Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
О, смотрю там в бобре снова люди, которые по несколько бобров за раз тащат. Правила же есть, но нет.
этси роскомнадзор заблочил
Твой провайдер явно что-то скрывает.
Все нормально работает
О, смотрю там в бобре снова люди, которые по несколько бобров за раз тащат. Правила же есть, но нет.
Да, но там же сам кто отдавал вещи сказал: берите по несколько бобров, тк доставка дорогая. Разве это не будет считаться как лот?
Ну напиши админам если считаешь что они нарушают
Твой провайдер явно что-то скрывает.
Все нормально работает
Его блокировали из-за подделок под гуччи в одном из магазов, там нельзя заблочить 1 аккаунт, только целиком платформу. Но уже разблокировали.
Читай внимательней, анон. Отдающий бобров сам решает, по сколько бобров у него можно брать. И конкретно этот отдающий отдает по 3-4 бобра, для экономии на доставке (и экономии своего времени)
Анон пишет:О, смотрю там в бобре снова люди, которые по несколько бобров за раз тащат. Правила же есть, но нет.
Читай внимательней, анон. Отдающий бобров сам решает, по сколько бобров у него можно брать. И конкретно этот отдающий отдает по 3-4 бобра, для экономии на доставке (и экономии своего времени)
Я пошел и перечитал правила. Нет там такого.
Там написано:
В одни руки — один Бобёр
Вы можете попросить только одного Бобра из этой темы!
Получателем Бобра и Добра можно быть только один раз.
Отредактировано (2021-12-03 21:36:45)
Я пошел и перечитал правила. Нет там такого.
Там написано:
В одни руки — один Бобёр
Вы можете попросить только одного Бобра из этой темы!
Получателем Бобра и Добра можно быть только один раз.
Тогда формально один даритель - один бобер.
В конце концов человек сам дарит, ему и решать, в одни руки он хочет отдать или в несколько. Решил даритель, что хочет отдать несколько вещей в одни руки - пусть отдает, тебя-то что заело?
Давайте еще дарителей начнем принуждать каждую спичку дарить отдельно и отдельно же носиться это все отправлять получателям. И так хапуги почти расшугали дарителей, что ж не добить дебильными правилами по велению левого пальца анона с холиварки
. Решил даритель, что хочет отдать несколько вещей в одни руки - пусть отдает, тебя-то что заело?
, что ж не добить дебильными правилами по велению левого пальца анона с холиварки
Во первых тут минимум 2 анона, потому что начал не я, я подхватил. Не скажу за всю Одессу, но лично меня задело что про 1 бобер в 1 руки написано для всех, но по твоей логике если например даритель не против отдать несколько бобров в 1 руки, даже 5 бобров например, то правило нарушить можно. А если я хочу 2 бобра от 2х разных дарителей и они не против, то правила нарушать нельзя.
И по поводу удобства дарителя. Если бы ему было неудобно делать несколько посылок, то он бы и выставил все вещи 1 лотом. Значит ему норм.
Нигде не написано, что 1 даритель = 1 бобер. Я пишу тебе правила с треда, не с моей головы. Ты мне говоришь что я не прав и пишешь правила со своей головы.
если например даритель не против отдать несколько бобров в 1 руки, даже 5 бобров например
Да почему нет-то? Если я хочу отдать мешок акриловых глаз мне надо каждый глаз отдельно нести на почту? А так объявил их 1 лотом и отдал все вместе, в чем проблема?
Анон пишет:если например даритель не против отдать несколько бобров в 1 руки, даже 5 бобров например
Да почему нет-то? Если я хочу отдать мешок акриловых глаз мне надо каждый глаз отдельно нести на почту? А так объявил их 1 лотом и отдал все вместе, в чем проблема?
Проблема начинается тогда, когда никто эти глаза лотом не объявлял, а писал бобер 1, бобер 2
Проблема начинается тогда, когда никто эти глаза лотом не объявлял, а писал бобер 1, бобер 2
То есть напиши человек: вот мои девять сепулек, любые три сепульки - один бобер, проблемы бы не было при том же самом результате?
Хотел поучаствовать дарителем для общей движухи, но смотрю на обсуждение и думаю, что нафиг надо. Даже в бесплатной раздаче не так дышишь и делаешь ку. Проще как обычно по знакомым раздавать.
Даже в бесплатной раздаче не так дышишь и делаешь ку.
Да большинство и не участвует давно. Дебильные правила, на которых "самые хитрые" все равно плюют, кому это надо?
А если я хочу 2 бобра от 2х разных дарителей и они не против, то правила нарушать нельзя.
А, вот что тебя заело. Ну теперь понятно.
Подарки дарит даритель. И он может решать - объединить ли СВОИ подарки в один для одного человека, или раздать разным. А подарки разных людей - это подарки разных людей, и объединить их не может никто.
Тебя задевает, что кто-то возьмет две вещи от одного дарителя, а ты не можешь хапнуть две вещи от разных? Ну вот такие люди и разогнали бобра на клабе.
. А если я хочу 2 бобра от 2х разных дарителей и они не против
Т.е. постесняются сказать, что ты оборзел. 
Проблема начинается тогда, когда никто эти глаза лотом не объявлял
Да в смысле? Сам даритель и написал, что можно лотом.
Изначально объединять лотом не удобно. Разве что дарителю лень возиться и надо отправить все сразу, а дальше покупатель пусть разбирается. Но если по уму, то из всей условно кучи глазок человеку могут быть нужны три пары и куда девать остальное? Другой человек может хотел другие глаза из этой кучи, но он их не получит, потому что только лотом. Конкретный лот это почти всегда ловесок из кучи ненужных вещей к тому, что нужно. Все равно последнее слово за дарителем. Эта игра ради фана! Хватит из нее делать какую-то жесть. Раздавать барахло, как и брать любое число бобров можно круглогодично в другой теме. Бобр - для создания праздничного настроения! Как тайный Санта, только не тайный.
Видели, самый первый даритель вкинул в качестве бобра ссылочки на свои темы продаж и сказал, что отдаст 1 вещь бесплатно. И судя по последним сообщениям в теме несколько дней не выходит на связь) я зашел на его страницу и удивительно, в сети он вполне себе был) может и не хочет ничего отдавать, а пришел попиарить продажи?
И опять носки 
И опять носки
А чего нет? Желающий сразу нашелся, кстати
Мне понравилась Явдошак, которая сразу хапнула лот, а потом стала спрашивать, а сколько доставка? Типа если дорого, не возьмет
Я вот кстати тоже хочу бесплатный мейк, как у явдощак. Как и перед кем плясать?
Мне понравилась Явдошак, которая сразу хапнула лот, а потом стала спрашивать, а сколько доставка? Типа если дорого, не возьмет
С Явдощак бы вообще не связываться зная как она кидает.