Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У тебя либо очень безмозглые, либо очень богатые покупатели. С чем и поздравляю. Рациональные люди все же соотносят "качество" - "цена" и сначала узнают всю информацию о товаре, а потом принимают решение. А то что ты описал похоже на спонтанную покупку на эмоциях. Которую совершают вышеуказанные категории
А какая продавцу разница, если он продал товар? Или у категории "либо очень безмозглые, либо очень богатые покупатели" какие-то деньги другие? Неправильные? Ну пусть рациональные думают. Как надумают - уже продано все.
Анон пишет:Оригинально, но мимо.
Я почесываю свое чсв, когда у меня вещь в продаже висит 3 минуты. И её покупают, причем сперва кричат: покупаю, а только потом спрашивают цену.У тебя либо очень безмозглые, либо очень богатые покупатели. С чем и поздравляю. Рациональные люди все же соотносят "качество" - "цена" и сначала узнают всю информацию о товаре, а потом принимают решение. А то что ты описал похоже на спонтанную покупку на эмоциях. Которую совершают вышеуказанные категории
Обесценивание покупателей подвезли? Энди Жора, ты?
сначала узнают всю информацию о товаре, а потом принимают решение
...но поздно, пока ты подсчитывал свои копеечки чтоб нидайбох не переплатить зажравшемуся мастеру более расторопные покупаны уже все разобрали за 3 минуты 
Анон пишет:сначала узнают всю информацию о товаре, а потом принимают решение
...но поздно, пока ты подсчитывал свои копеечки чтоб нидайбох не переплатить зажравшемуся мастеру более расторопные покупаны уже все разобрали за 3 минуты
Не знаю, что вы там за шедевры делаете, но я видел продажи без цены 1 раз, это был клабовский мастер миниатюры, и когда я написал в лс, выяснилось, что за наборчик канцелярских принадлежностей сделаных из картона и зубочисток он хочет 3000 р, то я знатно охренел, и очень пожалел свое потраченое на общение с этим мастером время. Если бы цена была указана в посте, я бы сразу прошел мимо и не заморачивался так как я заморочилмя, тем более я интроверт, мне не комфортно общаться с чужими людьми (да и со своими тоже), поэтому я яро против этих ваших "цена в лс, ответила вам в лс", и тд.
Тут ему комфортно и не так страшно, под пакетиком) Хотя уверен, что он все же нервничает обновляя страничку, вдруг злой мастер (а это ещё и подруга Коляденцевой) узнает его, обнародует и мы все поймём какая он странная Даша)
Отредактировано (2021-11-27 00:53:59)
Что вы имеете против Колядинцевой ?😆😆
Мне вот она нравится. Как фотограф, как человека ее не знаю.
Что вы имеете против Колядинцевой ?😆😆
Мне вот она нравится. Как фотограф, как человека ее не знаю.
В контексте данного обсуждения просто все сразу поняли, что за мастер. Делает хорошо, но и правда дороговато. Но многое кроме нее никто не делает, так что выбора нет.
А сама Колядинцева просто одна из топов, поэтому грех не перемолоть все косточки и сказать фе.
Божечки, какой экземплярчик
![]()
А тут на холиварке для тебя тоже очень замороченно? Ты не перенапрягся набирая этот комментарий?
Нет, потому что я делал это по своему желанию. А там по принуждению. Типа купишь или нет, но пообщаться с мастером обязан. И да, у этого мастера кружки по 700 р с принтом, так вот сама по себе кружка в интернете стоит 100 р, купите себе термопринт за 100 и радуйтесь жизни
кружка в интернете стоит 100 р, купите себе термопринт за 100 и радуйтесь жизни
От создателей
да швеи зажрались, да что там шить, я такое тоже могу за два часа под сериальчик (с)
Никто же за вами не бегает, покупать не заставляет. Шейте, клейте парики, лепите стафф сами и будет всем счастье.
Но нет же. Как правило, суть всех претензий сводится к тому, что это должны делать мастера, но за три копейки. И без очереди. И по свистку. И цену сразу писать.
