игру очень нужно ну и в целом сейчас мода на такое.
Мне очень нравятся ее куклы, но 50см, куда?? К кому? 70 бы купил не раздумывая
Покупайте наших слонов (с). Купите всех трёх мужичков, будет с кем играть.
Примерно размер фидов. Те 49 см кажется. Или чуть выше.
Походу с фешенками доллша нет шансов, что сочетаться будут. Ну вот зачем эти 50 см
Ещё с ценой не ясно, больше 800 $ как-то размыто
51 ракунсы, сартория, наверно тоже рядом по размеру. Идэ 51. Но у них всех стилизация не та.
У соулдолл еще есть линейка 50см.
Если совпадают размер головы и рост, все остальное уже нюансы. Вон у Валуева с женой тоже стилистика разная, и ничего. 
Если совпадают размер головы и рост, все остальное уже нюансы. Вон у Валуева с женой тоже стилистика разная, и ничего.
А попробуй эту стилистику в куклах, так на тебя ушат говна выльют - смотрите педобир.
Когда авторы делают куклу, они думают о том как она будет подходить к другим ростовым линейкам?
Если это авторка, то большинству авторов насрать на стандартные линейки. Даже наоборот, чем необычнее - тем лучше.
Анон пишет:Когда авторы делают куклу, они думают о том как она будет подходить к другим ростовым линейкам?
Если это авторка, то большинству авторов насрать на стандартные линейки. Даже наоборот, чем необычнее - тем лучше.
Это как айфоны с особыми зарядками и наушниками, чтоб не только сам сабж купил, но и все сопутствующие аксессуары
Хочешь куколге пару - возвращайся в магазин за следующим выпуском, тут всякие стандартные иплы и минифишки не подойдут!
Стоит подождать когда срекастят этих качков
Стоит подождать когда срекастят этих качков
Если их захотят рекастить. Ценник немалый, а вид специфический.
Уверены что срекастят? Они очень специфические. На любителя. Еще не в стиле авторских в этом размере, но уже не очень стандартны для большинства бждей. Про тела вообще молчу. Кто там на Иплхауз говорил, что их куклы как бревна неподвижные? Против этих качков там будут просто балерины.
Долльше тоже качка вот вот выдаст. Этот производитель всех в разных размерах делает. Подвижность не хуже, аналогичное бревно со странными параметрами. Зато фешенка точно будет дешевле раза в 3-4 чем этого, на которого анон хотел рекастов. Сириосли. Вы понимаете что в силу габаритов и конструкции эти качки не смогут лежать, косаясь пятками поверхности? И руки вперед они поднимут, растопырят только на ширине плеч. И на груди руки не сведут. Про дыры в спине уже написали до меня. И вот это больше 800 бачей? Для этой суммы забыли отсыпать или красоты; или подвижности; или стилистики особенной; или всего перечисленного сразу.
Уверены что срекастят? Они очень специфические. На любителя.
Даже на амадизишен любители нашлись, это не аргумент.
Долльше тоже качка вот вот выдаст. Этот производитель всех в разных размерах делает.
Лет через 5-10 он выдаст. Сколько вон люди ждут последних кукол, которых он в 3д эскизах продавал.