Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#38751 2021-12-05 14:43:50

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

на клабе был тайный санта?

Был. Несколько раз до бобра. Я так понимаю, его переделали в бобра когда заманались с теми, кто подарки не отправлял.

#38752 2021-12-05 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Но есть одна ебанашка, которая прибегает на все эти сходки, не пропуская ни одной, и выбирает себе всё самое лучшее, дорогое и всего побольше, блядь.

На известных встречах одна такая же ходит, носит мусор из дома, а приз ждет чтоб хороший дали.

#38753 2021-12-05 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Так она что, приходит, хапает и просто уносит? Другие люди не хотят ничего из этих вещей?
У нас тоже люди приносят всякое на встречи. Но прежде чем что-то взять, надо спросить есть ли еще желающие.

У нас тоже спрашивают, но по факту это просто вежливая формальность. Кто первый взял, тому и тапки. Ебанашка далеко не всегда так делает. В основном она хватает вещи и отсыпает комплементы с благодарностями всем присутствующим. А иногда она ещё и забирает что-то у других.  :facepalm:

Анон пишет:

Почему в таком случае не запретить брать больше 1-2 вещи?

Анон, мы честно пытались придумать правила. Но всё заглохло на том моменте, когда кто-то предложил забирать равноценные своим подарки. Типа принёс что-то дорогое и забрал что-то дорогое. Но ебанашка и ещё пара участников обиделись, они же матери героины, с десятью детьми и десятью кредитами. Откуда у них деньги? И всё на этом заглохло.

Анон пишет:

Если надо избавиться от ебанашки на встречах, то берется и создается другой чат, втихую без нее. Пока все сидят и молчат в тряпочку, ничего не изменится.

Это для нас она ебанашка, а для других участников подружайка, мать героин, хорошая собеседница и лайкатель фоток. Как же так, ебанашечку обидеть и не взять на патечку?

Анон с горящей жопой

#38754 2021-12-05 16:12:25

Анон

Анон пишет:

кто-то предложил забирать равноценные своим подарки. Типа принёс что-то дорогое и забрал что-то дорогое.

Ну это реально стремное правило. Сидеть и высчитывать в уме сколько условно может стоить твой паричок и имеешь ли ты право взять туфельки? Фу, ну нахрен.

#38755 2021-12-05 17:08:18

Анон

Анон пишет:

Это для нас она ебанашка, а для других

Так может вех все устраивает и только у тебя жопа горит? Если так, то проблема не в ней. Всегда есть какие-то люди, которые неприятны. И в чате они есть. Если это так напрягает, то проще не участвовать в общественной движухе или не ходить на встречи.

#38756 2021-12-05 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Так может вех все устраивает и только у тебя жопа горит? Если так, то проблема не в ней. Всегда есть какие-то люди, которые неприятны. И в чате они есть.

Да не, бывают такие люди, которые вроде бы всех в компании бесят, но все слишком вежливые и культурные, молчат и боятся показаться не няшечками. А если такой человек вдруг даст реальный повод его слить то сразу вздыхают свободно, потому что каждый в глубине души давно этого ждал ;D

#38757 2021-12-05 19:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может вех все устраивает и только у тебя жопа горит? Если так, то проблема не в ней. Всегда есть какие-то люди, которые неприятны. И в чате они есть.

Да не, бывают такие люди, которые вроде бы всех в компании бесят, но все слишком вежливые и культурные, молчат и боятся показаться не няшечками. А если такой человек вдруг даст реальный повод его слить то сразу вздыхают свободно, потому что каждый в глубине души давно этого ждал ;D

Просто все боятся быть "первыми", так как в любом случае у ебанашки найдутся защитники и неадекватом станент как раз сабж.

#38758 2021-12-05 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Просто все боятся быть "первыми", так как в любом случае у ебанашки найдутся защитники и неадекватом станент как раз сабж.

Согласен с аноном.
Проблема ещё и в том, что ебанашки и их подружки невероятно наглые, громче всех орут и первым делом нападают. И будет выставлена ебанашками как раз вторая сторона. Поэтому более вежливые, которые не хотят срачей, либо терпят, либо отваливаются.

Отредактировано (2021-12-05 20:03:38)

#38759 2021-12-05 22:21:42

Анон

Ну и терпите дальше. Всегда есть вариант свалить по-тихому.
Есть и антиподы халявщиков - люди про успешный успех, у которых все посчитано. Ничем не лучше. Эти думают, что раз ты купил сто лет назад мсдшку в скидочный эвент, то у тебя должны быть деньги на встречи в дорогом пафосном кафе. Тыж бждшник, это дорогое хобби!

#38760 2021-12-06 01:41:20

Анон

Анон пишет:

что раз ты купил сто лет назад мсдшку в скидочный эвент, то у тебя должны быть деньги на встречи в дорогом пафосном кафе. Тыж бждшник, это дорогое хобби!

Не понял претензий анона) То есть если собрались двадцать человек, оговорили кафешку, а один из хотевших пойти на пати это кафе не тянет, то все остальные девятнадцать должны забить на кафе и пойти в макдональдс?)) Анон, ну тут либо выбирать круг общения, который сам потянешь, либо не ходить на патички)

Отредактировано (2021-12-06 01:41:54)

#38761 2021-12-06 01:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что раз ты купил сто лет назад мсдшку в скидочный эвент, то у тебя должны быть деньги на встречи в дорогом пафосном кафе. Тыж бждшник, это дорогое хобби!

Не понял претензий анона) То есть если собрались двадцать человек, оговорили кафешку, а один из хотевших пойти на пати это кафе не тянет, то все остальные девятнадцать должны забить на кафе и пойти в макдональдс?)) Анон, ну тут либо выбирать круг общения, который сам потянешь, либо не ходить на патички)

Думаю, анон имел в виду совсем наоборот: если все решили в мак, но один настаивает на пафосном кафе/ресторане

#38762 2021-12-06 02:31:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду совсем наоборот: если все решили в мак, но один настаивает на пафосном кафе/ресторане

Аа, тогда сорь, тупанул) Ну тогда этому одному все то же самое, но в обратную сторону - либо не ходить, либо нос не воротить, либо искать компашку по своему плечу) Хотя, я думаю, тут этого анона все же активнее обломят, чем ебанашку из истории анона выше

Отредактировано (2021-12-06 02:32:25)

#38763 2021-12-06 10:20:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тут либо выбирать круг общения, который сам потянешь, либо не ходить на патички)

Единственно верное решение во всех случаях

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду совсем наоборот:

Зис

Анон пишет:

Хотя, я думаю, тут этого анона все же активнее обломят, чем ебанашку из истории анона выше

Почему так думаешь?
Если ситуация такая, что все терпят одного человека, то скорее всего терпят не все, некоторых все устраивает.

#38764 2021-12-06 13:19:36

Анон

Анон пишет:

Почему так думаешь?
Если ситуация такая, что все терпят одного человека, то скорее всего терпят не все, некоторых все устраивает.

Потому что, как правило, за материальное вступаются чаще) Хз, может ошибаюсь, но мне кажется, что выкладывать лишнюю копейку из-за одного сумасбродного анона будут маловероятнее, чем просто терпеть его выходки на пати. Одно дело когда человек просто бесит, но формально тебя не касается (даже если он урвал подарок, на который смотрел ты, ты все равно остаешься при своих), другое дело, когда опосредовано в карман тебе лезет) Мотивации больше, стимула)

#38765 2021-12-06 22:20:53

Анон

Какой-то унылый бобер в этом году. Раньше по 3 бобра в день выкладывали. А сейчас по нескольку дней тишина

#38766 2021-12-06 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Какой-то унылый бобер в этом году. Раньше по 3 бобра в день выкладывали. А сейчас по нескольку дней тишина

Интересно почему, вот уж загадка века :lol:

#38767 2021-12-06 22:33:23

Анон

БЛЯТЬ ресницы из под носа увели, сука

#38768 2021-12-07 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Интересно почему, вот уж загадка века

действительно

#38769 2021-12-07 12:26:03

Анон

Раз уж тут речь зашла про бобра, анон не может держать в себе. У вас бывало такое, что вы предлагаете мастеру в обмен на услугу с вашей стороны сделать услугу с его? Анон предложил сделать бобра в рамках клубной темы, но в ответ чуть матом не был послан. Все было просто. Идея в чем, был крафтер, новый мастер без известности и популярности, но желающий расктутится. Я ему предложил поучаствовать в бобре. А за это пообещал все возможное со своей стороны. Бесплатную рекламу на разных ресурсах, отзывы хвалебные и фото бобра. Что еще нужно новым и неизвестным именам? Но вместо спасибы крафтер нахамил, посмеялся. Пришлось с разных профилей заходить, потратить время на разъяснения и объяснения целесообразности участия в бобре на крупнейшей платформе по бжд, ждать ответа. У анона есть чем занятся, но он честно потратил свое время и силы, а за это не получил даже благодарности. Хочется верить, что не все мастера такие зазнайки! После отказа принять участие в бобре этот крафтер для меня умер. Идея у бобра особенная, мы должны привлечь мастеров и создать ощущение чуда. Ведь новогоднее настроение и чудеса, это подарки и радость, а мастер не хочет подарок дарить раз в году даже для плюсика в свою карму. И не просто так ведь. В виде бартера просят. В инстаграме реклама вообще за деньги, а тут бесплатно предложили просто за изделие в обмен на ощущение праздника.  За проделаную работу и предложеную услугу можно было и без бобра подарить изделие в честь праздника, от мастера б не убыло, но анон не хочет халяву и предложил бартер чтобы честно все. 

Уважаемое сообщество, как вы думаете где лучше всего создать бобра или тайного санту? Чтобы мастерам хотелось участвовать, а безруким или несостоятельным хоть раз в год везло? Ведь у всех есть кукольные мечталки, но не все их могут воплотить. Должно же быть место, где хоть раз в год исполняются мечты. Даже если не все мечты и не у всех. Ведь даже одно исполненное желание увеличит процент счастливых людей в мире. В хобби стало много негатива, давайте создавать позитив!

#38770 2021-12-07 12:29:56

Анон

Нихуясебе  :lol:
Спасибо, анон, повеселил. Надеюсь ты тролль.

#38771 2021-12-07 13:03:19

Анон

Ну нихуя себе 2.
А можно мою мечту на нг тоже исполнить? Я хочу чтобы рукожопые и тупорылые, типа того «вымышленного» персонажа из поста повыше, никогда не знали про бжд хобби и никаким образом в нем не участвовали. Можно, пожалуйста, только адекватных и рукастых? Прошу прошу прошу!

#38772 2021-12-07 13:17:24

Анон

Вы серьезно? Анон слышал, что хобби прогнило, но не думал, что все так грустно на самом деле. Вам никогда подарки не дарили? Так жалко отрез ткани, кусок кожи, моток ниток или пучок козы и каплю клея? Что от вас убудет если вы людям скрафтете то что умеете? Я говорю сейчас на полном серьезе. Вы же не куклу дарите. А себестоимость ваших изделий точно не дохуилион. Вам так жалко каких то 500-1000 рублей на подарок от себя раз в год призентовать? Зато одариваемый мог бы до конца жизни вспоминать  бы вас добрым словом и благодарен был! А кто то еще внутри хобби бы увидел его восхищения и пришел бы к крафтеру с заказом. Все связано! Добрее надо быть!

#38773 2021-12-07 13:23:10

Анон

Летний анон, ну или тролль (что ближе к правде, ИМХО) , так сходи и подари. Скрафти, сшей, слепи, склей. Покажи своим примером, как надо.
Или ты вообще ничего не умеешь? Тогда сиди и не квакай. Ну или возьми пучок козы и каплю клея, сваргать паричок, там же нечего делать. Заодно к тебе с заказами повалят, денег поднимешь.

#38774 2021-12-07 13:27:44

Анон

Анон пишет:

Вам так жалко каких то 500-1000 рублей на подарок от себя раз в год призентовать? Зато одариваемый мог бы до конца жизни вспоминать  бы вас добрым словом и благодарен был! А кто то еще внутри хобби бы увидел его восхищения и пришел бы к крафтеру с заказом. Все связано! Добрее надо быть!

Тролль лезет в личные границы людей,  одновременно с "добрее надо быть". Начни с себя, зелёный.

#38775 2021-12-07 13:38:16

Анон

Как-то проводил розыгрыш своего юбилейного крафта в инсте, видел среди желающих одну девочку дневник которой пару раз читал, она там ныла как все плохо и все время пыталась выпилиться. Ну думаю дай сделаю человеку подарок, подарил, а в ответ ни слова ни пол слова) Она даже не поблагодарила, просто отметила в дневничке, что ей в ком то веки в чём-то свезло, потом через общих знакомых узнал, что она меня сильно не любит из-за того, что-то не унылое говно и все у меня получается и вообще она от меня отписалась, чтобы я ей глаза не мозолил) С тех пор пропало желание что либо дарить незнакомым  :lol: Воспринимаю этот случай кк способ выявить очередную ебанашку в хобби и даже не злюсь, почти  :lol:
Пс: она везде носит и снимает куколку в моем подарке и по сей день, хотя это было уже года три назад, так что подарок был не совсем говно)

Отредактировано (2021-12-07 13:39:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума