Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Есть у кого изображение нормал скинтона нового соулдолл зенит тела?
Так они вроде давно не меняли ни нормал, ни зенитное тело. Сходи на Клаб, там были разные фотки.
Добрый анон, я тебя правильно понял?
Ты кормишь тролля, ты ничего не понял.
Нет ты не понял. Анон зашел с рассчетами всей выгоды и оценки, провел сравнительный анализ предложений на рынке. И бонусом предложил рекламу по всем площадкам. Но ответа не последовало и анон подумал, что письмо не прошло. Объяснил еще раз. На всякий случай уже с другого аккаунта. Но после ответа мастера уже другому аккаунту и в хамоватой манере анон пообещал, что этого так не оставит. И всем расскажет про этого дельца. Не хочет хорошо начинать тогда будет исправлять свои ошибки. Клиента надо уважать как и простого человека. Человек пришел к тебе, написал хороших слов, а ты даже спасибо не отсыпал. Только хамоватый стих как издевка. А анон хотел просто парик, можно один парик, а можно сколько нужным сочтет. Она могла любой сделать, почти любого цвета и с любыми цветовыми вкраплениями, ей нужно демонстрировать свои умения, анон в этом мог стать помощью. Инстаграм у крафтера скучный и не раскручен, а это не помогает продажам. Вот чего бы ей сразу вежливо не сказать, что она не готова делать добро, а просто по сути своей хапуга и хочет по 6-9 тысяч за свои первые поделки? Не было клиентов и не появится. Услышете этот ценник и вспомнете обо мне. И передумаете делать заказ.
Добрый анон, я тебя правильно понял?
Анону с адресом, а тебе какое дело? Опознал по поведению? Молодец, склей себе медаль золотую. Или сшей. Повесь на шею и гордись.
Анону с адресом, а тебе какое дело? Опознал по поведению? Молодец, склей себе медаль золотую. Или сшей. Повесь на шею и гордись.
Фу, хамло
Мамсик, а что стесняешься? Неси ссылку, ославь хапугу, что место своё знала!
Отредактировано (2021-12-07 18:46:45)
Это, конечно, тролль.
Ну не может нормальный человек прийти к мастеру, потребовать от него сделать парик бесплатно "за рекламу" и потом обидеться на отказ.
Такие простыни точно только тролль рожать способен, и думать что предъявам неадекватного уровня еще и сочувствовать должны. А если не тролль - то это мастер просто обязан предупредить других о неадеквате.
Ужос какой-то) надеюсь, что действительно тролль, а то как-то даже оторопь берет)
Раз уж тут речь зашла про бобра, анон не может держать в себе. У вас бывало такое, что вы предлагаете мастеру в обмен на услугу с вашей стороны сделать услугу с его? Анон предложил сделать бобра в рамках клубной темы, но в ответ чуть матом не был послан. Все было просто. Идея в чем, был крафтер, новый мастер без известности и популярности, но желающий расктутится. Я ему предложил поучаствовать в бобре. А за это пообещал все возможное со своей стороны. Бесплатную рекламу на разных ресурсах, отзывы хвалебные и фото бобра. Что еще нужно новым и неизвестным именам? Но вместо спасибы крафтер нахамил, посмеялся. Пришлось с разных профилей заходить, потратить время на разъяснения и объяснения целесообразности участия в бобре на крупнейшей платформе по бжд, ждать ответа. У анона есть чем занятся, но он честно потратил свое время и силы, а за это не получил даже благодарности. Хочется верить, что не все мастера такие зазнайки! После отказа принять участие в бобре этот крафтер для меня умер. Идея у бобра особенная, мы должны привлечь мастеров и создать ощущение чуда. Ведь новогоднее настроение и чудеса, это подарки и радость, а мастер не хочет подарок дарить раз в году даже для плюсика в свою карму. И не просто так ведь. В виде бартера просят. В инстаграме реклама вообще за деньги, а тут бесплатно предложили просто за изделие в обмен на ощущение праздника. За проделаную работу и предложеную услугу можно было и без бобра подарить изделие в честь праздника, от мастера б не убыло, но анон не хочет халяву и предложил бартер чтобы честно все.
Уважаемое сообщество, как вы думаете где лучше всего создать бобра или тайного санту? Чтобы мастерам хотелось участвовать, а безруким или несостоятельным хоть раз в год везло? Ведь у всех есть кукольные мечталки, но не все их могут воплотить. Должно же быть место, где хоть раз в год исполняются мечты. Даже если не все мечты и не у всех. Ведь даже одно исполненное желание увеличит процент счастливых людей в мире. В хобби стало много негатива, давайте создавать позитив!
Ну и кто тут ебанашка?
Ну и кто тут ебанашка?
Тот кто цитирует простыни троллей, очевидно же.
Это, конечно, тролль.
Ну не может нормальный человек прийти к мастеру, потребовать от него сделать парик бесплатно "за рекламу" и потом обидеться на отказ.
Ты какого-то очень хорошего мнения о людях, если по умолчанию все нормальные)
Такие простыни точно только тролль рожать способен, и думать что предъявам неадекватного уровня еще и сочувствовать должны. А если не тролль - то это мастер просто обязан предупредить других о неадеквате.
Нет, знал лично таких неадекватов незамутненных, поэтому и спросил город. Там тоже бждешник был. Из недавнего, пришел в бжд группу с предложением о взаимной рекламе, назвав это дружбой группами, ему ответили, что реклама только платная, на что он высрал простыню не хуже этой, если в кратце то его оскорбило, что он весь такой о высоком, о дружбе, а ему такую "гадость" (в виде предложения купить) в ответ. Так что верю, что человек искренне наплясал
И бонусом предложил рекламу по всем площадкам.
По каким всем, стесняюсь спросить? На клабе она нах не нужна, он мертв, в инсте как мы поняли мастер есть сам, т.е. сам справится, а на других каких? В одноклассниках чтоли
а можно сколько нужным сочтет.
Ну вот он счел нужным ноль) Чего ты кипятишься тогда? 
а на других каких?
Vk, doa? какие еще могут быть варианты)
Что за чушь я только что прочитал. Бартер - это когда тебе парик, а ты в ответ шмот, например. А так называемые «информационные услуги» идут в очко вместе с их предлагающим
Vk, doa? какие еще могут быть варианты)
Ммм. То есть нигде)
Насколько вообще может быть ценна реклама среди соратников анона, выпрашивающего парик
Чтоб к мастеру ломанулись и все друзяшки этого анона с подобными "ценными" предложениями по "бартеру"? 
Отредактировано (2021-12-07 21:27:05)
Мдя, 80-120 баксов "не убудет" - это сильно. Прям горжусь: не перевелись еще ядреные ебанашки в хобби! 
Зато я хорошо умею считать. И производить оценку, сравнительный анализ.
Похоже, что не умеешь, анон. У клаба, тем более у бобра, аудитория почти нулевая. Если бы ты был популярным крутаном в хобби с раскрученной инстой с тысячами подписоты (не купленной), то может и был бы какой-то разговор. Но я сомневаюсь, что кто-то из крутанов стал бы парик выпрашивать, им чаще их сами мастера предлагают. За спасибо и рекламку люди иногда лотереи устраивают. Но мастеру проще это самому проводить в инсте, если бы ему этого хотелось.
Анон с розыгрышем, ты конечно благое дело сделал, но гхм, только что во мне умерла вера в честность рандомных розыгрышей
Анон, может ты еще и в дедмороза веришь? Никогда они честными не были.
Написал анон не больше 5 сообщений, прямо задолбал крафтера.
Да я писал с разных профилей. Малоли по какой причине с первого раза не прочли. Может много писем или картинка профиля не понравилась, а может прочитала и забыла ответить. Или еще чего нибудь
Ммм, обожаю незамутненных. Когда они думают, что ты просто не прочитал,"или еще что-нибудь", и написывают мастеру со всех своих 5 акков на все 5 акков мастера. И в голову не приходит, что если в ответ молчат, то может, просто посылать не хотят? и тихо вежливо ждут, когда ты сам отвянешь, попутно баня все твои акки.
Ты кормишь тролля, ты ничего не понял.
Я бы и рад думать, что это тролль, но ко мне приходили такие, из самых последних и известных - дама инвалид из Польши. Которая шлет по 10 писем во все акки мастера со своими слезливыми простынями, фото и видео, объясняя, что она такая несчастная, такая, что ты просто обязан подарить ей платье для её минифихи. Будучи забаненной, она, наверное, думает, что это я просто не понял, "или еще что нибудь".
После чего пришлось забанить еще парочку её друзей.
Хотелось бы думать, что это были тролли, но увы. Каких только странных персонажей не бывает.
Пришлось с разных профилей заходить, потратить время на разъяснения и объяснения целесообразности участия в бобре на крупнейшей платформе по бжд, ждать ответа
Ну нихуя себе 3.
Его в дверь, а он в окно.
Аноны, ну вы чего в самом деле. Праздник к нам приходит, тролль пытается нас развеселить
Но если оно живое и всерьез, то остановите планету.
Аноны, ну вы чего в самом деле. Праздник к нам приходит, тролль пытается нас развеселить
![]()
Но если оно живое и всерьез, то остановите планету.
О, наивное дитя. У любого мастера найдеться хотя бы один такой "троль", заебывающий на всех площадках со своим "ценным предложением". Особо упоротые могут еще и по друзьям и родным мастера пройтись, вдруг до мастера письмо не дошло.
В 2008-2012 было очень модно во Вконтантике клянчить даже не парики, а целых кукол, написывая полноценные поэмы в личку, о своей нелёгкой жизни, отстойных предках и о том как они будут любить вашу куколку. Много кто тогда жаловался на попрошаек.
Не знаю как насчёт БЖД но на моей памяти несколько мелкоформатных кукол таки ушло.
Так чтоу, хоть это и троль, но ситуация вполне себе жизненная.
У любого мастера
Сочувствую мастерам, это трындец какой-то (