так вот сама по себе кружка в интернете стоит 100 р, купите себе термопринт за 100 и радуйтесь жизни
Меня всегда умиляет как такие специалисты все считают по себестоимости материалов и кудахчут. Купи кружку за 100р, где, на алике? В более приличных магазинах наверняка по 1 штуке и не купить, и это еще не считая доставку. Термопринт? Для тех кто никогда не сталкивался и не пользовался, что это такое? Бумага, на которой мне надо будет самому подогнать и распечатать рисунок, а потом каким-то образом нанести на кружку? Готовые наклейки "старбакса" под размер кукольных кружек? Ты предлагаешь человеку сначала почитать что это и как делается, потом побегать поискать расходники, заказать, оплатить доставку, и сделать самому? Нет, спасибо, у меня есть дела поинтереснее, я лучше на патичке заплачу мастеру который уже все сделал за меня и получу готовое сразу в руки 
Так же люблю специалистов по кукольной одежде "да там всего две строчки прострочить", забывающих что не у всех дома есть швейные машинки с коллекцией тканей и ниток, ога.
Отредактировано (2021-11-27 13:53:30)
сама по себе кружка в интернете стоит 100 р
интересно где ты ее умудрился найти за 100 рублей то
интересно где ты ее умудрился найти за 100 рублей то
Аноны, не в поддержку того анона, но хз как у вас, у меня в любом ТЦ такую кружку заказать с любым своим рисунком - 300 рэ включая стоимость кружки. Приносишь рисунок на флешке, выбираешь у них кружку нужной тебе формы (вариантов не много, но штуки три есть), за пять минут на компе подгоняют размер, показывают тебе как он будет на кружке, согласовываешь, уходишь, через три часа приходишь и забираешь. Не знаю, где вы берете все эти проблемы, которые описываются выше. МО если что.
Отредактировано (2021-11-27 14:26:21)
Анон пишет:интересно где ты ее умудрился найти за 100 рублей то
Аноны, не в поддержку того анона, но хз как у вас, у меня в любом ТЦ такую кружку заказать с любым своим рисунком - 300 рэ включая стоимость кружки. Приносишь рисунок на флешке, выбираешь у них кружку нужной тебе формы (вариантов не много, но штуки три есть), за пять минут на компе подгоняют размер, показывают тебе как он будет на кружке, согласовываешь, уходишь, через три часа приходишь и забираешь. Не знаю, где вы берете все эти проблемы, которые описываются выше. МО если что.
Ну это ты про человеческие, наверное, а не миниатюру же.
у меня в любом ТЦ такую кружку заказать с любым своим рисунком - 300 рэ включая стоимость кружки.
В ДС уже лет 5 таких цен не видел.
И да, это человеческие, а ты найди бждшные в размер.
Бждешные, на языке маглов это называется рекламной продукцией либо подставкой для зубочисток.
Именно подходящего размера, с нужным рисунком? Ну удачи в поисках, ага.
Анон пишет:Бждешные, на языке маглов это называется рекламной продукцией либо подставкой для зубочисток.
Именно подходящего размера, с нужным рисунком? Ну удачи в поисках, ага.
Термопринт по любому твоему рисунку стоит 100 р, и такая кружка 100 р. Чего там искать? Кружка точно такая же как у нее
Где бобеееееер? Кому написать, чтобы его открыли?
Анончик, а напиши где такие кружки водятся? Может мы все осчастливимся покупками)
что за наборчик канцелярских принадлежностей сделаных из картона и зубочисток он хочет 3000 р,
Поддержу тебя анон, это адов пиздец с которого я охуеваю каждый раз
Ну и от людей которые согласны покупать эту картонку за столько 
Именно подходящего размера, с нужным рисунком?
Анон, они не редкие. Это называется "подставка для зубочисток". В сервисах, где делают человеческие кружки с картинкой заказчика, бывают и такие. Это обычный сувенир. Еще они часто встречаются в сувенирке для туристов, но там с готовыми картинками.