Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38801 2021-12-07 17:02:15

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Есть у кого изображение нормал скинтона нового соулдолл зенит тела?

Так они вроде давно не меняли ни нормал, ни зенитное тело. Сходи на Клаб, там были разные фотки.

#38802 2021-12-07 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Добрый анон, я тебя правильно понял?

Ты кормишь тролля, ты ничего не понял.

#38803 2021-12-07 18:27:40

Анон

Нет ты не понял. Анон зашел с рассчетами всей выгоды и оценки, провел сравнительный анализ предложений на рынке. И бонусом предложил рекламу по всем площадкам. Но ответа не последовало и анон подумал, что письмо не прошло. Объяснил еще раз. На всякий случай уже с другого аккаунта. Но после ответа мастера уже другому аккаунту и в хамоватой манере анон пообещал, что этого так не оставит. И всем расскажет про этого дельца. Не хочет хорошо начинать тогда будет исправлять свои ошибки. Клиента надо уважать как и простого человека. Человек пришел к тебе, написал хороших слов, а ты даже спасибо не отсыпал. Только хамоватый стих как издевка. А анон хотел просто парик, можно один парик, а можно сколько нужным сочтет. Она могла любой сделать, почти любого цвета и с любыми цветовыми вкраплениями, ей нужно демонстрировать свои умения, анон в этом мог стать помощью. Инстаграм у крафтера скучный и не раскручен, а это не помогает продажам. Вот чего бы ей сразу вежливо не сказать, что она не готова делать добро, а просто по сути своей хапуга и хочет по 6-9 тысяч за свои первые поделки? Не было клиентов и не появится. Услышете этот ценник и вспомнете обо мне. И передумаете делать заказ.

Добрый анон, я тебя правильно понял?

Анону с адресом, а тебе какое дело? Опознал по поведению? Молодец, склей себе медаль золотую. Или сшей. Повесь на шею и гордись.

#38804 2021-12-07 18:34:21

Анон

Анон пишет:

Анону с адресом, а тебе какое дело? Опознал по поведению? Молодец, склей себе медаль золотую. Или сшей. Повесь на шею и гордись.

Фу, хамло

#38805 2021-12-07 18:46:27

Анон

Мамсик, а что стесняешься? Неси ссылку, ославь  хапугу, что место своё знала!

Отредактировано (2021-12-07 18:46:45)

#38806 2021-12-07 18:49:56

Анон

Это, конечно, тролль.
Ну не может нормальный человек прийти к мастеру, потребовать от него сделать парик бесплатно "за рекламу" и потом обидеться на отказ.

#38807 2021-12-07 19:00:48

Анон

Такие простыни точно только тролль рожать способен, и думать что предъявам неадекватного уровня еще и сочувствовать должны. А если не тролль - то это мастер просто обязан предупредить других о неадеквате.

#38808 2021-12-07 19:03:33

Анон

Ужос какой-то) надеюсь, что действительно тролль, а то как-то даже оторопь берет)

#38809 2021-12-07 19:42:25

Анон

Анон пишет:

А анон хотел просто парик, можно один парик, а можно сколько нужным сочтет.

А ты скромный.  :lol:

Анон пишет:

анон пообещал, что этого так не оставит.

Вноси, народ должен знать своих героев

Отредактировано (2021-12-07 19:42:46)

