Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вкусовщина, анон. Технически мейк не пиздец, а то, что тебе не нравится... ну, не могут же все мейки на свете нравиться тебе лично)
https://babiki.ru/shopik/300670/
За что Барбело хвалят - аж усираются? Пиздец, девочка мамкины тени и помаду как будто в шкафу откопала.
Барбело не рисует без четкого ТЗ. Что попросили, то и нарисовала.
таки значит нет таких ни у кого. печаль-беда
Есть, но извини любимого автора на обсёр не принесу.
Анончеги, вбегу с мороза - минифи или шато кид?
Минифи МОЕ
За что Барбело хвалят - аж усираются?
Анон, это ж бабики. Это такие одноглазники ток с куклами. Там с любого говна усираются.
Там с любого говна усираются.
Но мейк не говно. Мейк просто не по вкусу конкретному анону.
Но мейк не говно. Мейк просто не по вкусу конкретному анону.
Я тоже не люблю зелёные тени независимо от предполагаемого возраста предполагаемой модели. Так что говно, имхо имховое.
Я тоже не люблю зелёные тени независимо от предполагаемого возраста предполагаемой модели. Так что говно, имхо имховое.
А я губы розовые не люблю. Все мейки с розовыми губами - говно.
Зелёное с розовым вообще говнище страшное.
Нубский вопрос: а что будет, если заклирить куклу, не разбирая?
Зелёное с розовым вообще говнище страшное.
Да вообще все мейки говнище. Говно, говно, говно говняное.
Нубский вопрос: а что будет, если заклирить куклу, не разбирая?
Начнет трескаться с тех мест где шарниры. Если разобрать и заклирить каждый шарнир - все равно со временем сотрется, но если не разбирать это случится быстрее и кусками.
Ну и где крутые мужики
Всем прям побежали тащить сюда кукол, чтоб анон со своей вкусовщиной оценил. Откуда мы знаем, что для тебя "крутые мужики".
https://babiki.ru/shopik/300670/
За что Барбело хвалят - аж усираются? Пиздец, девочка мамкины тени и помаду как будто в шкафу откопала.
Технически мэйк выполнен хорошо. А то, что у хозяйки ТЗ уебищное было, так это не мейкапер виноват. Вкусовщина-с чистой воды.
а чем Моэ-тело лучше того же Актив? Оно же менее подвижное
Отредактировано (2018-04-16 00:06:15)
а чем Моэ-тело лучше того же Актив? Оно же менее подвижное
Именнно этим и лучше)))) Актив при попытках его поставить проявляет всю свою фантастическую подвижность, причем в неожиданных местах и в рандомное время.
Моэ бревно
Но красивое
Аноны, а у кого нынче парики заказывать можно? Что-то я вообще никого найти не могу.
Ничего сверх-сложного, но и не просто трессы нашить.
А какого типа парик-то нужен? А то я б тебя к Минами отправил, но там люди делают конкретные модели париков на клееной шапочке. Не очень дорого, но смотрится при этом прилично. Но если тебе специфическая стрижка нужна, то этот вариант тебе не подойдёт.
Аноны, а это нормально, когда кукла с фирмы приезжает с разнотоном? О_о
Только если это кукла тех-кого-нельзя-называть
В остальных случаях лучше всё же написать фирме и спросить, что за фигня, приложив фотографии. Не факт, что будет успешно, но ты хоть попробуешь.
Аноны, а у кого нынче парики заказывать можно? Что-то я вообще никого найти не могу.
Ничего сверх-сложного, но и не просто трессы нашить.А какого типа парик-то нужен? А то я б тебя к Минами отправил, но там люди делают конкретные модели париков на клееной шапочке. Не очень дорого, но смотрится при этом прилично. Но если тебе специфическая стрижка нужна, то этот вариант тебе не подойдёт.
каре с косым пробором и разным уровнем длины. минами - это ник полностью, так и искать?
Ничего сверх-сложного, но и не просто трессы нашить.А какого типа парик-то нужен? А то я б тебя к Минами отправил, но там люди делают конкретные модели париков на клееной шапочке. Не очень дорого, но смотрится при этом прилично. Но если тебе специфическая стрижка нужна, то этот вариант тебе не подойдёт.
каре с косым пробором и разным уровнем длины. минами - это ник полностью, так и искать?
Да, Минами - это ник на клабе, русскими буквами. Но я не уверен, что тебе к ней. Но, с другой стороны, если спросишь, она вряд ли тебя за это поколотит...
спасибо, анон, спрошу)
а, только что посмотрел, к сожалению, не то совсем( но спасибо все равно!
каре с косым пробором и разным уровнем длины.
К сожалению, знаю только трех авторов, которые такое способны сделать (помимо Амадизов), но все они закрыты сейчас((
Анон пишет:Ну и где крутые мужики
Всем прям побежали тащить сюда кукол, чтоб анон со своей вкусовщиной оценил. Откуда мы знаем, что для тебя "крутые мужики".
Да я не тот анон, который изначально спрашивал )
Мне просто очень разные мужики крутыми кажутся, от анимешноняшенек до мужиков мужицких )
Было интересно, чего не несут никого прост, любопытно было посмотреть
Анон пишет:каре с косым пробором и разным уровнем длины.
К сожалению, знаю только трех авторов, которые такое способны сделать (помимо Амадизов), но все они закрыты сейчас((
совсем закрыты?( а то я б посматривал
Аноны, назрел вопрос - в теме А уже несколько раз всплывала некая рыжая тян, чьи мэйки, как я понимаю, по мнения соо - говно. Я не совсем понимаю, в чём там "говно". Работы из проблемной сделки 2016 года и правда были какие-то всратые, но я лично сам видел сначала на пати в Питере мэйк, если верить владельцу, авторства рыжей тян (было это в прошлом году), а потом уже в личном порядке, у знакомой, ещё один мэйк, опять же, если верить другой знакомой (и я не понимаю, с чего ей было бы врать...), авторства именно рыжей тян. То ли в Питере две рыжих тян, рисующих мэйки, и одна рисует простенько, но аккуратненько, а вторая делает вырвиглаз что, или у меня со вкусом и понятием того, что хорошо, а что плохо, всё совсем печально (я не исключаю, но вообще я не говноед по натуре...).
Просто странно уже в который раз читать "говно-говно", а потом смотреть на работы и видеть обычные, в общем, мэйки. Или там тян, как А, кому-то все больные мозоли отдавила в своё время, и теперь её принято ругать за сам факт существования?
Во избежание - это не чёрный PR рыжей тян. Я точно не она. И у меня самого кукол с её мэйком пока нет.
Отредактировано (2018-04-16 10:32:10)
Аноны, назрел вопрос - в теме А уже несколько раз всплывала некая рыжая тян, чьи мэйки, как я понимаю, по мнения соо - говно. Я не совсем понимаю, в чём там "говно". Работы из проблемной сделки 2016 года и правда были какие-то всратые, но я лично сам видел сначала на пати в Питере мэйк, если верить владельцу, авторства рыжей тян (было это в прошлом году), а потом уже в личном порядке, у знакомой, ещё один мэйк, опять же, если верить другой знакомой (и я не понимаю, с чего ей было бы врать...), авторства именно рыжей тян. То ли в Питере две рыжих тян, рисующих мэйки, и одна рисует простенько, но аккуратненько, а вторая делает вырвиглаз что, или у меня со вкусом и понятием того, что хорошо, а что плохо, всё совсем печально (я не исключаю, но вообще я не говноед по натуре...).
Просто странно уже в который раз читать "говно-говно", а потом смотреть на работы и видеть обычные, в общем, мэйки. Или там тян, как А, кому-то все больные мозоли отдавила в своё время, и теперь её принято ругать за сам факт существования?
Во избежание - это не чёрный PR рыжей тян. Я точно не она. И у меня самого кукол с её мэйком пока нет.
Анончик, это чужая вкусовщина, не ведись.
Вот ты любишь лакрицу? Я люблю, а кому-то "фу, как вы жрёте это говно".
Моё имхо, мейки аккуратные, красивые и относительно недорогие. Человек качает скилл.
Может не "ах, как восхитительно", но и не все хотят своим куклам разохуенный мейк.
Да, я видел их в реале. На своих и чужих куклах.