#38810 2021-12-07 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут речь зашла про бобра, анон не может держать в себе. У вас бывало такое, что вы предлагаете мастеру в обмен на услугу с вашей стороны сделать услугу с его? Анон предложил сделать бобра в рамках клубной темы, но в ответ чуть матом не был послан. Все было просто. Идея в чем, был крафтер, новый мастер без известности и популярности, но желающий расктутится. Я ему предложил поучаствовать в бобре. А за это пообещал все возможное со своей стороны. Бесплатную рекламу на разных ресурсах, отзывы хвалебные и фото бобра. Что еще нужно новым и неизвестным именам? Но вместо спасибы крафтер нахамил, посмеялся. Пришлось с разных профилей заходить, потратить время на разъяснения и объяснения целесообразности участия в бобре на крупнейшей платформе по бжд, ждать ответа. У анона есть чем занятся, но он честно потратил свое время и силы, а за это не получил даже благодарности. Хочется верить, что не все мастера такие зазнайки! После отказа принять участие в бобре этот крафтер для меня умер. Идея у бобра особенная, мы должны привлечь мастеров и создать ощущение чуда. Ведь новогоднее настроение и чудеса, это подарки и радость, а мастер не хочет подарок дарить раз в году даже для плюсика в свою карму. И не просто так ведь. В виде бартера просят. В инстаграме реклама вообще за деньги, а тут бесплатно предложили просто за изделие в обмен на ощущение праздника.  За проделаную работу и предложеную услугу можно было и без бобра подарить изделие в честь праздника, от мастера б не убыло, но анон не хочет халяву и предложил бартер чтобы честно все. 

Уважаемое сообщество, как вы думаете где лучше всего создать бобра или тайного санту? Чтобы мастерам хотелось участвовать, а безруким или несостоятельным хоть раз в год везло? Ведь у всех есть кукольные мечталки, но не все их могут воплотить. Должно же быть место, где хоть раз в год исполняются мечты. Даже если не все мечты и не у всех. Ведь даже одно исполненное желание увеличит процент счастливых людей в мире. В хобби стало много негатива, давайте создавать позитив!

Ну и кто тут ебанашка?

#38811 2021-12-07 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут ебанашка?

Тот кто цитирует простыни троллей, очевидно же.

#38812 2021-12-07 19:50:28

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, тролль.
Ну не может нормальный человек прийти к мастеру, потребовать от него сделать парик бесплатно "за рекламу" и потом обидеться на отказ.

Ты какого-то очень хорошего мнения о людях, если по умолчанию все нормальные)

#38813 2021-12-07 20:21:48

Анон

Анон пишет:

Такие простыни точно только тролль рожать способен, и думать что предъявам неадекватного уровня еще и сочувствовать должны. А если не тролль - то это мастер просто обязан предупредить других о неадеквате.

Нет, знал лично таких неадекватов незамутненных, поэтому и спросил город. Там тоже бждешник был. Из недавнего, пришел в бжд группу с предложением о взаимной рекламе, назвав это дружбой группами, ему ответили, что реклама только платная, на что он высрал простыню не хуже этой, если в кратце то его оскорбило, что он весь такой о высоком, о дружбе, а ему такую "гадость" (в виде предложения купить) в ответ. Так что верю, что человек искренне наплясал

#38814 2021-12-07 20:34:31

Анон

Анон пишет:

И бонусом предложил рекламу по всем площадкам.

По каким всем, стесняюсь спросить? На клабе она нах не нужна, он мертв, в инсте как мы поняли мастер есть сам, т.е. сам справится, а на других каких? В одноклассниках чтоли  :troll:

Анон пишет:

а можно сколько нужным сочтет.

Ну вот он счел нужным ноль) Чего ты кипятишься тогда?  ;D

#38815 2021-12-07 20:57:35

Анон

Анон пишет:

а на других каких?

Vk, doa? какие еще могут быть варианты)

#38816 2021-12-07 21:23:35

Анон

Что за чушь я только что прочитал. Бартер - это когда тебе парик, а ты в ответ шмот, например. А так называемые «информационные услуги» идут в очко вместе с их предлагающим

#38817 2021-12-07 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Vk, doa? какие еще могут быть варианты)

Ммм. То есть нигде)

Насколько вообще может быть ценна реклама среди соратников анона, выпрашивающего парик  ;D  Чтоб к мастеру ломанулись и все друзяшки этого анона с подобными "ценными" предложениями по "бартеру"?  =D

Отредактировано (2021-12-07 21:27:05)

#38818 2021-12-07 22:29:43

Анон

Мдя, 80-120 баксов "не убудет" - это сильно. Прям горжусь: не перевелись еще ядреные ебанашки в хобби!  ;D

#38819 2021-12-08 01:05:55

Анон

Анон пишет:

Зато я хорошо умею считать. И производить оценку, сравнительный анализ.

Похоже, что не умеешь, анон. У клаба, тем более у бобра, аудитория почти нулевая. Если бы ты был популярным крутаном в хобби с раскрученной инстой с тысячами подписоты (не купленной), то может и был бы какой-то разговор. Но я сомневаюсь, что кто-то из крутанов стал бы парик выпрашивать, им чаще их сами мастера предлагают. За спасибо и рекламку люди иногда лотереи устраивают. Но мастеру проще это самому проводить в инсте, если бы ему этого хотелось.

Анон пишет:

Анон с розыгрышем, ты конечно благое дело сделал, но гхм, только что во мне умерла вера в честность рандомных розыгрышей 

Анон, может ты еще и в дедмороза веришь? Никогда они честными не были.

#38820 2021-12-08 01:28:55

Анон

Анон пишет:

Написал анон не больше 5 сообщений, прямо задолбал крафтера.
Да я писал с разных профилей. Малоли по какой причине с первого раза не прочли. Может много писем или картинка профиля не понравилась, а может прочитала и забыла ответить. Или еще чего нибудь

Ммм, обожаю незамутненных. Когда они думают, что ты просто не прочитал,"или еще что-нибудь", и написывают мастеру со всех своих 5 акков на все 5 акков мастера. И в голову не приходит, что если в ответ молчат, то может, просто посылать не хотят? и тихо вежливо ждут, когда ты сам отвянешь, попутно баня все твои акки.

Анон пишет:

Ты кормишь тролля, ты ничего не понял.

Я бы и рад думать, что это тролль, но ко мне приходили такие, из самых последних и известных - дама инвалид из Польши. Которая шлет по 10 писем во все акки мастера со своими слезливыми простынями, фото и видео, объясняя, что она такая несчастная, такая, что ты просто обязан подарить ей платье для её минифихи. Будучи забаненной, она, наверное, думает, что это я просто не понял, "или еще что нибудь".
После чего пришлось забанить еще парочку её друзей. 
Хотелось бы думать, что это были тролли, но увы. Каких только странных персонажей не бывает.

#38821 2021-12-08 06:59:42

Анон

Анон пишет:

Пришлось с разных профилей заходить, потратить время на разъяснения и объяснения целесообразности участия в бобре на крупнейшей платформе по бжд, ждать ответа

Ну нихуя себе 3.
Его в дверь, а он в окно.

#38822 2021-12-08 07:10:41

Анон

Аноны, ну вы чего в самом деле. Праздник к нам приходит, тролль пытается нас развеселить  :lolipop:
Но если оно живое и всерьез, то остановите планету.

#38823 2021-12-08 07:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы чего в самом деле. Праздник к нам приходит, тролль пытается нас развеселить  :lolipop:
Но если оно живое и всерьез, то остановите планету.

О, наивное дитя. У любого мастера найдеться хотя бы один такой  "троль", заебывающий на всех площадках со своим "ценным предложением". Особо упоротые могут еще и по друзьям и родным мастера пройтись, вдруг до мастера письмо не дошло.

#38824 2021-12-08 07:59:22

Анон

В 2008-2012 было очень модно во Вконтантике клянчить даже не парики, а целых кукол, написывая полноценные поэмы в личку, о своей нелёгкой жизни, отстойных предках и о том как они будут любить вашу куколку. Много кто тогда жаловался на попрошаек.  :old:  Не знаю как насчёт БЖД но на моей памяти несколько мелкоформатных кукол таки ушло.
Так чтоу, хоть это и троль, но ситуация вполне себе жизненная.

#38825 2021-12-08 09:03:33

Анон

Анон пишет:

У любого мастера

Сочувствую мастерам, это трындец какой-то (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума